3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィラ ダイヤモンド(Villa Diamond)   >

Villa Diamond 柏森駅前店

ヴィラ ダイヤモンド カシワモリエキマエテン

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字天神301‐1 ラ・プルミエール202
  • 名鉄犬山線「柏森」駅2番出口(南口)より徒歩約1分
  • さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:02:45.0

フットのワンカラーの予定で行きましたがサンプルを見てたら可愛いネイルがたくさんで定額に変更してもらい、アニマルとカラーも変えてめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
    まだまだ良い感じなので伸びてきたらまたお願いしたいです。

他店オフ・ケア込み◆フットネイルワンカラー◆5080→4000

さくら様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    デザインのあるフットネイルほんとに可愛いですよね(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです♪♪
    是非また付け方の時期になりましたらご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• あみいごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:13:37.0

育爪もあわせてしてもらってます。
    形がよくなることを期待して続けてみます!

Villa Diamond 柏森駅前店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    育爪に切り替えたので今後の成長が楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:49:57.0

毎回可愛く仕上げてくれます。
    色とかの相談も乗ってくれるのでありがたいです。

【初めての方にオススメ】シンプル定額ネイル3980♪ケア込み 他店オフ有料

Villa Diamond 柏森駅前店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    楽しくお話させて頂き、ネイルも気に入っていただけで
    嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:35:19.0

ここは圧倒的に爪の前処理が上手だと思います。
    カラーはやはり見本とは異なってしまったのでそこはマイナスですが低価格なのでまた違う色にすればいいかなと、思います。
    早いしノンストレスです。

まいまいさま
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    マイナス点のご指摘ありがとうございますm(*_ _)m
    今後も技術向上、お店の改善点を考えていきたいと思います。
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:14:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

Villa Diamond 柏森駅前店からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします♪

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 12:23:39.0

迅速にありがとうございます。

まるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    シンプルコースなどもデザイン新しくなりましたので是非またご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• ぴーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:22:32.0

早くって上手くって、いつも助かります☆
    また、よろしくお願いします。

ぴーたんさま
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    わざわざ口コミ投稿頂けてとても嬉しいです♪♪
    今後も新色どんどん入ると思いますのでぜひ楽しみにお待ち下さいね!
    またのご予約心よりお待ちしております!

• あみいごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:51:23.0

いつも満足な仕上がりです!

あみいご様
    いつもお褒めの口コミありがとうございます(>o<)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:15:48.0

仕上がりまでとても早いので、助かります。
    料金も他店と比べても良心的。
    他所には行けません。

えいちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    今後も満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:33:24.0

6月3日友達の紹介で初めて伺いました!
    他店でのネイル後で、爪がかなり傷んでいた所を綺麗にしていただきありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

Villa Diamond 柏森駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご予約取りにくく迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    ネイルの持ちが気になっております。
    全部残った状態で次回施術できるといいな♪

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:29:40.0

いつもテキパキとやって頂き感謝です。

まるちゃん様
    先日はネイルでのご来店ありがとうございました(o^^o)
    今後もっと満足して頂けるよう頑張りますm(_ _)m
    いつも口コミありがとうございます!

• みのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:10:36.0

初めてだったのですが、種類豊富で迷うほどでした。
    明るく優しい接客で、しかもスピーディーで、仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思いました。

ギャラクシーネイル10本6980→5000 他店オフ有料

みのちゃんさま
    先日はたくさんのサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉まで頂けてとっても嬉しく思っております。
    その後いかがでしょうか?なにか気になる点などございましたら気軽にお問い合わせくださいね!
    またみのちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あみいごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 08:42:30.0

いつも満足な仕上がりです!

アクセサリーもかわいかったです。

あみいごさま
    毎月ご来店ありがとうございます☆
    満点でのクチコミ投稿とても嬉しい限りです(*^^*)
    アクセサリーもちょこちょこ新作入荷しておりますのでまたご覧下さい♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:49:21.0

はじめて伺いました。
    とても感じ良く丁寧でした。
    また伺いたいです。

mikaさま
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    メッセージ、とても嬉しく思います(^^)
    2ヶ月以内のポイントカードをご利用頂ければ3回目に割引きできますので是非ご利用お待ちしております(^^)
    mikaさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ヴィラ ダイヤモンド(Villa Diamond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー