仕上がりがとても良く、友達によくきれいに上がってるねと褒められます。
平日13時~15時限定☆まつげパーマ上下¥6980☆パリジェンヌ上下¥8900☆
fleur eyelash 大崎店 脱毛&エステからの返信コメント
め様
初担当でした!
色々お気遣いのお言葉ありがとうございます♪
皆さんほんとうに雰囲気いいですし、
どなたにお任せしても最高の仕上がりになります!!
また行きます~!
【人気セット】パリジェンヌラッシュリフト×下まつ毛パーマ 9900円
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
久々にハリウッドブロウやりましたが
やっぱり最高です!!笑
形変えようか悩みましたがイメージを自分の眉毛で表現してくださったのでわかりやすかったです。
変わらずまたいきます~!
【前回から6週間以内の再来】美眉毛【HBL】ハリウッドブロウリフト 5990円
もやぴ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
最高!と喜んで頂けて大変うれしく思います(^^♪
またほかのデザインにもチャレンジしたくなりましたら、お気軽にご相談くださいね♪
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
4回目。バインドミックス。
5週目で施術いただいたことまあり、ボリューム満点の仕上がり。とても丁寧な施術で大変満足しています。
【大崎★初★新技術】バインドラッシュ80本(40束)×フラット20本 7200円
ゆゆ様
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
初めてだったのですが、とても丁寧で分かりやすい説明をして頂きました。
日々のまつ毛ケアのアドバイスなども教えてくれました。
また次回もお願いしたいです。
【人気NO.1】☆パリジェンヌラッシュ☆平日5200円/土日祝5600円♪
くみこ様
気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
普段のまつ毛の状態など詳しく教えて頂きありがとうございました!
一緒にまつ毛ケアも頑張っていきましょう♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
今回も大満足です。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
【大崎★初★新技術】バインドラッシュ200本(100束) 11000円
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
本日もとても満足しています。
まゆのメイクもしてくださり、夜友達と予定がありそのままお出かけしたのですが、蒸し暑い日でしたが帰る頃まで全然落ちていませんでした。購入したリキッドタイプのアイブロウも使うのが楽しみです。
さや様
喜んで頂けて大変うれしく思います(^^♪
ご購入いただいたレナレビのリキッドアイブロウペンはウォータープルーフで落ちにくいのでこれからの時期大活躍するおススメのアイテムです♪
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
とても綺麗にしていただきました!!伸ばしたかいありました!お話しも楽しく、快適に過ごせました。また伺います!
【人気NO.2】美眉毛【HBL】ハリウッドブロウリフト 初回5990円♪
なーやん様
喜んで頂けて大変うれしく思います(^^♪
楽しいお話たくさんありがとうございました(*^^*)
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
今回はまつ毛の生え変わりのタイミングで、長さにばらつきがあったのか?
右側は満足の仕上がりでしたが、左側が何時もより上がっていなかったので、満足度を★三つにさせて頂きました。
次回に期待します。
【前回から6週間以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト 5900円
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回満足いただけなかったようで申し訳ありません。
毛周期によってはいつもと同じようには見えづらいこともありますが、お言葉が足らず失礼しました。
次回以降もなんでもご相談ください。
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ
毎回丁寧な施術&アドバイスで
仕上がりも大満足です!!
【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本×アイシャンプー付13000円
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ブラウンのエクステとってもお似合いでした^^♪
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
対応がとても丁寧でした。
パリジェンヌに関しても綺麗な仕上がりでした!
【脱マスク】パリジェンヌ×光フォト 初回11000円
ふ様
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
わたしの手違いで予約時間を間違えてしまったのに、柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
予約内容と空き時間によっては当日の時間変更もできますのでご安心ください^^
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
いつものご担当の方ではなかったですが、急な変更にも対応いただき大変助かりました。
対応も丁寧でよかったです!
たまき様
いつもの担当スタッフがお休みで代わりに担当させていただきました。
何かありましたらoお気軽にご相談ください(*^^*)
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
いつもお世話になっています。カウンセリングが丁寧なところと、アイリストさんの技術力が高いところが通い続けている理由です。
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
綺麗な仕上がりでした。
カールや長さもサラプルがあり、とても分かりやすかったです。
【高持続♪】天使の羽☆フラットラッシュ140本 7000円
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
パリジェンヌをやって頂きました。
久しぶりのパリジェンヌでちょっと不安な気持ちがありましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
まつ毛があがると気分も上がりますね!
お話も楽しかったので、またお願いしたいなと思います。
5.6月限定【平日12時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト 4990円☆
ふず様
気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
まつ毛長くてきれいだったのでお似合いでした!
お話も楽しくて私も癒されました♪ありがとうございます!
ふず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!!
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
リラックスできる雰囲気を作って下さったので寛いでいる内にあっという間の2時間でした。眉がきちんと整っていると日常の支度が楽になります。まつ毛もイメージしていた通りの形にパーマとエクステで綺麗に仕上がりました。両方を整えておくと写真に撮った時など見違える程ですね。今回は4か月空けてしまいましたが二か月に一回は眉とまつ毛を整えに通いたいと思っています。これからも宜しくお願いします。
【人気NO.3】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト 11500円♪
virginie様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪
パリジェンヌ専用☆エクステ20本までのメニューはまつげの生え代わりの周期
などでまつ毛が少なくなっている場所にエクステをつけるので、バランスよくとてもきれいな仕上がりになるのでとても人気の追加メニューとなっております。
楽しいお話もたくさんありがとうございました(*^^*)
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
今回も希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ hikaru
急にお願いさせていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。説明もとてもわかりやすかったですし、お話もお上手で楽しい時間を過ごさせてもらいました。またお願いします!
jun様
喜んで頂けて大変うれしく思います(^^♪
楽しいお話たくさんありがとうございました(*^^*)
fleur eyelash大崎 脱毛&エステ aya
フルール アイラッシュ 大崎店(fleur eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー