5. ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店   >

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店

ラクシア サガミオオノステーションスクエアビーカンテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエアB館7F
  • 小田急線相模大野駅:徒歩1分☆駅ビル内7階
  • ワニ革さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:50:56.0

丁寧で楽しい時間でした。

【疲労に徹底120分】大人気♪組合せ自由120分★11990円

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店からの返信コメント

ワニ革様

先日は数あるマッサージサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

リモートワークだと猫背になり腰に負担がかかってしまうので
    お辛くなる前にケアしにいらして下さい。

またのご来店お待ちしています。

• アラジンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 21:15:39.0

久しぶりに長めの施術をしました。心地良く施術を受ける事ができました。たまには身体全体をほぐすことも必要かなと感じました。

☆頭痛や目の疲れ☆ドライヘッドスパ20分+ボディケア40分 6,300円(税込)

アラジン様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもいつも励みになります。

久しぶりにお身体ほぐさせて頂きましたが、相当お疲れのようでした。
    お時間ある際にまた長めのコースを受けにいらして下さい!

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 21:20:56.0

最初の軽擦で背骨を押されたときにはちょっと心配になりましたが、お願いしていた肩首がかなり楽になりとても良かったです。
    細かいところで気になる点(オイル使用の際は別途費用がかかる旨の案内はありましたが、ハンドコースはボディコースより時間を掛けてタオルの上から重点的に揉んでもらえる施術かと思い、オイル無しだと思い込んでおりました。オイルを使うのは足だけかなという私の思い込みが良くなかったのもありますが、ハンドを選択した受付時に「ハンドもオイルを使う」旨、ひと言付け加えて頂ければより親切だったかとetc.)はありましたが、それを差し引いても施術は非常に良かったです。
    とても若い方でしたが、お人柄もとても良かったので気持ちよく施術を受けることが出来ましたので、大変満足にさせていただきました。
    またお伺いすると思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【徹底100分ケア】限定特別クーポン!組合せ自由100分☆10450円☆

kiyo様

口コミの記入いただいた上に高評価して頂き、とても嬉しく思います。

軽擦の際、不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    メニュー選択についても私の説明に言葉が足りず、認識に相違が出来てしまいました。
    貴重なご指摘、ありがとうございます。頂いたご指摘をもとに改善に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    これからの時期、今以上に暑くなり、お疲れもたまりやすくなりますので
    お疲れが溜まる前にまたケアしにいらして下さい。

• tomomasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 20:33:37.0

とてもリラックス出来ました。組み合わせ自由という事で、ボディとフットを選択しました。気圧痛が酷かったので全身様々な所が辛かったのですが、指圧も丁度良い加減で辛い箇所を揉みほぐして下さいました。凝り過ぎていて時間が足りない気がしましたが、満足出来ました。フットリフレは余り経験が無かったのですが、大分老廃物が溜まっている感じがしたので定期的に出来たらいいな、と思える位痛気持ち良かったですし、体調が良くなりそうです。また利用したいなと思いました。

お誕生日月の方限定♪組合わせ自由90分 9900円→7480円☆

tomomasa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。
    高い評価をしていただき、とても光栄です。

全身かなり凝っていましたのでまたお疲れが溜まる前にケアしにいらして下さい。
    これからの季節は冷たいものを飲んだり、冷房の効いている部屋にいることが多くなり
    脚もむくみやすくなるのでご自身でも軽くマッサージやストレッチしてみてください。
    それだけでも血流が良くなるのでお身体が楽になると思います。
    しかし自分の手ではほぐしきれないお疲れもあると思いますので、
    気軽に足を運んで頂けたらと思います。その際は全力でほぐさせて頂きます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 16:32:53.0

あちこちのコリが酷かったのですが60分しっかり施術頂きすっかり楽になりました。気分も落ち着きました。いつも助かります。

☆全身ゆったりボディリラクゼーション☆ 60分 6300円(税込)

おまめ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回はいつも以上にお疲れが出ていたので、その後の体調を心配しておりましたが、口コミを頂けて安心しました。
    暑い日が続きますので、あまり無理されないようになさって下さい。
    いつでもご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:43:55.0

肩凝りと眼精疲労が酷かったので重点的に施術して頂きました!
    強さもちょうど良くて、終わったら身体が軽くなりました!
    また利用したいと思います。

【首肩の疲れに】ボディリラクゼーション60分アイヘッド20分☆8800円→8360円

まいまい様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。

お身体リラックスできたようで大変嬉しく思います。
    またぜひ同じスタッフが担当させて頂きますので、
    お身体辛くなる前にしっかりメンテナンスしていきましょう。

またのご利用、心からお待ちしております。

• BOKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:04:00.0

久しぶりに施術を受けました。施術をしていただいた方が非常に技術力が高く、とてもリラックスできました。また、適度に施術をしながら話しかけていただき心もリラックスできました。

BOKU様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。
    高い評価をしていただき、とても光栄です。

デスクワークですとどうしても身体を動かす機会が減ってしまい、
    肩こりの原因になりやすいので適度にストレッチをしつつ
    お仕事頑張ってください!

またお疲れが溜まる前にケアしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ジュンジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:58:31.0

1年前から身体の疲れが溜まったときなどに利用させていております。指圧の強さが自分にとっては丁度よい強さなことと、アフターケアについての知識面でも毎回色々なことを教えて下さり、とても感謝しております。
    また必ず利用させて頂きます。

ジュンジュン様
    いつもご利用して頂きありがとうございます。

また素敵な口コミも誠にありがとうございます。
    力の入れ具合とアフターケアについて、さらに満足して頂けるように精進して参ります。

お身体の限界が来る前にまたご来店下さい。

心よりお待ちしております。

ラクシア 相模大野ステーションスクエアB館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー