3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)   >

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店

ソワン ド ブランシュ ライフヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-2-35 LIFE八戸ノ里駅前2F
  • 近鉄奈良線 八戸ノ里駅降りてすぐ!ライフ八戸ノ里店2F

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

いつも担当スタッフさんにやってもらっている眉毛ですが今回行けない日が少し続くので早めに予約し違う人に対応していただいたのですが、しっかり覚えてくださっててすごく楽しい時間です!忙しい私には30分で綺麗にしてくださり楽しいこのサロンやめれません!ここにきて眉毛がどんどん整っていき毎日化粧が楽しいです!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/28

初の眉毛脱毛でしたが、ご丁寧に対応していただき、仕上がりに大満足です!ありがとうございました!!

【脱毛人気No.1】美眉ワックス脱毛(※クーポン内容必読)初回¥2500

• ゆいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/28

眉毛も描きやすくなり、凄く気に入りました♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/20

いつも整えていただくとお手入れがしやすくなります。ありがとうございます。

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店からの返信コメント

りな様

その後眉毛お肌の状態はいかがでしょうか?

繰り返し回数を重ねて頂いてますので、毛量も少しずつ減ってきて生えてきても気になるのが遅くなってくるかと思います!

今回も綺麗に整えさせて頂きましたので、朝のメイクが少しでも楽になって頂けると嬉しいです♪

またメイクなのでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Soin de blanche ライフ八戸ノ里店  山本 梨沙

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

初めてのワックス脱毛で緊張してましたが、気さくで話しやすい方でリラックスして施術を受けれました。
    綺麗に整えてくださり、メイクが楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

るん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウデザイニングで不安もあったと思いますが、
    気に入ってくださって本当に良かったです♪♪♪
    またメイクなどわからないことがあればいつでもご相談ください!
    デザインなどの変更も可能ですので次回ご来店の際に
    なんでもおっしゃってください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店  稲田 芽衣

• アミルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

いつもはカットカラーでお世話になっていますが
    今回は初めて、まつげパーマをここでしました(^^)
    接客も技術も大満足です♪
    またお願いします(*^^)v

【アイ人気No.1】アッパーリフトカール(上まつげのみ)¥6600→¥4400

アミル様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

技術、仕上がりなどもご満足して頂き大変うれしく思います!
    アッパーリフトカールはダメージレスでまつ毛に優しいのはもちろん、
    回数を重ねるにつれてカールの持ちやカール感なども良くなっていきます!
    カール感なども変更できますのでいつでもご相談ください(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 山本千景

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/14

久しぶりのまつ毛カールでした。
    待ち時間もなく、スムーズに施術していただけました。
    次回はもう少しカールを強めにお願いしようと思います!

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

とっても優しい接客で、爪に関しての知識なども教えて貰いました。ネイルの仕上がりも凄く良くて満足です。ありがとうございました!また行きます!

【フットネイル】他店オフ込◎うるつやフットネイル ワンカラー ¥4400

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/8

今回ネイルではじめて行かせてもらいましたが、希望通りの可愛いネイルに仕上げて頂いて大満足です。スタッフさん全員が対応が素晴らしかったです。

【期間限定!3回まで同価格】ミディアムコース (アート2本)

リナ様

喜んで頂けてとても嬉しいです^^

次回もリナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 村井茉耶

• ももっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/3

忙しくなかなかお伺いできずにいました。
    まずは、かなり久々でしたが笑顔でお迎え下さり、嬉しかったです。
    今回は、ヘッドスパを受けました。
    胸周りから首、頭へとしっかり施術して下さり、技術(場所・力加減・手技)がとても適切で、施術中ずっと気持ち良かったです♪
    終わってからの頭の軽さや首肩のスッキリ感に、いかに疲れていたかを実感しました。
    たまたま時間が空いて思い付きで予約したのですが、ここのところ忙しく気持ちも張り詰めていたので、思っていた以上に心身をほぐして頂けたように思います。
    忙しいと、つい後回しになってしまいそうになりますが、しっかりリラックスの時間も作らなければ…と思いました。

毎回、その時の状態に合った施術をして下さり、身体を整えて頂き、改めて担当者様に感謝です。
    またメンテナンス、宜しくお願い致します(´∀`)

秋のゆらぎリフトアップと頭皮ケアに フォト+ドライスパ ¥9400

ももっちょ様
    今回は本当にお久しぶりにご来店下さり、とても嬉しかったです。

どうしてもコロナ以前に比べると生活形式も変化したりで
    ストレスフルな日々を送ってしまいがちですよね・・・
    加えてのマスク生活!ついついお肌のお手入れが後回しになりがちだと思います。

当店でもなるべくご来店頂くお客様に安心してリラックスして頂ける様
    施術の内容を精査しております。

今回はドライヘッドスパをお受けいただきましたが、首回りがかなりはっていらしたので
    丁寧に流させていただきました。
    頭皮もストレスフルだと張りつめて硬くなってしまうのでお仕事などでしんどい時は
    またほぐしにいらして下さいね♪

最後になりましたがいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

ももっちょ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 木村由起

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

コロナ感染予防で控えていましたが、久しぶりにフォトと炭酸ガスパックに行きました。押しつけがましくない対応、安心できる適度な静けさと雰囲気、施術の丁寧さはいつも変わらず、満足しています。

秋のゆらぎとたるみケアに フォト+グローパック ¥10000

あっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    かなりお久しぶりのご来店でしたのでとても嬉しかったです(*^^*)

現在は、皆様に安心して施術を受けて頂く為に、マッサージの施術を控えさせて頂いたり、
    パックの放置時間中はマスクを被せるなど、出来る限りの感染対策をさせていただいております。
    その中でもご満足頂ける様に努めて参りますので、ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 花城 優里亜

• ナリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/30

人生初のまつげカールでした!
    元々のまつげがしっかりめ、かつ、さかまつげなこともあり、思っていたよりは上がりませんでしたが回数を重ねていくうちにより上がるという事だったのでこれから通いたいと思います。
    スタッフさんの対応も良かったです。

ナリ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマとは違い、トリートメント成分が配合されたお薬を使用していますのでまつ毛への負担は少なくなってます!

一回の施術で理想の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。。
    どうしても初めての施術で、しっかりした毛質の方は薬剤の浸透が弱くなってしまいます。
    繰り返しカールをあててあげることで、薬剤の浸透も良くなりカールのでかたも強くなってきますので、2回目の施術の際にはしっかりカール感が出てくると思います!

次回ご来店の際にはご満足頂けるお仕上がりにさせて頂きます。

ナリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

久しぶりに行きましたが、とっても背中がスッキリしました。間違えてデコルテのメニューも選択していましたが、対応していただき助かりました。また行きます(^o^)

るんたん様
    その後いかがでしょうか?

沢山メニューがあるのでどれを選択するのか迷ってしまいますよね・・・。
    また分からないときはいつでもご相談ください♪
    お背中がかなり凝っていてしんどいところが多そうでした^^;
    肩こりや腰のハリなど気になるときはいつでもご来店ください☆彡

今回使用させていただいたオイルはCBDオイルといって、コリや痛みの緩和にも効果があるオイルですので、るんたん様にピッタリだと思います!!
    近いうちにまたマッサージをさせて頂きたいです♪

るんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 引木恵美

• T.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

丁寧なカウンセリングをして頂いて
    希望通りのデザインにして頂いて大変満足ております。
    また行かせて頂来たいと思っております。
    その時はよろしくお願いいたします。

T.様

その後眉毛お肌の状態はいかがでしょうか?

当店では初めてのお客様にご安心して頂けますよう、カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂いております。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

繰り返し続けて頂くことで眉毛の形も綺麗に整ってきますので、また気になったらいつでもお越しください!

T.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エレナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

説明が丁寧でとても話しやすかったです。
    2回目も楽しみになりました。

【綺麗女子の新常識!】VIO脱毛=エチケット脱毛 7150円→3300円

エレナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お客様に安心して施術を受けて頂くために、カウンセリングは特に丁寧を心掛けております。
    安心してお任せ頂きありがとうございました(^^)

毛の抜け落ち感は施術から3週間後に少し体感が出てくると思いますので、
    様子を見て頂き、次回また教えて下さい♪
    それまでの間、もし痒みなどがきになるようでしたら、電気シェーバーで剃って頂き、
    保湿や鎮静を行ってみてください(*^^*)
    デリケートな箇所の施術ですので、気になることや心配ごとがございましたら
    いつでもお気軽にお尋ね下さいませ!

次回もエレナ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里 花城優里亜

• ミキべっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

手のネイルが出来ないので足だけでも派手にしてテンションを上げたいなと思い、秋ですがキラキラネイルをお願いしました。
    仕上がりも素敵でテンションが上がりました!

【フットネイル】定額フットネイルキャンペーン¥6600

ミキべっち様
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

スワロのキラキラネイルとってもお似合いでした^^
    足元を見るたびにテンションも上がりますよね♪

また、新しいデザインも追加しております!
    他にも気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね^^

ミキべっち様のまたのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Soin de Blanche 村井茉耶

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

雰囲気も良く、施術中も穏やかな空気感でとても良かったです。

ちこ様

その後眉毛お肌の状態はいかがでしょうか?

繰り返し続けて頂くことで眉毛の形も綺麗に整ってきます!

施術中のお話もすごく楽しかったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• m★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    担当して下さった方も明るく、他のお店ではパーマ後の拭き取りがいつも痛いことが多かったですが、すごく丁寧に作業してくれました!
    仕上がりも思った通りの仕上がりでした^_^
    これからもよろしくお願いします!

【次世代まつげカール】アッパーリフトカール(上・下まつげ)¥13200→¥8800

m★様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

カール感などお伺いしながら選ばせてもらいましたが
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!

またまつ毛カールは定期的にあてることで薬剤の浸透力が良くなり
    カールの持続性やカール感などが良くなりますので1ヶ月~2ヶ月以内で
    あてて頂くのをオススメしております◎

上下まつ毛をあてるか、上のみにするのメニューについてや
    カール感などもご来店頂いてから相談できますので
    なんでもおっしゃってくださいね(^^)!

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 山本千景

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

初めて来店させてもらいましたが、接客対応も丁寧で リラックス出来て とても良かったです。

【肌質別ケアで艶肌に♪】ラグジュアリーコース  80分 ¥6600→¥3850

まぁ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントも頂けて良かったです(*^^*)

施術後は気になると仰っていたお目回りもすっきりとしたように感じました!
    お肌のトーンも一段と上がり、艶っとしていましたね♪
    当店では今回の施術の他にもいろいろなメニューをご用意しておりますので
    気になる施術などございましたら、またお試し下さいませ(^^)

まぁ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里 花城 優里亜

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

美眉ワックスのメニューは2回目ですが、毎回理想以上の仕上がりにしてくださり大変満足しています。
    頻度やお手入れについてもわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

りな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後の眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

元々綺麗なアイブロウですが余分なところを
    しっかり取ることでメイクもしやすくなりお目元美人アップです♪
    あまり周期を空けすぎてしまいますとメイクがしにくくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半でのご来店をオススメしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/5

ネイルも手早く尚且つとても丁寧で仕上がりに大満足しております。本当に久しぶりのネイルでしたので爪も短かったですし仕上がりが心配でしたが 色味の希望もきちんと聞いて頂き大満足でした。

【ネイル人気No.1】ベーシックコース (ワンカラーorグラデ)期間限定50%オフ!

よみん様

当店では丁寧な施術を心掛けております。
    お久しぶりのネイルだったとのことで、気分も上がりますよね^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回は少しナチュラルめのお色味でさせて頂きましたので伸びてきてもあまり気にならないかなと思います^^
    またよみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 村井茉耶

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

本当にキレイにまつ毛を上げて頂きました!大満足です!
    また、よろしくお願い致します!

【マツエク】アイブロウデザイニング&アッパーリフトカール 初回¥6900

あーちゃん様

前日はご来店ありがとうございました!
    その後眉周りやお目元の状態はいかがでしょうか?

仕上がり等満足して頂けて大変うれしく思います!
    アイブロウデザイニングは余分な眉毛が生えずらくなるので
    お手入れが楽になったりメイクも時短にもなります!
    またまつ毛カールの久々ということでお目元の状態を見つつ
    カール感を調節してみましたがカール感など変更できますので
    ぜひご相談ください!

アイブロウデザイニング、まつ毛カールも回数を重ねることで
    眉毛が生えずらくなったりカールの持ちがよくなったりなるので
    定期的にして頂くのがオススメです!

またのご来店楽しみにしております!

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 山本千景

• しぃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/3

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。
    オプションでデコルテのマッサージもしてもらい身体もスッキリ!
    お肌も、もちもち、プルプルになり嬉しかったです。
    またしてもらいたいです。よろしくお願いします。

しぃーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    かなり肩こりがあったのでデコルテマッサージもしていただけて良かったです♪

くすみが取れてかなりトーンが明るくなっていましたね!
    施術後の変化をしっかりと実感して頂けて嬉しいです☆彡

Soin de  Blanche LIFE八戸ノ里店 引木恵美

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

背中のマッサージがとても気持ちが良く、身体が軽くなりました。
    フェイスの炭酸ガスフェイスパックは皮膚状態が良くなりました。

mikan様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後のお身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

メッセージクーポンのご利用ありがとうございました(*^^*)
    mikan様のご都合とタイミングが合って良かったです♪♪
    お背中はかなりお疲れが溜まっているようで、ガチガチでしたね(;_:)
    ご無理なさらない程度で、次回は限界がくるまえにお身体をほぐしにいらして下さいね!
    初めての炭酸ガスパックのフェイシャルも、施術後はお肌にハリが物凄く感じられて
    とても綺麗になっていました!!
    これからの季節は乾燥などでお肌への負担が大きくなってきますので
    よろしければ定期的にメンテナンスもさせて下さい(^^)/

mikan様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanch LIFE八戸ノ里店  花城優里亜

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/1

初めて眉毛のワックスをしました。
    普段のメイクの仕方もわかりやすく教えてもらい、整えてもらったのですごく描きやすくなりました!

みん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウデザイニングで不安もあったと思いますが、
    気に入ってくださって本当に良かったです♪♪♪
    今までのデザインと違うデザインでしっかり下がっているところを取らせて頂きましたのでメイクなどわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!

次回もしっかり生やして来て頂いてまた綺麗にデザイニングさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    みん様のご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/29

初めてでしたがしっかり話を聞いてくださり施術も気持ちよくうとうとしてしまいました。またお願いしたいです。

み様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます(*^^*)
    エステの施術が初めてとお聞きしましたので、安心して施術を受けて頂けるように
    しっかりとカウンセリングからさせていただきました!
    み様のお悩みをお伺いすると、特にざらつきやお顔のくすみが気になるとのことでしたので
    お肌の状態を落ち着かせながら、しっかりとトーンUPできるように美容液やパックを選択させて頂きました。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^^♪

お顔は自分が一番よく見ていますし、調子が良くないと気分も上がらないですよね、、。
    マスク着用が続いてお肌の良い状態を維持するのが難しいなと感じた際は
    プロの手を使って、ぜひメンテナンスにいらして下さい(^^)/

み様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

Soin  de Blanch LIFE八戸ノ里 花城優里亜

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

1時間半という長い時間でしたが、話が楽しくてあっという間でした!!学生の私にも優しくして下さり、初めてのマツエクで色々教えていただいて安心して挑戦出来ました。仕上がりも自然に盛れてる感じで大満足です!!ありがとうございました!!

【マツエク】他店オフ込◎最軽量&持続力UPフラットラッシュ100本 ¥5225

ななみ様

初めてのアイラッシュということでカウンセリングしながら
    デザイン等決めながらさせて頂きましたが
    その後お目元の状態いかがでしょうか?

カール感や長さ、デザインなど変える事もできますので
    ぜひご相談ください(^O^)!

施術中もたくさんの話もできとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 山本千景

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/26

パラジェルの強度の説明があったのがとてもありがたかったです。

【ネイル】ベーシックコース (ワンカラーorグラデ)【期間限定50%オフ!】

あいこ様
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

当店では自爪を傷つけずにネイルを楽しんで頂けるようパラジェルを使用しております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回もお楽しみにお待ちしております!

Soin de blanche 村井茉耶

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

今日もクレンジングで毛穴の汚れを取ってもらいました。
    施術中の話が面白くて乗せてるだけのマスクがズレるズレる笑
    電気バリブラシで顔がスッキリ!
    前から欲しかったのですが、より欲しくなって勢いで買ってしまいました!!
    手元に来るのが楽しみです♪♪

【マスクしたまま】デコルテマッサージとデンキバリブラシ 5500円→4500円

ゆかり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

感染対策にご協力頂きありがとうございます^^
    ゆかり様とのお話私もすごく面白かったです!
    デンキバリブラシの効果出ていましたね!実感して頂けて嬉しいです♪
    入荷したらご連絡させていただきますね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

急な予約な上、終わりの時間も指定してしまったのですが、終始笑顔で接客して下さいました。
    手削りにこだわってる、との事で、、、
    私は自爪が弱い方なので、気を使って下さる事がとても嬉しかったです。
    安心して施術を受ける事ができました。
    派手に割れてしまった爪も丁寧にオフして下さり、短くする事なく補強して頂き、長さも揃いました!
    丁寧かつ、とても可愛くして下さりとても満足しております。

サヤ様

当店では丁寧な施術を心掛けております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    亀裂が入っていたお爪にもしっかり補強させていただきました!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

サヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 村井茉耶

ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー