施術ありがとうございました!
初めて来店させていただいたのですが、しっかりと希望を聞いて下さり、仕上がりもとっても満足出来ました!
家からとても近いのでまた伺いたいです!
即垢抜け眉♪ アイブロウWAX スタイリング込み 男性もOK
JEUDI SALON 【ジュディサロン】からの返信コメント
満足して頂けて私も嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございました。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております
新堀
初めて、来店しました。
ホットペッパーの写真がリッチな雰囲気なので、高価なのか?と心配しましたが、リーズナブルで安心しました。
また、一つ一つ丁寧に説明して下さり、納得の上で施術し始め、更に好感を持てました。
次は、息子と一緒に来たいと思います。
パリジェンヌブロウ(眉パーマ)ワックス+パーマで理想の眉毛に♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満月ぽん様とのお喋りも楽しかったです♪
是非息子様とご一緒にご来店下さい!
また次回会えるのを楽しみにしています。
新堀
近所でマツエクのお店を探していました!何店舗か行きましたけど、まつ毛の持ちも仕上げも接客も全てダントツ一番でした!!一週間経った今でもキレイな状態です。また必ず行きます、よろしくお願いいたします。
《初回》フラットラッシュ120本(初回他店オフ無料)カラーエクステ変更無料♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります(^^)
お話も楽しくお時間が経つのが早かったです!
また次回お会いできる事楽しみにお待ちしておりますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします
塩治
いつも大変丁寧にして下さり、すごく嬉しいです!
優しいスタッフさんで、いつも癒されています。
またお願い致します!
ワンホンエクステ フラットラッシュつけ放題 (塩治指名)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
私もご来店いただくのがいつも楽しみです♪
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております
これからもよろしくお願いいたします^ - ^
塩治
眉、綺麗に整えて頂きました。
工程をわかりやすく説明しながら、丁寧に気づかいながらされるので、不安なくおまかせできます。次回はカラーマツエクをお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後眉はいかがでしょうか?
メイクの時やっぱりもうちょっと、などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います(^^)
またエクステも!カラーはたくさんありますので一番魅力を引き出せるお色や付け方をご提案、ご案内できればと思っております
また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております♪
塩治
初めて利用させていただきました。希望通りの仕上がりで満足しました! 次も宜しくお願いいたします!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また落ち着きましたらまつげパーマぜひやらせてくださいね^ ^
また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!
塩治
眉毛を整えてもらいました。理想に近くなるように何度も確認しながらして下さり、綺麗な形にしてもらいました。お店の雰囲気もよく、お姉さんも優しくてまた行きたいなと思いました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
眉の形いかがでしたでしょうか?^_^
また何かございましたらご連絡くださいませ
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
パリジェンヌアイブロウを施術してもらいました。長さが足りない、毛量が無いなど色々とありましたが、その中でも最前を尽くして頂きとても満足しています。明るくトークも軽快でリラックスした状態で過ごせました。またお世話になりたいと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
あれから眉はいかがでしょうか?
またここがちょっと描きにくいなどありましたら調整させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^)
私も楽しいお話ができて素敵な時間を過ごさせていただきました♪
またお話もお会いできることも楽しみにお待ちしております
前回すごく丁寧につけて頂いて、もちもすごく良かったです!
今回も丁寧で色々とお気遣いもして下さり、安心感のある接客で、マツエクもすごく綺麗につけて頂きました!
またお願い致します^ ^
ワンホンエクステ フラットラッシュつけ放題 (Shioji指名)
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々取れないようにスタッフと技術研修をしっかり行っております!またエクステ早く取れてしまったりなど不具合ございましたらお気軽にご連絡くださいませ
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
塩治
2回目の利用、マツエクのリペアをしてもらいました。
とても綺麗に直していただいた上に、施術がとても早くて50分程度で完成しました。
フラットラッシュなので持ちが良く、大変満足しています。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ちが良いと言ってくださってとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね
どうぞよろしくお願いします^_^
塩治
いつもお世話になっております!
毎回丁寧な施術、対応をしていただき、着実に肌の調子も良くなってきて非常に満足しております。
今後ともよろしくお願い致します!
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
これからもしっかりお肌のケアに入らせていただきます^_^
これからもどうぞよろしくお願いします!
塩治
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)!!
まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!!また行きます(^^♪
まつ毛に優しいパーマ♪しっかりカールもナチュラルなまつげも!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またまつげパーマ気になる場所などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております
中原
いつも楽しくお話しているとあっという間に終わってます!
仕上がりも良く長持ちするのでとても気に入ってます♪
2回目のご来店ありがとうございました!
また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
塩治
まつ毛パーマ、フェイシャルでいつもお世話になっています。施術入る前にカウセリングをしっかりしていただき、要望を伝えるとその通りに仕上げていただけます!ただやってもらうだけでは無く、施術の工程まで説明していただきお家での過ごし方のアドバイスもしてくださいます。その辺のチェーン店エステサロンよりは、断然良いです(^^)!
いつもご来店くださりありがとうございます!
そして嬉しい口コミも感謝いたします!
いつもお客様の気になる場所をしっかりお手入れ出来るよう心がけております♪伝わっていただけてとても嬉しいです!
これからもみぃさんのお手入れしっかり入らせていただきますのでどうぞよろしくお願いします♪
塩治
お世話になっております。
変化がだんだんでてきて嬉しく思います!!
次回も宜しくお願いいたします!
《フェイシャルNo1》シミ緩和◎毛穴の開き汚れや黒ずみフォト光マッサージ
お肌変化が出てきましたね♪私も嬉しい限りです
もっともっとお肌の状態はよくなります(^^)
しっかり最高のお肌へこれからもケアに入らせていただきますね
これからもどうぞよろしくお願いします
塩治
なかなかあがらないまつ毛なのに
ぱっちりおめめになって大満足です!!
雰囲気も声かけもお優しく
急な時間変更も快く対応してくださり
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
可愛くパッチリおめめにできて良かったです♪
また何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店とお待ちしております!
新堀
この前はマツエクありがとうございました♪
初めてのところでしたがスタッフさんが笑顔で優しくて
安心しました(o^^o)
持ちもいいです!
また次回もお願いしたいと思います!
《初回》フラットラッシュ120本(初回他店オフ無料)
前日はご来店頂きありがとうございました♪
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
何かありましたらすぐにご連絡くださいね♪
口コミの投稿もありがとうございました!
またあやか様にお会い出来ること楽しみにしております☆
新堀
自分のまつ毛の生え方の癖など考慮して頂き、丁寧に施術してもらいました。
もちも、とてもいいです。
《初回》フラットラッシュ120本(初回他店オフ無料)
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
エクステの持ちもよかったようでこちらもとても嬉しいです(^^)
またお会い出来る事心よりお待ちしております!
塩治
いつも本当に丁寧にして頂きありがとうございます。
エクステの技術の素晴らしいのはもちろんの事、マッサージも最高に気持ち良くてリフレッシュできました。
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
どうぞよろしくお願いします
塩治
本日2回目のマツエクにお伺いしました。こちらで初めてマツエクをして頂いた時にこんなに素敵なサロンで技術も素晴らしくマツエクの持ちもとても良く感激しました。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。デザイン長さ太さ希望通りで完璧です。
よもぎ蒸しや脂肪燃焼、エステなど興味のあるメニューが沢山ありこれからいっぱいお世話になります。また行きたいお店、またお会いしたくなるスタッフさんです。末長くよろしくお願いします。本日は楽しかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステは何通りも太さやカールや長さやカラーでも印象を変える事ができます(^^)
気分転換や、その時のやりたい!をたくさんお聞かせくださいね♪
私もお話がとても楽しくてご来店される日がまた待ち遠しいです!
これからもどうぞよろしくお願いします♪
塩治
いつもJEUDI SALONにお世話になっております。まつ毛パーマを施術していただきました。毎回カウセリングをしていただき、希望通りに細かく丁寧に施術してくださいます!アットホーム感なので、気軽に立ち入れておかげでリラックス出来ます(^^)近辺にもまつ毛パーマ出来るところありますが、断然私はJEUDI SALONを推してます。会話も弾むので毎回ワクワクです!これからも数あるメニューでリラックスさせていただきます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もみぃさんに会える日がいつも楽しみです(^^)
これからも満足していただける事を1番にまつげパーマやお顔のお手入れに入らせていただければと思います
またぷにちゃんもご一緒に
楽しみにお待ちしております♪
塩治
すごく丁寧で優しく接客して下さり、仕上がりも綺麗にたくさんつけて頂けて、すごく嬉しかったです!
またお願い致します!
人気No1《初回》フラットラッシュ140本以上 初回他店オフ無料
先日はご来店いただきありがとうございます!
また不具合などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
口コミも大変嬉しいです!
またお会いできる事心よりお待ちしております♪
塩治
お肌がツルツルになりモチベーションが上がりました(^-^)
優しく話しかけて下さり安心して受けられました!
ありがとうございました!またお願いします!!
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お肌の状態がとても良く♪フォトトリートメントでさらにもっともっとお肌のいい状態へお手入れができればと思っております(^^)
保湿もお手間かと思いますがしっかり頑張ってくださいね
また来月のお手入れに入らせていただく事楽しみにお待ちしております
塩治
初めて利用しました。
マツエクは何度かやったことがあったのですが、最初のカウンセリングも丁寧で、カラーや太さの相談もさせていただけてとても良かったです。
初めてJカールを試すことにしましたが、最初に2、3本付けてみてその感じをわざわざテープを外して見せてくれたので長さをその時点で変更でき、最終的に満足のいく仕上がりにしていただきました。
施術も早かったです。
1週間経ちましたが、ほとんど取れることなく持ちも良いです。
《初回》フラットラッシュ120本(初回他店オフ無料)
先日はご来店いただきましてありがとうございます
エクステご満足いただけたようでとても嬉しいです!ぜひいろんな目元に挑戦していただいて1番似合うエクステを一緒に探してご提案できれば嬉しいです(^^)
また不具合などございましたらお申し付けくださいませ
またお会いできる事心よりお待ちしております
塩治
ジュディ サロン(JEUDI SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー