4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ゾウゾウ(Zow Zow)   >

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】

ゾウゾウ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵3-10-15 アドミラブール1階
  • 南浦和駅 西口徒歩15分 駐車場2台
  • あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

以前からずっと興味のあった毛穴洗浄を初めてやっていただいてとても泡のプチプチが気持ちよくてそれでいて毛穴がきれいになるなんてすごいです!自分では、なかなか気付かない肌の状態も教えていただきとてもご親切な対応をしていただきありがとうございました。翌朝、洗顔したら肌がしっとりしてて効き目がすぐに感じられてすごく嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【リピート率NO.1】ごっそり毛穴洗浄/つるすべフェイシャル¥4.400→¥4.000

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりご来店頂き
    誠にありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!!
    お肌の変化実感して頂けて良かったです!
    クレンジング、炭酸泡洗顔、毛穴洗浄のトリプルで毛穴にアプローチでしっかりケア出来るものになっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また美のお手伝いが出来ます事を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

初めて眉カットをしました。マックス脱毛など初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【美眉】 スタイリングアイブロウ ワックス脱毛1回×眉カット×スタイリング

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます!!
    ご帰宅後、ワックス部に分変化はありませんでしたでしょうか??
    初めての施術は怖いですよね・・・(;_:)
    ワックスはキレイに産毛も取れ、眉がよりキレイになるのですが怖い場合、
    無理なく施術が出来ればと思いますので気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

とにかくスタッフが最高!技術も文句なし!お店も可愛い!リラックスと美を体感できる場所です。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます)^o^(
    お口コミ評価大変嬉しい限りです!!!
    これからもリラックスと美を安心して体感、ご満足頂けるサロンを目指し頑張って参ります!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)♪  アイリスト中井

• *Yui*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

当日、予約の1時間前の飛び込みで行かせてもらいました。
    施術してくださった方とのお話がとても楽しくて、あっという間でした。

施術から10日ほどですが、まだほぼ抜けておらず(いつもは10本ほど抜けてしまっています)びっくりです。

また近々お邪魔させて頂きたいなと思います。

【フラットラッシュ】 120本 ¥6050→¥5500

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます。
    とても楽しいお時間で、施術時間本当にあっという間でした!!!!
    丁度気になっていたお話がピンポイントで出来きて嬉しかったです(^^)

まつ毛エクステの持ちも良いとの事でしたが、大変嬉しく思います♪
    次回も楽しいお話が出来ます事を、心待ちしております!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ヨコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

先日、親族の結婚式に出席するので久しぶりにネイルをしたいと思い初めてZow Zowさんに行きました。
    ワンカラーで薬指にラメを入れてもらいましたが、とてもキレイな仕上がりでテンションが上がりました。もうすぐ2歳になる娘も「キレイ」と言ってくれました!
    甘皮処理も機械でやるため優しい感じか私は好きです。
    また行きたいです。

【ご新規オフ無料】4400→¥3980 ◆ワンカラ―

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます^^♪娘さんもキレイと言ってくれたんですね!!嬉しいかぎりです♪ネイルをすると気分が変わりますよね!!カラーの種類など沢山ご用意しているのでまた他のカラーもお試しいただければと思います^^♪また娘さんに喜んでもらえるようなネイルができれば嬉しいです♪ヨコ様またのお越し心よりお待ちしております!!♪

[投稿日] 2020/11/14

今回は沢山マツエクついたみたいでとても嬉しいです。いつもより施術が早く感じました。凄いです。そして全然染みませんでした。とても丁寧にやっていただき、有り難うございました。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございました!!
    今回、本数も多く付き私も嬉しかったです(^^♪
    次回は少し長さを下げて持ちをより良く致しましょう!!
    いつも可愛いお洋服に癒されております・・・( *´艸`)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• けんまんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

いすのグレードが上がってました(笑)
    センスが素敵だし店舗の雰囲気が最高にいいし
    スタッフさんの洋服がお揃いが素敵です。
    また行きたいです

【平日限定】定額フット¥7700→¥7000 ★ご新規オフ込無料★★

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪お口コミもいただきありがとうございます!!ご来店の際にリラックスして過ごせたとおっしゃっていただきとても嬉しく思いました!!その後体調はいかがでしょうか??またけんまんま様と楽しくお話ししながらネイルをさせていただければ幸いです!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

毎回子供連れで仕事終わりの遅い時間なのにも関わらず、丁寧かつ、スピーディ。毎回仕上がりも大満足です。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    いつも可愛いお2人に癒されていると同時に、成長が見れて嬉しく思います!!
    これからも是非ご一緒にご来店下さいっ(^^♪
    まつ毛もしっかりとした毛に戻り良かったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2020/10/13

つけ放題でカラーはブラウン、太さはMIXでお願いしました。
    ふさふさになりました!
    またよろしくおねがいします。
    台風迫る雨の中当日予約の突然の来店でスミマセン。
    なかなか予定が合わず、久々の施術でした。
    店内はハロウィン仕様になっていて
    マツエクのお部屋はなかなか怖いです!

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    オールブラウン可愛かったです!(^^)!
    カラーも良いですが、シンプルにブラウン単色は優しくお洒落だなと再確認させて頂きました♪
    今年もハロウィンを見て頂く事が出来て良かったです(^^♪
    来年はどうなるのか・・・毎年怖さが増しそうで私も怖いです。笑
    寒くなってきましたがお身体に気を付けて、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初心者の私に丁寧に説明してもらいながら施術して頂きました!
    仕上がりもとても満足するもので、行って良かったです!!

【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト ¥6.600→¥5.000

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!(^^)!
    仕上りにご満足頂けて嬉しく思います!!
    とても綺麗なまつ毛でしたので巻き上げるのがとても楽しかったです!!
    ラッシュリフトは痛む事も無く出来ますので、また少し下がった辺りでかけ直ししますと、
    カールの持ちが良くなります♪何か気になる事がございまいたら、お気軽にご連絡を下さい(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

フェイシャルの徹底クレンジングとまつげのパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。
    毛穴の汚れとそれに起因する吹き出物で悩んでいましたが、こちらで施術してもらうようになってから毛穴の黒ずみも吹き出物もぐっっと減り、鏡を見るのが苦でなくなりました。
    パリジェンヌは、最初の頃は今までまつげパーマもまつエクをしたことがなく初まつげ施術で緊張していましたが、痛みなどもなく、いつもとても綺麗なカールにしてくださいます。
    メイク前でもパッと明るい感じになるのでとても助かっています。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    自まつ毛で長く太くキレイに生え揃っていて、いつも羨ましく思っております( *´艸`)
    しっかり下がりきる前にご来店頂けるので、初回と比べると持ちが良くなってきたのかなと思います!!      中井

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お悩みだった毛穴・吹き出物が減ったとの事、大変嬉しく思います。これからも引き続き"ツルツルたまご肌"で居られます様に、しっかりケアさせて頂きます!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ 熊谷

[投稿日] 2020/9/25

いつも私が好きなキャラクターの話をしてくれて、リラックスさせてくれて有り難うございます。気持ち良くてうっかり眠ってしまいそうになりましたが、頑張りました(笑)お陰様で全くしみませんでした。いつも早く着きすぎてしまうのに、すぐ施術してくれて有り難うございます。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    お話をしていると、早く夢の国へ行きたくなります・・・。〈笑〉
    あの可愛いマスクを探しに行ったのですが、もうありませんでした・・・残念です(;_:)
    施術後しみなくて良かったです!!
    是非次回はぐっすりお昼寝をして頂けたらと思います!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!  中井

[投稿日] 2020/9/25

昨日はフルーツネイル有り難うございました。とっても可愛くて色々なフルーツの香りがまるで漂ってくるようです。こんなに可愛いなら初夏にやれば良かったです(笑)時期を間違えました(笑)行く度にネイルの種類が増えていて豊富で迷ってしまいます。だけど私が決めるまで待っていただき、いつも有り難うございます。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪お口コミいただきありがとうございます!!フルーツネイル可愛いかったですね!!フルーツの香りまで♪笑 ぜんぜん今の時期でも可愛いですよ♪来年は夏一番に出来たらいいですね♪
    また迷わせてしまうかもしれませんが,.笑 デザイン増やしてお待ちしています♪いつも色んなデザインをお選びいただきわたしも嬉しいです!!次回のネイルデザインもゆみママさんに喜んでいただけるようなデザインに出来たらと思っています♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

とっても可愛いネイルをしてもらえて大満足です。
    タブレットでNetflixをみられるので退屈になりませんでした。3週間後にまたお願いしようと思っています!

【ご新規オフ無料】¥6600→¥5980 ◆定額ネイル(アート4本)

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪お口コミもありがとうございます♪ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪くまちゃんネイル、こなな様のイメージにあっていてとても可愛いかったです♪Netflixもお気軽にお使いください!!また次回気に入っていただけるネイルデザインができればと思います♪またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ゆーしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

子ども同伴でご迷惑をたくさんお掛けしましたが皆さんあたたかく対応していただき大感謝です。また伺います!

【ご新規オフ無料】¥5500→¥4980 ◆定額ネイル(アート2本)

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

ご来店いただき、お口コミまでありがとうございます!!全然迷惑でないです♪とーっても可愛いくてスタッフみんな癒されました!!今後も綺麗のお手伝いができればと思っておりますので、またお気軽にご来店くださいませ♪お待ちしております♪

• タグオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

丁寧に説明していただきリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします。(⌒‐⌒)

【魔法フェイシャル】肌へご褒美を..フェイスラインスッキリ、ハリのある肌へ

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!
    まつ毛、ホワイトニング、姉妹様での当店ご利用大変嬉しく思います
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴が気になるとの事でしたのでまた次回入念に毛穴ケアさせて頂きます。
    リラックスできる空間作り、ゆっくりお休み頂ける施術を心掛けて参ります。
    これからもより綺麗なお肌のお手伝いが出来ます事を楽しみにしております!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)      熊谷

[投稿日] 2020/7/19

今回は少し大目の140本にしてみましたが、とても自然な仕上がりで大変満足しております。入口のガラスの靴とっても素敵でした。メルヘンな空間のようでいつもときめいてしまいます。お誕生日月でしたのでバースデープレゼントがあり、フェイスマッサージを無料で出来ました!これがまたビックリするほど凄くて、え?これほんとに私の肌?っておもうほどしっとり滑っ滑な肌に大変身で感動しました。

【選べるエクステ】フラットラッシュorスーパーセーブル 140本

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お口コミもありがとうございます!!
    お誕生日にフェィシャルをご体感頂けて良かったです(^-^)!!
    元々お肌がキレイだった事もありますが、よりつや肌になって頂けて嬉しく思います♪
    まつ毛の本数増えましたがその後いかがでしょうか??
    次回お話をお伺いさせて下さい。気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

ZowZow アイリスト 中井

[投稿日] 2020/7/18

今回はオリーブとブラウンのMIXで施術してもらいました。
    光に当たるとカラーと分かりますが
    そこまで派手ではなく仕事にも支障がなさそうです。
    いつも施術中寝てしまってすみません。

マットカラーフラットエクステ 【¥1.100円】

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお口コミもありがとうございます!(^^)!
    オリーブ×ブラウンのMix可愛いですよね♪
    新色のグレージュ×ブラウンもおススメです(^-^)
    機会がございましたら是非お試し下さい!!
    次回もデザインが楽しみです!!またのご来店を心よりお待ちしております!!

ZowZow アイリスト 中井

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

心遣いが素晴らしい!また行きます。手作りレースマスクも気になります(^O^)

【平日限定】定額フット¥7700→¥6000 ★ご新規オフ込無料★★

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    はじめましてでしたがたくさんお話しができて
    楽しく施術させていただきました!!
    体勢などつらくはなかったでしょうか??
    今後もリラックスしながら、施術させていただければ...とおもっております。ちょうどレースがお好きということだったので、紹介させていただきました♪
    マスク気に入っていただければ幸いです♪
    よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2020/7/16

この度は以前より気に入っていた貝殻のピンクバージョンのネイルをしていただき、有り難うございました。爪がキラキラしていると、日常もキラキラしてきます!運転中、何か書いている時、仕事中、ランチの会話中など、ふと視界に入った爪がキラキラしていると気分も上がりますね!

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪貝殻ピンクバージョンめちゃくちゃ可愛かったですね♪♪ネイルで日常がキラキラするなんて♪そんなこと言っていただけると私もうれしくなります!!これからもそんな風におもっていただけるようなネイルができるように頑張っていきます(^^)いつもお口コミありがとうございます!!ゆみママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

ヘアからエステまで出来る総合サロンさんなことを知らず、行ってみたら店内が広くて、素敵な空間でゆったり過ごせました。
    施術も丁寧で良かったです。色味を迷っていたら、実際に見せていただき納得いく色を選べました。

【ご新規オフ無料】 ¥4400→¥3980 ◆ワンカラ―※ハンドネイル

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    ゆったり過ごしていただけるのが
    何よりなので嬉しい限りです(^^)♪
    ヘアーなどしながらネイルも同時にできるので、何かあればご相談ください!!
    お色選びとっても難しいですよね、
    またご一緒に相談しながら、気に入ったカラーやデザインを見つけていけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

毎度子供同伴で行かせて頂いてますが、子供への気遣いはもちろん。施術に関しても丁寧かつ、スピーディ。他店のマツエクに比べてスピーディな上にしっかりとした仕上がりで気に入っています。ありがとうございます。また、お願い致します。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    お仕上りご満足頂けて嬉しく思います!(^^)!
    湿気の多い時期ですので、グルーの硬化までお時間がかかる場合がございます、
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    今までの様にお子様が待合で遊んで待っていられないのですが、
    是非またご一緒にご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/12

初めてカラーマツエクをしてみました。
    初なので無難なブラウンにしましたが
    黒よりナチュラルでとっても気に入りました!
    今度はカーキにしようかな~と思っています。
    またよろしくおねがいします。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、お口コミもありがとうございます!!
    初のカラーエクステ、気に入って頂けて嬉しく思います!!
    ブラックに比べると濃さは半減しますが、柔らかい目元の印象になりますし、
    何より可愛いですよね(^-^)♪
    次回カーキ【オリーブ】もやってみましょう!!
    お仕上りに不安があれば、ブラウンと半分で混ぜてもオシャレかなと思います!(^^)!

[投稿日] 2020/6/11

いつも有り難うございます。今回は見本のネイルの量も増えて、しかもどれも可愛くて凄く迷ってしまいました。終わったあとキラキラして嬉しく帰りましたが、夜になったら水色の貝殻の可愛いネイルを思い出してしまい、そっちにすれば良かったかなぁと後悔しております(笑)次回はそれにします!

【平日限定】定額ネイル¥6600→¥5500 ★ご新規様オフ込無料★★

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お口コミもありがとうございます♪
    ピンクのキラキラネイルとってもお似合いで素敵でした♪
    可愛くて迷ってくださるなんて!!嬉しいかぎりです♪
    次回はぜひぜひ貝殻ネイルにしましょう(^^)
    迷わせてしまうかもしれませんが...笑
    飽きないようまたデザイン増やしてお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/11

今回も一切しみる事なく、しかもあっという間に終わってしまい、凄いと思いました。いつも丁寧な施術ですが、今回は特に丁寧にやっていただいたような気がします。しみない様に気を使っていただいたのかな?有り難うございます。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    しみなくて本当に良かったです・・・・!!!!
    お久しぶりにお会いする事が出来て何より嬉しかったです(^-^)//
    まつ毛も変わらずキレイで安心しました。
    梅雨に入り、安定しないお天気が続きますがお身体にはお気をつけて、またお元気に
    お会い出来る日を心よりお待ちしております!!

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

すっごく幸せな時間でした!
    ふわふわの椅子と、担当してくださった美人お姉さんの優しい声にすごく癒されました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトも、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト ¥5.000

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!!
    そして、そして!!美人お姉さんと言うお言葉が大変とても嬉しく喜んでおります!!!!
    ありがとうございます(^-^)//
    仕上りもご満足頂けて良かったです!!
    ご来店頂いた日もとても暑く、当店は駅からの交通手段が徒歩となってしまうのですが、
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております!!

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

先日初めて伺いました。最初のカウンセリングではとても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足いくものでした。マツエク美容液にとても興味があり購入検討中です!次回もまた宜しくお願いします。

【選べるエクステ】フラットラッシュorスーパーセーブル 120本

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)//
    美容液はとてもオススメです♪
    1日1度、就寝時に付けるだで、効果を実感頂けますので是非お試し頂きたいです(^^)/
    これからも、より綺麗なまつ毛のお手伝いが出来る事を楽しみにしております!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  中井

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

私自身久しぶりのマツパで、初めて伺いました。
    お姫様気分になれる素敵なサロンでした。
    みなさん、親切丁寧で、施術の説明もしっかりしていて安心でした。

湿気でマスカラをつけてもまつげが下がってしまうのが悩みでしたがしっかり立ち上がり、ビューラー要らずで朝のメイクがラクになりました。
    また伺います!

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    お客様はお姫様...をコンセプトに考えておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    ビューラーの時間が無くなると、とっても楽ですよね♪
    まつ毛への負担も減り、よりしっかりとしたまつ毛になれると思います!!
    暑い日が続いておりますので熱中症にはお気を付け下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^) 中井

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

部屋がとてもかわいくて、椅子も座り心地がよくて落ち着いて施術を受けることができました。パリジェンヌは初めてでしたが、すっぴんでもまつ毛が上がっていて大満足です。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    落ち着いて施術を受けて頂く事が出来たと言って頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
    これからもより、のんびり過ごして頂ける空間を作れる様に勤めていきたいと思います!!
    初めてのパリジェンヌ〈まつ毛パーマ〉でお仕上り気に入って頂けて良かったです♪
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております!!
    梅雨に入り気温の変化も多いと思いますが、お身体にはお気を付けて下さい。 中井

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/13

お久しぶりでした。まつ毛美容液のお陰であんなにバラバラで短かった自まつ毛が伸びて隙間もなく生えそろいました。信じて続けた甲斐があります。今回は誕生日特典でお得にマツエクをつけて頂きました。コロナ騒ぎで心が鬱々とした毎日。職場ではマスクを一日中着けている為、せめて目元だけでもオシャレしなくてはと思いながら思い切ってカットとパーマもお願いしました。はーやって良かったー!鏡を見るのが楽しみになりました。心も髪もまつ毛も大満足でーす!またよろしくお願いします!

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店、またお口コミもありがとうございます!!
    美容液の成果が驚く程出ていてとーーーーーーっても嬉しく思います(^^♪
    今までより持ちも良くなっていますし、何より元気な自まつ毛が多く、不安無く装着が出来ます!!!
    1日たった1度で良いのですが継続は大変ですよね・・・。
    頑張って塗って下さった結果が出ている事を一緒に見る事が来て本当に嬉しいです!!!

綺麗になると心も明るくなりますよね(^-^)//
    当たり前にまつげエクステ・美容室に来れる日が1日でも早く戻る事を願っております・・・。
    またのご来店を心よりお待ちしております。           中井

ゾウゾウ(Zow Zow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー