いつも丁寧な施術をありがとうございます!集中的に施した方がよい箇所や、ひとつひとつの効果を分かりやすく教えてくださるので安心してお任せできています。施術中のちょっとした雑談にも明るくご対応してくださるので良いリフレッシュの時間になっています。今後もよろしくお願いいたします!
はらちゃん様
これからもはらちゃん様の理想に近づけるようにしっかりと施術させていただきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
続けると痩身も実感できることが増えてきました。
ヘッドスパは今まで見たことがない内容で、
頭がひと回り小さくなった感じがしました。
頭の中の重たいものが取れて、
目が大きく開くようになったと思います。
Stewie様
口コミありがとうございます。
少しずつ痩身の実感との事でとても嬉しいです!
これからもStewie様の理想に近づけるようにしっかり施術をさせて頂きますね♪
ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
いつもありがとうございます。体のラインが変わってきてタイトな服を着やすくなっています。周りからも痩せたと言われることが増えました。
さやか様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
素敵な口コミ頂きありがとうございます^_^
体のライン変わってきたとの事周りから痩せたっ言って頂けてる事大変嬉しく思います♪
暖かくなり薄着の季節がやって参りますので色々なファッションが楽しめれますね♪♪
さらにライン変えていけれるよう頑張りましょうね♪
メイクした時に、毛穴が目立つようになってきたので、新メニューの鼻スパを受けてみました。
思ってた以上に汚れが取れてビックリでした。水素ってスゴイです。
終わった後は、とにかく手触りがスベスベで、ほうれい線、目元のシワも目立たなくなってました。
メイクのノリもバッチリで、次回も楽しみです。
【NEW】毛穴洗浄スペシャル☆鼻スパ☆究極の引き締めコース※口コミ割
あやさん
お手入れ後のお肌状態喜んでいただけて大変光栄です。
引き続きあやさんに喜んで頂けますようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します!
セルリポコース10回目です。
目に見える劇的な変化は未だわかりませんが、少しずつ体重も減ってきています。
家でできることなどのアドバイスもしてくださるので、頑張ろうという気になります。
あやの様
素敵な口コミありがとうございます^ ^
少しずつ変化出てきたとの事嬉しく思います♪
これからもあやの様のお力になれるようしっかりアドバイスさせていただきますのでご一緒に頑張りましょうね♪
こちらの店舗は初めて寄せてもらいましたが
広々としていて個室になっていてプライバシーも確保されていて雰囲気良かったです!
私にあった施術を考えてくれて終わった後は
軽く感じさせられました!
これからもお世話になろうと思ってますので
よろしくお願いします。
ささやん様
京都駅前店にご来店頂きありがとうございます^ ^
素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪
雰囲気が良かったとの事、お身体軽くなられた事大変嬉しく思います^_^
こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^
今の体の状態を詳しく説明してくださいました。
同じ境遇だったという事で、共感も交えながらの説明で納得がいきました。
人気No.1脂肪燃焼痩身法 来夏に向けて脂肪を落とすチャンス ※口コミ割
きい様☆
その後、お身体は問題なかったでしょうか?
又、機会有りましたら
いつでもお待ち致しておりますので
ご連絡下さいませ。
四条から移動して初の京都店です。
スタッフさんの異動で私も京都に来ました。
店舗によって少し違いがあるんですね。
京都店はマンションの二階にあり、オートロックなので
呼び鈴鳴らして開けて貰うので、とても新鮮でした
お店の中も、四条は鰻の寝床で奥に長い
京都は迷路みたいで面白い。
サロンの中はしっかり個室になってました。
初めてなのでドキドキしましたが
いつものスタッフさんと京都の皆さんが
暖かく迎えて下さったので緊張もほぐれました
施術もその時に合わせて体も肌もみて貰えるので安心ですし
とてもスッキリしました。
本日は、日々の姿勢の悪さからくるコリとムクミで
反省。新しいヘッドスパも良かった
終わったらリフトアップしてましたし、かなり、目の疲れと
肩首のコリもほぐれ、又、追加して貰いました。
又、お世話になります。
YUMI様☆
初めての京都店でしたが、気に入って下さって
良かったです。安心しました。
いつまでも、健康的で綺麗である為に
スタッフ一同サポートさせて頂きますので
これからも長いお付き合い
宜しくお願い致します。
次のご来店楽しみにお待ち致しております。
スカルプケア。めっちゃ痛い、髪の毛が引きちぎられるよう…、痛いとは聞いていたけど、まさかここまでとは!でも、頭がなくなったのかと思うほどの軽さ、肩まで軽い、しかも効果が翌日に至っても続いていて、びっくり。うれしい。
ひとみちゃんさん
素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪
頭皮が凝り固まって、びっくりされる程のお痛みだったんですね。
お手入れ後は軽くなられた事、効果が持続された事大変嬉しく思います^ ^
またのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^
とても丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間が過ごせました!
また、美容についてもいろいろ教えてくださったのですごく勉強になりました(^^)
【NEW】炭酸ヘッドスパ☆頭皮・髪・脳内疲労のお悩み一挙解決◎口コミ割
みーさん
この度はジュリアオージェ京都駅前店にお越し頂きありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます^ ^
みーさんにとって良い時間が過ごせました事嬉しく思います^_^
美容の勉強になったとの事良かったです♪
またいつでもご来店お待ち致しておりますね♪♪
定期的に通っています。
すべてのスタッフの方が丁寧に対応してくださるので、とても気持ちよく通えています。
技術面も問題なしで、しっかり効果がわかるので大満足です。
また、スタッフの方が綺麗な方ばかりでモチベアップにも繋がるし、アドバイス等も聞けてお家でも実践しています。
Sakurakoさん
素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪
気持ちよく通ってくださってるとの事大変嬉しく思います^_^
スタッフ一同技術面もより向上して参りますね♪
アドバイスしっかり実践頂けているのでより効果が出ていますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪♪
こちらこそありがとうございます^ ^
一回でとても効果を感じて嬉しかったです。カウンセリングもしっかりしてもらいとても雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【口コミ割】固まった凸凹セルも徹底撃退!エンダモロジー☆
ななみさん
素敵な口コミありがとうございます^ ^
一回で効果を感じて頂き嬉しく思います^ - ^
その後いかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ち致しております♪
サロンでのシミケアは初めてでしたが、個人的には痛みもほぼ感じずケアしていただけました。経過が楽しみです。
スタッフさんも気さくで話しやすく、サロンが初めての方でも体験しやすいと思います!
また機会があればお邪魔したいです。
【NEW】シミケア20分し放題★気になるシミからアプローチ※口コミ割
あやか様
口コミもありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
またお肌の相談などお気軽にご連絡くださいませ♪
担当してくださったお姉さんはすごく感じも察しもよく出先で当日予約したのですが大満足でした。
また近くにいくことがあればお願いしたいです。
【口コミ割】毛穴・ニキビケア◎お肌のお悩み解決へ!フォトプレミアム
auoさん
この度はご来店ありがとうございました!
お手入れ満足して頂き光栄です。
また機会があれば、いつでもご来店お待ち致しております!
痩身と顔のリフトアップをいつもしてもらってます
きた時と帰る時じゃ目の大きさや顔付きがかわるくらい
引き上がります
身体の方は普段たくさん食べてしまうので少しずつ
ですがサイズダウンしてます
これからもよろしくお願いします
ゆこりん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
これからもゆこりん様の理想の所までしっかり
リフトアップや痩身をさせて頂きますね。
これからもこちらこそ宜しくお願い致します。
急な予約にも関わらず
丁寧な対応をしてくださり
担当くださったスタッフさんも
誠心誠意の施術してくださり
感謝しております
おかげで今日は身体が軽く
氣分もよいです(*^^*)
また京都に伺う時にはお世話になります
何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
【口コミ割】保湿フェイシャル☆白雪ヨーグルトコース(フェイシャル)
chiiさん
この度はジュリアオージェ京都駅前店にお越し頂きありがとうございます^ ^
お身体が軽くなった事大変嬉しく思います♪
お肌の調子はいかがですか?
またいつでもご来店お待ち致しておりますので
その後のお肌の調子もお聞かせ下さいね♪
よろしくお願いします^ - ^
優しく親身になってやって頂き、いつもありがとうございます。
自分の性格に合う方法を考えてもらい、続けられています。
あつさん
素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪
これからもあつさんと一緒に考えさせて頂きますので頑張りましょう♪
最初はボディ、最近はフェイシャルで
20年以上お世話になっています。
忙しくて休みがちなときもありましたが、
声をかけていただき、また通うという感じでした。
決してスタイルがいいわけでも美人なわけでもないけれど、
こちらに来ると
若々しくキレイでいたいと思わせていただき、
背筋が伸び、口角が上り、頑張ろうという気持ちになれます。
これからも細く永く通わせていただきますね~!
乙女座の女様
これからも乙女座の女様に喜んで頂けるように施術させて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痩身エステ(主に脚)で4年ほど通っています。
サーモシェイプやターゲットスリムソードなど最新のエステ技術を体験でき、自力では行き届かない部分を集中的に手入れしてもらえるので助かっています。
今後も定期的に通って身体のメンテナンスをがんばっていこうと思います。
maiさん
いつもご来店頂き、有難うございます♪
今後もご自身では難しい部分のサポートを、全力でさせて頂きますね!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
顔の半分を施術してもらって鏡を見せてもらって
眉毛の位置が違うのにはびっくりしました
終わった後は お肌モチモチ?柔らかくなった感じです
家でのケアなどもアドバイスいただき おしゃべりも楽しく
リフレッシュできました
Mさん
素敵な口コミありがとうございます^ ^
Mさんにピッタリのコースをさせて頂きました♪
効果バッチリ出て嬉しく思います^_^
リフレッシュできたみたいで良かったです^ ^
またホームケアもしっかり頑張って下さいね♪
またのご来店お待ち致しております!
エステのコースはたくさんあり、肌の状態をカウンセリング
していただき施術となります。
良心的で、親身に接客されるエステです。
ららさん
素敵な口コミありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます^ ^
ららさんのお言葉を頂きスタッフ一同、より一層ご満足頂ける様頑張りますね♪
またのご来店お待ち致しております^_^
体のことも丁寧に教えてくださって、
お腹もスッキリしたのでとてもいい時間でした!
また通います!
ミナさん
先日はご来店頂き、有難うございました!
一回一回お身体変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
ありがとうございました。本格的なエステが体験でき、良かったです。
☆X'masスペシャル☆ホウレイ線や気になるシワにアプローチ!※口コミ割
ゆりりんさん
素敵な口コミありがとうございます^ ^
本格的と言って頂き光栄です^ ^
またいつでもご来店お待ち致しておりますね♪
最初の一回だけでも効果があったのでびっくりしました。通う中で家でのケアをどうすればいいのかなど教えて下さるのですごく為になります。理想の肌に近づけるように頑張っていこうと思いました!
あいりさん
素敵な口コミありがとうございます^ ^
1回でも効果実感があったとの事嬉しく思います^_^
ホームケアすごく大切なので頑張りましょう♪
またいつでもご来店お待ち致しております^_^
ナオナオさん
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
筋膜リリースご満足頂けて良かったです♪♪
これからもしっかりお手入れさせて頂きますね!
またのご来店お待ち致しておりますね^_^
長年蓄積した脂肪。食事制限は余りしたくないし、運動も年が年だから無理。
そんな時にジュリアオージェで初のマシンでのダイエットをして頂きました。
脂肪を揉みほぐし、排出するという施術でしたが、一回の施術で体重も落ちましたし、なんとなく見た目も変化がありました。スタッフの方も丁寧に説明して下さり、続けてみようと思いコースを組みました。
これから楽しみです、
あきさん
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!
これからも一生懸命効果が出せますように頑張りますので一緒に頑張りましょう♪
これからの変化楽しみにしていてくださいね^ ^
初めて体験しましたが、続けてみたいと思えました。
気になっていた悩みだけでなく、思ってなかった肌の状態も知れて満足です!!
りっちゃんさん
素敵な口コミありがとうございます^ ^
ご満足頂けて良かったです^ ^
またいつでもご来店お待ち致しております^_^
さやかさん
素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪
これからも頑張っていきましょう^_^
またのご来店お待ち致しております♪
予約時間の少し前に到着しましたが、予約時間を10~15分過ぎても担当の方が来られず不安な気持ちに。。(この時点で嫌な予感はしていました)
案内されたお部屋は、ドアの外の会話も筒抜けな造りでしたが、「◯◯kgですか?!えーまだ若いのに!」と大きな声で何度も体重を言われてとても嫌な気分になりました。
ん?と思うことは他にもありながらも、施術内容が良ければいいかと思い気持ちを切り替えて施術を受けましたが、ビフォーアフターでもほとんど変化がなく、全く満足感が得られませんでした。
ロッカールームにノックせず入ってこられて裸の状態で人と鉢合わせたり(ノックするようにとの注意書きはありました)、シャワールームには髪の毛がたくさんついたコロコロが置かれていたり、新しいはずのバスタオルには他の方の髪が付いていたり、、挙げればキリがありません。
他にも色々エステに行っていますが、ここまで酷いのは初めてです。なんというか、本当にショックでした。
普段は口コミを書くタイプでは無いですが情報共有のため。。長々と失礼いたしました。
人気NO.1脂肪燃焼痩身法 来夏に向けて脂肪を落とすチャンス※口コミ割
aさん
この度はジュリアオージェ京都駅前店にお越し頂きありがとうございます!
ご予約のお時間より早く来て頂いたにも関わらずお待たせさてしまい又、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
aさんのお声を真摯に受け止めて改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
その感じでこんなに体重あるんですね
と最初に言われ、複雑な気持ちになりました。
施術はよかったです。
【口コミ割】ヒップ・太もも・ふくらはぎを引き締め美脚コース
あさん
口コミご投稿頂きありがとうございます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
複雑な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術はご満足頂けて良かったです。
寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。
ジュリア オージェ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー