こちらのサロンに通い出してから本当に顔変わりました。
リンパボーラーは顔上がるし、肌にハリが出ます。
お話しも楽しすぎてあっという間の時間でした。
JEUDI SALON 【ジュディサロン】からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミご記入もありがとうございます!
とっても励みになります♪
これからももっともっと技術も研究して入らせていただきますね(^^)
お話はもうほんとに楽しすぎて時間早く感じてしまいます
これからも楽しいお話いっぱいしたいです
塩治
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
どんな雰囲気がいいかなと、事細かに聞いてくださるので安心してこちらもお願いできます。
まつげパーマ+眉Waxスタイリングセットでお得♪ 7900円
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミもありがとうございました♪
もっと似合うまつげや眉を研究していきますね!時間ももっと短縮出来てお越しいただきやすいように出来ればと思っております(^^)
また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね
塩治
初まつげパーマだったので分からないことが多かったです。それでほぼ全て任しました。相談の時からどいうスタイルが好きなのか聞いてくださったり自分の目元をちゃんと見て似合うロットを選んでくださってすごく気に入ってる仕上がりになりました。よく通いたいサロンです!
ロッドは50種類以上♪まつ毛に優しいパーマ♪(コーティング込)
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
まつげパーマはその後いかがでしょうか?(^^)
もっともっと似合うパーマを次回も考えてやっていきますね!
お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております
塩治
とにかく待ちが良すぎて久しぶりの全オフでの付け替え。
いつも安定安心の施術なのですが、本当に神業。
バサバサ好きな方もナチュラル好きな方もオススメのサロンだと思います。
いつも、丁寧にして頂きありがとうございます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミご記入もありがとうございます(^^)
エクステもフェイシャルも、いつももっと良く出来ないかをスタッフと考えて研究してます!
また次回もお話も楽しみにお待ちしておりますね!
塩治
アイデアも工夫もして頂き、仕上がりも最高です。
いつも取れやすいのですが、日々本当に研究してるっていうのが伝わり、最近ずっと、持ちが良いです◎
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
こらからももっと似合う、長持ちするエクステを日々研究しますね
どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^)
塩治
とても満足いく仕上がりでした。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
とても雰囲気が変わられて似合われていらっしゃいました(^^)
またお仕事も忙しいと思いますがまたどうぞゆっくりお越しくださいませ♪
また次回お会いできる事心よりお待ちしております
塩治
今回は脱毛でお世話になりました。
丁寧な説明とスピーディーな施術で大満足です!
終始優しい対応をしていただき感謝です。また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお話もたくさんしてくださりこちらもとても楽しい時間でした(^^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
どうぞよろしくお願いいたします♪
塩治
久しぶりに行かせて頂きました。スタッフさんの対応も、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
《新堀指名》フラットラッシュエクステ☆120本5800円
りきちゃんさん
お忙しいと仰っておられましたのでひと時の休息となりましたでしょうか^^?
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 山下
いつも通っているお店が予約がとれなくて、急遽こちらに行きました。初めてのお店なので少し不安でしたが、理想通りの仕上がりでした!
施術時間も早く、マツエクの持ちもいいです。ありがとうございました。
《アイシャンプー付き》フラットラッシュ120本(他店オフ無料)カラー変更無料
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
マツエクの持ちも安心しました!
また機会があれば是非ご来店くださいね☆
またのご予約心よりお待ちしております
新堀
とても丁寧な接客で何度も通わせていただいております。
施術中も楽しくすぐに時間が過ぎます。
まつ毛に優しいパーマ♪しっかりカールもナチュラルなまつげも!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
先日も楽しすぎてお話しすぎてしまったかなぁと反省しておりました。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
塩治
居心地良く、背術も丁寧で爆睡してしまいました…笑
仕上がりも綺麗でとっても満足です!
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
そして、ゆっくり休んでいただけてこちらも安心していただけてると思っております(^^)
また、ラーメンのお話も気になります!またお話伺うの日が楽しみです♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね
塩治
初めて来店しました。
眉スタイリングをするのは初めてでしたが、流れや仕上がりを詳しく説明してくださりました。
脱毛やエステも気になります。また宜しくお願いします!
えび。様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
綺麗に仕上がり私も嬉しいです☆
えび。様とのお喋りも楽しくてあっとゆーまでした!
楽しい時間をありがとうございます
ぜひ他のメニューも試してみてください~♪
またえび。様にお会いできるのと楽しみにお待ちしております!
新堀
フェイシャル等はもちろんの事、ここのマツゲエクステの施術は本当に神です!
毎回リペアも、綺麗すぎるし、付け替えした日は目の映えが素晴らしいので、自分の目なのに褒めてしまうくらい綺麗になれます。笑。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
エクステも喜んでいただきとても嬉しいです♪
ハル様の美意識にいつも応えたい気持ちで必死です!
そして、いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
どうぞよろしくお願いします!
塩治
淡路に引っ越して来てからずっと
担当スタッフさんにお世話になっておりますが、
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
髪色に合わせてカラーエクステに変更出来ますし、
デザインも親身に相談に乗ってくださります。
今まで色々なサロンさんに伺いましたが
断トツで素敵なスタッフさんです。
これからもよろしくお願い致します^^
ゆき様
毎月ご来店ありがとうございます♪
しかも凄く嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもゆき様とのお喋りが楽しくて
ついつい喋りすぎてしまい、時間もあっとゆーまに過ぎていくのですが
毎度楽しい時間過ごさせてもらってます♪
これからもずっとゆき様の担当してさらに可愛くパワーアップしていきたいと思ってますので
これからもよろしくお願いします☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
新堀
カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりすごく良かったです♪
来店して二週間程経っていますがもちもとても良いです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お話も楽しくてあっという間の時間でした
次回もしっかり目元にあったパーマをさらに追求きて行きたいと思っております(^^)
楽しみにお待ちしておりますね♪
塩治
今回も最高の仕上がりにして頂けました!
毎度、私に合う付け方を工夫して下さり、日々努力されているのがどこのサロンさんより伝わります!
今まで行った中で一番良いです!
施術中、心地良くてすぐ寝てしまいますが、、いつもお話も楽しいです(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
励みになります♪
もっとらんちあん様に合う付け方を研究しますね
また次回も楽しみにお待ちしております!
塩治
とても丁寧に接客してくれるスタッフさんや
デザインをそれとなくお伝えして素早く施術してくださったスタッフさんにお世話になりました。
理想の仕上がりにして頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んで頂いてとても嬉しいです♪
次回も何でもご相談くださいね☆
またレミー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
新堀
先日はありがとうございました!途中で咳が出てしまって、のど飴をくれたり、担当してくださった方が親切かつ丁寧でとてもいいサロンでした!3日経ちましたが、マツエクも取れることなく、バラツキもないので嬉しいです!また伺わせていただきます(^^)
《シャンプー付き》フラットラッシュ140本以上(他店オフ+カラー変更無料)
りか様
先日は御来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
綺麗なご状態が続いているとの事で嬉しい限りです。
またりか様の御来店を心よりお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします。
担当 山下
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧な説明と施術で満足いく仕上がりにしていただけました
お喋りも楽しく、あっという間の時間でした
今後ともよろしくお願いします(^^)
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
たくさんお話を聞かせて頂き教えていただいてとても嬉しかったです(^^)
かぁちゃん様のお話を聞いて元気いただきました♪
またお会い出来る日が今から待ち遠しいです!
塩治
手早く丁寧でいつも大満足しています。
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
お話もいつも楽しくお越しいただく時が待ち遠しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
塩治
安定のリンパボーラー、これすると本当に顔上がるしシワも伸びます。
エクステリペアもバランスも良く大満足でした。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハル様とのお喋りも楽しくてあっとゆーまに施術時間過ぎてしまいました!
楽しいお時間ありがとうございました♪
新堀
今年最後の美容納めでした。
安定安心の大好きなサロン。
来年もどうぞよろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今年もしっかりハル様の美容のお手伝いができれば嬉しいです♪どうぞ今年もよろしくお願い致します(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております
塩治
前の予約の人が長引いたそうで、開始時間が30分程度後ろ倒しになりましたが、早めに連絡をくださったので対応できました。
前回行った時よりは少し持ちが悪かったですが、綺麗に仕上げてくれました。
☆新堀指名限定フラットラッシュエクステ☆120本5800円
前回より持ちが悪かったのですね
大変申し訳ございませんでした。
もっと持ち具合の研究して技術上げていきます!
新堀
とことん希望を聞いてくれて思っていた以上の仕上がりに感動しました!!
また行かせていただきます!
即垢抜け眉♪ アイブロウWAX スタイリング込み 男性もOK
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
眉気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)
また理想通りの眉を作っていきましょう♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
塩治
仕上がり大大大満足です!!
カウンセリングや接客がとにかく丁寧で素晴らしいです。
是非一度行ってみてください!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
そして、ご紹介もありがとうございました!^_^
また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします!
塩治
とても感じの良い方でした。眉毛が上手に書けなくなったのでスタイリングをお願いしました。
なりたい形を伝えると尊重しつつも意見を言ってもらえて好感が持てました。
また定期的に通いたいお店だと思いました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また次回もみっち様の眉や目元のお手入れに入らせていただく事が出来たらとても嬉しいです!
さらにみっち様のご要望やお手入れのしやすい眉へ作りあげていく事ができればと思っております
また次回のご来店心よりお待ちしております!
どうぞよろしくお願い致します
塩治
当日の予約にも関わらず、時間通りに施術していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて私も嬉しいです♪
またの御来店お待ちしております!
新堀
ずっとお世話になっています。
腕の良さで他に行く選択肢はないです。エステも脱毛も手際と効果を毎度実感します。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
脱毛の抜け具合は角度でも変わっていきます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
塩治
新しくサロンを探しており少し緊張して訪れたのですが、希望を細かく分析下さってテキパキと職人のようにあっという間に睫毛が整っていました。左睫毛の一部が変になっていたのですが、それも綺麗に直して下さり嬉しかったです。ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
職人。。。一番言われて嬉しい言葉です!ありがとうございますm(__)m
さらにCT様の合うまつげを追求出来ればと思います!また次回も楽しみにお待ちしております
これからもどうぞよろしくお願いいたします
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
同じメニューを毎月お願いしているのですが工夫されていて、日々技術のお勉強されているのが伝わります。
安心しリラックスできるし、お話しも楽しすぎました。
また、次回もよろしくお願いします。
お話がいつも楽しすぎて(^^)
お越しいただく日がいつも楽しみです♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます
どうぞよろしくお願いいたします!
塩治
ジュディ サロン(JEUDI SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー