3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  6. ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)   >

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店

ソワン ド ブランシュ ライフヤエノサトテン

• ネイル
  • 大阪府東大阪市下小阪5-2-35 LIFE八戸ノ里駅前2F
  • 近鉄奈良線 八戸ノ里駅降りてすぐ!ライフ八戸ノ里店2F[マツエク/エステ/脱毛/小顔]
    4.4
  • たおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:32:01.0

施術が約1時間程度だったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。その場で次回予約させて頂きました。

【U24限定】次世代まつげパーマ!アッパーリフトカール ¥4400

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店からの返信コメント

たお様

先日はアッパーリフトカールでのご来店誠にありがとうございました!
    その後もまつ毛の状態はいかがでしょうか?

アッパーリフトカールはまつ毛パーマとは違いトリートメント成分配合のお薬なので
    まつ毛への負担を軽減しカールを続けたい方にはオススメです♪
    4週~6週での周期で続けられると綺麗な状態が保てます(^^)
    まつ毛の状態も改善されて行くと思います!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    たお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Soin de Blanheライフ八戸ノ里店 稲田 芽衣

• 黒ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:31:35.0

女性のみのスタッフと、お客様のお店なので、初めてお伺いしましたが、癒される空間でした。担当スタッフ様も、丁寧に甘皮処理と、爪磨いて頂きました。ただ、何故かしら、逆剥けが、増加した事は。オイルを塗ればとの事でした。綺麗なネイルを是非お願いしたい気持ちになりました。楽しみです。ただ、ライフの自転車置き場の料金が、かかる事等解決策があれば、もっと気楽に利用できると思いました。

【ケア】ハンドケア&トリートメント (保湿パック付き)

黒ちゃん様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当店では丁寧な技術を心掛けております。
    お久しぶりとのことでしたので甘皮や固くなった角質もしっかりケアさせて頂きました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これから乾燥する時期でもありますのでオイルで保湿して頂く事をお勧めします。

LIFEの駐輪場は2時間まで無料ですが、施術時間が2時間を超える場合は無料のスペースもご用意させていただいております。

黒ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Soin de Blancheライフ八戸ノ里店 村井茉耶

• ちーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:57:15.0

肌の状態を見て施術を提案してくれ、肌がツヤツヤになりました!
    老廃物もゴリゴリ流してくれたので、スッキリしました。
    とても丁寧な施術で良い時間を過ごせました。また行きます。ありがとうございました!

ちーたん様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    元々お綺麗な肌質されてらっしゃいますが施術後、さらに艶がでておられましたね◎

気温が徐々に下がっていく時期ですので、皮膚温が下がると水分量も低下してしまい乾燥が目立ちやすくなります。
    スキンケアはもちろんお体冷やさないよう、ご体調もお気を付けください◎

また気になられた際はいつでもご相談下さいませ。

ちーたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 エステ 松井 美久

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:36:19.0

今回初めて毛穴洗浄をさせてもらい
    汚れがかなり取れててびっくりしました!!
    接客の対応も明るく、丁寧に
    説明してもらい、凄く良かったです!!
    ただ、もう少し、細かく、隅から隅まで
    丁寧に洗浄してもらいたかったです!!
    もう少し安かったらなと思います。

【毛穴洗浄】毛穴のつまり、お肌のざらつきを除去!定期的なお手入れにも♪

ももこ様 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

今回初めての毛穴洗浄をさせていただき、ももこ様にも実感して頂けて光栄に思います◎
    毛穴洗浄は定期的に月一回する事で肌質が改善され、毛穴汚れも落としやすくなります。
    また気になられた際はいつでも2750円で毛穴ケアができますのでいつでもご利用下さいませ。

そしてご意見いただきありがとうございます。
    今後心掛けて施術して参ります。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:15:27.0

今までで1番一つづつの施術が丁寧でした!
    担当の方のお名前を見るのを忘れてました。
    また宜しくお願い致します

りるる様、今回は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

りるる様はとてもキレイなお肌ですが、テニスもされていてお首筋が辛いとおっしゃられていたので今回は首周りを丁寧にマッサージさせて頂きました。
    首や肩の筋肉が硬くなるとお顔の表情筋が下に引っ張られます。
    凝りをほぐしてあげることでお顔もグンとリフトアップ!また血行も良くなり健康的なツヤが出てくるんです。

これからは特に寒い季節になってお顔も肩や首も凝る季節です。
    是非、定期的にケアして血の巡りの良い状態にして健康肌を維持してください。

アイラッシュのご予約もありがとうございます!
    お嬢様との旅行も楽しんできてくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 木村由起

• takuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:40:40.0

今回は、担当スタッフさん始めスタッフ皆さんに、お忙しい中色々とお手数、ご迷惑おかけしてしまい本当に本当に申し訳御座いませんでした。
    嫌な顔一つしないで色々として頂いたスタッフさんありがとうございました。本当にすみませんでした。これからこういう事がないようにさせて頂きます。そういう意味では、何もかもが全て初体験でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【新生活応援!】 脇脱毛 ¥2,860→¥600

takuchan様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

初めての脱毛とお聞きしたのですがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなるのでしかっり保湿して頂く事で毛も抜け落ちやすくなります(^^)/

無事期限内にギフト券をご利用できよかったと思います!
    こちらも学ぶことができたので今後気を付けて参ります。

takuchan様のまたのご来店を心よりお待ち申しております!

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:15:51.0

今回は3度目です。いつもリラックスさせてもらってます。なので優しい会話の後は、ぐっすりです(笑)

りっちゃん様

その後お目元の状態いかがでしょうか?

いつも楽しいお話しが出来て、リラックスもして頂けて嬉しいです(^^)

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Soin de blanche ライフ八戸ノ里店  山本 梨沙

[投稿日] 2023-10-15 11:02:47.0

今回二回目です
    ほんとめちゃくちゃ気持ち良いです
    この価格でこの施術は毎月通いたくなります

た 様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    た 様にとって癒しのひとときになりますよう、丁寧な接客を心がけて参ります。

お悩みがございましたらいつでもご相談下さい♪

た 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

soin de Blanche エステ 松井 美久

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 01:32:53.0

お肌ツルツルになりました^_^
    また行きたいです!

まい様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

毛穴洗浄を定期的にすることでツルツルお肌が持続されやすくなりますので月に一度のお手入れをおススメ致します!

また気になられた際はご利用下さいませ♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:30:00.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

【春藤9、10月限定】ベーシック☆ (極艶ワンカラーorグラデ)

せいこ様
    またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!

今回ワンカラーでさせて頂きましたが、
    その後お爪の調子はいかがですか?
    何か気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

せいこ様のまたのご来店お待ちしております!

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店 春藤

• もにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:20:13.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがたいです!
    ただ、毎回手直し?の時に道具の先が瞼にずっと当たってチクチク痛いです…。
    そこが気になっています。
    それ以外はまつ毛のもちも良いですし、気に入っています。

【マツエク】ブラウンフラットラッシュ120本まで¥14850→¥9900

もにこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    以後気をつけ丁寧な施術を心がけます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    もにこ様のまたご来店を心よりお待ちしております!

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 稲田 芽衣

• mikuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:40:49.0

お店には初めて行かせてもらいました。
    ソファがふっかふかで心地よくて寝てしまうくらい過ごしやすい空間でした。まつげの上がり具合もちょうどよくて化粧が時短で済むのでまた下がって来たら行かせてもらいたいなぁと思います!!ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】アッパーリフトカール(上まつげのみ)¥6600→¥5000

miku 様

その後お目元の状態いかがでしょうか?

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!
    当店のまつげカールは薬剤にトリートメント成分が配合されて
    いるのでまつげに優しくダメージレスでカールを当てることができます!

またロッドの種類も数多くご用意しておりますので
    お目元のお悩みやなりたい雰囲気に合わせてカール感を
    調節させて頂けますのでぜひご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 山本千景

• リンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:32:03.0

初めてマツエクしました。
    とても丁寧に説明していただきました。
    お店、スタッフさんの雰囲気もとても良く、仕上がりもとても満足しました。
    有難うございました^ ^

【マツエク】他店オフ込◎高持続!フラットラッシュ100本 ¥10450→¥5225

リンちゃん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか??

初めてのまつげエクステということで本数やデザイン等ご相談させて頂きましたが
    仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!
    フラットラッシュは持ちがいい形状になっており質感もとても
    柔らかくなっているので扱いやすく違和感なくまつげエクステを
    楽しんでいただけると思います!
    また長さや本数、デザインなどお目元のお悩みやなりたい雰囲気に
    合わせて変更する事が出来ますのでぜひご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふなっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:35:05.0

前回までは仕上がりに満足していたのですが、今回はあまり変化が感じられず残念でした。

【フットケア】 ガチガチかかと・気になる臭いに!フットケア¥3300

ふなっしー様
    また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

今回あまり変化が感じられなかったとのことで
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再度技術を見直して同じことが起こらないよう改善していきます。

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店 春藤菜月

• ふなっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:29:12.0

いつも静かな雰囲気なのでリラックスしてエステを受けられて嬉しいです。

ふなっしー様 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。

プライベートでお忙しいかと思いますので疲れを癒しにご利用頂ければと思っております(^^)
    また、お肌悩みがございましたらいつでもご相談下さい◎

ふなっしー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:57:05.0

私に合ったロッドを選んで施術してもらえて満足できました^_^

まい様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではたくさんのロッドをご用意させて頂いておりますので、
    お客様一人ひとりのお目元の形に合ったロッドを決めさせて頂くことができます!

選ぶロッドによってお仕上がりも変わってきますので
    また次回は違ったロッドのご提案もさせて頂きます♪

4週~6週で通って頂くと常に綺麗な状態を保つことができます!

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 真空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:54.0

定期的なは通わさせてもらってます。
    毛穴洗浄しないと肌の状態をキープできない気がしてます。それくらい透明感が出ますし、しっとりします。これからの季節 乾燥にも効果ありですね。
    担当スタッフさんいつも丁寧な施術 リフレッシュできました。

真空様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

真空様はしっかりと定期的に通って下さっていますよね。
    お肌も真空様の体感通り透明感が増しています。
    毛穴洗浄をするとお家でのホームケアの浸透も良くなりますので
    もちろん保湿にも効果がございます(*^^*)

これからもその時々のお悩みに合わせてメンテナンスして
    美肌をキープしていきましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:32:55.0

むくみが取れてすっきりしました!すごく丁寧に施術もしてくださり、気さくで素敵な店員さんでした!

【二重顎に】フェイスシェイプ+CBDデコルテマッサージ 13,750円→6,875円

ま 様 数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

元々キレイなお顔立ちですがされにむくみが流れ、すっきりされていましたね♪
    定期的に詰まりを流す事で浮腫みにくい体質へ導かれやすくなります!

またお悩みがございましたらま 様のお役に立てればと思っておりますので、ま 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• アヤッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:15:11.0

綺麗に仕上げていただき前回の施術で感動しアッパーリフトカールの虜になりました。メイク時間の短縮にはもってこいです。またお願いします★

アヤッキー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アッパーリフトカールはメイクの時短にもなり
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

一度アッパーリフトカールをすると、その楽さにハマってしまう方が
    すごく多いです!

アヤッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:36:24.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく気持ちよくてあっとゆうまの時間でした(^^)
    また近々予約させて頂こうと思いますので
    よろしくお願いします。

【頭、首筋のこりに】ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ 7150円→5900円

mii 様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして有難うございます!

リラックスして頂けてこちらも幸いでございます(*^-^)
    ドライへッドスパ・デコルテをほぐすだけでもフェイスラインがスッキリしますし、頭部まで酸素が行きわたりやすくなりお目元がスッキリする効果がございますので定期的なケアをお勧めいたします◎

mii 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-10 06:47:05.0

はじめてでしたが1回でこんなにスッキリもちもちになるんだと驚きました
    月一で続けていきたいと思ってますのでお願いします

た様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも頂きましてありがとうございます。

初めての体験で実感して頂けて私も幸いでございます♪
    一回でももちろん効果ございますが定期的なケアをして頂く事で体に身に付き、より良いお肌状態を実感して頂けるかと思いますので今後も た様の美にお手伝いさせて頂ければと思います◎

た様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:52:18.0

希望を聞いていただきながら綺麗な仕上がりにしていただきました。
    続けていくのが楽しみです。

【似合わせワックス脱毛】美眉スタイリング 2回目の方限定 ¥3300

YU様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後の眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

アイブロウデザイニングを続けていくと形が定着しメイクもしやすくなります!
    デザインの変更も可能です◎いつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    YU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店  稲田 芽衣

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:28:49.0

今回も楽しくお話しながらあっという間の時間でした。確認しながらの丁寧な施術をいつもありがとうございます!!

sakura様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

sakura様には、いつもお忙しい中当店に足を運んで頂きとてもありがたく感じております。
    そろそろ楽しみにされていた沖縄旅行ですね。
    脱毛のメンテナンスもバッチリなので思う存分楽しんできてください♪
    でもsakura様はお肌が弱いので日焼け対策も頑張ってくださいね。

お戻りになられたら一度マッサージを含む栄養補給のフェイシャルも受けにいらしてください!
    お待ちしております。

次のご来店も楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:52:07.0

いつも素敵な対応で、楽しみにしています。とても気持ちよくなって、リラックスして帰ります。

【この夏ずっとお得!】痩身2回目以降9月末迄何回でも 20%オフ!

りっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態いかがでしょうか?

今回もエクステを続けて頂いて、施術中のお話しも楽しく
    また担当させて頂けてすごく嬉しいです(^^)

ベッドもリクライニングになっているので
    リラックスして頂けて良かったです♪

りっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ツジちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 02:18:35.0

雰囲気、接客とても満足しましたが、眉、仕上がりが左右対称でなかったのが残念でした。同じようには難しいものかと思いますので全体としましてはとても満足です。また利用したいです。

つじちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    左右の眉の高さが合うように調節しながら整えさせて
    頂きましたがご希望に添えれず申し訳ございません。

筋肉の動き方や眉毛の生え方などでも見え方は変わってきますので
    左右揃って見えるようなメイクの仕方などもしっかりと
    お伝えさせて頂けたらなと思います。

また次回ご来店頂けた際にはツジちゃん様のご希望のデザインに
    近づかれるように努めさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:39:27.0

初めていったのですが、対応してくれたお姉さんがすっごく優しくて丁寧に説明してくれて嬉しかったです。また行きます

【マツエク】他店オフ込◎最高級セーブル100本 ¥9400→¥4700

あいちゃん様

当店では初めてのお客様にご安心して頂けますよう
    カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂いております!

フラットラッシュはとっても軽く、もちが良いのが特徴なので、
    綺麗な状態でエクステを長く保って頂けると思います!

オススメさせて頂いたカール感がすごくお似合いでした♪

デザインの変更などは毎回可能ですので、またお気軽にご相談ください!

あいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 19:11:14.0

当日色々悩んでメニューを変更してご迷惑おかけしました。
    イメージを伝え聞いていただきおもってたようにしてもらえました。

【マツエク】大人気◎ブラウンフラットラッシュ120本まで ¥6500

た様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では初めてのお客様にご安心して頂けますよう
    カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂いております!

お仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います!

カラーエクステのご希望でしたが、こちらの取り扱い不足で
    メニューの変更となってしまい大変申し訳ございませんでした。。

た様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともりぃ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:11:39.0

いつも娘の脱毛をしていただき、ありがとうございます。

ともりぃー様 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。

徐々に毛質も変わり薄くなってましたね!

引き続き丁寧な施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します◎
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 松井 美久

• たわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:32:53.0

初めてのお店でしたが緊張せずに施術していただきました。ジェルのオフも丁寧にしていただき、また今回お願いしたジェルもとても綺麗にしてしていただいて、テンションが上がりました。キラキラのネイルを見て嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【フットネイル】初回他店オフ込◎選べる親指デザインコース ¥8000

たわちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はオーロラのデザインにさせていただきましたが
    その後お爪の調子はいかがですか?
    大きいパーツをつけているのでとれないようしっかりコーティングさせていただいていますが、
    何か困ったことなどあればいつでもご連絡ください!

次回もまたたわちゃん様と沢山お話できるのを
    楽しみにしております♪

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 春藤菜月

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:20.0

きれいにしてくださりありがとうございました。
    家族にも好評でした。

ひろみん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

定期的にワックス脱毛をしていると形も定着しメイクもしやすくなると思います♪
    雰囲気を変えたいときなどにデザインを変えることも可能なので
    いつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー