3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジュディ サロン(JEUDI SALON)   >

JEUDI SALON 【ジュディサロン】

ジュディサロン

• 大阪府大阪市東淀川区菅原5-10-4 ファインエレメント201
  • 阪急各線「淡路駅」東口より徒歩3分 JR淡路駅より徒歩2分

[投稿日] 2023-11-16 22:07:32.0

いつもエクステがすぐにアチコチ向いてしまいますが今回しっかりめに付けてくださったおかげでいつもより長持ちしました!
    予約本数よりも多めにつけて下さってサービスには本当に大満足しています。
    丁寧な施術で気持ち良く、いつも爆睡してしまいます。笑
    また次回もよろしくお願いします!

JEUDI SALON 【ジュディサロン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

らんちあんさんの目元に一番いい感じでつけれるよう日々研究してます

また楽しみにお待ちしております!

塩治

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:49:51.0

対応も出来も良くて、また行きたいなって思いました。

上下まつげパーマ

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです!

新堀

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 19:49:57.0

いつも私の希望以上に綺麗にしてもらえて本当にありがとうございます。
    お話しも楽しすぎましたー。
    気持ちもリフレッシュできて最高でした。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
    いつも楽しいお話でこちらも楽しくなります

オススメの映画も観に行きますね(^^)

どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

塩治

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:25:50.0

職場が近いので仕事帰りに伺いました。
    普段もつけ放題で160本ほど付けてますとお話したところ、予約メニューよりも多く本数を付けていただき驚きました。
    いい意味でこの料金でいいの?という感じでした。
    今回はマツエクでしたが他にも色々メニューがあるみたいなのでまた伺います!

《初回》ミンクまつげエクステ 140本以上のつけ放題

前日は御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に満足して頂けて私も嬉しいです♪
    何かありましたら何でも御相談くださいね

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

新堀

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:21.0

担当スタッフさんの人柄と技術が素晴らしくて、他の店行っても、戻ってきてしまいます!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また楽しみにお待ちしておりますね♪
    どうぞよろしくお願いします

塩治

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:32:00.0

とても、丁寧に施術してもらえました。
    お肌や希望に合わせて、施術内容を提案してもらえたのも、嬉しかったです。
    また、利用させてもいます。

初回フェイシャル予約No1♪シミ緩和◎毛穴開き汚れ黒ずみフォト光マッサージ

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

またフェイシャルも脱毛も楽しみにお待ちしております(^^)

どうぞよろしくお願いいたします!

塩治

• まよなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:39:55.0

とても丁寧な施術でパーマの持ちもいいです^^

まつ毛に優しいパーマ♪しっかりカールもナチュラルなまつげも!

先日は御来店頂きありがとうございました!

パーマの持ちが良くてよかったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました

またの御来店お待ちしております

新堀

• ともたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:04.0

店内にクラシック?流れていて、それにすごく丁寧にいつもしてくれるので爆睡してしまうくらいリラックス出来ます笑
    すごく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

☆新堀指名限定フラットラッシュエクステ☆120本5500円

嬉しいクチコミとありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    エクステのもちは大丈夫でしょうか?
    何かあれば気軽にご連絡くださいね

また次回ともたんさんにお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

新堀

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 14:09:22.0

丁寧に、しっかり装着してもらいました。
    なので、長持ちしています。店内の雰囲気も、リラックスできてとてもよい感じです。

☆新堀指名限定フラットラッシュエクステ☆100本

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

エクステの持ちも良くてよかったです♪
    またご来店くださいね♪

またみゆ様にお会いできること楽しみにしております

新堀

• はずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:52:09.0

ウィンバックのコースを予約し、施術していただきました。
    全身くまなく施術していただき、とても気持ちよかったです!
    足がかなり疲れていたので、術後かなりスッキリでした!

《小川指名》痩せ◎疲れ◎ラジオ波ウィンバック♪お体温熱トリートメント70分

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お体の疲れは取れましたでしょうか?少しでもお疲れが癒せれたならいいのですが

またよろしければぜひお体をトリートメントさせてくださいね

またお会いできる事心よりお待ちしております!

小川

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:19:46.0

まつげパーマで伺いました。
    まつげのクセも考慮して対応頂き、とても満足した仕上がりになりました。
    店内も清潔感があり、接客も大変丁寧で心地良く過ごせました。ありがとうございました。
    大変失礼ながらご対応頂いたスタッフの方のお名前を失念してしまったのですが…またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    また次回も癖を見ながら施術致します!

新堀

• ろーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:42:40.0

去年顎に吹き出物が大量にできて、色々試したのですが、一番効果ありました!雰囲気もスタッフさんも全て素敵なお店です!また定期的に通います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また吹き出物もしっかりケアしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

これからもどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-23 11:51:34.0

相談もしやすく、ご対応も素晴らしく、思い通りの仕上げで満足です!
    マツエク以外のメニューも気になるので機会があればしたいなと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

まつげその後は大丈夫でしょうか?(^^)
    再度お手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした!

また不具合などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またジュディサロンでは眉のメニューやフェイシャル、ボディ、脱毛など、トータル美容に力を入れております!

気になるメニューありましたらおっしゃってくださいね

塩治

• あんにんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:41:07.0

前回と同様に綺麗に仕上げていただきました!
    リクエストに応えてくださって長持ちするように施術していただいてありがとうございました!
    次回は他のメニューも気になっているので利用させて頂こうと思います!

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    また是非次回も施術させてください☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!

新堀

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:15:19.0

いつも娘が脱毛でお世話になっていたので、今回初めて自分がまつ毛パーマで施術してもらいました(*^^*)
    とても丁寧に接客して頂いて、まつ毛の状態なども相談させていただきました♪
    また利用させていただきます、ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もぜひ施術させてください☆

また娘様とあみ様のご来店お待ちしております!

新堀

• ゆりりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:33:54.0

学生の頃に痩身エステでお世話になっていて、10数年ぶりにお邪魔しました。まつ毛と眉毛のお手入れありがとうございます!
    ボサボサ眉毛も綺麗に整えていただいたので顔もぼんやりしなくなった気がします。日焼け止めだけ塗れば外に出れます!笑 どういうイメージがいいのか、これでOKかなど頻繁に聞いてくださるので満足いく仕上がりになります。短時間でしていただけたので子供のお昼寝にも間に合いました笑

まつげパーマ+眉Waxスタイリングセットでお得♪ 7900円

お久しぶりにお会いできて嬉しい1日になりました!

結婚やお子様も生まれてまた女性としてパワーアップされたゆりりりさんにお会い出来てサロンを続けていてよかったなぁと本当に感じました(^^)

また一緒に楽しく年齢を重ねていけて美容のお手伝いが出来れば嬉しいです!
    お昼寝にも間に合ってよかったです

また次回も楽しみにお待ちしております!

塩治

• a-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:14:55.0

リピートです。相談しやすい雰囲気で通いやすいです。

☆新堀指名限定フラットラッシュエクステ☆100本

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも施術中お喋り楽しくてあっとゆう間に終わってしまいます♪
    a-aさんにお会いできるの楽しみにしております♪

新堀

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 09:31:52.0

ハマってしまっている、リンパボーラーフェイシャル!
    顔が上がるし、気持ちも上がります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

リンパボーラーフェイシャルも気に入ってくださりとても嬉しいです
    喜んでいただけるといつもリンパボーラーの時間が長くなってしまい疲れなかったかなぁと後で心配になります笑

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

塩治

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:37:12.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術がとても早くて、けれど綺麗につけてくださっていてびっくりしました。
    受付時間も遅くまでしているのも魅力です。
    また伺いたいと思います。

《初回》フラットラッシュ140本以上(初回他店オフ+カラーエクステ変更無料)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また何かあればすぐご連絡くださいね

• あゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 09:51:49.0

何度もリピートしてますがいつも明るい対応ですごく気を使っていただいて本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますね(笑)

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

こちらこそいつも優しくしていただき感謝しております!(^^)そして口コミもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

塩治

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 01:49:08.0

終始ご丁寧なご対応に、施術もしっかりお話してから要望に応じて施して頂き大満足の仕上がりになりました!
    施術中も気さくに話し掛けて頂けてとてもリラックスすることが出来ました!
    この度はありがとうございました。

もっと目を大きく!逆まつげにも!下まつげパーマ♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しいお話ができてとても時間が早く感じました^_^

またお会いできること心よりお待ちしております!

塩治

• とーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:18:15.0

初めて伺いました!久しぶりにまつパしようと思い、家の近くだったのとリーズナブルだったのでここに決めました。お店の雰囲気はリラックス出来る雰囲気で、施術する場所も個室で良かったです。ボンヤリとしたイメージしか伝えられなかったんですがとっても可愛くしてもらえました!最後にお茶もいただきました。とても満足したのでまたお願い出来たらいいなと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けて私も嬉しいです♪
    ぜひまた担当させてください☆

とーちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしています♪

新堀

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:58:39.0

とてもよかったです。
    眉毛のWAXも丁寧にやってくださり、そのあと抜いていく際も痛くないか常に確認してくださいました。
    形も久しぶりに満足いく形になりとてもうれしいです!
    スタッフの方も気さくな感じでとても居心地がよかったです
    またお伺いさせていただきます。

即垢抜け眉♪ アイブロウWAX スタイリング込み 男性もOK

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉毛も気に入って頂けてこちらもとっても嬉しいです♪
    また何かあればぜひご相談くださいね!
    みのりん様とまたお会いできるの楽しみにしてます♪

新堀

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:04:40.0

先日はありがとうございます。
    とてもお話しがしやすく、私の肌についての相談を親身に聞いて下さってありがとうございました。
    これからの肌の変化を楽しみたいとおもいます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

さらにさらにお肌の状態が良くなるようケアに入らせていただければと思っております!

どうぞこれからよろしくお願いいたしますね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

塩治

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:21:19.0

久しぶりにエステでしたが施術の説明も大変わかりやすくて、美容液導入して頂き
    翌朝の顔がスッキリと張りがあり大変満足です。

春のざらつき肌にフォト美トリートメント+リゼネレートTISSER美容液導入♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも楽しいお話毎回こちらも楽しみです^_^

またお肌のケアやエクステも楽しみにしております

また次回も楽しみにお待ちしておりますね

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

塩治

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 06:27:53.0

マツエク120本しました。
    オフ含めて1時間でやっていただきました。
    2週間経ちましたがあまり取れることもなく、持ちが良いです。

☆3回目以降 リピーター様  《まつ毛エクステ フラットラッシュ》☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

エクステの持ちも心配していたのでよかったです^_^

湿度が高く取れやすい時もありますので、そんな時はすぐにお直しさせていただきます!

また何かございましたらお手数おかけしてしまいますがお気軽にご連絡くださいませ^ - ^

[投稿日] 2023-07-06 16:23:16.0

初めてだったので不安でしたが、スタッフさんが玄関で出迎えてくれ、世間話をして下さりとても安心感がありました!
    他店では聞かれた事のない、1番これは嫌って事はありますか?と質問してくれたので、とても自分の思う仕上がりを伝えれて仕上げて下さり大満足です!
    ただ、2回目も今回と同じ担当の方を希望しようと思ったら、お値段が少しお高く感じますがとても気に入りましたので次回からも通わせて頂きます!!
    とても個人的な意見ですが、いつも施術の時に寝てしまうので、BGM少し小さくてイビキをかいていないかなと気になります。笑

《初回》フラットラッシュ120本(初回他店オフ無料)カラーエクステ変更無料♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミご記入もありがとうございます!
    気にいっていただけたようでとても嬉しいです(^^)

またBGMも配慮が足らず申し訳ありません
    どうぞゆっくりお休みくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします

塩治

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:40:36.0

初めてやっていただきました。仕上がりも丁寧でリクエスト通りにやっていただきました。
    大満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご希望に添えて私も嬉しいです☆

新堀

• じばねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:11:19.0

まつ毛が可愛くなりました^_-☆

まつ毛が可愛くなって良かったです♪
    是非また次回も担当させてください☆

新堀

• すんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:46:11.0

マッサージ気持ちよかったです。終わった後は疲れが取れて気分スッキリです。男性でも通いやすい雰囲気でよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、口コミもお忙しい中ご記入いただき感謝いたします^ ^

いつも楽しいお話で時間があっという間です!

また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております!

塩治

ジュディ サロン(JEUDI SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー