4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ラクシア アリオ札幌店

ラクシア アリオサッポロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌1F
  • JR 「苗穂駅」直結徒歩5分、JR「札幌駅」最寄り駅/東豊線 「東区役所前駅」アリオ札幌

みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:11:08.0

先月からお世話になっています。丁寧に施術してくださるし、優しくて感じ良くて安心します。肩こりの原因や仕組みを説明してくださり、根本的な解決方法を提案してくれるので、長年の悩みが解決してくれるのでは、と期待しています。質問にも答えてくださるので、行きやすいです。また、行きたいです。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店の施術や、接客サービスについてお褒めの言葉を頂くことができ光栄です(^_^)
    長年のお悩み、一緒に解決していきましょうね!

ラクシア アリオ札幌店 東

• cookieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 06:55:42.0

施術後は肩と背中が楽になりました、ありがとうございました。

【20日~23日限定!】大人気!! 骨盤矯正+ボディ 60分  11,880円→9,900円☆

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:06:32.0

毎回体調をきちんと確認してくれます。前回の施術の効果と今回の大まかな予定と効果を論理的に説明してくれます。もちろん癒されるのですが、少しでも根本的な骨盤のゆがみが解消すればいいなあと思うので、とてもありがたいです。毎回わざわざ来た価値があったなあと思わせてくれます。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

毎度、価値を感じて頂けているとの事で、安心と嬉しさでいっぱいです!(^^)!
    少しずつですが、お身体も良くなってきていますね!!
    この調子で、頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

ラクシア アリオ札幌店 東

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:04:37.0

いつも困っていることを解決出来るように考えてくれて、ありがとうございます。
    前回の施術で、日常生活に支障をきたしている部分を楽にしてもらって、今回もさらにすっきり軽くしてもらいました。

【fagunチケットお持ちの方】60分 (回数券利用)

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

日常生活に支障をきたすほどお辛い箇所、楽に軽くなったようで、安心しました!(^_^)
    お客様のお困りごとは、私の困りごとと思って、これからもサポートさせていただけますと幸いです!

次回のご来店も楽しみにしております!

ラクシア アリオ札幌店 東

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:29:52.0

正しい姿勢、正しい歩き方を意識し始めたので前から興味のあった骨盤矯正の30分メニューを予約しました。
    施術とカウンセリングで半々?くらいの時間でした。
    客観的に自分の姿勢やよくないところを指摘してもらえたのはよかったです。一回の施術でよくなるとは思ってないので、内容は満足しています。金額は他に行ったことがなく比較対象がないので妥当性はわかりません。
    直す事に本気であれば通う必要があると思うので、お金に余裕があるかた。本気で変わりたいかた。自分でモチベーションを保つことが難しい方にはお勧めです。

【骨盤矯正Re.Body整体30分¥5280→¥4620】ほぐす,整える,鍛えるアプローチ☆

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

内容に満足していただけてとても嬉しいです!
    励みになります♪
    お勧めするコメントまで頂きありがとうございます!(^^)!
    しっかりとサポート出来るようにこれからも頑張りますので
    よろしくお願いいたします!!

ラクシア 野田

• ちゅの☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:02:06.0

事前カウンセリングで身体の歪みを可視化して下さり、丁寧な施術で痛みを和らげてくれました。
    人柄が良く、もう一度来たいなと思わせ頂きました!

《骨盤矯正+整体》初回40分¥11880→¥5980 カウンセリング、検査込み★

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

身体の歪みは実感していても、どう歪んでるのか?それがどう不調に直結しているのか?
    わからないことがほとんどです。。。少しでもわかっていただけたのであれば私も嬉しいです!(^^)!

ぜひ、もう一度お越しください!

ラクシア アリオ札幌店 東

• さっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:38:31.0

眼精疲労のメニューに惹かれて行きました。
    事前予約をしたためすでにメニューを指定していましたが、当日カウンセリングをして予約した時間内で事前予約以外のメニューも追加してくださり、とても親切にしていただきました!他のサロンではあまり経験したことがなかったので感動!!
    すでに次の予約も済ませ、今後も続けて行きたいと思います。

【眼精疲労30分¥5280→¥4230】いつも頑張っている自分へ☆短い時間でも実感!

さっぴ様

先日は数あるお店の中から、ラクシアアリオ札幌にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も大変にありがとうございます!

眼のお疲れはその後、いかがでしょうか?
    局所だけではなく、眼の疲労に関連する部分もとってもお疲れでしたので、全体を整えて、今よりももっと健康で過ごしやすお身体になるお手伝いが出来れば、何よりも嬉しく思います(*^^*)

さっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:16:20.0

肩甲骨に痛みがあり施術を依頼しました。
    初めての整骨院という事を伝えると丁寧に説明していただき好印象でした。

【肩+脚の疲れに!】 肩甲骨+フットリラクゼーション 60分 11,880円→8,316円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

数あるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

とても症状が出ていましたからお辛かったですね。
    施術後、改善の傾向がみられて良かったです!
    これからもしっかりとサポート出来るように
    頑張りますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

ラクシア 野田

• ゆるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:37:04.0

はじめて、夫婦で利用。
    とてもリラックス出来ました。
    からだの状態もよくわかりました。
    また、通いたいと思います。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

ご夫婦やペアでのご利用が増えてきており、とても嬉しく思います!(^^)!
    体の状態がわかることは、身体が良くなる事への第一歩です!
    また、とてもリラックスできたとの事で大変良かったです!

またいつでもいらしてください!

ラクシア アリオ札幌店 東

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:42:54.0

お陰様で体がかるくなりました。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

先日担当させていただきました、東と申します。
    身体が軽くなったとのことで、安心いたしました!

ご提案させていただいたペースで、無理なくゆっくりお身体を良くしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

ラクシア アリオ札幌店 東

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:29:59.0

とてもよかった

【首・肩・頭スッキリ】ボディ40分+ヘッドスパ20分 11,880円→8,316円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

先日担当させていただきました、東と申します。
    お褒めの言葉をいただき光栄です!

また北海道にいらした際はいつでもお任せください。

ラクシア アリオ札幌店 東

• 縞栗鼠さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 14:04:42.0

歪みやこりの位置や辛い点を的確に判断して説明しながら施術してくださったので分かりやすくて聞きやすかったです

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

数あるお店の中から当店を選んでくださりありがとうございました!

お身体の歪みや姿勢など、ご理解いただけて良かったです!
    トレーニングやストレッチなど出来るとすごく良いと思います。
    何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ラクシア 野田

• アンネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:47:18.0

初めて利用させていただきました。90分があっという間でした。体の不調を丁寧に聞き出してくれて、臨機応変に施術してくださいました。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【全身整体+ドライヘッドスパ計90分¥17,160→¥12,636】極上空間でおもてなし!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

とてもお疲れのご様子でしたので許された時間の中で
    何が身体にいいのか一緒に考えてくださりありがとうございました!
    気持ちよくなってもらえて嬉しいです♪

ラクシア 野田

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:43:12.0

感じよく迎えてくださいます。雰囲気もよいし、清潔な個室で施術してくれます。コリをほぐすだけではなく、その原因、反対側の筋肉が緊張しているからとか骨盤のゆがみのため無理な力がかかっているから、などと論理的に教えてくれます。整体は怖いイメージがあったのですが、やさしいですし、いたくないです。また来たいと思わせてくれます。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店では、安心、安全に施術を受けていただけるよう、清潔に保った個室やベッドスペースを心がけております!
    落ち着いた空間でよりリラックスしていただきながら、お身体がより良い状態になるようご提案をさせていただきます。

ラクシア アリオ札幌店 東

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 15:49:56.0

施術前と施術後で身体の軽さや動かしやすさが全然違いました。
    普段の生活でどこの筋肉を意識して動かせばいいか、などアドバイスもいただきました。
    続けて通いたいと思います。

【腰痛】骨盤矯正40分+ボディ20分 60分 11,880円→8,316円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

施術後に、身体の軽さや動かしやすさを感じてもらえてとても嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートしていきますので
    宜しくお願い致します!

ラクシア 野田

• なぎささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:26:13.0

とても良かったです。お店の雰囲気も清潔感があって良かったし、何より施術が大満足でした。
    私は結構色んな所の施術を受けてきたけれど、今まで受けた施術の中で一番気持ち良かったし、
    ほぐされた感があって大満足でした。担当スタッフさんも感じが良く、私にピッタリなマッサージでした。気持ち良過ぎて回数券まで買っちゃいました。次回行くのが楽しみです。

なぎさ様

先日はたくさんのお店の中からラクシアアリオ札幌店にご来店くださり、大変にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます(*^^*)

今後もしっかりとなぎさ様のお身体のお悩みや、その日の状態に合わせた施術を心掛けてまいりますので、何でもご相談お待ちしておりますね♪

なぎさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:05:04.0

いつも的確に困っているところを施術していただき助かっています!今回もとても楽になりました!!ひどくならないうちに予約します!ありがとうございました!!

【肩こり・頭痛に】肩甲骨はがし×リラクゼーション 50分8,800円→7,920円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつもお忙しくされているため、疲れを溜めていらっしゃることが多いですが、毎度しっかり来て下さるので身体が良くなっていますね!
    楽になったようで、安心しました!(^-^)
    酷くならないうちに、お待ちしております!

ラクシア アリオ札幌店 東

• sayapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 02:03:02.0

初めて伺いました。施術希望箇所を丁寧に確認して程よい力加減でしっかりマッサージしてくださいました。
    箇所が変わるごとに力加減の確認をしてくださっていたので、終始気持ちよく終えることができました。
    頭のこりを1番自覚していましたが、すごくすっきりしました。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

気になっていた箇所がすごくすっきりしたとのことで、お喜びいただけて光栄です!
    頭のコリは自覚していてもなかなかセルフケアが難しい箇所なので、お任せいただくことができて良かったです!

また、次回のご来店も楽しみにしております!

ラクシア アリオ札幌店 東

• リョウちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:59:07.0

この度は、お盆帰省で疲れた脚をケアしていただき、

浮腫も解消され、是非また帰省の際は
    利用させていただきたいです。

担当者のおもてなしに外しはありません。

【足ツボ】足ツボを刺激して30分☆スッキリ実感30分¥5280→¥4400

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミを頂きとても光栄です。

足の疲れが取れて自分も嬉しいです!
    帰省の際には自費お越しください!

ラクシア アリオ札幌店 杉山

• まいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 16:18:28.0

足ツボでその日の疲れが取れました!
    強さもしっかりあり、リンパ、血の巡りをよくしてもらえました!ありがとうございます(^^)

また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

足の疲れが取れて自分も嬉しいです!
    またこちらに来ていただいた際にはしっかりと施術させていただきますので、是非宜しくお願い致します!

ラクシア アリオ札幌店 杉山

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:55:32.0

肩や腰が楽になりました。

【8/9~8/18限定】組み合わせOK☆ リラクゼーション 60分 9,504円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

今回は初めて行ったメニューもありましたね。
    気になっていた肩や腰が楽になり、私も嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラクシア アリオ札幌店 店長 東

• にんにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 00:20:04.0

症状に対して的確に治していただけてとてもよかったです。

また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

首と肩の症状が改善されて自分も嬉しいです!
    次回もしっかりと施術させていただきますのでご来店の際は、是非宜しくお願い致します!

ラクシア アリオ札幌店 杉山

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 18:00:45.0

入店してから退店するまでずっと感じの良い対応をしてくださいました。整体も写真を撮って施術前後で見比べられるなど、説得力があると思いました。施術もとても快適で、痛みや不快感は一切ありませんでした。時間をみつけてまた行こうと思います。

【ワンコイン体験会】お手軽体験!検査+ラクシア施術体験☆ 500円!!

ラクシア アリオ札幌店 杉山

• とみしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 15:22:48.0

急な予約でも対応してくださり、ありがとうございました。肩こりが気になっていたのですが、軽くなりました!また施術後、猫背もピンとなり驚きました。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

仕事、育児とお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    肩が軽くなってよかったです!
    なかなかお時間作るのも大変だと思いますが
    空き時間ありましたら、ご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 18:22:02.0

予定よりかなり早くお店に行きましたが、快く対応してくださいました。とても気持ちよく、また施術後も丁寧に解説してくださいました。遠方なのでなかなか通えませんが、また機会があれば行きたいです。

ママ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用くださり、大変にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    上半身がとてもお疲れでしたので湯船やストレッチなども是非取り入れてみてくださいね。
    また近くにいらっしゃるときは、ぜひリラックスにご来店お待ちしております(*^^*)

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 17:17:50.0

初めて利用させてもらいました。
    セラピストさんはとても優しく対応してくれて施術も丁寧で終わった後には体が凄く軽くなりました。
    主にふくらはぎがパンパンだったけどかなりスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【女性アロマリンパ60分¥11,880→¥8,316リンパを流し、すっきりデトックス!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

数ある店舗の中から当店を選んでくださりありがとうございます!

だいぶお疲れのようでしたが
    体が軽くなってよかったです!
    ふくらはぎもスッキリしてもらえて嬉しいです。
    次回もしっかりケアをしていきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ラクシア 野田

• ヤマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 12:06:40.0

要望に沿った施術をしていただきました。腰の重だるさの症状も少し落ち着いた気がします。

【腰痛】骨盤矯正×リラクゼーション 50分8,800円→7,920円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

腰の重だるさ、頻発するとお辛いと思います。
    同じ腰の症状でも要因や施術方法はお客様の生活背景等によって全く変わってきます!

また根本改善のお手伝いができれば幸いです(^_^)

ラクシア アリオ札幌店 東

• ななしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 19:06:53.0

パソコンを長時間使用しており、頭痛がひどく、身体中が固まっていたのでほぐしてもらって楽になりました。

また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

身体がほぐれたようで自分も嬉しいです!
    また次回もしっかりと施術させていただきますので是非宜しくお願い致します!

ラクシア アリオ札幌店 杉山

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:31:05.0

体の歪みが気になり、疲れてもいたのでお世話になりました。
    膝の皿の向きがしっかり前をむいたり、足がまっすぐ綺麗になったり目に見えて歪みが整ったので感謝の気持ちでいっぱいです。
    明日も頑張って働ける!って思いました。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりにお会い出来てうれしかったです
    お身体は、疲労困憊MAXでしたね。

歪み、ねじれがうまく調整できたので良かったです♪
    またお時間ある時にお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ラクシア 野田

• キーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:03:31.0

突然の予約にも関わらず親切丁寧に対応してくれて、疲れてる所を的確に施術してくれて、身体がほぐれて良かったです!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

今回も、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

身体がほぐれたようで自分も嬉しいです!
    足回りだけでなく臀部周りもしっかり施術することで足回りがよりスッキリします!

ラクシア アリオ札幌店 杉山

ラクシア アリオ札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー