産後1ヶ月で骨盤の開きが気になり来店しました。
カウンセリング後に体の歪みを見てもらうと、脚の長さが2センチも違って驚きました。施術は痛みもなく張っている左側を中心にほぐしていただき気持ち良かったです。
回数券を購入したのでこれから通うのがとても楽しみです!
産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 11000円→5500円
少し体が楽になりました。
当院の技術を体感!全身整体コース[60分]6480円→3300円
結婚式にむけて全体的に整えていただきました。
整えたほうがいい点や正しい姿勢を教えていただき、
目に見えて整えていただけたのでとてもよかったです。
首が痛くて初めて来店しました。詳しく丁寧に説明して下さり強さも丁度良かったです。揉み返しもなく、しばらく通いたいと思います。
体の辛さ、悩みを解決!全身整体プラチナコース[90分]11000円→5500円
デスクワークが続き腰が痛くて少しでも楽になればと思い来院しました。施術を受けてからは、辛かった腰もマシになりました!お話も楽しくさせていただきました。
腰を痛めたため初めて利用しましたが、施術後、かなり楽になりました。
また、肩の凝りも明らかに軽減されました。
駅から少し歩くのと入口が分かりにくくて少し迷ってしまいました。
自覚している姿勢の悪さと痛みを感じる部分以外でも歪んでいる場所を教えてもらえて面白いな~と思いながらあっという間に時間が過ぎました。
施術前後の写真など説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
最初に説明があったのがとても良かった。施術後実感としてあまり効果を感じていなかったのだが、家に帰ってリラックスした時に違和感がなくなっていたりして効いていると感じた。
丁寧に説明していただいて、施術も良かったと思います。
また予定調整してリピートしたいと思います。
骨盤・姿勢矯正・肩コリ腰痛 J'Sメディカル整体院 たまプラーザ店からの返信コメント
totojef様
先日はご来院いただきありがとうございました。
姿勢が原因での症状が多く見受けられました。
姿勢改善にはお時間がかかってしまいますが、改善されれば症状は緩和していきます。
また診させて頂きたいと思いますので、
次回のご来院を心よりお待ちしております。
jsメディカル整体院たまプラーザ院 藤田
施術前の現状・施術内容等丁寧に説明していただけたので、安心して施術してもらいました。帰ってからも体が楽になったので、また行きたいと思いました。
あいり様
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術の効果を実感していただけて良かったです。
姿勢は施術を続けることにより改善してしていきますので、
またのご来院を心よりお待ちしております。
jsメディカル整体院たまプラーザ院 藤田
首と肩の凝りが凄く楽になりました!姿勢に関する説明も丁寧で満足です。ありがとうございました。
すず様
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術の効果を実感していただき良かったです。
首こり、肩こりは姿勢の崩れからくることが多いです。
姿勢を改善することにより症状が減ってきますので、
次回も診させていただけたらと思います。
次回のご来院をお待ちしております。
jsメディカル整体院たまプラーザ院 藤田
肩、首が限界だったので、急な予約でお願いしました。
かなり強めにほぐしてもらいましたが、翌朝の揉み返しもなく、今はまだいい調子です。もう少し続けて、様子をみていきたいです。
J'Sメディカル整体院 たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー