入ってからの雰囲気もよく、対応が寄り添ってくださってる形で相談もしやすい雰囲気だった。まつ毛の悩みも聞いてくださって改善しようとこうしてみました。と終わった際に教えてくださって好印象だった。また行きたい。
【人気NO.1】☆パリジェンヌラッシュ☆平日4990円/土日祝5600円♪
fleur eyelash 大崎店 脱毛&エステからの返信コメント
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
まつ毛とまゆ毛やっていただきました!
初めてまゆ毛を整えてもらいましたが、すごく綺麗になっていて次回からも続けていきたいです!!
すみけー様
初アイブロウ!とてもお似合いでした(*^^*)
またお待ちしておりますね☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
今月もバインドミックスで美しい仕上がり。ありがとうございます!
とても居心地のよいサロンです。
【大崎★初★新技術】バインドラッシュ80本(40束)×フラット20本 7200円
ゆゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
フラットラッシュをつけてもらいました。花粉の時期で目がかゆくかいてしまうので取れやすく、もちが良いことを期待します。
【高持続♪】天使の羽☆フラットラッシュ140本 7000円
こーきち様
喜んで頂けて大変うれしく思います(*^^*)
お子様の卒業式楽しんで下さいね♪
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
今回のまつげパーマもおもったとおりのしあがりでした。次回はロットのサイズをひとつ大きいものが良いかもとアドバイスもいただき、嬉しくなりました。また、よろしくお願いします。
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
接客も技術も丁寧にしてくださり、綺麗なまつ毛になりました。近所でとても通いやすいので、また伺います。ありがとうございました!!
3月19日(月)当日予約限定!新規パリジェンヌ4000円!!
ホクちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ホクちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
今回もたくさんつけてもらいました。
アドバイスもありがとうございます。
また行きます。
こーきち様
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
【コスパ抜群!】上下デザインまつ毛パーマ☆目力アップ!7980円
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
今回初めてパリジェンヌをやっていただいただきました。とても綺麗な仕上がりで、2週間経っても綺麗なままです!ありがとうございました。
平日13時~15時限定☆まつげパーマ上下¥6980☆パリジェンヌ上下¥8900☆
鮭様
今回パーマの種類変えてみましたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
鮭様のまたのご来店お待ちしております!
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
ぱっちりして頂き、ありがとうございました
【人気セット】パリジェンヌラッシュリフト×下まつ毛パーマ 9900円
ねこ様
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
いつも丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を汲んで素敵な提案してくださいます。
仕上がりもいつも満足ですありがとうございます。
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
ゆ様と楽しくお話できるのいつも楽しみにしています(*^^*)
またお待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
キレイなカールの仕上がりに満足しています!
どのくらいもつか楽しみです。
みィ様
喜んで頂けて大変うれしく思います(*^^*)
今回も前回に引き続きモチがいいといいですね!
また次回お話を聞かせてくださいね♪
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
今回もハリウッドとマツパをお願いしました。今回はハリウッドの方をやんわりとお願いしたいとオーダーしたところ理想通りでとてもナチュラルに仕上がりこんな仕上がりも出来るんだと知れてよかったです。いつも親身に話をきいていただき理想通りに仕上げていただき大満足です。
めざせハリウッド女優!!笑。引き続きサポートよろしくお願いします笑笑
yu様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛のHBLをいつもはしっかりめにかけていましたが、今回はふんわり仕上げてほしいとの事で工夫して施術させていただきました!
仕上がり直後からふんわり眉♪
喜んで頂けて大変うれしく思います(*^^*)
お子様の卒業式のお話今度聞かせてくださいね♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
いつもお世話になっています。
今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です。
安心して施術をうけられるのは有難いです。パリジェンヌラッシュリフト、やめられません(笑)
また次回もよろしくお願いいたします!
【前回から6週間以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト 5900円
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
パリジェンヌを毎月こちらのサロンでお願いしてます。お休みの日だったので、以前も施術してくれた別の方に担当いただきました。施術中も色々話しかけてくれて、施術があっという間に終わりました。
とても丁寧にしていただき頑固で短いまつ毛がしっかりと上がりました!美容液のアドバイスももらい、長持ちするように頑張ります。ありがとうございました。
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
前回やって頂いてから半年以上も経っていたのに私のことを覚えてくださっていたので、とても嬉しかったです。
今回、初めてまつ毛の上下パーマをお願いしたのですが丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です。
ふず様
お久しぶりにまた担当出来て嬉しかったです(*^^*)
お忙しいと思いますがふず様のまたのご来店楽しみにしてますね☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
座り心地のよいソファで、丁寧に施術していただきました。希望通り、まつ毛パーマで柔らかい印象に仕上げていただきました。
【人気NO.4】デザインまつ毛パーマ☆平日3990円/土日祝4490円♪
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
毎回しっかり上げてくださり、要望通りのデザインです!
気さくな方で会話もたのしく、トータル満足度◎です!
たまき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はまつ毛の痛みもなくしっかりと上げることが出来ました(*^^*)
引き続き自宅でのケア頑張ってくださいね♪
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
いつも丁寧に説明をしてくれるので分かりやすいです。
仕上がりもキレイで、いつも満足してます。
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
今回、はじめてこちらに来店しました。
パリジェンヌをしてもらいました。目頭から目尻までぱっちりまつ毛をあげてくださり、大満足です。
まつ毛の束のつくり方なども丁寧に教えてくださりました。細かな気遣いもしてくれて、居心地もよかったです。また来店したいと思います。
【U24学割】平日12時~16時限定 まつ毛パーマ3990円☆
meme様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
ホームケアやメイクの仕方でもお気軽にご相談ください(*^^*)
meme様のまたのご来店お待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます(^^)
担当スタッフさんとお話するのも楽しみに通ってます。
あお様
喜んで頂けて大変うれしく思います(*^^*)
お子様の卒業式楽しんで下さいね♪
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
とても丁寧で良かったです。
他店ではまつ毛を引っ張られたりして少し不快でしたが、
施術のタッチがすごくソフトで心地良かったです。
若干取れやすい?(まつ毛が抜ける時期なのかも)と思いましたが、それ以外は満足です。
また是非お願いします。
【高持続♪】天使の羽☆フラットラッシュ140本 7000円
短い成長途中の毛が少しあったので取れやすいところもあったかもしれません。
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
いつもパリジェンヌをお願いしています。
時間が急に空いたので、慌てて行ってお願いしたのですが本日も安心して爆睡の中やって頂きました。
本当に毎回、丁寧で、完璧な仕上がりありがとうございます。そしてかなり日持ちします。
また次回も宜しくお願いします!
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
仕上がり満足です!いつもありがとうございます
りちゃこ様
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
パリジェンヌは初めてで、カウンセリングはとても丁寧でした。
左が下がりやすいと話をしたら、時間を調整して頂いて、仕上がりは満足です。
割とすぐ根元から落ちてきたのが少し残念ですが、自分でビューラーでやるよりは上がっています。
予約する際にこちらの手違いがあったのにも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました。
じゅん様
左右差きになる場合、何パターンかで調整したりできますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
じゅん様のまたのご来店お待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
いつもまつげパーマで通っています。
理想のまつ毛にいつもしてくれてとても気に入っています。
今回はパーマに変更でしたがその後経過はいかがでしょうか?
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
今回はまつげパーマで来店しましたが、ふと目に入った眉毛の施術も気になり、これも一緒にしたいと伝えたら快く引き受けてくださり
カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高によかったです。
大満足!!
わか。様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はエクステからパーマと初まゆげとてもお似合いでした(*^^*)
また希望あればお声がけください♪
わか。様のまたのご来店お待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
自宅から近かったので初めてお伺いしました。
左右のまつげの長さが異なるため、
左まつげが下がりやすかったのですが、
その点も気にして下さり綺麗に仕上げていただきました。
とても満足です。
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
数回利用しており今回は久しぶりに伺いましたが、やっぱり自分でビューラーするのと全然違くって綺麗にまつ毛がカーブを描いてくれてるのでアイラインを引いたみたいにくっきりな目に見えます!したまつ毛のカールもパッチリ目に見えて花粉の季節目が痒くなるので、アイメイクしなくて良くなるから嬉しいです。
kiki様
久しぶりに来ていただいて嬉しかったです(*^^*)
またお仕事落ち着いたらお待ちしてますね♪
kiki様のまたのご来店お待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
フルール アイラッシュ 大崎店(fleur eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー