2. エステサロン検索トップ  >
  5. ジュリア オージェ 京橋店  >
ジュリア オージェ 京橋店のお店ロゴ

ジュリア・オージェ 京橋店

ジュリアオージェ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2‐9‐13 松和京橋第1ビル8F
  • 京橋駅より徒歩2分 痩身/美顔/リンパ/マッサージ/小顔/毛穴ケア/ハーブ/部分痩せ
    4.3
    4.1
  • ふ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/9/29

施術も説明も丁寧にして頂きました。
    今後の経過が楽しみです。
    初回の料金も大変良心的です。
    気になった時に行きたい私としては、まとめた回数しか選べず、リピートがしにくい点が残念ですが、無理な勧誘もなく、話しやすいスタッフの方で過ごしやすくありがたかったです。

【口コミ割】超美白☆シミケアプレミアム!あらゆるシミにアプローチ!

ふ~ちゃん様
    この度はジュリアオージェ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応お褒め頂き光栄です♪
    お時間作りがご無理でなければまたのご来店心よりお待ち致しておりますね。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/23

いつも状態にあわせて、きめ細やかな施術や対応をしていただき、ありがとうございます!
    今回も自分では気づいていない部分に対して施術を進めてくださったおかげで、足首周りがスッキリしました。
    これからもよろしくお願いいたします!

N様
    いつもジュリアオージェ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもN様と楽しいお話をさせて頂いて私達も癒されております。
    これからももっとご満足頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致しますね。

• tunbiziさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/9/20

シミとりで伺いました。店内の雰囲気は想像していた通りでした。施術後は肌のトーンがアップしており、シミの部分もケアして頂き、今はかさぶた状態で、早く取れて欲しい…ダウンタイムが苦手なので、なかなか続かないのですが、必ず良くなります!!と力強く言って下さったので、信じて通う事にしました。

tunbizi様
    気になされているおシミのところは必ずきれいになりますので楽しみになさってて下さいね。
    早くご満足頂けますよう頑張りますのでこれからよろしくお願い致しますね。

ジュリア オージェ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー