久々のエステで気持ちよかったです!
毛穴すっきりしました!
無理な勧誘もなく、気持ちよく帰れました!
充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 13200円→3300円
GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店からの返信コメント
さと様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)?
1年ぶりのサロンでのお肌ケア喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
汚れや古くなった角質を1度リセットさせていただき、ターンオーバー促しケアの後に
美容液導入ケアをおこなわせていただきましたので、毛穴も引き締まり
お顔全体的に透明感もでておりましたね(*^-^*)
定期的なサロンケアをまた再開していただけたらと思います。
また機会があれば是非ご来店していただけたらと思います♪
GRACE札幌中央店 STAFF
お肌が明るくなってツルツルになりました!
スキンケアもいつもより楽しいです!
【毛穴レス肌質改善】毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞培養液導入30000円→5800円
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき大変励みになります(^^)
お肌の調子が良くなるとスキンケアやメイクも楽しくなりますよね♪
毛穴洗浄で汚れを取り除き、ヒト幹細胞培養液導入を行う事で、
とてもお顔が明るくなり、とても綺麗でした。
日々のお手入れと、一緒に施術を定期的に行う事でお肌は変わっていきますので
またお近くにいらっしゃった際には是非、サロンにご来店いただけると嬉しいです(^^)
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRACE札幌中央店 店長
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!変化が目に見えてとても嬉しかったです!
また、機会があれば利用したいと思います!
【札幌スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身
あいみ様
初めてのエステ体験で緊張もあったと思いますが、お時間をつくってきていただきありがとうございます!
お悩みが脚のラインを変えていきたいというお話しでしたので、
お身体状態をみていき、施術内容を決めていきました。
分解・燃焼ダブルがけの機械を裏面にかけていき、燃焼とほぐしをかけれる機械を表面にかけました!
リンパマッサージも行い、鼠経の開きが凄く変化としてでていて驚きました!!
あいみ様もご実感していただけてとても嬉しかったです(^^♪
浮腫みや張りもあったので、しっかりほぐしていき、脂肪の状態も変化がでるとまた足のスッキリにもつながります!!
持続していくように、今ホームケアで行っていることも継続していただければと思います☆
あいみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
札幌中央店 STAFF
とても丁寧に対応いただき、気になっていた角栓もきれいにとれて大変満足でした!
話題! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラフェイシャル】22000円→80%OFF
はな様
また、嬉しいお声もありがとうございます!
夏になると毛穴の角栓が気になるという事でご来店いただいておりました。
お肌状態やお悩みをお伺いしたときに、毛穴洗浄とプラスのケアをしていただくと更に良いと思い、導入ケアもご紹介しました。
赤みや乾燥も少し気になりましたので、ヒト幹細胞培養液を導入していき、お肌の土台を整えていくケアをおこないました。
お肌の調子はいかがでしょうか。
施術後のお肌状態の変化をご実感していただけてとても嬉しいです!
お肌ダメージが強くなるとまた別のお悩みにも繋がっていきます、
お家のケアもしっかり入れていただいていたので、ご来店いただいた時に美肌ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います☆
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
札幌中央店 STAFF
くすみが飛んで綺麗になりました!
千穂様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回のメニューがジェットで毛穴の汚れを取っていき、ハイドラパックで保湿と活性酸素を取り除くケアをさせていただきました。
お肌の透明感が出やすいお手入れになっていたので、くすみが飛んで綺麗になったというお声をいただきとても嬉しいです!
毛穴の洗浄は定期的におこなうのがオススメでもございますので、またお時間がある際ご来店お待ちしております!
札幌中央店 STAFF
担当してくれたスタッフさんがとても丁寧な接客で終始気分よく過ごせました。
施術後は肌がワントーン明るくなって嬉しかったです。
仕事などの都合でコースは組めませんでしたが行ってよかったです。
さっちゃん様
また、嬉しいお声もありがとうございます(^^)/
今回選んでいただいたメニューがさっちゃん様のお悩みに合っているメニューでした!
お悩みが深くなっていく前にお時間をつくってご来店いただきありがとうございます(^^)
今回毛穴洗浄で表面の汚れを取らせていただき、ヒト幹細胞培養液を導入の機械で奥まで入れさせていただきました!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
施術後はお肌の透明感がでていましたね☆
ホームケアもしっかり入れていただいていたので、お肌を整えていくとより変化等もでやすくなるかなと思います!
また、お時間が出来た際にご来店お待ちしておりますね(*'ω'*)
札幌中央店 STAFF
肌の状態を教えてもらい、それに合わせてやってくれたので良かったです!
山ちゃん様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!
お時間をつくってきていただけたこととても嬉しく思います。
山ちゃん様のお肌状態もみていきながらオススメのケアのご紹介もさせていただきました!
嬉しいお声、ありがとうございます!
毛穴のひらきや乾燥しわが気になるというお話しでしたので、今のお悩みの根源もお伝えさせていただきました。
ご自身でも強くお肌を触ってしまう事もあるという事でしたので、摩擦はなるべくさけつつ、クレンジングも是非お肌負担がかかりにくいものを使用していくと良いと思います(^^)/
山ちゃん様の施術後の変化も出ておりましたが、部分によってはまだ変化が出てくれるな~というのもあったので、お時間がある際は是非またご来店いただければと思います(^^♪
札幌中央店 STAFF
丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。定期的に通うこはなかなか難しそうですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
Ciさま
この度は数あるエステサロンの中からGRACE札幌中央店にご来店いただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
忙しい中、口コミをいただきありがとうございます☆彡
とても励みになります(*'ω'*)
お客様にはご安心して受けていただけるようスタッフ一同心掛けているので
安心して施術が受けられたとのお声、とても嬉しいです!
なかなか定期的なご来店が難しいとは思いますが、お近くに来た際には是非またご来店いただき、理想のお肌に近づけられるお手伝いが出来ると嬉しです!
Ciさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
GRACE札幌中央店 店長
親切に説明していただきわかりやすかったです。
仕上がりも大満足です。
みかさま
この度は数あるエステサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
みかさまのお悩みをお伺いさせていただき、お肌も見させていただき
今回はお肌悩みに合わせたクーポンをご案内させていただきました。
お手入れさせていただき、汚れも取れ美容液導入を行う事で美容液の入りも良くなり、
終えた後は肌の透明感も出ていましたね(^^)
海などにもいかれるとの事でしたので、紫外線対策はしっかり行っていただけると幸いです(*^-^*)
今からお肌を育てていく事で今後のお肌は変わってきてくれるので、是非またお近くにいらっしゃった際にはご来店いただき、お肌に合わせたお手入れをさせていただけますと嬉しいです☆
みかさまのまたのご来店スタッフ一同」心よりお待ちしております
GRACE札幌中央店 店長
とっても親切にお話をしていただいて、自分の気になっている部分にも詳しく話していただけました!!
にし様
嬉しいお声もありがとうございます♪
にし様の気になるお悩みが少しでも解決できるように、お肌状態やホームケアもお伺いさせていただきました!
以前から気にされていたお鼻の毛穴状態もみていき、ダメージが強くなっていることが原因でもありましたので、お肌の土台を整えていくケアをいれさせていただきました。
施術後もお肌の変化も出てくれていましたね(^^)/
お忙しいとは思いますが、来れるときに来ていただきながらお肌の更なる変化も一緒にみて行きましょう!!
にし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
GRACE札幌中央店 STAFF
今の自分の肌状況を知ることができてよかったです。
教えていただき、ありがとうございました。
また、色々なコースを紹介いただきましたので今後の参考にしたいと思います!
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
敏感肌で赤みがでやすいのとお鼻の毛穴が気になるということで、お肌の土台を整えて毛穴の引き締めができる幹細胞のメニューをご紹介させていただきました!
ゆうちゃん様は美意識が高く、自分磨きもしっかりされているので、少しでもお力になれたらと思い、施術をさせていただきました♪
フェイシャルのケアも色々なものがありますので、また気になるものがあればご相談ください!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)
GRACE札幌中央店STAFF
大変丁寧に施術いただきありがとうございました。鼻と顎がつるつるになり、顔全体引き締まって目もぱっちりと開きました。また是非伺いたいです。
ゆい様
この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
日焼けのダメージでくすみがとれないとのことでご来店いただきましたが、老化の8割が紫外線といわれておりますので、今回は母細胞を元気にするケアで幹細胞のメニューをご紹介させていただきました!
施術後は汚れもしっかりとれてくれ、トーンアップしており、透明感もでてくれていましたね!
ぜひご自身のケアができるようになりましたら、またお待ちしております(^^♪
GRACE札幌中央店 STAFF
フェイシャル初回お試しで来店しました。
カメラで自分の肌を見せてもらえ、酷くなる前に今からできるケアが分かりとても良かったです。
コースの内容を帰りの際教えていただきましたが、お値段高くなく通いやすそうです。
無理な勧誘もいっさいなく安心です。
【チラシで話題のコースがお得に1100円で1回できちゃう】クーポン登場です!!
Lev様
先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
また口コミもありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか??
今回はターンオーバーを促してくれる光フェイシャルと美容液導入をおこなっていきました(*^-^*)
元々しっかりとお肌のケアが出来ていらっしゃったので、
お肌の変化もみられたのではないかと思います♪
定期的にケアをおこなっていくとさらに毛穴状態も変わってきますので
またお肌ケアをさせていただけたらと思います♪
Lev様のまたのご来店心からお待ちしておりますね(^^♪
GRACE札幌中央店 STAFF
初めてのエステでしたが、細かく説明してくださって仕上がりもよかったです!また経過見て行きたいと思います。
まさまさ様
まさまさ様の今のお悩みやお肌状態をお伺いすると、幹細胞のケアが合いそうだと思い、そちらをご案内させていただきました!
皮膚の状態が薄く、かなり乾燥してしまっており、赤みが目立ちやすくなっているのと、最近は皮脂分泌も過多になってるということで、しっかり保湿のケアをして、お肌に栄養をいれてあげるのが良いかと思います♪
またお時間が合いましたら、スタッフ一同ご来店お待ちしております(*^-^*)
GRACE札幌中央店STAFF
とても丁寧に対応していただいて、安心して受けることが出来ました!とても良かったです。
ゆー様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声もありがとうございます(*^-^*)
毛穴の黒ずみ・赤み・乾燥が気になるというお話しをお伺いしたので、
お肌の状態を見たうえでオススメケアをご提案させていただきました。
その後のお肌はいかがでしょうか。
施術後もお肌の変化が出ており、とても嬉しく思いました☆
毛穴のポケットを小さくしていく事でケアのの黒ずみも目立ちにくくなってくると思います!
赤みも薄くなり、お肌のトーンがあがってくれていましたね(*'ω'*)
ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心お待ちしております!!
札幌中央店 STAFF
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ki様
口コミ投稿もありがとうございます。
ケア後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今回は毛穴洗浄と幹細胞導入ケアをおこなわせていただきました(*^-^*)
普段からしっかりとお肌ケアをおこなっていらっしゃるので
ケア後は透明感があがり、ツルツルお肌になっていましたね(*^-^*)
またお肌をみさせていただけたらと思いますので
お時間出来ましたら、ご来店していただけたらと思います♪
GRACE札幌中央店 STAFF
ほぼ初めてのフェイシャルエステでしたが、一回やっただけでもトーンアップを実感しました。
肌の赤みも少し減った気がします。
時間があればまたやってみたいと思いました。
説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
ali様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
ホホとTゾーンの毛穴が気になるということでしたが、今回は汚れをとって保湿のパックをさせていただきました!
全体的なくすみや頬の赤みもありましたが、施術後はかなりトーンアップしてくれており、ポツポツでてしまっていたものも小さくなってくれていましたね!
1回のお手入れでも思った以上に効果がでてくれていたので、ali様もご実感いただけて嬉しく思います(*^-^*)
機会がありましたら、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
GRACE札幌中央店STAFF
わからないところをいろいろ教えて悩みなど聞いてもらって的確に教えていただきありがとうございます!
北海道に行った際は通います!
U様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
U様のお悩みに合わせたメニューでご提案させていただき、
今のお肌状態でまず必要な事が土台作りでしたので、ヒト幹細胞培養液の導入がメインのケアに変更させていただきました。
施術後の変化もご実感していただいており、とても嬉しく思います(^^)
その後のお肌はいかがでしたか?
ホームケアのお話しもさせていただいたので、、出来るところからスタートしてみてください☆
また、北海道にお越しの際はまた是非ご来店いただければと思います!!
GRACE札幌中央店 STAFF
すごく丁寧なカウンセリングと施術でとても良い時間を過ごせました!
継続が必要とのことなのでじっくり検討してまたお願いしたいと思います!
ゆうか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みが鼻とホホの毛穴と赤みが強いことが特に悩んでいるというお話をお伺いし、
お肌状態も見させていただきました。
お顔の中心から赤みや毛穴開きが目立っている印象でした。
皮脂も出やすいという事でしたので、毛穴洗浄とプラスになるお手入れをオススメさせていただきました!
その後のお肌はいかがでしょうか
施術後のお肌も赤みが少し引いておりましたね!
毛穴を目立ちにくくしていく為には、継続していくとさらに変化が出てくると思いますので、ぜひご検討いただけたらと思います!
ゆうか様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております
札幌中央店 STAFF
とても良かったです!
ひかるみほ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回お悩みがたるみ・フェイスラインのもたつきが気になるというお話しでしたので、
お顔の凝りや、浮腫みを取っていくお手入れをメイン的に入れていきました。
ホホの毛穴目立ちがたるみからきているのもありましたので、お顔のラジオ波をメインでおこないました。
老廃物の排出を促したり、熱を加えることでお肌のハリ出しもしっかりケアさせていただきました。
その後のお肌はいかがでしょうか。
お手入れ中もとても感動していただけてとても嬉しかったです。
また、お時間がある際はお越しいただければと思います!
GRACE札幌中央店 STAFF
施術前に自分の肌状態やカメラで毛穴の状態を見せてくれます。1回で小鼻やTゾーンの黒ずみが綺麗に無くなることはないですが、目に見えて毛穴が引き締まったのと肌触りが全然違ったので満足しています。施術後も親身にアドバイスをしてくれてこれからのスキンケアも気を付けて過ごしたいと思いました。ありがとうございました。
あちゃも様
この度はGRACE札幌中央店にお越し頂きありがとうございます!
嬉しいお声もありがとうございます(*^-^*)
あちゃも様のお悩みが鼻黒ずみがここ最近で気になり始めたのと、あごのざらつきが気になるという事でした。
また、お肌のトラブルが起きてしまう原因に、お化粧をしたまま寝てしまう事もあるというお話が出ていたので、スコープで今の状態を見ていただきました。
毛穴詰まりがあり、毛穴のポケットが広がっているところもあったので、1回ですぐにの結果はなかなか難しお話しもさせていただきました。
そのうえで今回毛穴洗浄だけではなく、
トラブルの根源からケアをしたく、ヒト幹細胞培養液を導入するケアをオススメさせていただきました。
お肌の変化もご実感していただけてとても嬉しく思います☆
その後のお肌はいかがでしょうか?
回数を重ねていくと更にお肌状態も変わりやすくなっていくと思いますので、
あちゃも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
札幌中央店 STAFF
最近下半身痩せに興味があったので、こちらのコースをお願いしました。
施術前にしっかりアンケートを取って自分の生活サイクルやどこを集中的に施術して欲しいかなどを聞いてくださり、安心してお願いできました。
各種マシンやヒートマットなどを使用してしっかりサイズダウンもしていたので嬉しかったです。有難うございました。
もきゅ様
全体的にすらっとされており、体内の数値は問題ない状態でしたが、筋肉の張りや太もも周りの脂肪が固くなってしまっている状態でした。
セルライト化も進んでしまっており、ご自身でケアできない部分には集中的に機械をかけさせていただきました☆
汗もかけており、毒素出しはしやすいお身体でしたので、しっかり老廃物がでてくれていたと思います!
ホームケアとしてリンパを触ってあげると良いと思いますので、試していただけたらと思います(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
GRACE札幌中央店STAFF
毛穴の状態を見ていただき悩みに合った施術を紹介していただきました。毛穴のザラつきはよくなったかなと思います。マッサージもとても気持ちよかったです。
はく様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございました!
お悩みをお伺いし、スコープでお肌状態をみさせていただきましたが、毛穴のつまりがあり、特にお鼻周りの汚れがたまっていて、毛穴のポケットが大きくなってしまっている状態でした。
キメが乱れており、乾燥も強くなってしまっていたので、少しでもお肌のお悩み改善ができればと思い、幹細胞のメニューをご案内させていただきました!
マッサージも気持ちよかったとの嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
GRACE札幌中央店STAFF
とても丁寧に対応してくださり、お肌がツルツルになりました。お話も楽しかったです。
はるさま
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
私もとても楽しくお話しさせていただき楽しい時間でした☆彡
今回ははるさまのお悩みに合わせてクーポン内容を変更させていただきました!
お肌も汚れがとれツルツルに☆とてもお顔が明るくなりお綺麗でした(^^
汚れをしっかり取り除き、ヒト幹細胞培養液導入を行う事で入りも良くなりましたね♪
なかなか遠方で頻繁には難しいとは思いますが、また近くに来た際には是非また楽しいお話しをしながら
はるさまの理想のお肌に近づけられるお手伝いが出来ると嬉しいです(*^-^*)
またのお越しをSTAFF一同心よりお待ちしております。
GRACE札幌中央店 店長
担当して下さった方がとても丁寧な接客で素敵な方でした!お肌もツルツルになり良かったです。ありがとうございました!
sk様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
sk様のお悩みが10代からの毛穴悩みと、吹き出物・赤みというお話を伺いしたので、今のお肌状態とお悩みに合わせたメニューをおこなわせていただきました。
毛穴の洗浄で溜まっている汚れをかきだしていき、
ヒト幹細胞培養液の導入を行い普段のホームケアでは届きにくいところをしっかりお手入れさせていただきました。
その後のお肌はいかがでしょうか?
施術後はお肌もつるつるでしたね☆
ご実感していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
sk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
札幌中央店 STAFF
顔の毛穴悩みで行ったんですが、施術が良くて満足しました。
担当してくれた方もとても親切で、丁寧に分かりやすく施術の説明もしてくれたので、また行く時にお願いしたいです。
ナギ様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ナギ様のお悩みが毛穴開きがずっと気になるというお話をお伺いさせていただき、お肌の状態も見させていただきました。
お鼻が皮脂も出やすい環境になっており、毛穴も目立ちやすい状態でしたので
土台作りをしていくケアをオススメさせていただきました!
その後のお肌はいかがでしょうか。
施術後お肌の変化もご実感していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
また、ご来店いただいた時にお肌ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います☆
ここからまた、変化がしていくのも楽しみにしていただけたらと思います!
札幌中央店 STAFF
とても明るく感じの良いスタッフさんばかりのお店です。
店内は清潔で高級感があります。説明も丁寧。
札幌痩せるクーポン【くびれ・ポッコリお腹】お腹背中スリム18000円→3900円
ゆき様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお声もありがとうございます(*^-^*)
ゆき様のお悩みをお伺いさせていただき、お手入れさせていただきました。
コリやハリも強くリンパを流していくお手入れと、落ちにくくなっている箇所には、
脂肪の分解・燃焼の機械を入れさせていただきました。
お仕事で疲れもたまりやすい所もあると思いますので、またお時間がある際GRACE札幌中央店にお越しいただければと思います。
札幌中央店 STAFF
ずっと気になっていた毛穴が少しでもマシになれば、、、と思い予約しました。今の肌の状態を見て、自分では気づいていなかった目元やおでこの開きがあり、驚きでした!
1回の施術でワントーン明るくなり、気になっていた毛穴もキュッと締めていただき、ありがとございました。
定期的に通えそうでしたらまたお願いしたいです!
なぼ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は毛穴洗浄+ヒトカン培養導入ケアをおこなわせていただきましたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
スコープでお肌を拡大してみてみると、新しい発見があって自分ケアも変わってきますよね!
ケア後にお肌の透明感が凄くアップしていて、毛穴もしっかりと引き締まっていたことに
私もとても嬉しくなってしまいました(*^-^*)
定期的におこなっていく事によって、更に本来のお肌状態に戻っていきますので
また是非お時間ございましたら、お肌ケアさせていただけたらと思います(*^-^*)
ご来店お待ちしておりますね♪
GRACE札幌中央店 STAFF
初めてお伺いしました。
施術の内容や効果を事前に丁寧に教えてくださりとても助かりました。
お伺いしてから1週間ほど経ちますが、化粧ノリもよくなり、効果を実感しています。
1回限りの破格のお値段でやっていただいたので尚更です。
【毛穴レス肌質改善】毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞培養液導入
すび様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お悩みをお伺いさせていただき、スコープでお肌を見させていただいたところ、気になっているお鼻周りが特に汚れがつまってしまっている状態でした。
まずは超音波洗浄で汚れをかきだしていき、毛穴がキレイになったところに幹細胞の美容液を導入していきました!
ぐんぐん吸収してくれて、終わったあとは毛穴が引き締まってトーンアップもしてくれていましたね!!
化粧ノリもよくなったとご実感していただき、嬉しく思います(^^♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
GRACE札幌中央店STAFF
効果として一番感じたのはトーンアップです。
終わった直後から一日中、真っ白!と思うほどくすみが抜けてました。
また、マッサージがしっかりめですごく気持ちよかったです。
毛穴洗浄の効果は自分が頑固すぎたのかあまり見られずでしたが、超音波の角質除去で肌のザラつきがなくなりました。すべすべになりました。
勧誘は強く推されすぎずでした!いろんなメニューがセレクトできるので肌悩みが複数ある方におすすめできます。
【毛穴ツルツル全顔脱毛】毛穴洗浄×ぷる生コラーゲン全顔ホワイト脱毛5000円
srk様
また口コミもありがとうございます。
今回は脱毛と毛穴洗浄のトライアルでしたね(*^-^*)
ご来店からあと数日で1週間たちますので、そろそろ毛の方にも変化がみられる頃ではないでしょうか??
ケア直後からお肌に透明感が強く出てくれて、ツルツルになっていましたね(*^-^*)
深い毛穴汚れのところは1度でとってしまうとお肌負担がかかり過ぎてしまうので、
お肌状態を見ながらケアさせていただきました。定期的にケアをおこなっていけると引き締まった汚れの詰まりにくい毛穴になっていきますので、またお肌を見させていただけたらと思います(^^♪
またのご来店お待ちしておりますね(^^♪
GRACE札幌中央店 STAFF
グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー