子育て中の不規則な生活で目元のクマが目立ったので来店しました。
クマが薄くなりました。
自分のクマの種類を教えてくれてそれに見合った施術を行ってくださいました。
クマが薄くなりました。
また来たいと思います。
札幌ではここだけ【贅沢スペシャルコース】目元くま×小顔リフトアップ
GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店からの返信コメント
ちゃんか様
この度はお忙しい中、GRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
ちゃんか様のお目元が黒クマさん青クマさんがベースになっており、目頭が少し色素沈着の茶クマさんという状態でした。
お目元の乾燥も気になるというお話しがあったので、導入の機械と、温める機械を入れていきました。
施術後血行も良くなり、クマも目立ちにくくなっていましたね(*^-^*)
ここから更にお目元の変化が出るのを楽しみにしていただけたらと思います☆
ちゃんか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
札幌中央店 STAFF
肌の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、元々予約していたコースに高濃度ヒト幹細胞培養液導入もプラスしました。
1回でも毛穴がキレイになり、引き締まったのを感じました。
続けて通うことは即決できず、検討させていただきましたが、また肌の悩みが出てきた時には相談させていただきたいです。ありがとうございました。
【毛穴ツルツル全顔脱毛】毛穴洗浄×ぷる生コラーゲン全顔ホワイト脱毛5000円
MM様
この度は数あるサロンの中からグレース札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
今回はMM様のお悩みやお肌状態に合わせて、ヒト幹細胞培養液導入をプラスでご提案させていただきました。
当サロンはお客様一人一人に合わせてお手入れをさせていただいておりますので、今回はこちらをご提案させていただきましたが、またお肌悩みなど変わった際には数あるメニューの中からおすすめのお手入れをご案内させていただけます。
お手入れ後は汚れも取り除き、美容液導入も行いましたので、毛穴が目立ちにくくなり綺麗でしたね。
お肌は定期的にお手入れする事で理想のお肌に近づいていくので、また何かございましたらいつでもご相談いただけると幸いです。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
GRACE札幌中央店STAFF
毛穴洗浄肌別パックをご利用しました。
気になる点をご丁寧に説明、アドバイス頂きありがとうございました!
お肌のトーンアップもしてとても良かったです。
充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 13200円→3300円
もーも様
この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。
久しぶりのサロンケアだったと思いますが、その後のお肌はいかがでしょうか。
もーも様のお肌状態・お悩みに合わせたお手入れをご提案させていただきました。
毛穴洗浄で汚れをしっかり取っていき、導入が入りやすい状態をつくっていきました。
保湿の高いパックを入れさせていただき、お肌のトーンがあがってくれていたのもそうですが、お鼻近くのほほの毛穴も目立ちにくくなっていましたね(*^-^*)
ご実感もしていただけて、とても嬉しく思います☆
これから忙しくなるという事でしたので、お家で出来るケアのアドバイスもお話しさせていただいたので是非取り入れてみてくださいね!
もーも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
札幌中央店 STAFF
ブライダルエステとして初めて行きました。
すごくドキドキし緊張しましたが
入店し雰囲気がとても綺麗だったのと
担当していただいた方の笑顔がとても素敵で緊張がすぐ
なくなりました!
技術中もたくさんお話して楽しかったです♪♪
終わってからも私に合うプランを一緒に考えて
いただき、結婚式までに頑張って綺麗な身体になります☆これからよろしくお願いします!!!
りかしゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
結婚式当日1番綺麗なりかしゃんでいていただけるように
全力でサポートさせていただきますね(*^-^*)
二の腕、お背中のケアがメインとなると思いますが、
ドレスが決まりましたら、またケアの範囲が変わってくるかと思いますので
その時はお伝えくださいね♪
たくさんお話しさせていただき私もとっても楽しい時間でした(*^-^*)
次回もしっかりとお身体を見させていただきケアをおこなわせていただきますので
よろしくお願い致します♪
GRACE札幌中央店 STAFF
毛穴ケア目的で予約させていただきました。店内は綺麗で明るくて雰囲気も良かったです。接客も丁寧で良心的でした。しっかりカウンセリングして肌をみて、肌悩みにあった施術をして下さり1回で効果を感じることもできました。ありがとうございましたっ!!
ELLY様
この度は数あるサロンの中からGRACEをお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
ELLY様は、学生のころから毛穴にずっと悩んでおり、ご自身でもホームケアで毛穴に特化したものも使用してみたりと、頑張ってくださっていましたね♪
お肌状態を見させていただくと、表面のケア+導入ケアも一緒に行うと更に良いと思いヒト幹細胞培養液の導入ケアをオススメさせていただきました!
1回での効果もご実感していただけて、私自身とても嬉しかったです(*'ω'*)
ホームケアでも幹細胞入りの美容液を使用していただいているので、サロンケアで更に自力では難しいところのお手伝いをさせていただけたらと思います!
定期的にご来店いただくので、更にお肌が変化していくところを楽しみにしていただければと思います☆
GRACE札幌中央店 STAFF
1回で-2センチは驚きました!
お店の雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんが親切でした!
8回通えると思ったらそうではなく、好きな機械を選んで8回までと言うことだったのでそこが残念でした。
グレース札幌店限定【チラシで話題のコースがお得にできちゃう】7480円→
カホ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また口コミも投稿していただきありがとうございます!
今回は5月末までにボディラインを整えたい!という事でしたので
ご自身でのケアが難しい脂肪やセルライトを分解・燃焼マシンケアをおこない
マッサージでボディラインを整えていきました(^^♪
集中ケアを今回はさせていただいたので、サイズもしっかりと減っておりましたね!
ご来店前にお電話でトライアル内容のご説明を具体的にさせていただきますよう改善させて頂きます。
お得な時期は「ヤセコン」祭り開催時期でございますので、是非ご検討下さいませ!
次回もしっかりとお身体状態を見させていただいてケアをおこなわせていただきますので
カホ様のご来店心よりお待ち申し上げております。
GRACE札幌中央店 STAFF
初めて来店させて頂きました。施術内容について詳しく解説をしてくださったので大変分かりやすくとても参考になりました!また一回でここまで効果があったのは初めてだったので驚きと感動でした!(毛穴の汚れが綺麗になり肌色のトーンアップもありました。また肌がふっくら柔らかくもなった感じ!)お店やスタッフの方の雰囲気もよくとても通い易いサロンです。また色々ご相談させて下さい!
【毛穴レス肌質改善】毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞培養液導入
なっちゃん様
この度は数あるエステサロンからGRACEにお越しいただきありがとうございます!
また、口コミも嬉しいご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
なっちゃん様は、環境の影響もあり紫外線ダメージが強く、乾燥から毛穴のお悩みに強く悩まれていました。
今回は、一時的な表面からのケアではなく、お肌悩みの根本となる部分しっかりケアさせていただきたく、ヒト幹細胞培養液のケアも追加で行い、今だけでなくこれからのトラブルの予防をしていきましたね!
なっちゃん様も仰っていただいたように、ケア後からお肌のトーンアップが目で確認できて私自身も嬉しくなりました(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴のお悩みは、洗浄を継続的におこない、毛穴につまる汚れが減ることでよりお悩みの少ないお肌へと繋がることが出来ますので、またお時間がございましたらご来店をお待ちしております♪
GRACE札幌中央店 STAFF
初めて痩身エステというものを体験しましたが、対応や施術ともに丁寧で雰囲気が良かったです!
一回行っただけでヒップ、太もも共に1センチ細くなりました。
今後も通って理想の体型に近づけるように頑張っていきたいです。ありがとうございます!
たらこ様
この度は、数あるエステサロンの中からGRACEをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また、たらこ様の初めての痩身エステを担当出来ましたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
素敵な口コミもご投稿していただきありがとうございます!
たらこ様はお仕事柄どうしてもむくみやすく、お身体の冷えが強い状態でした。
今回は特にお悩みが強かった下半身を集中的にケアし汗だしマットも取り入れて毒素排出に力を入れました!
1回でサイズダウンと流れが良くなることでお足の色も白くスッキリしてくれましたね(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか!
これからも、お悩みであげていただいている箇所はもちろん通っていくことでお身体の軽さなども一緒にご体感いただけるかと思いますので、お身体の変化を楽しみにしていてください♪
今後も、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
GRACE札幌中央店 STAFF
とても丁寧な対応と、手からも伝わる丁寧さ、
心もリラックスできました!
施術も満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
わだ様
先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
また口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^♪
お肌の調子はいかがでしょうか??
元々とても綺麗で透明感のあるお肌でした(*^-^*)
お鼻とその付近の毛穴が気になるとの事で
お肌状態を見させていただき今回は幹細胞導入ケアと毛穴洗浄ケアをおこなわせていただきました。
ケア後はツルツルで毛穴も引き締まり、さらに透明感も出てとても綺麗なお肌でした(*^-^*)
定期的に細胞を元気にしてあげるケアをおこなっていけると、さらに毛穴の状態も変わってきますので
またお時間できましたら、ご来店していただけたらと思います。
またケアさせていただけるのを楽しみにしておりますね(^^♪
GRACE札幌中央店 STAFF
丁寧な接客で嬉しかったです!
終わった直後はツルツルでしたが2日ほどで若干ザラザラ感戻ってきたので何回も通おうかなという感じです!
話題! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラフェイシャル】22000円→80%OFF
はるか様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
ケア後とてもツルツルもちもちの透明感のあるお肌になっていましたね(*^-^*)
はじめは定期的にしっかりとお肌ケアをおこなう必要がございます。
毛穴が開いている状態ですと汚れも詰まりやすくなってしまい、さらに毛穴がひろがってしまいます。
今回おこなった幹細胞導入ケアと毛穴洗浄ケアは、はるか様のお肌にとても
大切なケアでした(^^)/
1週間後には東京にお引越しされるとの事でしたので
東京にもGRACEがございますので、是非1度ご来店していただけたらと思います(*^-^*)
東京生活楽しんでくださいね(*^-^*)
GRACE札幌中央店 STAFF
お優しい対応でリフトアップできました。
【チラシで話題のコースがお得に1100円で1回できちゃう】クーポン登場です!!
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。
お悩みをお伺いさせていただくと、フェイスラインが気になる事と、毛穴の黒ずみが気になるというお話しでした。
メインで気になるのがフェイスラインという事で、お肌の状態など見させていただきました。
お顔の筋肉が張っておりました。
ほぐすケアとお顔の引き締めを行うケアを入れていきました。
効果もご実感していただけてとても嬉しく思います。
お伝えさせていただいた、ホームケアと一緒にマシーンケアを入れると今の状態から更にスッキリしてくると思います(*^-^*)
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
札幌中央店 STAFF
丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらいました。5800円のコースにしてもらい毛穴の汚れもなくなりハリもでました。
とっても満足です。
hod39さま
この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
hod39さまのお悩みに合わせて毛穴洗浄と幹細胞導入に変えさせていただきました。
お肌のザラつきがなくなり、透明感が出ていましたね(*^-^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
定期的に汚れを取り除いたり、お肌に栄養を入れていくのがオススメですので
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
GRACE札幌中央店 店長
丁寧な接客でした。凝り固まってた背面と下半身、マシーンとマッサージでとっても楽になりました。ありがとうございました!
札幌痩せるクーポン【くびれ・ポッコリお腹】お腹背中スリム18000円→3900円
ななみ様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
今回増えてしまったところをリセットしたいというお話しでした。
今後ジムにも通うというお話しをしていただいていたので、ジムでは難しいケアをサロンでおこなわせていただければと、施術の内容をオススメさせていただきました。
脂肪がつきやすくなってきている箇所にはセルライトゼロの機械をいれさせていただき、分解・燃焼をしました。背面ケアにリンパマッサージを入れさせていただき、凝りや張りが強い箇所はしっかりほぐしていきました。
センチはもちろんですが、見た目もスッキリしていましたね(^^)
楽になったとご実感していただき、とても嬉しく思います。
ななみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
札幌中央店 STAFF
丁寧なカウンセリング(だいたい30分くらい)してもらい、肌の状態に合ったケアをしてもらいました!
接客、技術ともにかなり丁寧で満足です。
まい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まい様のお悩みを詳しくお伺いさせていただき、メニューのご提案をさせていただきました。
乾燥しやすい部分は毛が抜けにくくなる原因のひとつにもなるので、導入ケアも一緒に入れさせていただきました。
満足していただけたこととても嬉しく思います!
その後のお肌はいかがでしょうか。
脱毛に関しましては毛周期がありますので毛の状態を見ていただければと思います。
まい様のご来店心よりお待ちしております!
札幌中央店 STAFF
雰囲気も接客もとてもよかったです!
親身になってお話を聞いてくれました!
悩みに合わせての相談も、今後についても前向きに検討できました!ありがとうございます!
かんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みをお伺いしたうえで、施術のご提案をさせていただきました。
かんちゃん様はお家のケアもしっかり行ってくれていました(*^-^*)
沢山の美容情報をお話しできてお時間が過ぎるのもあっというまでした!
ただ、毛穴の開きはあまり改善されないという事で、サロンに来ていただいていました。
今回毛穴の汚れを取り、ヒト幹細胞培養液を導入させていただくお手入れを行いました。
お肌の透明感や、ビフォーアフターの変化もしっかり出ていましたね!!
かんちゃん様もご実感していただきとても嬉しく思います(^^)/
今後のお肌の変化もとても楽しみにしていただければと思います☆
かんちゃん様のご来店お待ちしております!
札幌中央店 STAFF
一回で目に見える効果があり大満足です。
色々教えていただいたので、日頃のスキンケアから頑張ります!
しずえさま
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
しずえさまのお悩みが毛穴という事でしたのでお悩みに合わせて
毛穴洗浄と幹細胞導入に変更させていただきました。
お手入れ後透明感が出て毛穴も目立ちにくくなりお綺麗でした。
しずえさまの理想のお肌に近づけられるようお手伝い出来ると嬉しいです。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
GRACE札幌中央店 店長
施術の内容はとても良く担当の方も押し売りする雰囲気ではないので、とても好感がもてます。続ければ効果は出ると思います。続けられる価格帯であれば続けたいのですが、即決では決められなかったのが申し訳ないです。
み様
この度は、数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただき誠にありがとうございます!
今回み様のお悩みをお伺いさせていただき、お悩みに合ったメニューを行わせていただきました。
お目元でが気になり始めてきたという事で、お目元のケアとお顔全体のリフトアップケアをさせていただきました。
お目元は眼窩脂肪が下がってきており、目元たるみの黒クマさんの傾向があったので、温める機械をメインで入れさせていただきました。
施術後透明感もでておりましたが、お顔もスッキリしていましたね(*^-^*)
ご実感もしていただけてとても嬉しく思います!
更に変化を出していくために回数のご提案もさせていただきました。
今後についてはまた、一緒に考えさせていただけたらと思います(^^)
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
札幌中央店 STAFF
説明も分かりやすく美容などに関するアドバイスも頂きました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
あずさ様
お忙しい中素敵な口コミも投稿していただけてとても嬉しいです♪
あずさ様は学生のころから毛穴をずっと気にされていて、特にお鼻の黒ずみで悩まれていました。
ご自身でもホームケアで毛穴の汚れを溶かすお手入れを行っていたり、スキンケアも力を入れて頑張ってくれていました!
お肌は、乾燥から油分と水分のバランスが乱れ、油分が過剰分泌してしまい酸化して黒ずみやざらつきなど毛穴のお悩みとなってしまっていた為
汚れを掻き出してくれる毛穴洗浄と、引き締めとお肌の土台作りを行ってくれるヒト幹細胞のケアをさせていただきました♪
ケア後から、お肌のトーンも上がり、引き締まっているのが確認できたので私もとても嬉しく思いました♪
まだまだ乾燥が強い時期ですので、これからも引き続きスキンケアは頑張っていただいて、定期的に毛穴のお掃除と引き締めのお手入れを行っていただけるとよりお悩みのないお肌になれると思いますので、お時間がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪
また、あずさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
GRACE札幌中央店 STAFF
鼻の毛穴汚れが気になっていたのですが1回の施術でとても変わりました。
丁寧に説明して下さったお陰で安心して施術を受けることが出来ました。
充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 8000円→3300円
のどか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのエステでGRACEを選んでいただけてとても嬉しかったです♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お肌のざらつきや毛穴汚れが気になるとの事でしたが、全体的なお肌状態としてはお綺麗でした(^^)/
部分的に乾燥からお肌の水分と油分のバランスが乱れてしまい、汚れが溜まりやすく毛穴が開いてしまっている状態でした。
学生の頃から毛穴の詰まりは気にされていたことから、長年の蓄積により毛穴も開いてしまっていたので
毛穴洗浄にプラスで毛穴引き締めの為の美容液導入をプラスで行い、
毛穴に汚れが溜まりにくいようお手入れをさせていただきました♪
ケア後は汚れがスッキリしただけでなく、お顔のトーンもしっかり上がっておりましたので私も嬉しくなりました(*^-^*)
のどか様ご自身でもご自宅でスキンケアをしっかり行ってくださっていたので、これからも是非続けていただけたらと思います♪
定期的にお肌も見させていただきたいので、お時間出来ましたらまたご来店していただけたらと思います♪
GRACE札幌中央店 STAFF
次の日顔がツルツルになりました!
さき様
次の日に効果実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
今回はお顔全体にしっかりと超音波洗浄をおこなわせていただきましたが、
特にお鼻の毛穴状態が気になるとの事でプラスで汚れを取りやすくしてくれるパックと脱毛ケアを
おこなわせていただきました。毛が生えている事で毛穴が黒く見えてしまいますし、
汚れも詰まりやすくなってしまいますので注意してくださいね。
またお時間が出来ましたらご来店していただけたら嬉しいです(*^-^*)
さき様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
GRACE札幌中央店 STAFF
フェイシャルを受けました!
乾燥と、鼻の毛穴が気になって伺ったのですが、
1回の施術で、肌のトーンが明るくなったのを実感でき、
何より、肌がモチモチになったのが嬉しかったです!
担当してくださった方も、説明が丁寧で、わかりやすく、
乾燥していた原因が知れて良かったです!
いつも化粧が上手く決まらないので、明日の
化粧ノリが楽しみです!
たけうち様
この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
また、初めてのエステで当店を選んでいただけたことも嬉しく思います。
たけうち様のお悩みに合わせた施術内容をご提案させていただきたく、お肌状態やお悩みをお伺いさせていただきました。
乾燥とお肌のトーンも気にされていましたね。
毛穴開きに関しましては、乾燥からくるものも大きかったかなと思います。
今回、超音波洗浄で普段のお手入れでは取り切れない毛穴の汚れを取っていきました。
終わった後はお肌がツルツルスベスベになっていましたね☆
たけうち様にも触っていただきましたが、感動していただけてとても嬉しいです(^^)
乾燥ケアに美容液の導入を入れていきました。
終わった後は透明感はもちろんですが、お肌がモチモチに!!
その後のお肌はいかがでしょうか。
ご来店いただいた時に更に変化が出るのもとても楽しみにしてしています♪
札幌店 STAFF
鼻の毛穴悩みで初めて利用しました。
一回の施術で見て分かるくらい毛穴開きがなくなり、びっくりしてます。
担当の方に知らなかった毛穴の知識を色々と教えていただきとてもタメになりました!
mkh様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
お悩みがお鼻の黒ずみという事で状態を見させていただきました。
黒ずみ原因が毛穴開きにより、クレンジング洗顔では落としきれない汚れが溜まってしまっている状態でしたので、超音波洗浄と、角栓を柔らかくしてくれるオイルを使用させていただきました。
角栓が浮き出てきた状態も見ていただきましたが、汚れが取れた後はとてもつるんとしたお肌になっていましたね(^^)/
mkh様もご実感していただけてとても嬉しく思います。
毛穴の詰まっているものが減ったからこそ、部分でお鼻の毛が生えているのもわかりました。
毛に関しては脱毛を入れていくと良いよ!!
というお話しからいろんなお話をしましたね(*^-^*)貴重なお時間をいただきありがとうございます☆
長らくして気になっているというお話も出ていたので、お悩みを解決出来るようお手伝いさせていただけたらと思います!!
mkh様のご来店心よりお待ちしております!
札幌中央店 STAFF
丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
皆さん雰囲気が良くて話しやすかったです!
肌のトーンも明るくなって気分上がりました!
【毛穴ツルツ・全顔脱毛】毛穴洗浄×ぷる生コラーゲン全顔ホワイト脱毛5000円
りんさま
この度はGRACE札幌中央店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお声をいただき、スタッフ一同励みになります(*^^*)
お肌の違いをご実感いただけて嬉しく思います。
毛穴の洗浄を行う事で普段落としきれていない汚れを取り除く事で、お肌のザラつきが変わってきます
毛穴洗浄は洗浄効果だけではなく、代謝が活性化し、それにより血行もよくなり、リンパの流れも促進され、老廃物も排出され、肌に透明感を与えてくれます(*^^*)
その後に脱毛とパックを行い、更にお肌の明るさが変わっていましたね♪
お肌の調子が上がると気分も上がりますよね(´艸`*)
他にも沢山のメニューをご用意させていただいておりますので是非ご来店いただけると嬉しいです。
りんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
GRACE札幌中央店 店長
とても感じ良く丁寧で、素敵な担当者様でした!
初めて来店したのですが、安心して任せることができました。
効果も一回で感じられて、今後も通いたい気持ちでいっぱいです。
【EVER GRACEの目元手技が札幌発上陸!!】極上目元しわ改善クマ撃退クーポン
ちほ様
この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
ちほ様のお悩みを少しでも解決へ導けてとても嬉しく思います!!
ご来店お悩みが、『目元のクマ・目尻シワ・ほほたるみ』でした。
鏡を見ていただきながら一緒に、目元トラブルの原因や気になる箇所を再度お伺いさせていただきました。
目元のクマは眼窩脂肪が下がってきているのが原因のひとつで、目をお仕事でも沢山使っており、血行不良でなりやすい青クマさんにもなっておりました。
目元のマッサージ・カッサで凝りをほぐしていき、
お目元専用の機械では温めるものをメインでいれていきながら、美容液導入も入れさせていただきました。
お目元が明るくなり、目の開きが違う!!とご実感していただけて、とても嬉しかったです(^^)/
また回数を重ねていった時、更に変化が出るのも楽しみにしていただけたらと思います☆
ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
札幌中央店STAFF
毛穴の詰まりやくすみが気になり、
毛穴洗浄がしかったので初めて伺いました。
背術後肌を触るとゴワつきがなくなったうえに
ワントーン明るくなった気がします。
化粧のりもとても良くなり嬉しかったです。
ありっくまさま
数あるエステサロンの中で初めてに選んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)
そして嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます☆
普段からクレンジングや洗顔も行ってはいただいておりますが、クレンジング洗顔では
落としきれない肌の深部の汚れやお化粧品の油分などを乳化させて取り除くと
お肌のザラつきがなくなりお肌に透明感が出て、メイクのりも良くなります♪
是非定期的に毛穴洗浄をしてあげるのがオススメですよ☆
また、当店では色々なメニューをご用意させていただいておりますので
是非別のメニューもがご体験いただけると幸いです(*^-^*)
気になる事がございましたらいつでもお気軽にサロンにお問い合わせください(^^)/
ありっくまさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
GRACE札幌中央店店長
本日はありがとうございました!1回目でここまで効果があると思わなかったので嬉しいです(涙)次回もよろしくお願いします!
優様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎日しっかりとお身体ケアをしていらっしゃるのがとても素敵でしたので
お手伝いをさせていただけたらと思い頑張らせていただきました(^^♪
むくみや冷え、セルライト・脂肪の肥大化もありましたので、今回はセルライトゼロという機械で
しっかりと分解燃焼をさせていただきました。セルライトケアはなかなかご自身では難しいと思いますので
次回もしっかりとケアさせていただきますね(^^)/
旅行のお日にちまであと2か月程ですが
理想のボディラインや体重になれるように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
GRACE札幌中央店 STAFF
1回の施術で毛穴もキレイになり、お肌の触り心地も気持ち良くなりました★肌のトーンも上がって、大満足です♪
ゆっきさま
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
励みになります♪
沢山お話しもさせていただきありがとうございました。
お肌の違いをご実感いただけて嬉しいです!
毛穴の洗浄を行う事で普段落としきれていない汚れを取り除き、お肌のザラつきがとれる事で触った感じが変わりますよね☆
毛穴洗浄は汚れをとるのはもちろんですが、洗浄効果だけではなく、代謝が活性化し、それにより血行もよくなり、リンパの流れも促進され、老廃物も排出され、肌に透明感を与えてくれます!
ゆっきさまもお顔が明るくなったのをご実感いただけけて嬉しいです(*^^*)
ヒト幹細胞のメニューやBODYのご体験受付も可能でございますので
札幌にお越しいただいた際には是非ご来店いただけると幸いです(*^-^*)
ゆっきさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
GRACE札幌中央店店長
カウンセリングが丁寧で細かい要望にも応えていただき、トーンアップを叶えてくれました。ありがとうございます。
ちゃい様
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)
ちゃい様のお悩みをお伺いさせていただいた時に、鼻の黒ずみが一番気になるというお話しでしたので、今回毛穴洗浄で汚れを取っていくケアに+光フェイシャルのケアも入れさせていただきました。
お鼻周りの引きしめとニキビ跡も気にされていたので入れていきました。
初めてのご体感だったと思いますが、ビフォーアフターもかなり変わっていましたね☆
トーンも上がり毛穴も目立ちにくくなってました!!
施術中にたくさんのお話しをさせていただき、ありがとうございます♪
ちゃい様のホームケアにもたくさん取り入れていただけたらと思います。
今気にされているところがどんどん変化していく過程も楽しみにしていただければと思います(*^^*)
ちゃい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
札幌中央店 STAFF
店員さんの対応も丁寧でとても分かりやすかったです。
触った感じもツルツルになり、毛穴も引き締まった気がします。
1度の施術で目に見える効果が感じられたのでまた機会があればお願いしたいです。
【毛穴/ニキビケア】TV話題新美容高濃度ヒト幹細胞培養液導入バイオセル
綾菜さま
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
フェイシャルエステが初めてとの事でしたので、分かりやすくお伝え出来て大変嬉しいです。
今回毛穴のお悩みがございましたので、まず超音波振動で汚れを取り除き、ヒト幹細胞培養液導入を行いました。ヒト幹細胞培養液が肌の細胞を活性化し、毛穴も目立ちにくくなりお肌のザラつきもなくなり、明るくなっていましたね(´艸`*)ご実感いただけて嬉しいです♪
次回はまた違った内容にはなりますが、当店では色々なメニューをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください(^^)/
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
GRACE札幌中央店STAFF
この度は目元の施術ありがとうございます!
悩んでいた右側の目の下のたるみがかなりスッキリしたのが分かりました。また、上瞼もパッチリして開き易くなったのが嬉しかったです!
丁寧なご対応と施術ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!
札幌初上陸目元専門マシン◆毛穴すっきり洗浄+目元クマ・たるみ改善贅沢Wケア
えり様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
えり様のお悩みが目の下のたるみと上瞼の重みでした。
状態を見させていただくと、目元のたるみで影ができており、黒クマの原因になっていたのと、
お目元の血行不良で、青クマになっておりました。
目元専用機械では、血流を良くする、温かい機械をメインに入れさせていただきました。
お目元のマッサージ・カッサでもトーンが上がっていましたが、機械をいれ、更に上瞼のスッキリ感が施術中でもわかりました(*^-^*)
えり様も効果のご実感をしていただけて、とても嬉しいです!
定期的にご来店していただき、更にお目元がスッキリするのを私も楽しみにしていますね(^^)/
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
札幌中央店 STAFF
グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー