3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジュリア オージェ 四条河原町店   >

ジュリア・オージェ 四条河原町店

ジュリアオージェ シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市下京区奈良物町370 カワシマビル5F
  • 河原町駅より徒歩1分、烏丸駅より徒歩2分 痩身/美顔/リンパマッサージ/小顔/
    4.1

よーこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:04:13.0

脂肪燃焼に通って1年7ヶ月になりました
    した。
    脂肪だけでなく、凝ってる体もほぐしてもらってます。
    エステシャンの方々に老廃物を便で送り出すメカニズムなど親切に説明して頂きまして、おかげさまでマイナス10kg以上の減量に達成致しました。
    健康的に減量されたい方には是非オススメしたいエステティックサロンです。

【口コミ割】人気NO.1脂肪燃焼痩身法 来夏に向けて脂肪を落とすチャンス

よーこさん様☆

スタート時と比べると、かなりお腹も太腿もサイズダウンされましたね!
    体重も毎回キープして下さり、ありがとうございます♪

これからも健康維持の為にゆっくりいらして下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• サルビアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:00.0

うなぎの寝床のように奥に長い部屋でした。そこに両側に個室がありました。他の利用者さんの話し声が気になるかなと思っていたのですが、そこまで気にならなかったです。今回、シミに特化した施術を受けました。リンパの流れも良くしてくださり、肩の凝りや首の凝りまでほぐしていただきました。技術は素晴らしいです。ただ、お値段が良いのですもう少しリーズナブルだと嬉しいですがやっぱりそれだけのお値段は払って当然という気もします。

【口コミ割】超美白☆シミケアプレミアム!あらゆるシミにアプローチ!

• まりめっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:59.0

仕事で疲れきっていましたが、顔の施術、そして公私共にお話も聞いて下さり、心がホッとしました。

まりめっこ様
    心がホッとするお言葉嬉しいです。
    これからも疲れが取れるようにとお肌も綺麗にさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:22.0

今回は、店でたまたま見つけた、鼻の毛穴のエステをお世話になりました。顔のエステは久しぶりでしたが、予想以上の気持ちよさに、「めっちゃ気持ちいい~」を連発。しかも、ずーっと気になっていた、鼻の黒ずみは、毛穴の汚れが原因ではなく、シミだったことが発覚!
    ビックリビックリ!それを施術前に見定めて、毛穴のケアから、美白と乾燥のケアに切り替えて施術をしていただきました。
    さすが担当スタッフさんです。
    これから先、シミが薄くなり、肌の艶がでることを期待しています。
    これからも、私を綺麗にしてくださいね。
    よろしくお願いします!

あずさん
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お悩みの鼻の黒ずみやその他のシミも綺麗にさせて頂きますね!
    ボディ&フェイシャル共に効果感じて頂けるよう施術させてもらいます!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• かっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:46.0

イドラとコラーゲンを交互にやってもらっています。以前は違う方が担当でしたが、違うサロンに移動になられて最初は不安でしたが、ちゃんと引き継ぎもされていて安心しました。このサロンに通い始めてからほうれい線やゴルゴラインが目立ちにくく、肌も明るくなっています。これからも継続したいです。

かっちゃんさん
    いつもありがとうございます。安心して来てくださってて良かったです。
    効果も出てきておりますのでもっと綺麗にさせて頂きたく思っております♪
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:31.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、今の肌の状態等を説明していただきました。いろいろな提案して施術を決めてくださり、安心してお願いできました。また、施術中はとても気持ちよく、次の手順に入る時は声かけをしてくださり、少し眠くなるくらいの気持ちよさでした。していただいた後は、肌のトーンが1トーン上がったのがわかりました。
    シミも1週間程様子を見ていきたいです。

shoko様☆

この度は四条河原町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気持ち良く受けて頂けて良かったです♪

またお肌気になられましたら、是非いらして下さいね♪

• ばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:16.0

身体改善できるように自分でも頑張ろうと思えるきっかけになりました。

ばたさん
    口コミありがとうございます。
    頑張るきっかけになられて良かったです!
    これからももっと改善していけるように一緒に頑張りましょう♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:30:51.0

日頃の仕事の疲れが吹っ飛びました!
    本当にリフレッシュになります

ゆみ様☆

いつも御来店ありがとうございます。
    日々の仕事疲れが吹っ飛んで嬉しいです!
    これからも痩身はもちろんリラクゼーション兼ねて
    ゆっくり御来店下さいませ。
    次の御来店楽しみにお待ちしております^_^

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:12.0

若いのにエステも痩身もとても上手です!みなさん上手なので誰に当たってもハズレはないです

みっちゃんさん
    口コミありがとうございます♪
    お褒め頂いて嬉しいです!これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:42:53.0

通い始めて数十年。普段からあまり化粧はしないのですが、いつも実年齢よりも若く見られるのは長年通っているからだと思います。一度で激変するというよりは、長く通って効果を実感しているといった感じです。スタッフの方たちも皆さん親切で、気さくな方たちばかりです。これからも末永く、通い続けたいと思います。

ヨッシーさん
    長く通って下さりありがとうございます。
    ずっと変わらず若いままでいていただけるように見させて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:36:33.0

技術は大満足ですか人気があるのか最近バタバタしててもう少しゆったりとした時間を過ごしたいです。

ココさん
    口コミありがとうございます。
    ゆったりリフレッシュできるように気をつけてさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:03.0

6年近く通ってます
    体重管理も出来て体調良いです

ともこ様☆

口コミありがとうございます。
    内臓脂肪も減ってきて、かなりお腹周りがスッキリしてきてますね!
    代謝も上げて、体質改善していきますね♪

これからもお身体みていきますので、宜しくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 03:18:16.0

いつもしてくださる方たちは、私の肌のことをよく分かってくれており、いつも丁寧に対応してくださりとても嬉しいです。
    フェイシャルはもちろん、他のコースでも消化していく度に変わってる実感がもてているので、毎回行くのが楽しみになります。

ゆっきーさん
    口コミありがとうございます♪
    ご実感していただいて嬉しいです。これからも更に効果出せるように施術させていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:31:10.0

施術後には足の浮腫も軽減して身体が軽く感じました。
    毎回の施術で効果を実感できていて嬉しいです。
    私生活でどのようなことを気をつければよいかアドバイスもしていただいたので、次回まで頑張ります!

m様☆

いつも御来店ありがとうございます。
    ガチガチに固まっている肩周りや足の浮腫み、
    施術後かなりスッキリされてましたね!
    これからも痩身はもちろん、
    リラクゼーション兼ねてゆっくり御来店下さい♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• Emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただきとてもわかりやすく、お肌も透明感が出てきて柔らかくなりました。

【最高峰☆リフトアップ】あらゆるシワたるみにアプローチ!引き上げ&引締め

E mi様☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハンドがお好きとの事でしたが、機械の良さも感じて頂き良かったです♪
    お肌も透明感が出てスッキリされましたね。
    また機会があればお肌見させて頂きたいので、宜しくお願い致します。

• hkちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:46.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    肌がツヤツヤになってとても満足しています
    次回もよろしくお願いいたします

h kちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    コラーゲンを入れた後はくすみもなくなり、お肌が若返っておられますね!
    これからもお肌見ていきますので、宜しくお願い致します。

次回ご来店楽しみにお待ち致しております。

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:39.0

全身の痩身でお世話になっています。
    自分で気になる箇所はもちろんですが、毎回その時の身体の状態を見て注力するところを考えてくださり、安心してお任せしています。なかなか変えられない生活習慣のこともお伝えしたうえで、そのことも踏まえてケアしてくださるので、体質体型改善できるよう頑張ろうと思えます。引き続き宜しくお願いします。

かっすんさん
    口コミありがとうございます♪
    安心してお任せくださり嬉しいです。
    体質改善、ライン形成これから安定していけるようにまたアドバイスさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• んごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:54:32.0

ずっと悩んでた毛穴の黒ずみが1回の施術でかなり綺麗になりびっくりしました!これからも宜しくお願いします!

【NEW】毛穴洗浄スペシャル☆鼻スパ☆究極の引き締めコース※口コミ割

んご様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一回でも、かなり毛穴が綺麗になり、お肌のトーンも上がりましたね!
    これから回数を重ねていきますと、持続力もアップしますので楽しみにして下さいね!

次回ご来店楽しみにお待ち致しております。

• あだっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:31.0

今回は、トラネキサム酸の施術をしていただきました。
    とても気持ちが良くて、顔全体がビックリするぐらい
    引き上がり、ツヤツヤになりました。又首も美顔器でマッサージしていただいたので、首のこりがだいぶとれました
    スタッフさんにも色々と、肌について教えていただいたり楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

あだっちさん
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    コリがとれてリフトアップ出来てよかったです。
    これからも更に美しくなれるように施術、アドバイスさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• いまいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:39.0

いつも体の調子を整えてくださりありがとうございます。

いまいまさん
    口コミありがとうございます♪
    これからもしっかり整えさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:21:56.0

通い始めて丸3年になりました。
    痩身から始まり今はフェイシャルです。年齢とともに気になる箇所がどんどん増え、そこにこちらのエステ店は豊富なメニューがあり、今では色んな施術をして頂いています。
    スタッフの方は知識と経験が豊富な事と、自分に必要なメニューを的確に説明頂けるので、安心してお任せすることが出来ます。
    美しく年齢を重ねる為に、これからも宜しくお願い致します(^^)

あこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体もサイズダウンされ、フェイシャルも始められてからお肌に透明感が出てきてますね!
    炭酸ヘッドスパで、頭皮のケアとリフトアップの相乗効果上げていきますので、楽しみにして下さいね。

さらに若々しいキープしていけるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:15:43.0

施術はすごくよかったしまた通いたかったのですが勧誘がしつこいです。

人気No.1脂肪燃焼痩身法 来夏に向けて脂肪を落とすチャンス  ※口コミ割

なつさん
    口コミありがとうございます。
    通いたい気持ちになって頂いたのに申し訳ございませんでした。
    またお越しくださる時はきっちりアドバイスさせて頂きますね。

• おのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:30.0

今までなかなか細くならなかった足がどんどん細くなってきました!!
    自分でできるアドバイスも毎回しっかりしてもらえるので、とてもありがたいです♪

おのちさん
    お悩み解消出来て嬉しいですね♪
    これからももっと綺麗になるためににアドバイスもさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• なかじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:04.0

少しずつですがセルライトが詰まっていた部分が柔らかくなってきました。

なかじ様
    効果実感いただけて嬉しいです!
    これからもさらにどんどん効果出して参りますので、よろしくお願い致します♪

• ぷりぷりおけつ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:00:30.0

体験だけ来て確かに効果は出ましたが、早く帰らないといけなかったのに無理やり契約しないとって雰囲気が強くてトラウマでした。
    怖かったです。

【口コミ割】重力に負けないバスト作りを叶える!バストアップ

ぷりぷりおけつ丸さん
    この度は怖い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お得な形で綺麗にさせて頂きたいと思ってたのですがお気持ち気付かず配慮なかったですね。
    でも効果感じて頂き嬉しかったです。

• リカちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:30.0

今日は顔だけで頭もして欲しかったのに残念ですいつもありがとうございました

リカちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はフェイシャルしか出来ず、申し訳ありません。次回からしっかりと頭皮をほぐして、イドラリフトとの相乗効果UPさせていきますね!
    引き続きお肌見ていきますので、これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• MPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:28:14.0

セルライト燃焼コースに通っています。エステの施術だけでなく、脂肪を燃えやすくするために日々どう過ごせばいいかなどのアドバイスもたくさんくださります。自分が多忙のせいで頻繁に通えていないので目に見えるような効果が出ているわけではないですが、凝り固まった筋肉をほぐすリラクゼーション目的でいつも癒されています。予約は比較的とりやすく、更衣室や待合室もゆっくりできる雰囲気です。

MP様☆

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    なかなかコンスタントにご来店は難しいとは思いますが、来て頂いた時はしっかりセルライトくだいて、排泄かけていきますので、これからの効果楽しみにして下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:09:19.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    肌がツヤツヤになってとても満足しています(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

m様☆

お忙しい中、通って頂きありがとうございます。
    最初に比べて、肌もツヤツヤになり、フェイスラインも引きあがってますね!
    引き続きお手入れしていきますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:16.0

身体の調子にあわせてその時にあったメニューを提案してくれます!

みゆ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    バストからスタートして、ターゲットスリムソードもしていただく様になり、肩のこりも取れてきましたね。初めに比べて姿勢も良くなっておられますし、ラインも整ってきてますよ♪

これからもしっかりお手入れしていきますので、宜しくお願い致します!

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:22:43.0

普段は痩身エステだけお願いしてるのですが、今回お試しで、フェイシャルを施術して頂きました。
    丁寧な説明で、施術後は肌のトーンも上がり、艶やハリも感じられスッキリし綺麗になりました!

いっしー様☆

口コミありがとうございます!
    痩身ではセルリポで、太腿のセルライトをくだいてスッキリされましたね。
    フェイシャルはまたお肌のチェックさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、最後まで通って頂き、ありがとうございました!

ジュリア オージェ 四条河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー