3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セレブ リ ケア プラス(CELEB re CARE+)   >

CELEB re CARE+

セレブ リ ケア プラス

• 大阪府岸和田市野田町2-15-9 グロリアスオモダ3R
  • 南海 岸和田駅 南出口 徒歩5分
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:15.0

年始から目を酷使してしまい左目の二重が常に三重になるようになってしまったのをどうにかしたく、前回と同じく目のむくみや疲れを解消する施術を中心にしていただきました!施術後、前回よりもさらに目がパッチリして、二重まぶたをキープできる時間も大幅に伸びました!スマホなどで目を酷使していた期間が長かったので、もっと時間かかるかなと思っていたので予想以上の嬉しい結果に大満足です!マッサージも気持ちよく、全身の血行が良くなるのも実感でき、施術中もリラックスできました!また続けてお伺いしたいと思います!

K様
    いつもCELBE re CARE+をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回に続き、目の疲れの改善をお手伝いさせて頂き 施術内容にご満足頂けたようでとても安心しました~
    次回もK様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、何か有ればお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:42.0

今年に入ってからスマホやPCを使う時間が多く目を酷使していたせいか、二重が三重になる日が何ヶ月も続いていました。アイプチをしても10秒ほどですぐ三重になり、とても困っていたのですがこちらでその悩みをお伝えしてマッサージして頂いたところ、目がスッキリした感覚があり、その日のうちから二重になる時間が多くなりました!年始から長期間ずっと目を酷使していたこともあり、一回でこんなに効果があると思ってなかったのでびっくりしました!ずっと悩んでいたので効果があってとても嬉しいです!近々また伺いたいです。本当にありがとうございます!

K様
    CELEB re CAREをご利用頂きありがとうございます

今回 目の疲れの改善のお手伝いができたみたいでとても安心しました~
    目の不調などは ずっとストレスになってしまいますよね

K様いつもお仕事お疲れ様です。お忙しい中、口コミ投稿 高評価ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:26:29.0

何も言わなくても、やって欲しい所を集中して
    マッサージしてくれます
    「あ~、そこそこ」という感じ(笑)

フラットな感覚で、愚痴聞いてくれて
    何気ない会話の中に沢山の気づきも頂いてます

ちかちゃん様
    いつもCELEBreCAREをご利用頂きありがとうございます

今回、お久しぶりにお会いできて色々お話聞かせて頂いてありがとうございました

身体の疲れは、かゆいところに手が届く感じでしたか
    ご満足頂けたようで安心しました

またのご来店楽しみにお待ちしております

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• すずかにさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 13:56:36.0

4月からお世話になり半年になります。
    乾燥の季節ですが、それもなく、透明感・弾力のあるしっとりもっちりお肌を保ております。
    小顔、光フェイシャルに極上美顔器ケアのお陰で結果が出てるな~と感心!本当出会えて良かったと思っています。お財布にも優しい!これからもお世話になります。よろしくお願いします。

すずかに様

いつもCELEB re CARE+岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

すずかに様が定期的にお越しくださり、家でも美顔器でホームケアを
    されているおかげで、もっちり潤い、ハリとツヤを手に入れられています♪
    更にもう一段階上の美を一緒に目指しましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• みちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:11:08.0

先日は、ありがとうございました
    エステ初体験で少し緊張しながら伺いました
    丁寧な施術 素敵なお人柄ですぐに緊張もなくなり
    楽しくお話しさせてもらいました
    肌の調子とっても良いです
    続けて行かせてもらいます

みち様

この度は、CELEB re CARE+岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

お肌の調子が良く嬉しいです!
    私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

みち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ぜんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 11:30:37.0

体が少し楽になりました。
    有難うございました。

ぜんちゃん様
    いつもCELEB re CARE+岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

体の疲れを取るお手伝いができて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

• maikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:40:22.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    いつも丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございます!
    エステも気持ちよくて本当にすっきりしました!
    また是非宜しくお願い致します☆

maiko様

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

スッキリされて良かったです♪ 脱毛で気になる事があればご連絡ください。

maiko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• ひねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:28.0

小顔矯正をしていただきました。
    短時間で顔がスッキリして施術前よりも小さくなってました。詳しく説明しながら施術してくれるので、あっと言う間の時間でした。

ひね様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

顔がスッキリと小さくなられて良かったです。

ひね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:08.0

美容に関する知識をいっぱい教えて頂きありがとうございました。クレンジング、洗顔後は、顔のくすみが取れて、肌が色白で明るくなり驚きました。
    小顔のマッサージ後も瞼の弛みが取れて眼の回りがスッキリしました。
    いろんなアドバイスを頂き、私が出来る事から実践してみようと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

まっちゃん様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

元々お肌が白かったのですが、クレンジングと洗顔だけで更に白くなられましたね!

目の周りもスッキリされて良かったです♪

まっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)

• かうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:52:31.0

初めて伺いましたが、少しリフトアップしたような気がします。通ってみようと思います。

かうちゃん様

この度は、CELEB re CARE +岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

光フェイシャルで少しリフトアップを、感じられて良かったです♪

かうちゃん様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております(^O^)

• かぁまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:19:21.0

先月から、数回通わせて頂いてます。お肌にもメンタルにも大切なOFFの時間を楽しんでいます。肌もワントーン明るくなって来たような気がして、嬉しいです!

かぁま様

いつもCELEB re CARE+岸和田店を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

肌のトーンが明るくなったような気がされ、大切なお時間をこのお店で楽しんで頂き嬉しいです♪

かぁま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:59:08.0

短時間で顔が小さく、目が大きくなってびっくりしました!
    寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    スキンケアのアドバイスもしてくださったので、さっそく取り入れさせていただきます。

まお様

この度は、CELEB re CARE+岸和田店を、ご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

お顔が小さくなり、目が大きくなって良かったです♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 12:43:17.0

光フェイシャルと小顔マッサージをダブルで施術して頂きました。私も気にしていた眉間のシワを、こちらから言わずとも気づいてもらって、しっかりそこにあててもらえたおかげで、シワが薄くなってました!ありがとうございました!

なこ様

この度は、CELEB re CARE +岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

シワが薄くなられて良かったです! でも、油断は禁物です。

なこ様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-05-08 11:39:08.0

こんちは、昨日はお世話になりました。
    お顔がアゲアゲで大満足です。光フェイシャル+小顔の組み合わせ最強です。
    お首にも光フェイシャルでワントーンアップ!
    価格的にかなりリーズナブルなので、お財布に優しい!
    ほうれい線、フェイスラインがスッキリ結果が凄い!次回も楽しみです。
    出会えてよかった!!

すずかに様

いつもCELEB re CARE +岸和田店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます!

ほうれい線、フェイスラインがスッキリと実感されて、私も嬉しいです♪

次回もすずかに様のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-05-01 11:52:45.0

身体が楽になりました。足湯で身体が温まり、身体の状態を観察していただいてアプローチをしていただけてスッキリしました。こりなどに対しての対処方も色々伝授していただけて、自分なりに対応して行くようにしています。また、お願いしたいです。

すずかに様

いつもCELEBE re CARE岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けたようでとても安心しました。

いつでもお気軽にお越し下さいませ すずかに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ご掲載ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-22 09:44:16.0

サロンは清潔感があり、施術の説明もわかりやすい。光フェイシャル+小顔で、ワントーン明るくなり、全体的にリフトアップ!次回が楽しみです。

すずかに様

この度は、CELEB re CARE+岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます!

ワントーン明るくなり、全体的にリフトアップでき良かったです♪

すずかに様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:31:46.0

ずっと気になっていた首と肩の凝りに、しっかりと施術してもらえてとても良かったです。
    体の不調の原因や、普段の生活でのアドバイスなどもしていただき、初めて知ることもありました。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ふみ様

CELEBE re CARE+岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術内容にご満足頂けたようで安心しました。
    今後の、ふみ様の体質改善のきっかけになれれば幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• いのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:08:32.0

初めて伺いましたが、サブストとコースの違い等丁寧にに説明して下さいました。今回、光フェイシャルと小顔マッサージを合わせてしてもらいましたが、フェイスラインと顎のたるみがシャープになっていて効果に驚いています。明日の肌が楽しみです。月に1回は通いたいと思います。ありがとうございました!

いのみ様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

フェイスラインと顎のラインがシャープになられて良かったです!
    その後の肌の調子も教えてくださいね♪

いのみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 14:50:13.0

エステで何度も利用させて頂きお世話になっていましたがリラクゼーションは初めて受けました。普段から利用しているマッサージより断然リラックスでき普段の姿勢の指摘やアドバイスまた丁寧に施術して頂き心地よく次の日も体が軽くなった満足感がありました。

まま様

今回お身体の施術をさせて頂き、リラックスして頂けたようで安心しました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです

まま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 16:02:10.0

話しやすくていい人でした!!
    小顔も実感できて、通いたいと思いました!!!

R様

この度は、CELEB re CARE  + 岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

施術後の小顔も実感されて良かったです!

R様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 20:19:44.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、家で出来る洗顔の方法やにきびの改善方法を教えてもらえてとても満足です!
    施術が終わった後は目が開く感じがして顔もシュッとなったのでまたしてもらいたいと思いました!
    今日はありがとうございました!

み様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

施術後の目の開きとお顔がシュッとなられて良かったです♪
    洗顔の方も頑張ってくださいね、分からない事があればお気軽にご連絡ください♪

み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:38:56.0

光フェイシャルはやってもらった後の肌の明るさが全然違うくらい透明感が出るのが実感できます。
    小顔マッサージも老廃物をとってもらう事でむくみも取れ、ほうれい線も薄くなってるのが分かります。
    これがサブスクでやってもらえるなんて申し訳ないくらいです。

みき様

施術後のお肌の透明感など、実感して頂き私も嬉しいです☆

みき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:49:00.0

小顔矯正と光エステを初めてしてもらいました。
    説明も丁寧ですごく気持ち良かったです♪

ようちゃん様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

小顔マッサージ、光フェイシャルをうけられ、気持ちよくなられて良かったです☆

ようちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:04:05.0

ヘッドマッサージと全身マッサージをして頂きました!
    お陰様で1年の凝り固まった身体がほぐれました♪

さーちゃん様

この度はCELEBreCARE+岸和田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

一年の疲れを改善するお手伝いをさせて頂き誠に光栄です。
    またお気軽にお越し下さいませ。さーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、高評価な口コミ投稿有難うございました~

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 12:39:43.0

エステ自体久々でしたが、顔から首にかけての凝りや老廃物に気付いてくださり、これはどうにかせねばと言う思いになりました。肌が柔らかくなり、翌朝は顔にツヤがありました。また、予約取らせていただきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ともちゃん様

お忙しいところ、早速の口コミありがとうございます!

お肌が柔らかくなり、顔にツヤがあり良かったです☆

ともちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ねごちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:58:25.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。次回も楽しみにしていますね。肌の調子が本当に良くてこの時期乾燥知らずです。

ねごちゃん様

お忙しいところ、早速の口コミありがとうございました!

お肌の調子も良くなり、ねごちゃん様もホームケアをしっかりされているおかげだと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:45:56.0

今回で2回目のマッサージですがお客さんに寄り添って話してくださったり丁寧に接客してくださるのでとてもリラックスできます!
    これからも通い続けます!

りゅうや様

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうござました!

リラックスができ良かったです☆

りゅうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:41:46.0

丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

かずりん様

この度は、CELEB  re CARE+岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

小顔の方は、その後いかがでしたでしょうか?

かずりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 23:36:07.0

丁寧に説明して頂き、施術もすごく気持ちよかったです。
    また行かせてもらいます(^-^)

みぃ様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

施術も気持ち良くなられて良かったです♪

みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:26:38.0

施術後、だいぶ楽になり、頭がスッキリしました。またよろしくお願いします。

ジャック様

この度はCELEBreCARE+岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術内容にご満足頂けたようで安心しました。

ジャック様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿掲載、ありがとうございました。

セレブ リ ケア プラス(CELEB re CARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー