5. ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店   >

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店

ラクシア サガミオオノステーションスクエアビーカンテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエアB館7F
  • 小田急線相模大野駅:徒歩1分☆駅ビル内7階
  • かめとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:45.0

とても身体がほぐれました。また、お願いします。

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店からの返信コメント

かめとし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます、とても励みになります。

お身体ほぐれて良かったです!
    10月お忙しくなるとの事なので、お身体辛くなる前にまたお時間見つけてお越しください!

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:37:18.0

初来店でした。
    足のリンパが弱く、むくみが改善されなかった。
    接客はとっても丁寧でした。

全身ケア★組み合わせ自由 60分 9,900円→6,600円

マ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

施術内容で満足頂ける結果が出す事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかり受け止め、満足頂ける結果を出せるよう、日々精進してまいります。

• ボンマーレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:17:47.0

疲れが溜まっていた事もあり、初回クーポンでお得でしたので今回は贅沢に90分のコースにしてみました。

人気No.1★ 全身の疲れに!組み合わせ自由90分 14,850円→9,900円

ボンマーレ様
    口コミありがとうございます!

お体の状態はかなり疲れがたまっている状態でしたね。
    ロングコースの他にも短い時間でのコースでピンポイントに施術することも可能です。
    是非またお越しいただけるのをお待ちしております。

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:19:24.0

身体の疲れがとれず、マッサージを当日予約で伺いました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、疲れの感じるところをしっかりとほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    施術内容も気になる箇所にと変更していただいたりと、よりパーソナルな内容にして頂きました。
    会話も適度で、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

辛い頭痛に★ドライヘッド+ボディ カウンセリング込み90分14,850円→9,900円

haruka様
    お褒めの言葉ありがとうございます!

お客様のお体を良くしていくために、お客様に合った施術内容をご提案させていただいています。
    またお体がお疲れで辛くなりましたら是非お越しください!

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:23:05.0

いつも丁寧に施術くださり大満足です。
    疲れが溜まると色々な所にトラブルが起こる事も多いですがこちらでお世話になってからトラブルが減ってきたようで大変感謝しています。

【辛い肩コリ・腰痛に!】ボディ60分 9,900円 10%OFF

なつみ様
    ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

今月2回ご来店頂いていて定期的にほぐしているだけで
    日々の負担やトラブルが少しずつ減ってきているように思います。

これからもお時間見つけて、ケアしていきましょう!

お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております!

• SAEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 06:53:07.0

仕事の都合で遅刻してしまいましたが、
    お電話したら、快く対応して下さいました。
    設備、接客は充分かと思います。
    個人差はあるかと思いますし、
    施術メニューで違うかもしれないので、
    一概には言えませんが、正直なところ
    技術的には、足りない気がしました。

【辛い肩コリ・腰痛に!】ボディ90分 14,850円→9,900円

SAE様
    口コミありがとうございます。

施術内容で満足いただける結果が出す事が出来ず申し訳ございません。
    頂いたお言葉を胸に更に技術を磨いて満足していただけるように精進していきます。

またお越しいただけるのをお待ちしております。

• むにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:35:02.0

首、肩のこり、と足のむくみがあったので、行きました。
    いつもスッキリとして帰る事が出来ています。

【人気No.1】 全身の疲れに!組み合わせ自由90分 10%off

むに様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

普段の疲れが毎回スッキリしていて嬉しく思います!
    ハードなお仕事ですので疲れが溜まる前にまたご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• おむすけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:30:11.0

仕事中に腰を捻ってしまい。腰の痛みから背中の痛みに対応してもらい。凄く楽になりました。整骨院もやっているとの事でしっかりとした施術していていただき、当日直ぐに予約出来たので本当に助かりました。ありがとうございます。

迷ったらコレ!どのコースを選んでいいか分からない方★5,280円(税込)

おむすけさん

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事を早退して来たとおっしゃっていたので、楽になったとコメント頂けて安心しました。
    お仕事柄、痛みが繰り返しやすいと思いますので、これを機にしっかりケアしていきましょう!

少しでも楽になるお手伝いが出来るように、努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:28:03.0

パソコンで目も頭も疲れていましたが、施術後はとてもスッキリしました。顔のマッサージも気持ち良くて、気づいたら寝てしまっていました。また利用したいです。

【表情豊かに!】小顔調整+ヘッド 30分4,950円

ともみ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

首から上がお疲れとの事でしたので、スッキリして頂けたようで安心しました。
    パソコンや室内と外気温の差でもお疲れがたまりやすい時期ですので、
    またゆっくりケアしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 23:08:27.0

最近、激務で肩や足がバキバキでした。
    ちょうど良い力加減で施術くださりスッキリしています。

来店時 大汗がひかず、どうしようかと思っていたら冷たい物で首後ろを冷やしてくださり大変助かりました。
    お世話になりました。また予約入れます。

なつみ様
    先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お身体スッキリして頂いたようで良かったです!
    大変ハードなお仕事ですので、きついなと感じる前にぜひご来店ください。

まだまだ暑い日々が続きますのでお身体気を付けていきましょう!

• ちえりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:11:19.0

腰、肩、ふくらはぎを重点に施術してくださいました。
    首も凝り固まっていることも指摘してくださり頭痛の原因もそこからきてると教えて下さりタメになるお話ばかりで納得でした。
    次回はぜひ骨盤矯正していただきたいです。
    今日はありがとうございました。

ちえりんこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミ、とても嬉しいです。

今回だいぶお疲れ溜まっていましたので、
    また辛さの出ないうちにメンテナンスしていきましょう!
    骨盤整体はとてもおすすめのコースになりますので、
    是非お時間見つけて受けにいらして下さいね。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:40:43.0

丁寧に施術していただきスッキリです。

口コミ割引き☆ ボディケア60分9,900円→8,910円

りん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    また素敵なクチコミもありがとうございます!励みになります。

これからも丁寧な施術ができるよう、精進してまいりますので
    しっかりお身体ケアしていきましょう!

• おまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:12:45.0

定期的にリラクゼーションを受けています。今回もコリが有ったものの、しっかりほぐして頂き疲れが取れました。
    いつも助かっています!

『整体コース』☆辛い症状をほぐして整える☆40分 10%off

おまめ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    冷房の効いた室内との気温差で疲れも出やすい季節ですので、無理せず、いつでもご来店下さい。
    お待ちしております!

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:34:05.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!

はなこ様
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    これからも日々精進していき、より良いサービスを提供できるように励んでいきます!

• レロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 12:44:35.0

全身の筋肉関連の悩みを的確に見抜いてくださり、中長期的な治療も、短期的な凝りに対する施術もしっかり行ってくださいます。骨盤矯正に関しては、実際に家族からも「姿勢が良くなった」と言われており、効果を実感しています。

レロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます、とても励みになります。

まだまだ普段からのお身体の疲れやだるさなど抜けにくいため、
    その日の疲れに合わせてこれからもケアしていけたらと思います!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• かなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:08:49.0

仕事の合間に時間があったのでフラッと立ち寄った所でしたが、親切な接客、丁寧な揉みほぐし、気さくな雰囲気の担当者さんのお陰で、身体も心も楽になりました!
    また是非伺います!

『整体コース』★辛い症状をほぐして整える★60分 9,900円→7,920円

かなっち様

お仕事の掛け持ちや日頃の負担がかなりお身体に影響していました。
    少しでもお身体の負担が減るようにお手伝いさせて頂けたらと思いますので、
    ぜひまた大野に来た際には足を運んで頂きたいです!

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:34:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、気になっていた部分を重点的に丁寧に施術していただけてとても満足です!また、初めてだったのでとても緊張していましたが、楽しいお話でリラックスすることが出来ました!ありがとうございました!

★ヘッド+ボディケア★ 組み合わせ60分9,900円→6,600円

sa様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。

リラックスできたようで大変嬉しく思います!また私も楽しいお話ができて良かったです。
    また辛くなる前にメンテナンスしていきましょう!

またのご利用、心からお待ちしております。

• S.rwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:06.0

時間内にできるだけやっていただいてありがとうございました。もう少し安かったら60分コース受けたかった。

『整体コース』★辛い症状をほぐして整える★30分 4,950円→3,300円

S.rw様
    また口コミもありがとうございます。

お値段に関してはお得な回数券もございますので次回ご来店した際に
    ぜひご提案させていただきたいと思います!

強めに押さなければ反応が出ないくらいガチガチで、
    普段からお身体に相当負担がかかっているように思います。

短い時間でほぐすだけでも変化が出てくるのでまたお時間見つけて
    ぜひご来店ください!

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 10:24:41.0

首こり肩こりがひどくて繰り返し通ってます。
    どのスタッフさんも丁寧にケアしてくれて、また行きたいと思わせてくれます。

なべ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    素敵な口コミありがとうございます。

この時期はお仕事がかなりお忙しいとの事でしたので
    お身体が辛くなる前にケアしにいらして下さいね。

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:28:08.0

最初っから最後までとてもリラックスした状態で受けられ大満足です!また受けさせてください

会話少なめ!リラックスボディ60分★ 9,900円→6,600円

てつ様
    この度は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    大満足と言っていただけて私もとても嬉しく思います。

ジムで筋トレ時に右肩と股関節の痛みが出たとの事でしたので
    痛みが酷くなる前にケアしにいらして下さいね!

てつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:12:47.0

私自身に合った丁寧な施術をしていただきました。
    全身すっきりして身体がすごく楽になりました!
    またお願いしたいです。

しお様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますが、日頃のセルフケアもして頂いてメンテナンスしていきましょう!

またのご利用、心からお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:50:57.0

目が疲れすぎて頭も重かったのでお願いしました。
    私はとても弱い力加減が好きなので、細かく調節をお願いしましたが、快く調整してくださってよかったです。
    頭より目の周りを多めにほぐしていただきたかったなと思いましたが、相乗効果なのかスッキリしました。
    接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。

ま様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。

力の加減を何度か確認させて頂きましたがご丁寧に受け答えして下さりありがとうございました。

またのご利用、心からお待ちしております。

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:21:31.0

とても体がスッキリしました。

◎辛いところ集中★組み合わせ 60分 9,900円→6,600円

まろ様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。

お身体スッキリできたようで大変嬉しく思います。

またのご利用、心からお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:24:39.0

自分にあったリラクゼーションが受けれました。また来たいなと感じました。

肩・腰・膝の相談室!500円施術体験

ゆず様
    口コミありがとうございます!
    皆様の受けたい施術の中で改善に一番近づける提案をしております。
    お体の状態を更によくしていきますのでまたお越し下さるのをお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:54:13.0

初めて予約させて頂きました。久しぶりの施術で、揉み返しの心配がありましたが、そんな心配はまったくなく、とても、気持ちよく、至福の時間を過ごせました。
    また、ぜひ、お願いしたいと思います。

★平日10時から17時まで限定★ボディ60分 50%off

ちゃこ様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    高評価も頂けて嬉しいです!
    久しぶりの施術だと伺っていたので、揉み返し等が無かったと聞いて安心しました。
    季節の変わり目は体調の変化も起こりやすいですので、お辛くなる前に是非ご来店ください。

• tomomasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 05:57:26.0

部屋に案内され着替えをお願いしたら、今日は大丈夫ですが、次からはお代を頂きまず、と言われました。どのタイミングでお願いすれば良かったのでしょうか?予約を入れた際に備考欄にその旨を付け加えれば良かったのでしょうか?着替え代は支払うつもりでしたので少し嫌な気持ちになりました。

☆全身ゆったりボディリラクゼーション☆ 60分 6600円(税込)

tomomasa様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お着替えの件に関して、こちらの配慮が足りず嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございます。頂いたご指摘をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アラジンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:13:22.0

久しぶりにお伺いしましたけど、かなり楽になりました。

☆頭痛や浅い眠りに☆ドライヘッド20分+ボディケア40分 6,600円(税込)

アラジン様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。

楽になったようで良かったです!
    お忙しいとは思いますが期間が空いてしまうとお身体は元に戻ってしまうので
    こまめにケアしていきましょう!

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:40:54.0

2回目の施術でした。
    上達していてびっくりしました。
    なんと資格持っていること言われびっくりしました。
    これからはりでお世話になるかもです。
    ただ、細かいお金かかること初めて言われました。
    お店のページに掲載するよう伝えました。

【疲労に徹底120分】大人気♪組合せ自由120分☆13200円

わた様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。

お身体リラックスできたようで大変嬉しく思います。
    また辛くなる前にしっかりメンテナンスしていきましょう。

お店のページに掲載しましたのでぜひご覧ください!

またのご利用、心からお待ちしております。

• ぐっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:46:33.0

とても、リラックスでき、心身ともに元気になりますよ。

☆口コミ投稿済み/2回目以降の方☆ボディ60分 6600円→6300円

ぐっさん様

いつも指名でのご予約ありがとうございます。
    そして励みになる口コミありがとうございます。

お仕事がお忙しいと思うので、当店にご来店くださったときくらいは
    リラックスしていってください!休息をとることも大切ですよ!

心身ともに元気になるとぐっさん様が仰って下さったので
    今後も元気を与えられるよう精一杯頑張らせて頂きます!

お疲れが溜まる前にまたケアしにいらして下さい。
    ご予約お待ちしております。

• bad-oyazyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:55:01.0

なかなか予約出来ず伺う回数も減ってしまい残念です。
    スタッフ全員が気持ちの良い接客をしてくれ、施術も満足なお店です。

bad-oyazy様
    いつも励みになる口コミをありがとうございます。

お仕事も忙しそうで、またご予約もご都合のいい時間帯で取れにくくなっており大変申し訳なく思います。
    さらに予約の仕方も変わり、ご不便に感じると思いますが
    お疲れが溜まる前にご予約お待ちしております。

今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します!

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー