綺麗で、お店全体の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。丁寧な説明と丁寧かつスピーディーな施術もすごく気に入って、また行きたいなと思いました!ありがとうございました。
【似合わせワックス脱毛】美眉スタイリング(※クーポン内容必読)初回¥3000
Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店からの返信コメント
m様
その後眉毛お肌の状態はいかがでしょうか?
お店と施術を気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
繰り返し続けて頂くことで眉毛の形も綺麗に整ってきます!
4週~6週のペースで通って頂くことをオススメさせて頂いております(^^)
またメイクなのでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Soin de blanche ライフ八戸ノ里店 山本 梨沙
施術前も説明もとても丁寧で安心して受けることができました!他店と比べベッドもふかふかできもちよかったです。施術中も何かあればすぐおっしゃって下さいととても話しやすい環境を作って下さいました。また利用したいと思います!まつ毛の仕上がりも大満足です。
【U24限定】最軽量&高持続!フラットラッシュ120本まで¥5500
さき様
先日は大切なご予定前に当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
お久しぶりのアイラッシュということでデザイン等
ご相談しながらさせて頂きましたが仕上がり等満足して頂けて
大変嬉しく思います!
フラットラッシュは付け心地も軽く持ちがいいエクステになっておりますし
濃さやカール感などもお選びいただけますので
ぜひお伺いしながら施術させて頂けたらなと思います(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております◎
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 山本千景
毎回、丁寧にしていただき、ありがとぉございます。娘も安心して脱毛に通うことが出来ています。
ともりぃー様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもいつも頂きましてありがとうございます(^O^)/
引き続き安心して施術して頂けるよう、心掛けて接客して参ります!
また、他の箇所も気になられたりされましたらいつでもご相談下さいませ◎
ともりぃー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 松井 美久
3月依頼で間が空いてしまいました。
肌のざらつきとくすんできたので早急に予約
久しぶりに担当スタッフさんにお会いして話し時間を過ごしました。丁寧にしっかりパック、洗浄していただき、肌に浸透していく実感が気持ちよかったです。翌朝は肌に透明感があり、もちもち肌になりました。ありがとうございました。
【毛穴洗浄】毛穴のつまり、お肌のざらつきを除去!定期的なお手入れにも♪
真空様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいつも丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)/
少し間が空きましたが、変化に気づきご来店して下さる事は真空様の美意識向上だと思います。
私もお手伝い出来ている事が凄く嬉しく思っております!
これから特に気温が上がり皮脂分泌も過剰になる時期になりますので、無理にない程度で定期的に毛穴洗浄して頂ければと思います◎
真空様のまたのご来店を心よりお待ち申しております!
スピーディーな施術でした。ありがとうございました。
【似合わせワックス脱毛】美眉スタイリング 2回目の方限定 ¥3300
たまちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後の眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?
アイブロウデザイニングは1ヶ月に1回のペースでしていただくと
形が定着しやすくなりメイクもしやすくなると思います♪
またメイクなどわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 稲田 芽衣
毛穴洗浄を初めてしました。
ザラザラ感に最近悩んでいましたが、施術後びっくりするくらい変化を感じて嬉しかったです!
これからも通わせていただきます♪
かな様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミも頂きありがとうごさいます(o^―^o)
施術後のお肌はトラブルございませんでしょうか?
施術後、すごくザラつきが改善されていましたね!
変化の実感をして頂けたご様子で私も幸いでございます♪
毛穴ケアをするだけでもスキンケア化粧品の浸透が入りやすくなりますので肌質も改善されます。
これからもかな様のお悩みにお手伝いさせて頂きたいですので、いつでもご相談ください◎
次回もかな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
毛穴洗浄を久しぶりにしてもらいました。丁寧な技術で肌もツルツルになりました。また、お願いします。
たえきち様 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
気温が上がる時期になってきますので定期的な毛穴洗浄はもちろん、紫外線も強くなってきますので紫外線ケアとして、保湿パックやマッサージでのケアもたえきち様の美に繋がるケアです♪
今後もお手伝いさせて頂ければと思っております◎
次回のたえきち様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
お肌の事色々とアドバイスしてくださり、
肩等のマッサージも気持ちよかったです!
定期的にスキンケアをできたらと思います。
ひろみん様、先日は初めてフェイシャルメニューでご来店頂き誠にありがとうございました。
ひろみん様は基本お肌も綺麗でいらしゃっいますが、お仕事柄どうしても紫外線を浴びる時間が長いと思いますので紫外線ケアの為にもフェイシャルを続けて頂けると嬉しいです(*^-^*)
今回はクレンジング中心のメニューでしたがまだフェイシャルのご新規様用のクーポンもご利用いただけますので是非次は美容液の導入やパックなどもして紫外線ケアしていきましょう♪
また近いうちにひろみん様にお会いできますと嬉しいです。
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 木村 由起
友達にマツエク綺麗と褒められました!
他店で施術してもらったことはありましたが、今まで言われたことがなかったので嬉しかったです!大満足の仕上がりで、持ちも良いです!
【マツエク】大人気カラー!¥セーブルカラーラッシュ90分付け放題¥8800
ゆりか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後お目元の状態いかがでしょうか?
仕上がり等満足して頂けて大変うれしく思います!
フラットラッシュはばらつきにくくまつ毛への負担も少なく
持ちがいいのが特徴です!
カラーラッシュなども取り揃えておりますので是非色々と
お楽しみ頂けたらと思います(*^-^*)♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
話してくれたり丁寧に説明してくれたり凄い良かったです
みゆ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後の眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?
初めてのアイブロウデザイニングで不安もあったと思いますが、
気に入ってくださって本当に良かったです♪♪♪
回数を重ねると形も定着してメイクもしやすくなるので
これから扱いやすくになってくると思います♪
私も楽しくお話しさせていただいて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
次回もみゆ様の来店心よりお待ちしております!
きよ様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
疲れがとれたとのお言葉とても嬉しいです。
今回は首、肩が特に辛いとのことでしたので肩甲骨から首周りをしっかりと解させて頂きました。またお足元もかなりむくみなど見られましたので次回は是非フットのマッサージも一緒にお受け頂けると嬉しいです。
ボディは2回目までクーポン価格で施術をお受け頂けますので是非ご活用くださいませ。
きよ様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 木村由起
アッパーリフトカールをしていただいて2週間ほどたちましたが、まだキープされています。初めてだったのでどうなるのか想像がつかなかったんですけど、ビューラーではこんなにキレイな形で上がらないので感動しました。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】アッパーリフトカール(上まつげのみ)¥6600→¥5000
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
2週間経ってもしっかりカールが残ってくれていて嬉しいです♪
初めての方でも1ヶ月程はカールがキープされたままになるので
メイクが楽になるかなと思います!
繰り返し続けて頂くとお薬の浸透も良くなっていくので
よりカールのもちが良くなります◎
4週~6週で通って頂くと常に綺麗な状態を保つことができます!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにトリートメントを受けました。とても丁寧にしてくださり、またしっかりリンパが流れたのがわかりました!またよろしくお願いします
【アロマボディ】超特別価格!通常価格¥16500→¥9900アロマボディ90分
カピバラ様 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます。
その後、お体のご体調はいかがお過ごしでしょうか?
外の気温は高くなりますが空調などでお体が冷え浮腫み・疲れの原因になりますのでまた不調を感じられましたら、カピバラ様のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
カピバラ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
前から気になっていて
行ってみたらとても良かったです。
眉毛の描き方も丁寧に教えていただき
大変満足です!!
また利用させていただきます。
ちぽりん様
その後眉毛お肌の状態はいかがでしょうか?
繰り返し続けて頂くことで眉毛の形も綺麗に整ってきます!
メイクも最初は難しいと思いますが、
お伝えさせて頂いたポイントをおさえながら頑張ってみてください♪
4週~6週のペースで通って頂くと常に綺麗な状態を保つことができます!
ちぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大分昔にマツエクの経験あったのですが、年齢的に派手にならず、自然な仕上がりにして頂き満足してます。これから後のクレンジングや洗顔の方法など指導も親切でした。お陰で、毎日顔の手入を頑張ってやるきっかけになり、年齢重ねても小綺麗にいようと思いました。
ぶーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お目元の状態いかがでしょうか?
お久しぶりのマツエクで最初はお手入れも慣れないかと思いますが
お伝えさせて頂いたやり方で頑張ってみてください☆
お仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います!
フラットラッシュはとっても軽くもちが良いのが特徴なので
綺麗な状態でエクステを長く保って頂けると思います!
ナチュラルなお仕上がりですごくお似合いでした♪
ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもご丁寧かつご親切に施術していただけました。
大変満足です
【温感トリートメントワックス脱毛】美眉スタイリング(※内容必読)¥4000
R様
その後眉毛お肌の状態はいかがでしょうか?
繰り返し続けて頂くことで生えてくる毛質が薄くなり
眉毛の形も綺麗に整ってきます!
綺麗に整えさせて頂きましたので
朝のメイクが少しでも楽になって頂けると嬉しいです。
4~6週のペースで通って頂くと常に綺麗な状態を保つことができます!
R様またのご来店心よりお待ちしております。
ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー