脂肪分解のオイルをぬっての施術をしていただきました。
すぐに効果もわかり、試せてよかったです。
お試しが全てオプション追加の話に繋がるので
断りきれず、、、といった感じです
ただ最終的には納得して話を進めていますが
自分の中で予算を決めておいた方がいいと思いました!
hassan様☆
いつもご来店頂き有り難うございます。
脂肪溶解の、効果感じて頂けて良かったです。
今迄のコースとの組み合わせがとても良く
相乗効果が出やすいのでご紹介させて頂きました。
頑張って追加して頂いておりますので
一緒にリバウンドのないお身体つくって行きましょう。
一回でも目に見えて変わって嬉しかったです!
【口コミ割】毛穴洗浄スペシャル☆鼻スパ☆究極の引き締めコース
いばちゃん様☆
数あるサロンの中ジュリアオージェ京都駅前店
に、ご来店頂き有り難うございます。
変化を体感して頂けて良かったです。
又、機会が有りましたらご連絡下さいませ。
自分に知識がなくても、身体に合った施術をしてもらえるので安心です!
りん様☆
いつもご来店有難う御座います。
りん様の理想を現実に出来る様に
一緒に頑張っていきましょうね
次のご来店お待ち致しております。
とても丁寧でリラックス出来ます。肌も前より改善した気がして、嬉しいです!
ななせ様☆
ご来店頂き有難うございました。
初回よりも、2回目、2回目よりも3回目と
続けて頂く事によって、よりお肌も改善します。
これからも、頑張ってご来店して下さいませ。
次回も、楽しみにお待ち致しております。
ここに通い始めてから、効果が出過ぎでびっくりしています。今まで何しても痩せれなかったのに、通い始めてからは順調に減量できています。スタッフの皆さんの対応も丁寧ですし、アドバイスもたくさんしてくださいます。良い数字が出た時は、一緒に喜んでくださり、本当に良くしてくださっています。これからも、通い続けたいと思います。
【口コミ割】脂肪燃焼・筋膜リリース/引締め同時燃焼/ターゲットスリムソード
おと様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかり効果出ていらっしゃるので、私たちも本当に嬉しく思っています。
これからも毎回喜んでいただける様にお手入れさせて頂きますので、理想のお身体目指していきましょうね!!
今後ともよろしくお願いします♪
すごく丁寧で自分の体に合った施術をしていただけます。
【口コミ割】ヒップ・太もも・ふくらはぎを引き締め美脚コース
みさき様☆
数あるエステの中、ジュリアオージェ京都駅前店に
ご来店頂き有難うございます。
次回の、またご来店頂ける事を楽しみにお待ち致しております。
京都旅行中にヘッドスパが出来るところを探していて見つけました!力加減も私好みの強さで、かなりスッキリしました。自宅の近くにないことが残念な位です。
【口コミ割】炭酸ヘッドスパ☆頭皮・髪・脳内疲労のお悩み一挙解決◎
美咲様
この度は数あるエステの中、ジュリアオージェ京都駅前店に
ご来店頂き有難うございます。
スッキリして頂けて良かったです。
お近くでは無いので、残念ですが
ご自宅で、ヘッドは、ほぐしてあげて下さいね。
新しい施術を提案いただき、実際していただいている途中でも触るだけで左右の差がわかるくらい効果が出ました。
通い始めて5回目で測定もありましたが結果が数値で現れていてよかったです。
hassan様
いつもご来店頂き有難うございます^_^
素敵な口コミのご投稿も感謝致します。
効果しっかり出せて嬉しいです♪
まだまだこれからもしっかり効果出していきますので
ぜひご一緒に頑張って行きましょう♪
自身にあったコースで施術してくださり、コース内容の説明がとても丁寧で分かりやすかった。
効果も期待できそうでした。
【口コミ割】人気NO.1脂肪燃焼痩身法 秋に向けて脂肪を落とすチャンス
りん様☆
数あるエステの中、ジュリアオージェ京都駅前店に
ご来店頂き有難うございます。
りん様のお悩みに合わせた施術ですので、
効果は、きちんと指導通りして頂きましたら
必ず綺麗になります。
未来の、りん様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
次回の、ご来店も楽しみにお待ち致しております。
良かったです^^
Miura様
口コミありがとうございます。
またのご来店お待ち致しております。
とても気持ちよくて、癒されました。お茶や丁寧な説明などおもてなしも素敵で、色々お喋りして頂いたのもすごく楽しかったです。
頭皮に皮脂が溜まりやすいとのことだったので、今後も意識して洗ったりほぐしたりしてみます。
楽しい時間をありがとうございました。
N様
数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます♪
楽しいお時間をご一緒できて、こちらも光栄です。
アドバイスも是非実践して下さいませ。
またご機会あれば、お待ち致しております^_^
お肌のことについてとても分かりやすく説明してくださって、ありがとうございました!
施術も気持ちよくて大満足です^ ^
【口コミ割毛穴・ニキビケア◎お肌のお悩み解決へ!フォトプレミアム
Y様
この度は数あるサロンの中から
ジュリアオージェ京都駅前店にご来店頂きありがとうございました^_^
ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。
またいつでもお待ち致しておりますね。
循環が悪くなっていた身体が温まってほぐれて、デトックスできたように思います。
そうがめ様☆
この度は数あるサロンの中
ご来店頂き有難うございました。
お身体が温まりデトックスされて良かったです。
すごく丁寧に施術してくださり、一つ一つ説明してくださるので安心して受けることが出来ました。
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
いつも安心してお越し頂けてるとの事嬉しく思います。
またお待ち致しておりますね。
場所は京都駅からも近く、一瞬通り過ぎてしまいましたが、すんなり行けました。
入ると、少し待ちましたがお客さんも多く人気のサロンなんだなと思いました。
今の肌の状態も的確に教えて頂き、1番気になっている鼻の毛穴の詰まりも、できるかぎり綺麗にしていただけました。
ツルッとしていました。
こんちゃんさん
この度は数あるサロンの中から、当店にお越し下さりありがとうございます^ ^
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お手入れにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います(^^)
またいつでもお待ち致しております。
初めてのエステで緊張しておりましたが非常に丁寧にカウンセリングいただき大変心地よい施術をしていただきました
焼肉さん太郎さん
この度は数あるサロンの中から、当店にお越し下さりありがとうございます!
施術、満足頂けたなら光栄です♪
ありがとうございました^_^
初めての利用でしたがわかりやすく現状の課題を説明していただき、身体の仕組みがどうなってるから今の姿になっているということをはなしていただけました。
また改善に向けて何が必要か話していただきモチベーションとなりました。
日常生活でも健康に気を遣って生活しようと思いました!
hassan様
この度はジュリアオージェ京都駅前店へご来店頂きありがとうございます^_^
改善に向けてモチベーションが上がったとの事嬉しく思います♪
また何かございましたらいつでもご来店をお待ち致しております。
り様
いつもご来店ありがとうございます!!
これからもお悩みに合わせて一緒に効果出していけたら嬉しいです!
次のご予約もお待ち致しております!
毛穴スパをしていただきました!
綺麗になったと思います。
チョコ様
この度はジュリアオージェ京都駅前店にお越し頂きありがとうございます^ ^
鼻スパのコースをご体験頂き有難うございます^_^
綺麗になられたとの事嬉しく思います♪
またいつでもお待ち致しております。
シミができていた原因が分かったり、色々相談に乗っていただけて嬉しかったです
【口コミ割】シミケア20分し放題★気になるシミからアプローチ
みみみ様
みみみ様が喜んで頂き嬉しく思います^_^
またいつでもご相談に乗らせて頂きますのでご来店お待ち致しております。
とても打ち解けやすい雰囲気の方で、
最初は緊張していましたがとてもリラックスして施術を受けることができました!
悩みに対して的確なアドバイスとコースで、効果が感じられました!
痛いイメージがあったのですが全くそんなことはありませんでした。
【HPB限定】重力に負けないバスト作りを叶える!バストアップ
あやか様☆
数あるサロンの中、当サロンにお越し頂き有難うございます。
一回でも、実感頂けた様で良かったです。
又の機会有りましたら、ご相談下さいませ
脂肪細胞を除去してくれる剣の形をした超音波の機会で、ゴリゴリしていただきました!
体の部位によって少しくすぐったいところもありましたが、終わったあと鏡で自分の顔などを確認してみると、顎のお肉が少し減っていました!すごい!
たった1回ですが効果を実感出来ました!
さき様☆
いつもご来店有難う御座います。
喜んで頂けて嬉しく思います。
これからも、しっかり効果かんじて頂きますので
一緒に頑張りましょう♪
初めて炭酸ヘッドスパを行ってもらいましたが、細かく説明しながら行っていただき、安心して施術して頂けました。
肩こりなどの原因も細かくアドバイスしていただき、とてもよかったです。
あん様☆
この度は当店にご来店ありがとうございました。
疲労が蓄積されて、とてもお疲れでしたので
炭酸ヘッドスパはとても合っておられました。
又の機会が有りましたら、お待ち致しております。
いつも肌の悩みに寄り添ってアドバイスをもらえ、
おすすめしていただいた施術をしてから2.3回目でかなり変化が感じられました!
丁寧に教えていただけるので毎回楽しみに通ってます!
なな様☆
2,3回目でも、効果感じていただきとても嬉しいです!
これからも更に効果出していけるように一緒に頑張りましょう♪
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!
MIKIさん
いつもサロンをご利用頂きありがとうございます♪
気になる箇所、引き続き集中ケアして更に効果感じて頂けるように
頑張っていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
カウンセリングが丁寧ながらもくどくなく、なりたいスタイルをお伝えすることができました。
使われている機械や、マッサージもかなりレベルが高いと感じました。
【口コミ割】重力に負けないバスト作りを叶える!流れたバストを元の位置へ
あやめ様
数あるサロンの中からこちらを選んで頂きありがとうございます!
そのように感じて頂き大変光栄です^^
これからも理想に近づけていけるように、効果出していきますので
一緒に頑張りましょう!
次回もお待ち致しております♪
施術ベットでお願いがあります。
エステでよくある 顔部分が「穴あきベット」に変えて欲しいです。首こり肩こりの者にとって 穴が空いてないと とて首と肩に負担です。エステ効果も半減です。
それどころかエステに来るのもさためらいます。
宜しくお願いします。
ナオナオさん
いつもご来店頂きありがとうございます♪
しんどい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう工夫させてお手入れさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
クロさん
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
スッキリされていてとても嬉しく思います。
これからもどんどん効果出していきますので一緒に頑張りましょう♪
肌について色々と教えて頂けて有り難かったです。
こめかみのマッサージが少し痛かったとお伝えした所、
次回には弱めでご対応頂けて、とても良かったです。
他にも部屋の寒さ、その後予定があるかどうかにも気を配って頂けたので、心地よく過ごすことができました。
また次回には化粧品の塗り方についても、ご教示頂けるとの事で大変興味深いです。これからも通い続ける事になると思いますが、よろしくお願いします。
こにー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また何かございましたらご遠慮なく仰って下さいませ。
今後も心地よくお過ごし頂き、効果が出せます様スタッフ一同お手入れさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します♪
いつも綺麗にして頂いたうえに
マッサージも気持ち良く
リフレッシュして帰ってます
やまたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
当店でリフレッシュも兼ねて、来て頂けて大変光栄です^ ^
効果のところも更に出していける様、しっかりお手入れさせて頂きますので
これからもよろしくお願いします(^^)
ジュリア オージェ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー