5. ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店   >

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店

ラクシア サガミオオノステーションスクエアビーカンテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエアB館7F
  • 小田急線相模大野駅:徒歩1分☆駅ビル内7階
  • みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:26:59.0

先日は突然予約したにも関わらず笑顔で快く対応してくださり本当にありがとうございました!担当してくださった素敵なスタッフさんのおかげで心身ともにとても軽くなりました。こんなに技術と接客が兼ね備えられている店舗さんは初めてで感動です。身体が凝り固まっていましたが、気になるところを重点的にほぐしてくださったので施術後は飛べそうなくらい身体が楽になりました。次回伺うときは指名で行きたいと思うくらい素敵なスタッフさんでした。本当にありがとうございました。

辛い頭痛に★ドライヘッド+ボディ 60分9,900円→6,600円

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店からの返信コメント

みなこ様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

お身体が楽になったようで良かったです!
    施術後にもお話させて頂きましたが、腕を使うお仕事だからこそ肩こりが出やすくなります。
    それに加え、お身体の歪みもあり、前後左右のバランスが崩れてしまっているので
    左右差も出やすくなります。

今回はほぐしのみでしたが、お身体の歪みを整えた上でほぐすことで
    更にお身体を楽にすることができると思います。
    次回ご来店時はぜひお試しください!

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:44.0

久しぶりに来店しました。
    いつもより指圧がありまたまた寝てしまいました…。
    長年通いつづけるとよくなります。
    アプローチが上手いです!

ゆったりマッサージ☆組み合わせ120分☆ 19,800円 10%off

わた様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

しっかりリラックスが出来たようで安心しました。
    お仕事の疲労がかなり溜まっていたので
    お時間見つけてまたケアしにいらして下さいね!
    ご来店された際は、私たちにできる最大限のアプローチをさせて頂きます!

• a24さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:18:29.0

要望通りに施術してもらえ状態も改善され満足できました。
    また伺おうと思ってます!

【スタッフおすすめ☆】 全身の疲れに!組み合わせ自由90分 10%off

a24様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    お身体も楽になったようで良かったです。

定期的にメンテナンスは出来ているようですが、
    お身体ガチガチに固まっていたので、また辛くなる前にほぐしにいらして下さいね。

• yuapipi27さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:58.0

初めて行ったのですが、施術前に1つ1つ丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も圧の強さを確認してくださったりととても丁寧でした。
     また施術を受けながら担当スタッフさんと色々お話していたら時間があっという間で身体もほぐれて、楽しくリフレッシュもできました!
    本当にありがとうございました!
     また時間を見つけて通いたいと思います。

yuapipi27様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスできたようで良かったです。
    yuapipi27様は自分のことをついつい後回しにしてしまうとのことだったので
    たまには自分のお身体のことも気にしてあげてくださいね!
    しんどくなる前にいつでもご相談ください!

• ひっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:31:54.0

首から肩にかけて凝りが酷くて、駅ビルの中にあるので
    子供は母と違うフロアーで遊んでる間に施術して頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、辛いところをしっかりケアしてもらえました
    お店も清潔感があり、雰囲気も良かったです

★2月平日限定★寒暖差で辛いお身体に!ボディ40分 6,600円→3,300円

ひっち様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

久し振りのケアで首肩と言わず全身お疲れでしたが、
    少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
    普段なかなか自分時間が作れずお疲れ溜まってしまいやすいので、
    また時間を見つけてケアをしにいらして下さい!

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:48.0

パソコン疲れがピークに達し、急遽予約させていただきました!
    お店はとても清潔にされていて安心して施術を受けることができました。
    希望のメニューを自由に組み合わせられる90分のコースで、ボディ全身とヘッド、手のオイルマッサージを受けましたがどれもとても気持ち良く、力の加減も絶妙で、ガチガチの体が生き返りました!!最初のカウンセリングもとても丁寧でしっかりと体の状態に向き合ってくれている感じでした。個室での施術なので周りを気にせずのんびりゆっくり過ごせます!あっという間の90分に本当に受けてよかった。次回は120分コースを受けたいです!

たんぽぽ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

お身体状態は日々変化しますので、またガチガチになる前にいらして下さい!

• だいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:45:19.0

暫くぶりに伺いましたが、希望通りに施術して頂きリラックスすることができました。ガチガチだった首や肩も楽になりました。ありがとうございました

【首・肩の凝りに】ボディ 60分 9,900円 10%off

だいちゃん様

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

身体の肩こりは日々の状態のクセなどが残りやすい為、継続的に行っていくのがおすすめです!
    またお身体が元の状態に戻りきる前にまたのご来店お待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:58:41.0

マタニティマッサージ60分を受けました。心地よくほぐしていただきました。ありがとうございます。

★マタニティ専用★ボディ60分 10,450円→9,900円

しお様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お身体辛くなりやすい時期ですので、
    無理なさらずまたほぐしにいらして下さいね!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:47:27.0

個室なので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    肩こりで伺いましたが、力加減なども気にかけてくださったり、体の不調の悩みについて親身になって聞いてくださり、大変リラックスできました。ありがとうございました。

一回ではなかなか改善しない凝りだと思うので、効果については継続してみないと分からないと思い、技術仕上がりについては星4にしました。
    また継続して伺いたいと思います。

『肩こりに特化』整体60分 9,900円→6,600円

かな様
    お褒めの口コミありがとうございます。
    来店された皆様に満足していただける為に、最大限の提供を心掛けております。

• めだかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:36:08.0

久々にとても身体が楽になりました。

スタッフおすすめ★ 全身の疲れに!組み合わせ自由90分 14,850円→9,900円

めだか様

また素敵な口コミをありがとうございます!!

お身体が楽になったようで良かったです。
    久々のメンテナンスとの事もあってガチガチだったので
    お時間見つけてケアしてあげてくださいね!
    徐々に寒くなってきましたので、体調もお気をつけてお過ごしください。

また相模大野に来た際には当店にケアしにいらして下さい。

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:17:34.0

気が付いたら2年ぶりになってしまいましたが…今回も丁寧にほぐしてくださり、可動域が広がって楽になったのと、歪みも和らぎ足を組まなくても安定して座れるようになりました!
    自分でやるには限界があるので、ちょこちょこメンテナンスでお世話になろうと思います。

『全身の筋調整』整体90分 14,850円 10%off

たむ様
    お褒めの口コミありがとうございます!

最初のカウンセリングで状態を確認させてもらい、お体の歪みを整えるために
    しっかり整えて結果、満足していただいたようで良かったです!
    私自身もうれしい気持ちです。

自分でのケアはどうしても限界はあるので、またお越しくださるのをお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:22:31.0

施術前のカウンセリングは穏やかで話しやすく、しっかり希望を確認して頂けました。
    肩と首回りの解しを中心にお願いしました。
    施術中も強さを確認して頂いたり、細やかな気配りと丁寧な施術でとても満足しました。

首・肩の凝りに★ボディ  60分 9,900円→6,600円

yuki様
    お褒めの口コミありがとうございます!

ご来店いただいたお客様のお悩みやご要望を聞き、
    施術で満足していただく為に、日々、研鑽しております!

今回は首や肩回りでしたが、ほかにもお辛い箇所がございましたら
    是非お越しください!

またご来店いただけるのをお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:17.0

とても丁寧に対応して下さり、行ってよかったなと思いました。また、ぜひ行きたいと思います。

全身ケア★組み合わせ自由 60分 9,900円→6,600円

ゆず様

行ってよかったと思って頂けて大変嬉しく思います。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

お身体全体的に疲れが溜まっており、日頃からきつく感じることが多いのではないかと感じます。
    またぜひお時間見つけて、ケアしにいらして下さい!

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:12.0

施術前に予約の内容の確認と体の状態などを丁寧に確認してくださって、話しやすく癒されました。また伺います。ありがとうございました。

【むくみ解消】 脚スッキリ!フットケア 60分 9,900円 10%off

ぶー様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。

お身体の状況によって、お疲れの出る箇所は変わっていきますので
    気になる事は何でもご相談ください。

また痛みが酷くなる前にご来店お待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:30:28.0

手が止まっている時がありました。
    首筋ばかりやるので痛いからやめてほしいと伝えました。
    前回の方は上手でしたので指名してから行けば良かったと思いました。
    初回ではなかったので値段は60分で8000~9000円でした。

腰痛特化★ 深もみボディ 60分 9,900円→6,600円

山ちゃん様

数あるサロンの中から折角ご来院頂いたにも関わらず、担当者の対応におきましてご無礼がありました事を心よりお詫び申し上げます。接客、技術教育に関して日頃より力を傾けておりましたが今回ご指摘を受け接客、技術指導を改めて徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をお掛けする事のないようスタッフ一同サービス向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。この度は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:58:06.0

長く通ってますが、初めての担当の方でした。
    とても物腰柔らかい丁寧な接客で、施術も凝っている部分をしっかり揉みほぐしてもらい、翌日はつらかった腰痛がだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

【腰痛特化】深もみボディ 60分 9,900円 10%off

はる様
    嬉しいお言葉とても励みになります!

腰痛もだいぶ楽になったようで良かったです!!
    普段はショートコースで局所をケアしていますが、
    今回のようなロングコースもたまに挟んでいきましょう。
    またご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:13:04.0

当日予約だったので30分しか予約取れませんでしたが、もっと長くやって頂きたいほど上手な施術でした。
    おかげさまで頭~肩がスッキリしました。

辛い頭痛に★ドライヘッド+ボディ 30分4,950円→3,960円

れい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は急だったため短い時間でしたがぜひお時間見つけて
    お疲れが上半身に溜まる前に長いコースで受けにいらしてください。

• えにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 01:10:26.0

腰痛が酷くて伺いました。
    揉みほぐしてもらい、気持ちよく、途中で寝落ちしてしまいました。

☆16日・17日限定☆組み合わせ自由90分 ¥14,850→¥7,425

えにまま様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

かなりお疲れ溜まっていて腰だけでなく全身硬かったので、
    また痛みが戻ってしまう前にケアをしにいらして下さいね!

• かえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:21:26.0

飛び込みでの訪問でしたが、丁寧に対応していただきました。
    バキバキの体が少し軽くなって、翌日からはそれまでより良く動けている気がします。

【辛い頭痛に】ドライヘッド+ボディ 60分 9,900円 10%off

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

翌日からはお身体が軽くなったとの事でとても安心しました。
    お子さんが今年お受験との事でしたので、
    これからの時期は今まで以上に気を張っていることが多いと思います。
    そうなるとお身体に力が入りやすくなり、筋肉が硬くなります。

お仕事での疲労に加え、精神的にも負荷が掛かる期間だからこそ
    お身体のケアは大切です!
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけてケアしにいらして下さいね!

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:07.0

今年初めて行きました。
    久しぶりすぎてかなり気持ちよくまた寝てしまいました。
    カウンセリングするんですがわかってることに安心感ありました。

わた様
    いつもご利用ありがとうございます。

久し振りのケアでお身体すごくガチガチでしたので、
    お忙しいとは思いますが近いうちにまたケアをしにいらして下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:44:15.0

慢性的な肩凝り・首凝りで年末に駆け込ませていただきました。
    揉みほぐしをお願いしました、
    今まで色々なところに通いましたが、担当の方が強さやほぐし方が自分好みで上手だなと思いました。
    最寄り駅から直結で立地良く通いやすいので、また同じ方を指名して行きたいと思います。
    あと、問診票を書く時に根本的な改善を望む場合の欄があったのが珍しく印象的でした!

NANA様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!!

首肩凝り固まっていましたので、
    完全に戻り切る前にケアをしにいらしてください。
    NANA様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:01:52.0

足が結構むくんでいたのが気になっていたので施術をしたあとは、とてもスッキリしました。
    気持ち良かったです!

ポチ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

足のむくみがスッキリしたようで良かったです!
    これから寒い日が続きますので、
    むくみがひどくなる前にケアをしに当店にいらして下さい!

• 女王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:21.0

綺麗な店内、丁寧な接客でした。
    初めてでも安心できました。
    また凝りがひどくなってきたら、お願いします。

女王様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

一層寒さも厳しくなってきましたので、
    痛みになる前にお疲れをケアしにいらして下さい。
    女王様のご来店、心よりお待ちしております!!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:42:06.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、
    しっかりと希望通りの施錠をしていただけました。

首・肩の凝りに★ボディ  30分 4,950円→3,960円

mi 様
    口コミありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!
    お身体のコリはかなり硬かったので、良くしていくために
    またお越し頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:02:04.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も痛みが軽くなり満足です。

きむ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    また、素敵な口コミとても嬉しいです。

お身体のお痛みが軽くなったようで良かったです。
    首肩こりは痛みになりやすいので、
    早め早めにメンテナンスするようにしてくださいね!

きむ様のご来店心よりお待ちしております。

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:42.0

気になる箇所を重点的にマッサージしていただきました。
    疲れが取れて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ほり様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お疲れ取れたようで良かったです。

かなりお疲れ溜まっていたので、運動前後のケアとしてだけでなく、
    日々のメンテナンスとしても是非取り入れるようにしてみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:16.0

首肩腕の張りがひどかったのですが、ラクになりました。
    また利用したいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!

お身体が楽になったようで良かったです。
    デスクワークだと同じ姿勢が続き、筋肉が固まりやすくなります。
    肩回しなどご自身で行っていても
    放置すると痛みになってしまう可能性もあるので
    お仕事でお忙しいとは思いますが
    お時間見つけてお身体のケアしにいらして下さいね!

• うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:57.0

良い香りに包まれ、幸せなヒトトキでした。室内温度と照明の明るさも程よく、とてもリラックス出来ました。施術時のトークがお上手で楽しく、かつ、程よく弾むように気配りして頂けて本当に来て良かったです。

女性限定★アロマトリートメント★全身60分 11,550円→9,900円

うどん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

リラックスできたようで良かったです。
    お話していて私も楽しかったです!

お身体もかなりガチガチでしたので
    相模大野に来た際には
    お身体のケアやリラックスしに当店にいらして下さい!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:27:49.0

症状に合わせてしっかり施術いただきました。ご案内、ご説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。時間が空いた際はまたお願いしようかと思います。

かず様

説明等が丁寧で分かりやすかったようで、嬉しく思います。

お仕事上お身体に負担がかかりやすく、またお仕事をすればきついなと感じるかと思いますので
    そう感じる前にメンテナンスをしていきましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みこまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:42:17.0

娘(中学生)が酷い肩こりで施術をお願いしました。
    丁寧な接客で好感が持てました。
    施術も良かったようで、肩が軽くなったと娘は喜んでいました。
    また利用します。

『整体30分』 辛い症状をピンポイントで筋調整 4,950円 10%off

みこまち様

また素敵な口コミもありがとうございます。

肩が軽くなり本当に良かったです。
    思っていたよりも硬くガチガチだったので定期的なメンテナンスをオススメ致します。

お時間が合えばお2人同時に施術することも可能ですので
    ぜひお時間見つけてご来店ください!

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー