3. エステサロン東北トップ   >
  5. エステサロン ブレス 長町南店(BLESS)   >

エステサロン BLESS 長町南店

エステサロン ブレス ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-11-5 YS‐81ビル1F
  • 長町南駅 徒歩5分 [エステ/シミ/小顔/毛穴/痩身/毛穴ケア/脱毛/メンズ脱毛/美肌/角質]
    4.2

tomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:04.0

20代までたくさん日焼けしてきたこともあり、最近シミが気になるように。そんな中丁度こちらのサロンを見つけ、シミ取りで予約しました。当日は丁寧にカウンセリングいただいたうえで、気になるシミ全てをケアしていただきました。施術後の翌日にはかさぶたになり、3日後からから徐々に剥がれ落ち、5日後にはすべてかさぶたがなくなりました。1回の施術でかなりシミが薄くなり効果抜群でした。コースでお願いすることにしたので、今後の変化が楽しみです。これからよろしくお願いします!

【本気のシミケア!シミケア!し放題!!】5名限定¥25,980→¥8,980

エステサロン BLESS 長町南店からの返信コメント

tomoko様!
    先日は、BLESS長町店へご来店頂き誠にありがとうございました(´∇`)ノ

tomoko様からの、嬉しいご報告、誠にありがとうございます!
    当サロンでのシミ取り施術が効果的であることをご実感頂き、大変うれしく思います(*^^*)
    施術後の経過も安心致しました!これからもtomoko様の美しさをサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:57:41.0

鼻の毛穴(黒ずみ)に悩んでいましたが、初回の施術から目に見えてきれいになり、しっかり効果があるものだと思いました。
    毎回の施術後は肌がぴかぴかになっていてとても嬉しいです。綺麗になれる!という気持ちで、前日も当日もわくわくしながら向かっています。
    残り少ない回数ですが今後もよろしくお願いします。

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:53:21.0

毛穴ケア4回目です。
    小鼻の黒ずみがずっと気になっていましたが、かなり薄くなってきた印象です。
    私の毛穴が気になる原因は乾燥であると教えていただきました。自分では分からないところで、スキンケアの選び方も闇雲だったのでありがたいです。
    あと2回、最後までよろしくお願いします!

ちま様!!

毛穴改善に対するお言葉いただけでとても嬉しく存じます♪♪
    毛穴汚れのたまり方など緩やかになり数回で徐々に綺麗になってきたのが見受けられます(*^^*)
    今後とも、ちま様に合った施術やスキンケア方法などお話させていただきますので一緒に毛穴黒ずみをさらに改善していきましょう(^○^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:48.0

フェイシャルを使って1年が経ちました。最初のニキビ肌とは見違えるほどのツルツルな肌になりました。本当に通って良かったと思いました!担当してくださったスタッフさんに毎回お会いするのが楽しみで、肌ケアだけではなく、メンタルもケアしていただきました。本当にありがとうございます♪

かなた様!!!

いつもBLESSもご利用頂き、誠にありがとうございます(^○^)
    心の温まる嬉しいお言葉、心から嬉しく存じます(o^^o)
    かなた様と出会い、あっという間の1年でございました!
    ホールケアも頑張って頂けていたのもあり、1年でお肌質までも改善させていただくことができました(*^^*)
    BLESSスタッフ一同もかなた様とお会いするのが毎度楽しみです♪♪
    口コミありがとうございました!

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:09.0

念願のシミ取りにチャレンジ!
    なかなか高い買い物なので迷いましたが、とても分かりやすく丁寧な説明と施術で大満足しています。
    ホームケアの大切さ・ケアの手順についてもしっかり教えてくださり、スタッフさん自身も明るく朗らかな方で安心して任せられると感じました!

【本気のシミケア!迷ったらこれ!当て放題】10限定¥18,000→8,980円

めぇ様★

先日は、BLESSにお越し頂きありがとうございました(*^^*)

めぇ様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います(^^)!
    安心して施術を受けていただけたというお言葉、とっても嬉しいです!
    これからも、めぇ様のお悩みが少しでも早く解決出来る様、ホームケアやケアの手順についてのアドバイスで役に立ちたいと思います!
    スタッフ一同、めぇ様の美しさをサポートできるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

• あおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:27:24.0

初めて来店させていただきました。ちょっと緊張しながらサロンの中に入ると、可愛いスタッフさんが寒い中ありがとうございます!(´▽`)と声をかけてくれました。そこから丁寧にカウンセリングしてもらい、知らなかったことをたくさん教えていただきました。施術中も楽しいお話から美容のアドバイスもたくさんしていただいて、楽しいあっという間の癒される時間でした。セルライトで冷えて固くなってた太ももが1回の施術マシュマロみたいにフワフワになっていたことにはとても驚きました。これを続けたら今まで中々太ももやせが出来ず、ダイエットのモチベーションが下がることもなくなりそうです!これからの自分の変化が楽しみになりました。素敵なスタッフさんとサロンに出会えました!これからよろしくお願いします!めちゃくちゃオススメサロンです☆☆☆

【くびれ&美尻&美脚】落ちにくい脂肪徹底的撃退コース たっぷり90分 ¥4,980

エステサロン BLESS 長町南店からの返信コメント

あおママ様(^^)

先日は、初めてのご利用、誠にありがとうございます(*^^*)また、お褒めの言葉に心から感謝申し上げます!あおママ様が施術やサロンで楽しい時間を過ごしていただけたことを知り、大変嬉しく思います(^^)また、ご効果についてのお喜びのお言葉に心から感謝申し上げます☆素敵なお言葉に励まされ、これからも一層の努力を重ねてまいります!
    来られる度に一緒にに、結果を楽しみましょう(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

• ケリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:31.0

今回、初めシミ取りにチャレンジすることにしました。
    他の方が実際に結果を出されているのでこれからが、楽しみです。

ケリー様!!

いつもBLESSをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^o^*)
    これからシミケアスタートということで
    今後ともしっかりお手入れとサポートさせていただきます。
    何かご不安点や、ご不明点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    一緒にシミレス肌目指しましょう♪♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:18:33.0

フェイシャルを始めてから今まで悩んでいた毛穴の黒ずみがだいぶ良くなりました!いつも私の肌に合わせて様々な提案をしていただけるおかげで少しずつ肌が綺麗になっている気がします!クレンジング、洗顔も他のものを使えなくなるほど気に入っています!!
    これからもよろしくお願いします!!

りな様!!

いつもBLESSご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)りな様の毛穴の改善や肌の美しさに対するお言葉、心から嬉しく存じます(^-^)/今後もお客様お一人お一人に合った最適なケアを提供し、お手伝いさせていただきます。
    次回の来店を心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました!!

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:51:36.0

とにかく鼻の黒ずみが気になり、毛穴エクストラクションが気になり予約させていただきました。
    担当の方のとても丁寧な説明と明るい雰囲気で、緊張することなく施術を受けることができました。
    一回ではまだ効果はわかりませんが、ホームケアでは取り切れなかった角栓が取れて大満足です。
    今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【毛穴黒ずみを徹底ケア!特殊なハンド技術で卵肌へ】¥12,000→¥5,980

れいか様

数あるサロンからBLESSをお選び頂きありがとうございます(^^)

お褒めの言葉に胸を躍らせております☆れいか様にご満足いただけるよう、
    これからも最高のサービスを提供することをお約束いたします(^-^)/

お手入れの度にさらに綺麗を提供出来る様務めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回の来店も楽しみにしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:02.0

初めてシミ体験をさせて頂きました、何年も前から気になり始めていましたが、なかなか踏ん切りがつかずやっと、体験することができました。凄く不安で、元々緊張するタイプなので、大丈夫かどうか心配でしたが、スタッフの方が凄くリラックスさせてくれたので、安心して施術することができました。きっと綺麗になることを期待しながら通ってみようと思います。

エステサロン BLESS 長町南店からの返信コメント

あーちゃん様(^^)

この度は、BLESSをご利用いただき、ありがとうございました!
    あーちゃん様が不安な気持ちを抱えながらも、スタッフの方がリラックスさせてくれたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    あーちゃん様の、ご期待に添えるよう、スタッフ一同、心を込めて施術に取り組んでまいります!
    これからもお客様がより一層綺麗になるお手伝いができるよう、努力してまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちいさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:55:31.0

初めてのエステで緊張してたり分からない事が多かったのですが、細かいところまで丁寧に教えていただけて嬉しかったです。施術中も、随時痛み等確認していただけたので安心して受けることが出来ました。スタッフの方々もお綺麗で接客も丁寧だし施術中にも色々とダイエットの事を教えていただいたりお話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。この先通うのがとても楽しみです!

【1万人突破記念】全身みっちり60分!一気にサイズダウン!¥5980

エステサロン BLESS 長町南店からの返信コメント

ちいさま様(*^^*)

先日は、ご紹介いにてご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とっても明るいちいさま様とお話していて、こちらが元気も頂けました\(^▽^)/

ちいさま様が、目指す目標の体型になるべく、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回もお会い出来る事楽しみにしております!!

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 06:48:51.0

これから先の施術を受けるか受けないかは、お試しのを受けてからお客さんが決める事で、グイグイこられて、正直引きました。
    色んなお店に行きましたが、大概、お試しをしてみて、どうでしたか?よかったら、次回も来てくださいね。みたいな軽い感じでしたが、こちらは違いました。

また、顔に大きなシミがありますものね。とか、服装が、クリスマスみたいですね。とか。
    センスがない服装で来店して、すみませんでした。

クチコミがよかったから、行ってみたいお店でしたが、私には合わないし、担当の方に相当嫌われたようですね。
    私みたいな感想を持つお客もいる。という事をご理解頂けたらと思い投稿しました。

【30代~50代の隠しきれない濃いシミをアプローチ】60分当て美白促進 ¥4980

あーこ様

あーこ様、ご意見をいただきありがとうございます。お試しの施術を受けることで、お客様自身が施術について判断することが重要ですので、ご理解いただけて嬉しいです。

また、お客様のシミや服装についてのコメントは、お客様の個性を尊重し、お客様に合った施術を提供するための参考にさせていただいております。お客様のご要望やお悩みに対して、より良い結果を提供できるように努めてまいります。
    あーこ様がおっしゃるように、お店や担当者によって合う合わないがあることは理解しております。あーこ様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後もお客様が満足していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:25:42.0

元々もう少し安い毛穴のメニューで予約していましたが、毛穴悩みのコメントを踏まえてエクストラクションプロをご提案いただきました。
    当初の予算からは上がってしまいましたが、ずっと取れなかった小鼻の黒ずみが綺麗になくなってよかったです!
    せっかく綺麗になったので、何回か通って開いた毛穴をしっかり引き締めたいと思います。アドバイスもしてくださるとのことでしたので、よろしくお願いします!

【毛穴の詰まりを1つ1つをハンドで丁寧に取り除きます】たっぷり90分 ¥4980

ちま様(^^)

先日は、BLESSにお越し頂きありがとうございました\(^▽^)/

ずっと悩まれていた毛穴のお悩み、これから一緒にサポートさせて
    頂きますね!!
    当時の、結果にもご満足頂けて素敵な笑顔を見れてよかったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• メチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:31:04.0

ずっと細かいシミが、いつも気になっていました。もう歳だし、タルミもシワも諦めていました。日頃、手入れも適当にしていたのもあり、友だちから、顔気持ち悪くなってるよ、と、言われました。諦めてはいたけれど、だんだんと気になり始めて、何とかしないと。まずは、シミ取ってみようと、サロンを予約しました。
    スタッフの皆様、とても優しく、わかりやすくいろいろ説明して頂きました。店内は、美しくなるための掲示物があり、美意識を忘れていていたと感じました。美しい肌を目標に、サロンに通って、シミ1つない自分になりたいと思いました。たった一回のお手入れをしただけで、顔色が明るくなりました。びっくりです。
    シミも、少しずつ剥がれていきました。ますます、希望が膨らみました。気持ちが明るくなり、未来が開けたような感じです。また、
    ターンオーバーを促すようにとアドバイスもいただきました。

エステ初体験の方限定5名様【濃いシミをアプローチ】30分当てコース¥2980

メチコ様(^-^)/

数あるサロンからBLESSをお選び頂きありがとうございます(*^^*
    ずっとずっと悩まれて来たお悩みを、しっかりと伝えて下さり、改めて、メチコ様に綺麗になって
    頂き、メチコ様の人生が少しでも豊になればと想います。
    これから、通って頂く中で毎月シミか改善されていく変化を楽しまれて下さいませ(^^)

今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:19:10.0

予約前に電話した時の対応も優しく分かりやすかったですし、実際のスタッフの方々の雰囲気も安心感がありリラックスして過ごせました。
    シミ取りは回数がかかりますが、毛穴洗浄はすぐに効果が実感できて感激でした。
    また、施術内容や子供の年齢や性格にもよりますが、子連れでも可能との事でしたので安心して通えそうです。

先着10名様!【シミ改善/美白/美肌コース 60分×2】¥18,000→¥4,980

エステサロン BLESS 長町南店からの返信コメント

はな様(*^^*)

先日は、数あるサロンからBLESSにお越し頂きありがとうございます!
    元々の肌がとってもお綺麗でしたので、更にお手入れをプラスして、
    来られる度にシミも薄くなり、美魔女ですね(^-^)/!!

前回お当てした、箇所の剥離後もとっても楽しみです!!
    毎月毎月変化していくお肌を是非楽しみながら過ごして頂ければと思っています(*^^*)

次回も心待ちにしております(^^)

• ★M!KKi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:25:22.0

20代の頃から両頬に出来てしまったシミを改善したくてお店に伺いました。
    シミとは長い付き合いになるので鏡で見る度に憂鬱になり必死に隠す毎日ですが、なかなかシミ改善に踏み込めずにいました。
    この歳になっても綺麗になりたい気持ちは変わらずいい加減シミの悩みを無くしたくて通わせていただくことにしました。
    毛穴洗浄は初めてでしたがとても気持ち良く肌のトーンが明るくなって感動しました。
    シミの施術も痛みは無かったです。
    スタッフさんもとても優しくて終始リラックスして過ごさせていただきました。
    回数を重ねることにはなりますがシミが無くなった自分の顔を見れる日が楽しみです。

先着30名様!【シミ改善/美白/美肌コース 60分×2】¥18,000→¥4,980

★M!KKi☆様

先日は、数あるサロンからBLESSをお選び頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

当日も、胸の内を色々お聞かせ頂き、ありがとうございます。
    長い間ずっと悩まれて鏡を見る度に嫌な思いになっていると伺い、
    ★M!KKi☆様が心から、ご自身の顔を鏡で見た時に思わず笑みがこぼれてしまう程
    綺麗にさて頂きたい!!
    と、そう思いました!
    来店の度に、悩まれていたシミが綺麗になって行くのを是非実感頂ければと思います!
    どんどん綺麗になっていく、★M!KKi☆様のサポートがとっても楽しみです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:49:17.0

毛穴洗浄で初めて来店しました。お店も綺麗でスタッフさんもとても優しい方でとても良かったです。初めて毛穴洗浄で思ったよりも毛穴の汚れが取れて写真で見比べてみてびっくりしました。何も痛いや違和感もなくリラックスできて眠れそうな施術でした。スタッフさんも気さくに話しかけてくださり初めてでしたが緊張なく過ごせました。お値段は安いとは言えないけど一回で効果が目に見えてやってみる価値あるなと思いました。また次も楽しみにしています。

【1万人突破記念】毛穴スッキリツルツルコース60分みっちり!!¥5,980

エステサロン BLESS 長町南店からの返信コメント

りか様(*^^*)
    先日は、遠い所からBLESSを選び来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

結果にもご満足頂けた様でとても嬉しです(^^)
    beforeの姿を鏡で見られてときのりか様の反応が
    忘れられませんっ(^-^)/
    毎回のお手入れでしっかり満足頂ける様、サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:10:15.0

思春期の頃から悩んでいるニキビが、通い始めてまだ1ヶ月半ほどで、少しずつではありますが改善されてきていてとてもびっくりしています!
    普段のケアのアドバイスはもちろん、飲食等についてもアドバイスを頂けて、いつも分かりやすい説明なので「こうした方がいい」って分かっているけど...って事にもトライしやすいです!
    お試しで、通う回数を決めて通っているところですが、いつも次の施術が楽しみです!

ゆゆ様!

ブレスにお肌をお任せいただき光栄です!!
    いつもありがとうございます♪♪

ゆゆ様がホームケアをしっかり継続して行なってくださっているので
    結果につながっています(^^)!
    今後もお悩み改善して、より良いお肌にするお手伝いをさせていただければと思います!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:33:28.0

毛穴洗浄コースに興味があり、自宅から近距離にサロンを見つけたので行ってみました。入念なクレンジングと洗顔をして頂き、マッサージも心地よい力加減で思わず寝てしまいそうでした!施術後はお肌がプルプルしていて通うのが楽しみです。また結婚式を控えていることを伝えると、日程間隔調整などもご提案下さり、とても親身で気さくなスタッフさんばかりだと感じました!!

エステサロン BLESS 長町南店からの返信コメント

けい様(^^)!!

いつもいつも、お手入れに来店頂きありがとうございます!(´▽`)
    けい様が、いらっしゃる度にモデルさんのような容姿に見とれてしまいます(*^^*)

又、挙式予定のご相談も頂きありがとうございました!
    最高の式となる様、お肌のサポートをしっかりさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:45.0

初めてのエステで分からないことも多かったのですが、とても丁寧に説明してもらい、安心しました。
    1回目でも肌のトーンが明るくなって嬉しいです!
    回数は必要ですが、必ず結果は出るとのことだったので、これから楽しみに通いたいと思います!

おすすめ先着30名【シミ改善/美白/美肌たっぷり90分コース 】¥18,000→¥3,300

しほ様(^^)

先日は、BLESSへのご来店誠にありがとうございました!!

しほ様のお肌が更に綺麗になり、心からお肌に納得頂く為
    しっかりとサポートさせて頂きます(^-^)/
    回数がかかるお手入れにはなりますが、毎月毎月ご実感頂けるように
    お手入れさせて頂きますね(*^^*)

来月も心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 01:49:48.0

10代から悩まされていたニキビと毛穴をどうにかしたくて、人生で初めてエステを利用しました。結果、大満足でした!
    お店の雰囲気は可愛く温かみのある雰囲気で、後からスタッフさんに聞いた話では、普段は他のお客様のお話し声とか全然聞こえちゃうらしいんですけど、私は逆に緊張しない雰囲気があっていいと思います。
    カウンセリングでは悩みや不安をしっかり聞いてくださって、初エステの緊張もその時にほぐれましたっ
    私生活から改善出来ることもまだあるんだと気づかせて頂きました。
    施術はクレンジングからしていただいたのですが、洗い方次第でこんなに自分のお肌がツルツルになるのか!と感動しました!伺ってから1週間経ちましたが、まだあの感動が忘れられません。
    施術が終わって鏡を見せてもらってびっくり!
    表情筋のコリなどもほぐして頂いたのでスッキリしていたし、何より毛穴が違う!
    もっと早くに行けばよかったと思いました。
    継続コースにしたので支払いはちょっと高くつきましたが、思っていたより全然良心的で、美容室と対して変わらないのでダメージ少ないです!
    むしろ新規このお値段で大丈夫なのか心配なくらい
    次回が楽しみです

【ニキビ悩みケア◎毛穴徹底ケア】毛穴洗浄+美顔マッサージ ¥18,700→¥4,980

ひめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのエステで、BLESSをお選び頂き嬉しく思います!

また、肌変化にも喜んで頂けて、
    今後も楽しみにして下さっている事とても嬉しく思います!

これからも、しっかりとお肌のアドバイスさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:52:00.0

結婚式に向けて行ってみました。予定に合わせてメニューを組んでいただいたので続けていってみます。

【1万人突破】平日限定★美ボディを手に入れる♪たっぷり60分×3回券¥5980

ゆか様^_^

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    ブライダル前という事で、BLESSをお選び頂き嬉しく思います!

当日までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回もお待ちしております(*^^*)

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:20:34.0

毛穴やザラザラが酷く、初めて来店しました!
    初めてなのでとても緊張しましたが、優しく色々と教えていただいたり、楽しく話をしたりといつの間にか緊張も解けていました。
    沢山話もして、その点でもデトックスできました笑
    そして何より、施術後の肌の違いに驚きましたー!
    ツルツルもちもちになりました!
    次回もとても楽しみです。水も意識して飲みます!

【1万人突破記念】★美白+毛穴改善コース☆たっぷり60分×3回¥5,980

たかはし様

先日は、数あるサロンからBLESSにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌も、内面もデトックス出来たという事でとても嬉しく思います(^^)!!

これから、たかはし様の人生の花道のためのお肌作り全力でフォローさせて
    頂きますので、よろしくお願い致します!!
    お水の意識もありがとうございます(^^)

次回のお肌状態も楽しみにしています!

• はなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 12:58:01.0

シミスポット3箇所での施術でした。シミやニキビがエステで改善できると聞いて大変驚きました。エステという場所は痩身する場所だと思っていたので、シミは整形外科という概念があり、エステでは専門外だと思っていました。
    電気パックがとても優秀でした!施術後のトーンアップと肌の質感、また施術後に日焼け止めまで塗ってもらえて満足のいく体験となりました!今後も何卒、宜しくお願いします!!

新メニュースタート!【しみ改善スポットケア60分コース 】18,000→4,980円

はなみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

1回のフェイシャルでお肌のご実感頂けて、大変嬉しく思います(^ ^)

これからも、お肌のアドバイスさせて頂きながら
    しっかりと理想のお肌のためにサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• こりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:09:41.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの対応もよく、気持ちよく施術してもらいました。
    気になっていた鼻の黒ずみが1回で綺麗になりビックリしました。
    また肌のくすみも軽減され顔が明るくなってました。
    これから定期的に通うので長年気になっていたシミが薄くなることを期待してます!

こりす様

先日はBLESSを選んで頂きありがとうございました^_^!
    気持ちよく施術を受けれたと言う事で、とても安心しました。

次回どの様に剥離しているか、こちらも楽しみにお待ちしております(^ ^)!
    これからよろしくお願い致します!

• 赤ちゃんマンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 08:31:38.0

毛穴ケアで来店させていただきました
    一度でもかなり毛穴の汚れがとれその後のケアもしっかり守っていたらかなり効果出てるきた気がします!
    6回コース終わる時がかなり楽しみになってます!
    よろしくお願いします

【1万人突破記念】平日限定★美白+毛穴改善コース☆たっぷり60分×3回¥5,980

赤ちゃんマン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)!

1回の結果満足頂けて安心しました(*^o^*)!
    目指せ毛穴レスで、しっかりサポートさせて頂きます!

そして、ホームケアの実践!
    ありがとうございます!!

これからも、お肌のアドバイスさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

次回も楽しみにしております(*^^*)

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:50:35.0

いつもお世話になっています。
    エステ後はびっくりするくらい肌がツルツルします!洗顔時によくわかります!ずっとテカリが気になっており水を飲むように教えて頂き飲みものを水に変えたところテカリが本当になくなりました!さすがプロの方です!
    また新しいコースが始まるのでこれからも宜しくお願いします!本当に素晴らしい施術とアドバイスありがとうございます♪

むぎ様

いつもいつも
    ありがとうございます(*^o^*)!!

本当にどんどんお肌が綺麗になっていて、どんどん若返って
    いる気がします!!!
    むぎ様とお話していると、その美意識の高さに、私もやらなきゃ!と気持ちが高まるので
    ありがとうございます!!

次の来店も、心待ちにしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:01:49.0

いつもヘアアレンジや服装など褒めて頂けてとても嬉しいです!!
    肌も綺麗になり、ノーファンデ生活が出来ているのですごくメイクが楽になりました!

なな様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    本日も相変わらず、お肌が潤いに満ちていて、なな様の
    ホームケアも素晴らしいのだと感じました!

改めて、お肌のキメが細かくて見とれてしまいます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:16:11.0

シミケアのエステは初めてで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらうことができました。心配していた痛みもほとんどありませんでした。クレンジング中のマッサージはとても気持ち良かったです。施術後の黒っぽい跡は、化粧をするとあまり気になりません。継続して綺麗な肌になるのがとても楽しみです。

M様

先日は、BLESSへご来店頂きありがとうございました(^^)!!

これからM様のお肌変化が楽しみです(*^^*)
    毎回、リラックスして頂ける空間と、お手入れ結果をしっかりと提供させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:33:46.0

結婚式前に少しでも、と思い予約したのですが痩身エステが初めてで、あまり期待はしていませんでしが、ビフォーアフターの写真が全然違くてビックリしました!自分自身も、家族も二の腕や背中の効果に驚いていて、たった一度ですぐ即効性の効果あり、ギリギリや直前でしたがやってよかったと思いました。結婚式前に4から5箇所リフトアップや電気、超音波など通いましたが1番効果が目に見えて行ってよかったと思います。ありがとうございました。

【オールハンドほぐしリンパエステ】半身みっちりコース1時間¥11,000→¥4,980

あゆみ様

挙式直前で、当店を選んで頂き本当にありがとうございました(^^)!!

さらにとっても嬉しいお言葉に、改めてこのお仕事をさせて頂いている喜びを噛み締めました。
    あゆみ様サポートをさせて頂けてとっても嬉しいです!!

今後も、さらに結果出しさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステサロン ブレス 長町南店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー