3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店

グレースビューティーサロン グレースサッポロチュウオウテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3‐11‐1 K‐23ビル4F
  • 大通駅 (地図を参考にしてください。)*当日予約空き有り
  • リンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:25:45.0

施術については、1回で効果見られ満足だが接客が待たされる時間が長く何度もまだかなと思う事があった。着替え後などは寒いのでベル等あったほうがいいなと思います。また、営業しないといけないのはわかるがしつこいなと感じました。

グレース札幌店限定【チラシで話題のコースがお得にできちゃう】7480円→

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店からの返信コメント

リン様

先日はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。

施術につきまして1回の効果が見られて満足とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    一方でお待たせしてしまいリン様の貴重なお時間を取ってしまった事、
    お部屋の温度管理やお声がけなど配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

また効果を更に持続させていただきたくアドバイスやご提案をさせていただきましたが、
    リン様のお気持ちを察する事が出来ず不快に感じてしまう対応になってしまった事も
    合わせましてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、当サロンを選んで良かったと思って頂けるよう、
    指導の徹底と改善をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

GRACE札幌中央店 店長山内

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:27:51.0

ブライダルフォト前の痩身をお願いしました。丁寧で的確な施術で満足です。スタッフさんも話しやすかったです。続けて来店して効果があればいいなと思います、またよろしくお願いします。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます(^^♪

ケア満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ブライダルフォトまで残り1か月半ぐらいですので集中してケアをおこなわせていただきますね!!
    ドレスから出る二の腕や脇付近をスッキリとして
    素敵なお写真が撮れるように全力で頑張らせていただきますね!!

次回のご来店もスタッフ一同お持ちしておりますね(^^)/

GRACE札幌中央店 STAFF

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:31:29.0

毛穴洗浄が気になり初めてお伺いしましたが、導入トリートメントの効果もあるのかちゅるんちゅるんにしてもらえました!
    店内も落ち着きますし、スタッフさんもとても素敵な方でお話ししやすかったです!

【極上保湿潤いで肌ツヤへ】水光肌導入トリートメント+毛穴ごっそり

な様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴をしっかりとケアさせていただけるメニューを組ませていただけたので
    とってもお肌がちゅるんちゅるんになっていましたね(*^-^*)
    古くなった角質もリセットしていったので、お肌も全体的に柔らかくなってもちもちに
    なってもいましたね♪
    何度かしっかりとケアをした方がよいと思いますので、
    またお肌ケアさせていただけたらと思います。
    何かございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います(*^-^*)

またのご来店心からお待ちしておりますね♪

GRACE札幌中央店 STAFF

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:09:33.0

肌悩みを聞いて色々と提案していただいて参考になりました
    たくさんメニューがあって、それぞれの説明も詳しく聞かせてもらってまたお願いしたいと思いました

充実の毛穴大洗浄×肌別パック【殿堂入りフェイシャル】 8000円→4000円

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます。

あや様のお悩みをお伺いさせていただきながら、お手入れ内容をお伝えさせていただきました。
    今回お鼻の黒ずみやゴワつきが一番気にされていたので、お鼻を中心にお手入れしました。
    お肌のトーンアップを感じていただきとてもうれしく思います。

季節によってお肌も変化してきますので、またご来店いただいた際アドバイスさせていただきたいと思います。

あや様のご来店心よりお待ちしております。

札幌中央店 STAFF

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:15:06.0

結婚式の前撮りに向けて、肩甲骨を出したく、二の腕も引き締めたく来店しました。受付の方も担当してくれた方もとても雰囲気が良く安心して受けることができました。
    首から肩にかけてのもっこり感が強く下着が食い込んでいたのですが、終わった後にスッキリしていたので驚きました。
    マッサージもとても気持ちが良く体が軽くなったような気がします。ありがとうございました。

札幌限定2000円OFF【背中・二の腕集中ケア】二の腕華奢見え★はみ肉・肩こり

はる様

この度はGrace札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ブライダルケアでご来店いただきましたので、上半身をメインでお手入れさせていただきました!
    首肩背中が凝り張りが強い印象でした、はる様のご要望も背面ケアでしたので、今回背中のリンパマッサージ、二の腕から背中、腰にラジオ波の機械を中心にかけさせていただきました!
    脂肪の柔らかさ、凝り張りがとれ、お背中がスッキリしていましたね(^^)
    肩こりがあると、首からのラインが変わってしまいます。。
    とてももったいない事なので、お伝えさせていただいたお家のケアも是非やってみていただけると嬉しいです!
    また次回お身体の状態をみながら、施術内容は一緒に決めていきましょう!

はる様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Grace札幌中央店 スタッフ

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:12:33.0

とても丁寧な接客で大変満足です!
    説明も分かりやすくエステの効果も一回で目に見えて嬉しかったです!
    仕事終わりの疲れが癒やされました!

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆな様のお悩みがお鼻の黒ずみとざらつきというお話しをお伺いさせていただきました。
    気になるところを重点的にお手入れさせたいただきましたが、毛穴の洗浄が終わった後、鼻周りのざらつきがなくなり、サラサラとしていましたね(^^)
    一回でも効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    毛穴の引き締め効果を更にあげさせていただきたく、今回導入ケアもプラスで入れさせていただきました!

施術後のお肌の透明感もでてくれていましたね!

お仕事終わりにお時間を作ってきていただき、ありがとうございます!

Grace札幌中央店 スタッフ

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:46:10.0

鼻の黒ずみがずっと気になっていました。
    ここにきてから気にならなくなってきて嬉しいです。
    スタッフの方もたくさん教えてくれるので、とても嬉しいです。

ゆうこ様
    いつもGrace札幌中央をご利用いただきありがとうございます!!
    初めてのご来店からお鼻の黒ずみがお悩みでしたね!
    お肌を見させていただきましたが、毛穴の広がりに角栓の酸化で黒く見えてしまう原因もありましたが、ゆうこ様の場合鼻の毛も黒く見える原因でした。
    特殊なオイルで角栓を浮かせていく鼻のオイルアップ、毛穴洗浄で角栓毛穴をさせていただき、鼻の脱毛と毛穴の引き締めでビタミンの導入を行いました!
    継続的に来ていただ、お鼻の黒ずみが目立ちにくくなってきてる事私もとても嬉しく思います!!
    新しくグロスピールのケアも始まっていくので、お肌の変化がまた楽しみですね(^^)

ゆうこ様のご来店お待ちしております!

Grace札幌中央店 スタッフ

• みみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:51:06.0

背中、腕、しっかり施術していただき直後にスッキリしました!継続でさらに効果が期待できると思いました。

みみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウエディングドレスの試着前のご来店でしたが、スッキリとした二の腕や背中にあうドレスは
    見つかりましたか(*^-^*)??
    またご来店していただけるようでしたら、しっかりと結婚式までサポートさせていただきますので
    ご連絡いただけたらと思います♪
    宜しくお願い致します(^^♪

GRACE札幌中央店 STAFF

• ばびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:22:46.0

体験でしたが1回でしっかり効果を実感できました!気持ちよく寝てしまいました、、

ばび様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪

効果実感していただけてとてもうれしいです♪

お日にちが前回ご来店されてから少し経ちましたが
    ボディラインは順調に変わってきていますか(*^-^*)?

疲れもしっかりとらせていただきますので
    また次回お会いできるの楽しみにしておりますね♪

GRACE札幌中央店STAFF

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:42:24.0

マッサージ気持ちよかったです。

【チラシで話題のコースがお得に1100円で1回できちゃう】クーポン登場です!!

たに様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきましてありがとうございます。
    今回のご体験内容が、お悩みをお伺いさせていただき、ご相談しながらお手入れ内容を決めさせていただくプランになっておりましたので、毛穴洗浄とお顔のマッサージを入れさせていただきました。
    気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    凝りが少し強く、血流が悪くなるとお肌のトーンも下がってしまうので、ご自宅でもお時間がある時は流していただけたらと思います。
    またなにかございましたらいつでもお越しください。

札幌中央店 STAFF

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:16:27.0

毛穴のつまりや開き、肌の乾燥が気になり毛穴洗浄をしていただきました。
    保湿もしていただき化粧ノリや肌の質が見違えました。
    スタッフの方も丁寧で話しやすくスキンケアのことも教えて頂きました。
    体験で安いのに、対応も効果もとても満足でした。
    また是非来店したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです!

ご来店後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    水分不足が強く、そこからの毛穴のトラブルでしたので
    しっかりとお家でも水分補給のケアを頑張ってみて下さいね(*^-^*)
    施術後のお肌状態が続いてくれると嬉しく思います!

またお時間ございましたら、ご来店していただけたらと思います。
    あや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

GRACE札幌店 STAFF

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:45:12.0

カウンセリングやボディチェックで適した施術内容を丁寧に提案してくださりました。説明もとてもわかりやすかったです。終わった後は身体がスッキリしてとても満足でした!!ありがとうございました!!
    料金面で通うか悩んでいますが、素敵なサロンでした!

【スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身

きい様

この度は、数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきましてありがとうございます!
    また、『カウンセリングやボディチェックで適した施術内容を丁寧に提案してくださりました。説明もとてもわかりやすかったです』と嬉しいお声もありがとうございます(^^)
    きい様のお悩みとお身体状態を見させていただき、背面をリンパマッツサージと太ももヒップを分解燃焼の機械で流させていただきました!
    脂肪も柔らかくなり、終わった後にとてもスッキリしていましたね☆
    ご実感いただけた事とても嬉しく思います!!

料金の面で不安な点もあると思いますが、解決できる事があればお力になりたいです。
    ご相談させていただく事も出来ますので、何かございましたら、サロンにご連絡いただければと思います。
    ご検討を視野に入れていただきありがとうございます。

GRACE札幌中央店 STAFF

• riorioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:09:12.0

人生2回目のエステで自分の中でも質問や相談したいことが明確にあったこともあり、色々お話しをしましたが、丁寧に説明してくださいました。今後、無理なく通えるように色々ご提案もいただき、より頑張ろうと思えました。目標を達成する為に頑張ります。

riorio様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家ケアは順調に進んでいますか(^^♪??
    今までおこなっていただいていた事は変わらず続けていただき、プラスでのケアは無理をしないで
    簡単なことから始めていきましょうね♪
    昔から脚が気になっていらっしゃったとの事なので
    一緒にセルライトがない理想のボディラインを目指していきましょうね(*^-^*)
    ブライダルエステでのご不明点なども遠慮なく聞いていただけたらと思います!

次回ご来店していただいた時お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしておりますね♪

GRACE札幌中央店  STAFF

• 女性さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:10:10.0

初めての顔脱毛でしたが、肌がつやつやになって感動しました!またやりたいです!

【毛穴ツルツ・全顔脱毛】毛穴洗浄×ぷる生コラーゲン全顔脱毛

お顔の脱毛は初めてとの事でしたが、つやつやになって感動していただけたとの
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    メイクノリも良くなるので毛穴洗浄と共に行うのは本当にオススメです(^^)

また色々とご相談にのらせていただけると嬉しいです。
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌中央店STAFF

• みーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:18:39.0

本日は大変お世話になりありがとうございました
    肌悩みに沿った施術をしてくださり
    久しぶりに受けたフェイシャルマッサージも
    肩の凝りまで取れデコルテ辺りまで柔らかくなり
    帰りは顔も体もすっきりしました
    ひとつひとつ丁寧に声かけをしてくださるので
    リラックスしながら受けることができ
    予約もとりやすいので又時間があれば行きたいと思っています
    オススメのお店です(^_^)

【毛穴ツルツ・全顔脱毛】毛穴洗浄×ぷる生コラーゲン全顔脱毛

みーさん様

お久ぶりの来店ありがとうございました!
    お顔の脱毛のコースでご予約いただきましたが、お悩みをお伺いさせていただいた上で、毛穴洗浄とヒトカン細胞培養美容液導入+パックがセットになっているものが今のお悩みに合っていると思い、お手入れさせていただきました。
    終わった後お肌の透明感とフェイスラインもスッキリしてましたね!
    み―やん様もご実感いただけてとても嬉しいです☆

またお時間がある時にご来店いただければと思います!

札幌中央店 STAFF

• くるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:29:38.0

下半身の部分痩せが希望で体験させていただきました。普段の生活のアンケート結果から、私の希望にあったコースを選んでいただけました。機械もハンド施術も時間一杯しっかりと行っていただけ、一回で体が変わるのは難しくても、それを想像できるような感触がありました。お値段の兼ね合いで続けるか検討中ですが、体験としてはとても満足です!

くる様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

週2~3回はジムに行ってしっかりと筋肉ケアをおこなっていらっしゃるとの事でしたので、
    ジムではケアが難しいセルライト分解+燃焼をしっかりおこない、
    ジムでの効果がUPするようにしっかりと全力でケアをさせていただきました(^^)/
    次回もお身体に必要なケアをしっかりと全力でおこなわせていただきますね♪
    今後のチケットやコース内容でご希望などございましたら、
    そちらもご相談させていただけたらと思います(*^-^*)
    遠慮なくなんでもお伝えくださいね。

またくる様のお身体ケアをさせていただけるのを楽しみにしておりますので
    ご来店お持ちしておりますね(*^-^*)

GRACE札幌店  STAFF

• マロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:48:59.0

ホットペッパーのクーポンを利用して脱毛して頂きました。担当の方がとても親切で肌悩みなどのケアの仕方なども教えて頂き安心して施術できました。
    来月またよろしくお願いします。

【当日スタート出来る★つるつるキレイ脱毛】腕4箇所×足4箇所脱毛3回

マロ様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しいお声もありがとうございます!!

膝周りの毛が気になるというお話がありましたが、角質が溜まりやすい箇所ですと抜けずらい事もございますので、角質ケアもしっかり行っていただくのが良いと思います☆
    また、乾燥が強いと毛が抜けるまでも時間がかかってしまう事もございますので、保湿ケアもしっかり行っていただければと思います(^^)

来月のご来店もお持ちしております☆

札幌中央店 STAFF

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:02:13.0

初めての機械エステ丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ビフォーアフターも目に見えてわかるように違い驚きました!!
    また機会があればぜひよろしくお願いします

【迷ったらコレ★夏までに痩せたい! 】BODY気NO1結果重視◎オーダー全身痩せ

ななこ様

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
    オイルマッサージのご体験があり、機械の施術が初めてというお話をお伺いさせていただいていたので、なな様がご不安がなく施術を受けていただきたく、ご説明させていただきました(^^)

下半身を中心にお手入れをさせていただきましたが、脂肪分解・燃焼の機械がお身体にもあっており、施術後とてもスッキリし、ラインも変わっていましたね☆
    ななこ様もご実感していただきとても嬉しく思います(*^-^*)
    自力ケアが難しい所は是非サロンにお手伝いさせていただければと思います!

また、お時間が出来た際にお待ちしております!!

札幌中央店 STAFF

• いくみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 01:44:10.0

来店前に確認電話があり、丁寧な対応に
    来店前から安心して行けました
    お店着いたら、スタッフさんが優しくハキハキ丁寧に説明してくれて、施術中も色々教えてくれて勉強になりました

いくみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

安心してご来店していただけたという事で、私たちも嬉しいです(*^-^*)
    お鼻の毛穴が気になるとの事でしたので、しっかりと汚れは取らせていただきましたが
    毛穴を小さくしていくにも回数がどうしても必要になってしまいますので
    またお時間が出来た時はご来店していただけたらと思います♪
    お家ケアも出来る範囲で頑張ってみて下さいね♪

またのご来店心からお待ちしております(*^-^*)

GRACE札幌中央店 STAFF

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:23.0

店内も清潔感があり癒しの空間でした♪
    肌に合わせた施術を提案していただき、
    施術中も適度なお声がけで
    すごくリラックスできました!
    またお願いいたします!

う様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌を見させていただきヒト幹細胞美容液導入ケアが必要だと思い
    ご変更させていただきました(*^-^*)
    ターンオーバーの促しもおこなっておりますので、元気な細胞がしっかりと上に上がっていき
    お肌状態も変わっていきますので、今行っていらっしゃるサロンとのご都合がつきましたら
    また是非ご来店していただけたらと思います(^^♪

何かございましたら、いつでもご連絡お願いいたします(^^)/

GRACE札幌店  STAFF

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:12:26.0

雰囲気も接客も良く、仕上がりも満足でした。
    ビフォーアフターで写真を用意してくれるので、施術後リフトアップしていたのが一目瞭然でした!
    また来月もよろしくお願いします!

【毛穴黒ずみ・小顔たるみリフト改善】毛穴ごっそり洗浄+美顔ラジオ波

みさと様

この度はGRACE札幌中央店にお越しいただきましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ビフォーアフターのご実感をしていただきとても嬉しく思います(*^-^*)
    みさと様が施術後に目の開き方が違います!とお話してくださり、私自身とても嬉しくなりました!
    リフトアップはもちろんですが、お顔のトーンアップもしていましたね☆

来月のご来店もSTAFF一同心よりお待ちしております!

GRACE札幌中央店 STAFF

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:46:03.0

担当してくれた方がとても気さくな方で、とても楽しい施術の時間でした。短時間で効果が出たのも凄かったです。

【札幌店限定★2000円OFF 】BODY気NO1結果重視◎オーダー全身痩せ

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただき、ありがとうございます!!
    『とても楽しい施術の時間でした』と言っていただきとても嬉しく思います(*^-^*)

ちーちゃん様のお身体を見させていただき、お手入れ内容をご提案させていただきました。
    下半身を中心に自分のケアで流しにくい背面はリンパマッサージをさせていただき、排出しやすくなるようにしました、また前面は分解燃焼の機械を入れ、脂肪へのアプローチをさせていただきました。効果の実感もしていただきとても嬉しいです!

ご自身でケアしていただいている事は継続していただき、自力ケアが難しい箇所はサロンにお手伝いさせていただければと思います(^^)

GRACE札幌中央店 STAFF

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:34:39.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    次回行くのがまた楽しみです。

みん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    みん様のお悩みとお肌の状態も見させていただき、施術のご提案もさせていただきました。
    お鼻が一番気になるとお話をお伺いさせていただいたので、お鼻の角栓を柔らかくし、毛穴の洗浄が出来るメニューのご提案をさせていただきました。
    次回の体感を楽しみにしていただければと思います(*^-^*)

また、今回お受けしていただきました、お顔の脱毛+美容液の導入メニューも行っていきますので、お肌のトーンアップ・引きあがりを次回も楽しみにしていただければと思います☆

みん様のご来店STAFF一同心よりお待ちしております!

GRACE札幌中央店 STAFF

• tanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 06:12:21.0

カウンセリングも施術内容等もとても丁寧にしてくださり身体もスッキリしました☆施術直後も鏡を見て驚きましたが翌日とても身体が軽く感じまたしばらく頑張れそうです

tan様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お身体の軽さ体感していただけてとても嬉しいです♪
    お久しぶりのお身体ケアとの事で、お疲れも溜まっておりましたね。
    ボディラインも本来の状態に戻していきながら、体質も変えていきむくみにくいお身体に
    なれるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回は来月のご来店ですが、その時もしっかりとお身体をみさせていただいて
    必要なケアをおこなっていきますので、楽しみにしていただけたらと思います(^^♪

次回もお気を付けてご来店下さいね(*^-^*)

GRACE札幌店  STAFF

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:38:57.0

凄くご丁寧に今の体の状態や今後の対策等教えて頂けたので、大変満足度が高いです。
    1度で効果を実感出来るため、続けたい気持ちも大きくなります。
    やはりエステは自己肯定感も上がるので出来たら通い続けたいと思いました。
    エステもあまり行ったことないので相場もあまり分かりませんが、チケット制だからなのか少し高く感じてしまいました。
    素敵なサロンでした!ありがとうございます!

【背中・二の腕集中ケア】二の腕華奢見え★ブラはみ肉・肩こり

あり様

先日はGRACE札幌中央店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステという事で、あり様の現状のお身体となりたいお身体をお伺いした上でアドバイス・施術を行いました。
    ブライダルのお日にちが近いという事で上半身をメインにお手入れさせていただきました。
    『大変満足度が高いです。』と言っていただきとても嬉しく思います(^^)

お身体状態に合わせた機械やリンパマッサージがお受け出来るチケットになっておりまして、枚数の調節をさせていただき、1回の価格を抑える事も可能でございます。
    あり様が素敵な結婚式を迎えれる様STAFF一同サポートさせていただきます!

ご自宅のケアで出来そうな事は続けていただければと思います☆

札幌中央店 STAFF

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:53:30.0

初めての痩身エステでしたが機械の説明や効果を丁寧に教えて頂き安心して施術してもらえました。
    カウンセリングも丁寧で自分の体と向き合うことができたし、家でもできるケアも教えてくれたのでモチベーションに繋がりました!

ゆち様

この度は数あるエステサロンからGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ゆち様のお身体状態を見させていただき、もともと華奢なお身体ではありますが、短期間で3キロほど増えてしまい全体的に脂肪がついてしまったということで、気になる部分をまんべんなくケアさせていただきました。
    夏までに痩せたいとのことでしたので、自宅では筋トレやリンパの流れをよくしてあげると良いかと思います♪
    お酒もむくみの原因になってしまうので、ダイエット期間は次の日にしっかりとリセットしてあげてくださいね!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

札幌店 STAFF

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:15:52.0

雰囲気もよく、丁寧な施術をしていただきました。
    また時間ができたら伺わせていただきます!

しおん様

また口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのお肌ケアという事でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか??
    お忙しくてなかなか定期的なサロンケアは難しいとの事でしたので、
    お家でのケアが重要となってきますので
    頑張ってケアしてみて下さいね(*^-^*)
    元々がとてもお綺麗なお肌だと思いますので
    毛穴の状態も本来の状態に早く戻していきたいですね(^^)/

またお時間がございましたら、ご来店いただけたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^♪

GRACE札幌中央店 STAFF

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:56:30.0

スタッフさんの対応が丁寧でした。
    肌の調子もあがったので良かったです。

M様

先日は、数あるサロンの中からGRACE札幌中央店にお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    M様のお肌悩みと状態を見させていただき、合っているお手入れをご案内させていただきました。
    お鼻周りの黒ずみやザラつきが気になるとお話していたので、クレンジング洗顔では落としきれない汚れを超音波洗浄で取り、毛穴の引き締めに、高濃度のビタミンの美容液を入れさせていただきました。
    お鼻周りも施術後ザラつきがなくなっていて、M様にもご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
    生コラーゲンのパックも行い、保湿はもちろんお肌のトーンも上がっていましたね!!

次回も超音波洗浄+美容液導入+パックの内容でお手入れさせていただきますので、お肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います☆

M様のご来店STAFF一同心よりお待ちしております!

札幌中央店 STAFF

• はとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:18:54.0

クーポンでお安く施術して頂きましたが、とても丁寧な説明や対応、施術をして頂きありがとうございました。
    施術は気持ちよかったのに、太もものサイズ等に変化がありびっくりしました。
    いろいろ余裕ができたらまた行きたいです。

はと様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術が気持ち良かったというお言葉とても嬉しいです(^^♪
    太ももと二の腕が1番気になるとの事でしたので
    マシーンケアとマッサージケアをしっかりとおこなわせていただきましたので
    サイズもしっかりと変わっておりましたね(*^-^*)
    良い状態をキープするためにもお家ケアが重要となってきますので
    お時間がある時はお身体を触るようにしてみて下さいね!!

またはと様にお会い出来るのを楽しみにしておりますので
    何かございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。(^^)/

GRACE札幌店 STAFF

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:23:41.0

初めての来店でしたが、わかりやすく施術を説明して下さったので安心して受けられました。
    また、肌の悩みなども相談した上で色々提案して下さったので、とても分かりやすかったです!
    施術中も痛みや温度の配慮など細かくして下さり素敵な時間を過ごすことが出来ました。

料金や今後のコースなどの説明も、わかりやすく、無理ないプランを提案して下さり初めてでも安心して通えそうだなと思いました。

また次回もよろしくお願い致します。

店長おススメ【目元エステ】毛穴ケア×目元美容液導入(クマしわたるみ改善)

おこめ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    毛穴の状態やシワが気になるとの事でしたが、
    元々がとても綺麗なお肌だと思いますので、
    1回1回しっかりとケアをおこなわせていただき
    本来のお肌に戻していけたらと思います(^^)/
    老廃物も溜め込みやすいようでしたので、そちらのケアも
    一緒におこなわせていただきますね(^^♪
    何かご要望などございましたら、遠慮なくお伝えくださいね!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

GRACE札幌店 STAFF

グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー