5. 日暮里カイロプラクティックセンター   >

日暮里カイロプラクティックセンター

ニッポリカイロプラクティックセンター

• 東京都荒川区西日暮里2-18-4小川ビル4F
  • JR日暮里駅徒歩1分
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:40:50.0

いつも腰が痛いですが施術後とてもすっきりしています。

平日限定!!2回目以降 トータルコース(カイロ・顎関節・顔)¥9300→¥9200

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:53:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は首がかなり辛かったのですがバキバキとやっていただきスッキリしました!

ユキ 様

いつも定期的にご来院いただきましてありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

首の辛さが改善されたようで嬉しく思います。

お身体の負担が溜まりすぎる前にまたご来院ください。

(院長)伊藤

• つつじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:36.0

学生の頃からかれこれ20年近くお世話になりました。
    いつも楽しくお話しを聞いてくださり、また的確な施術をしてくださってありがとうございました!
    先生のおかげで、膝が良くなり、そして歪みが取れたせいか、背が伸びました笑
    遠方へ引越しのため今後はお邪魔することが難しいかもしれませんが、また近くへ来た際にはお願いできますと幸いです。

平日限定!!2回目以降 オーダーメイド/カイロ・整体コース¥5800→¥5700

つつじ 様

日暮里で開業する以前の整体院時代から約20年間、長きにわたりご来院いただき誠にありがとうございました。
    時の過ぎるのが早いものだと実感しております。

ご引っ越し先でもお身体にお気を付けてお過ごしください。
    近くに来た際にはどうぞお越しくださいませ。

こちらこそありがとうございました。

(院長)伊藤

• SAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:09.0

来院前は、1年ほど前から四十肩が悪化して肩から腕にかけてガチガチに固まり、腕が上がらない状態でした。
    背骨から正しい位置に整えてもらったところ、
    神経がピクピク動くようになり、
    無理なく可動域を広げてもらえました!すごい!
    痛くないし、むしろ気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    遅くまで受付していただけてありがたいです。
    どうにか仕事をやりくりして通いたいです!

初回限定!!オーダーメイドボディケア/カイロ・整体コース60分¥9100→¥6800

SAMO 様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もしてくだざり重ねてお礼申し上げます。

一年という長い期間四十肩でかなりお辛い状態でしたが、施術後可動域が広がり楽に動かせるようになり大変うれしく思います。

より改善に向かうよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:43:13.0

慢性的な肩こり、腰痛等があり、クチコミの評価も良かったので、利用しました。
    事前に丁寧に話を聞いて下さいました、施術は痛みはほぼなかったのですが、終わった後に楽に体を動かせるようになりました。

アキ 様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

お身体が大分硬くなっていらっしゃいましたが、施術後楽になられたようで大変うれしく思います。

お仕事お忙しいかと存じますが、お時間がございます時にご来院くださいませ。
    お待ちしております。

(院長)伊藤

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:52:28.0

何度もお世話になっています。

施術後は数日間身体が軽い状態が続くので本当に助かっています。
    肩や腰を軽く揉まれることがあるのですが、それがとても気持ちいいので指圧メニューも作ってほしいくらいです笑

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。

施術後お身体が軽くなっているようで良かったです。
    また施術自体にも心地良さを感じていただけているようで大変うれしく思います。

また不調を感じるようでしたらご来院くださいませ。

[投稿日] 2023-11-26 08:05:05.0

頚椎のすこしズレてきたと感じたので、施術していただきまさした。
    矯正後、頭の痛さがとれたのでとても助かりました。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ高評価の口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

施術後、頭の痛さが改善したようで嬉しく思います。
    気温の変化が大きくお身体にも負担がかかりやすい時期ですので、お気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 17:45:38.0

肩で通い始め、今回は、腰で伺いました。
    肩の回復も良いので、腰の回復も期待しています。
    丁寧な施術ありがとうごさいました。
    また、伺いたいと思っています。先生もご自愛下さいませ。

また高評価の口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

肩の状態はある程度で安定しているようでホッとしております。
    今回は腰痛でのご来院でしたが肩同様の回復を当院としても期待しております。

私のお身体まで気に掛けてくださり、誠にありがとうございます。
    気になる箇所がございましたらまたご相談くださいませ。

(院長)伊藤

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:56:36.0

両手に痺れが出て、こちらでお世話になっています。1度目の施術で片方の痺れは治まりました。もう片方の手の痺れがなかなか治まらないです。伺う度に色々とアプローチして頂いています。

病院にも通いながらもう暫く地道に治して行ければと思います。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    毎回口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

ご心配をおかけして申しございません。
    かなり症状も根深く改善に至るまでお時間がかかるケースかと思われます。

状態をみながら適切な施術を行ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• TUさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:03:37.0

いつもお世話になっています。

TU 様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいなか高評価の口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

お久しぶりのご来院となったためだいぶお身体もお辛い状態だったかと思います。

これからも体調管理のお手伝いをさせていただければと思っております。
    よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:36:21.0

肩と腰がいつもとても痛くなりますが、施術後、身体がいつも軽くなり、元気に過ごせています。
    小顔矯正もとても効果あります。歯軋りからくる頭痛も改善されます。

ゆき 様

定期的にご来院いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もいつもしていただき大変ありがたく存じます。

お身体の改善だけではなく小顔矯正まで高く評価していただき嬉しい限りです。

これからもお役に立てるよう努めて参ります。

(院長)伊藤

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:11:53.0

両手に痺れが出てこちらを訪れ、1週間中に3度施術を受けたところになります。

初回で原因が首左側辺りにあるということが分かりました。右手の痺れは1回目の施術で治まり、今は左手の痺れが出なくなるようにみてもらっているところです。

緩やかに少しずつ良くなってきてるように感じています。

引き続き定期的に通い、左手の痺れが治まればと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

徐々にではありますが改善に向かっているようで嬉しく思います。
    お仕事での負担もありまだお辛い状態の時もあるかと思いますが、辛さを軽減していけるよう施術を行ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:39:52.0

両手に痺れが出て1年近く、色んなところに行きましたが治りませんでした。口コミが良かったのでこちらを訪れました。

痺れの原因を色々な方向から確認して、体を解して頂いたら痺れが治まりました。半日ほどするとまた元の状態には戻っていますが、定期的に通って体を元の状態にしたいと思っています。

施術して下さる方のお人柄が良く、室内の清潔感もあり良かったです。

まりこ 様

この度は数ある整体院の中から当院にごお越しいただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もしてくだざり重ねてお礼申し上げます。

長い間両手がシビレておりかなりお辛い状態でしたが、改善の兆しがみえたようで良かったです。
    原因も根深いところがあり、回復するまでお時間を要するとは思いますがお力となれるよう努めて参ります。

(院長)伊藤

• 猫好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:15:46.0

丁寧で分かりやすい説明で、自分の体の状態を知ることが出来ました。施術後は身体が軽くなり姿勢も良くなりました。またよろしくお願いします。

猫好き 様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

施術の効果を実感いただけたようで大変うれしく思っております。

またのご来院お待ちしております。

(院長)伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:45:01.0

1ヶ月に数回通っています。
    通った後は身体が軽くなります

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もしてくだざり心よりお礼申し上げます。

1ヶ月分のお身体の負担が軽減できたようで嬉しく思います。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っております。
    よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:07.0

丁寧なカウンセリング、説明がありました。姿勢改善を考えられてる方にはおすすめです。施術を受けてすぐに効果を実感しました。これから通い、更に良くなってくればいいなあと思います。

まゆゆ 様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございます。

施術後の姿勢改善を実感していただいたようで嬉しく思います。
    施術を受けていかれると、徐々に良い姿勢が定着していくかと思います。

お力となれるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:28:42.0

顎関節症が辛すぎて訪問しました。原因等詳しく教えていただけました。
    少し楽になりました、ありがとうございます。

初回限定!!顎関節コース45分¥7800→¥5500

しー 様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もしてくだざり心より感謝いたします。

顎関節症の辛さが楽になられたようで嬉しく思います。
    日常生活でまた負担がかかってくる場合もあるかと思います。その時はまたご相談ください。

[投稿日] 2023-07-18 11:14:36.0

今回は、夫も連れて行きました。
    我慢すれば治ると思うタイプなので、やっと連れて行きました。ひと月前からの背骨、首痛が、一回でだいぶ柔らぎ喜んでいます。
    また、連れて行こうと思います。
    ありがとうございました、また、よろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

この度はご主人様をご紹介していただき誠にありがとうございました。
    一ヶ月ほど続いていた背骨の辛さがだいぶ軽減したようで良かったです。
    また気になるところがございましたらご相談ください。

(院長)伊藤

• まさたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:47:49.0

腰が痛くなり、接骨院に行ったもののなかなか改善せず。
    そこで初めてこちらに訪問しました。1回の施術でも腰痛がだいぶ楽になりましたが、さらに改善したいことから、施術終了後すぐに次回予約も入れました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まさたか 様

この度は当院にご来院いただきましてありがとうございます。

なかなか良くならなかったお辛い腰痛でしたが、改善に向かうことが出来て大変うれしく思います。
    現在、どうしても腰に負担のかかる状態が続いていると思いますので、ご来院の際にまた適切な施術をさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-01 12:24:22.0

身体がだるくなり始めたため、矯正をお願いしました。
    施術後、背筋が伸びて身体が軽くなりました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

身体のだるさは不調になり始めるサインでもありますので、改善できて嬉しく思います。
    体調管理の難しい時期でもありますので、気になることがございましたらまたご相談ください。

[投稿日] 2023-06-09 07:57:47.0

寝違えて急に右首・肩が重苦しくなり、施術をお願いしました。
    頚椎が歪んでいたようで矯正後、楽になりました。

平日限定!!2回目以降 頭痛・肩こり改善コース ¥5800→¥5700

ninni 様

いつもご来院いただきありがとうございます。

急な寝違えでかなりお辛い状態でしたが、楽になられて良かったです。
    気温、気圧の変動が大きいこの時期は、お身体も不調になりやすいですのでお気を付けください。

(院長)伊藤

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:04:15.0

もう何年かお世話になっています。
    いつもここで施術してもらうと毎回殻が一枚剥けたように身体が軽くなります。
    今回は顎関節症の症状があり、当日急遽プラン変更を申し出たのですが快く受けてくださいました。
    歯医者に行くまでまだ日がありますが、だいぶ痛みが緩和されたので治療までなんとか頑張れそうです。

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミもしてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回はお身体全体に加えて顎の痛みもあり大変お辛い状態でしたが、だいぶ緩和されたようでホッとしております。

またお身体のお悩みごとがございましたら遠慮なくご相談ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-02 10:20:14.0

去年の秋からの悩みが、かなり軽減しました!
    しかも、初回でです。
    とても、清潔な部屋と、とても丁寧で模型を使った説明がわかりやすく、納得しました。
    自宅近くの接骨院、整形外科でのレントゲンなどでは、治らなかった手の痛み肩の違和感が軽くなり、とても嬉しいです!
    又、伺いますので、よろしくお願いします。

初回限定!!カイロ・顔整体コース75分¥11600→¥9300

ゆうたん 様

この度は当院にご来院いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくだざり重ねて感謝申し上げます。

長い期間肩から腕にかけてお辛い状態が続いておりましたが改善方向に向かうことができたようで、当院としましても大変うれしく思います。

より良い状態になるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:14:58.0

いつも腰が本当に痛いのですが、毎回よくなります。
    歯軋りもあって、頭痛などにもなりやすいですが、毎回ちゃんと治してくれていつも本当に助かっています。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もしてくださり、心より感謝申し上げます。

お仕事等での体勢や緊張がら腰痛や歯軋り、頭痛とお辛い状態となりやすいですが、改善できて本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-15 13:14:23.0

頚椎の調子がよくないので矯正していただきました。
    矯正後、背筋がピンとして背が伸びたような感覚になりました。

ninni 様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

首がかなりお辛い状態でしたが改善できて嬉しく思います。
    また背骨も固くなっていましたがいい状態になられたようで良かったです。

(院長)伊藤

• あおさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:50:50.0

初めてのため、一番基本的なコースと思われる60分の
    オーダーメイドボディケア/カイロ・整体コースを選択。
    問診・各部の状態の確認・体の状態の説明・施術・変化の確認という流れ。
    関節を鳴らすような施術前には説明があるなど、
    全体に丁寧にやっていただける印象です。

ここ数年続く腰の違和感、胸椎の詰まり感がだいぶ改善しました。
    姿勢の癖が強いのもあり、施術の数時間後にはだんだんと戻って
    しまいましたが、数回通えばいい状態が保てるのではないかと
    期待の持てる施術内容でした。

店舗は広くはないですが、清潔感があり好印象でした。

あおさん 様

また詳細かつ高評価の口コミ投稿もしてくだざり心よりお礼申し上げます。

数年続いているお身体の違和感が改善されたようで大変うれしく思います。
    確かに長年の姿勢の癖がございますため日常生活に戻られますとだんだんと癖が出てきてしまいますが、施術を重ねられるうちに徐々に良い状態をキープしやすくなってくるかと思います。

次回以降も満足していただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-02 13:28:58.0

寝違えて頭痛が起きてきたため当日予約しました。
    施術後、身体が楽になりました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

寝違えでお辛かったと思いますが、改善できたようで嬉しく思います。
    また何かございましたらご相談ください。

(院長)伊藤

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:22:11.0

2回目でしたのでまだまだ姿勢など戻ってしまっていましたが、施術後は前回同様体が軽くなりました。
    次回からは回数券にしようかと検討中です。また伺います

のんちゃん 様

2回目のご来院ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿をしていただき心より感謝申し上げます。

最初のうちは長年のお身体のクセにより姿勢も戻りやすいですが、着実に良い状態を覚えていくかと思います。
    より整えていけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-26 19:56:41.0

首を寝違えたので急遽予約しました。
    左肩と頚椎右側がズレていて、腰→背中→肩→頚椎の順に矯正いただき、身体が楽になりました。

ninni 様

いつもご来院、高評価の口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。

お辛い寝違えでしたが、楽になられたようで安堵しております。

お身体の負担を少しでも減らせるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-09 22:11:42.0

頚椎がずれた感覚があり、薬を飲んでも頭痛が止まらなくて施術を受けました。
    矯正後、頭に血が通うようになり、スッキリしました。

ninni 様

いつもご来院、高評価の口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

かなりお辛い頭痛のようでしたが改善されたようでとても良かったです。
    どんどん寒さも増してきてお身体に負担がかかりがちになる季節ですのでお気を付けくださいませ。

(院長)伊藤

日暮里カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー