5. 宮崎整体院   >

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院

ダイエット コガオ カオノユガミ ミヤザキセイタイイン

• 埼玉県川越市的場2215-15
  • 『駐車場有り』東武東上線霞ヶ関駅徒歩4分 #ダイエット#小顔矯正#骨盤矯正#整体

まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:28:21.0

先日3ヶ月のダイエットコースが終了しました。
    最初のカウンセリングの時に8kgくらい体重減りますよと言われましたが結果、体重-11kg!ウエストは14cmも減りました!
    今までずっとダイエットで悩んでいたので最高に嬉しいです!
    自己流では絶対にこの様な結果にはならなかったと思います。

また仕事柄、肩こりや腰の痛みにも悩んでいましたが美容整体の施術を受ける事で酷かった歪みも改善してウエストにもクビレが出来て肩こりや腰痛もほとんど気にならないくらいに変わりました。
    見た目も体調も今までで一番良い状態になりました!

あの時決断してこちらでお世話になれて本当に良かったです。
    今後は月1くらい美容整体を受けにメンテナンスもして行きたいので先生どうぞよろしくお願いいたします。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

まおさん、3ヶ月で体重-11キロ、ウエスト-14cmというか結果本当に良かったですね!
    まおさんは今までずっとダイエットで悩まれていたのでこの結果は私も本当に嬉しいですよ。

私のアドバイスに耳を傾けて頂いてそれを愚直に実行してくれたのでこの結果に繋がったと思っております。

見た目もスッキリして綺麗になられて肩こりや腰痛も改善して体調も良くなられて本当に良かったですね(^▽^)/

これからも美容整体のメンテナンスに来て下さるとの事でまたお会いできるのを楽しみにしております。

• カズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:10:10.0

3ヶ月のダイエットコースに通っています。
    現在2ヶ月が経ちましたが順調に体重も減り-6.2キロ。ウエストは-8cm、8年ぶりくらいに見る数字です!

また美容整体の施術も同時に受けているので姿勢が良くなり巻き肩も改善して、また優しい骨盤矯正で骨盤の歪みも改善して腰の痛みも出なくなり、とにかく色んな効果が出ていて体が楽になっています。
    残り1ヶ月あるのでもう少し痩せて目標体重を目指したいです。
    こんなにも体が変わるならもっと早く宮崎整体院さんに来ていればと後悔しています。
    先生引き続きよろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:19:53.0

ここ数年自分なりにダイエットをしてみましたが結果か出ず、色々検索しては悩み検索しては悩み…を繰り返していました。
    その検索の中に宮崎整体院さんがありカウンセリングを受けさせて頂きこれなら私にも出来ると思いダイエットを決意しました。

始めてまだ3週間くらいですが体重が-2.5kg、ウエストも3cm減りました!
    不思議とムダな食欲も落ち着いて思った以上に楽にダイエットが出来ています。
    まだ始めたばかりですが先生からその都度アドバイスを頂けるのでダイエットが上手く行った自分をイメージしながら目標体重を目指したいと思います。
    悩みに悩んでやってみようと1歩踏み出せて良かったです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 08:49:40.0

ダイエットコースを始めてから約1ヶ月になります。
    48歳、体重73キロスタートから-3.5キロ、ウエスト-5センチです。

産後よりも体重が増えてしまい、慌てて運動を始めたものの、なかなか痩せず、反り腰や猫背、巻肩と姿勢の悪さも気になっていたので思い切って通い始めました。

遺伝子検査で自分の体質を知ることもでき、食事やストレッチのアドバイスもして頂いています。
    無理な食事制限もなく(間食も少ししています)食べる事が大好きな私でも、順調にダイエットが進んでいてうれしい限りです。

歪んでいた身体も美容整体の施術を受ける度に改善されていくのを実感しています。
    気になっていた上半身の厚みや脚のむくみ、固い脂肪がどう変わっていくのか、2ヶ月後が楽しみです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:09.0

3ヶ月間ダイエットコースを受けて自分でもビックリする程の結果になりました。
    体重-8.8キロ、ウエスト-12センチという今まで経験したことのない結果で本当に宮崎整体院さんでお世話になれて良かったです。

先生から食生活を見直して頂き毎回取り入れやすいアドバイスを頂いてとても勉強になりました。
    たまに甘い物もOKだったのも嬉しかったです。

ウエストが大幅に減りましたがバストサイズが変わらなかったのも驚きでした。
    また美容整体の施術も同時に受けられ骨盤の歪みが改善して姿勢もかなり良くなり体調もとても良いです。

全て自己流では出来なかった事で本当に感謝しております
    もしダイエットの事で迷っている方がいましたら宮崎整体院さんを是非オススメします!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:47.0

首と背中の痛みが気になり伺いました。
    最初に自分の歪みがどの程度なのか一緒に確認してからの施術だったので、どのくらい変化があったのかがわかりやすかったです。
    首と背中の痛みが改善されただけでなく、顔もシュッとして姿勢も良くなりました。ありがとうございました。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:55:32.0

美容整体を始めて3ヶ月で見た目にとても変化がありました。
    顔の大きさ、目の高さの違い、姿勢の悪さなどの見た目がコンプレックスで、口コミの高さから通い始めました。
    初回の施術は力づくの整体(ボキボキするような)施術ではなく、むしろ眠くなってしまうような優しい施術でした。
    だから効果あるのかと疑問に思っていましたが、初回から姿勢がよくなり驚きました。
    回数を重ねていくにつれ、顔は小さく、目の高さが揃い、姿勢も良くなりました!初回の写真と比較し、今でも自分がここまで姿勢が悪かったのかと驚いています。
    骨格自体は変わらないのですが、姿勢が変わることで歪みが改善されるため、想像以上に見た目に変化が出るそうです。先生曰く、力強く施術をする=効果があるではなく、むしろリラックスした状態の方が効果が出やすいそうです。
    また、施術以外でもダイエットコースの契約ではないのですが、よく食事面の相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

整体で迷っている方は是非行ってみてください。
    歪みが改善され、想像以上の効果が出ると思います。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:54.0

通い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、
    現時点で約3キロ落ちました。
    厳しい食事制限もなく、運動もまったくと言っていいほどしてないのにこの結果には驚いています。

残りあと2ヶ月。
    この調子で、健康な体を取り戻せたらいいなと思います。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ラレリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:15:45.0

増えてしまった体重を何とかしないとと思いながらなかなかダイエットがうまく行かず悩んでいました。
    そんな時に宮崎整体院さんのダイエットコースを知り口コミもすごく良かったので伺いました。

最初のカウンセリングで無理なく継続出来そうなダイエットを提案して頂けたので3ヶ月頑張ってみる事にしました。
    今現在スタートして1ヶ月ですが体重が2.8キロ減りウエストは4センチもサイズダウンしました。
    無理せず出来てこの結果なのでとても嬉しいです。
    先生とマンツーマンのダイエットなので今後の結果を楽しみに残り2ヶ月も頑張れそうです。
    先生よろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• コーヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:48:53.0

ダイエットコースを始めて約2ヶ月。
    現在、体重-6キロ、ウエスト-8センチです。
    年々、歳とともに増え続けていた体重をどうにかしたくて始めました。
    食事のアドバイスもして頂けて無理せず食べたい物を食べながら(大好きなチョコレートも少しは食べてます)ダイエットが順調に進んでいる事に驚いています。
    肩こりなどの自覚症状が分からないほどカチカチに固まってしまった身体も痩身美容整体で歪みを治しながら改善している事も嬉しいです。
    今までとにかく体型を隠す服ばかり選んでいましたが宮崎整体院さんに通ってそんな悩みもなくなりそうです。
    本当にこちらのダイエットコースを始めて良かったです。
    先生、残りの1ヶ月どうぞよろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:01.0

3ヶ月でトータル9.4キロ痩せました!以前から宮崎整体院さんの口コミを見ていて気にはなっていましたがやっと重い腰を上げてダイエットをお願いしました。

体重が増えてから疲れやすくなり、体型も変わってしまったので外出するために着ていく服を選ぶのも億劫になり好きだったお洒落も楽しいと思えなくなりましたが、こちらでダイエットを始めて少しずつ体重が落ちていくと服が緩くなり目に見えた成果を感じてダイエットが楽しくなりました。

またDNA検査でどうすれば痩せやすくなるのかも教えてもらえるので自分でも対策ができ一生使えるダイエットの知識も身に付きました。
    猫背で姿勢も悪かったのですが、こちらも改善出来て大変驚いています。こちらに通って良かったと心から思いました。
    今後も定期的に痩身美容整体の施術を受けたいのでどうぞよろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:52.0

今回も施術ありがとうございました!
    最近周りの人達や久しぶりにあった人にかなりの確率で「痩せた?」と言われるようになりました。
    体重は変わってないのに、先生の所で
    顔と体の歪みが改善して小顔にしてもらったからだと思い感動しました。

毎回来るたびに顔の左右の歪みが均等になり顔が一回り小さくなるのに感動しています。
    おそらくその小顔の状態がかなり定着してきたので痩せた?と聞かれる回数が増えたのだと実感しています。

時間をかけて通って本当によかったです。
    私が一番遠くから通っていると思っていましたがもっと遠くから通っている方達が沢山がいるようでびっくりしました。
    でもその価値は十分にあると思います。
    今後もメンテナンスで通わせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:02:22.0

初回来店から4ヶ月間定期的に伺いました。
    小顔矯正も含めた全身矯正のコースを利用し、産後履けなかったデニムもすんなり入るようになり、肩の高さも揃い、フェイスラインは周りから痩せたと言われるくらい変わりました。
    今現在コースを終えて以前感じていた腰痛などは全てなくなり気持ちまですっきりしています。
    これからもこの状態を維持できるよう自分自身でもストレッチをするなどしながら、定期的にお世話になりたいと思っております。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

はるさん、口コミありがとうございました。

コース後半は月2回くらいの施術でしたがお顔の変化はとても良かったですね。
    周りの人からも「痩せた!」と言われるようになって本当に良かったですね!

体の歪みも良くなって体調も良好との事で痩身美容整体のコースに通って本当に良かったですね。
    お母様も紹介して下さりありがとうございました。

またメンテナンスに来られる時がありましたらしっかりと施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:48.0

年々顔が大きくなり、ほうれい線も気になるようになったのと、クビレのない寸胴体型で全然痩せれなくなったり、また肩こりや腰痛が悩みで探していたところ、宮崎整体院さんの口コミが凄く良かったのでお伺いしました。

とても優しい施術でしたが、初回から骨盤などの歪みが改善して触っていない肩のコリも柔らかくなりビックリしました。
    同時にすぐ小顔効果も分かり、フェイスラインのもたつきもスッキリしました!
    整体は痛いイメージが強かったため、心地の良い施術でこれだけ変化があるなら通うしかないと思いすぐに痩身美容整体のコースでお世話になりました。

最近は身体も疲れにくくなり快適です。
    自分の身体とはいつかは向き合わなきゃいけない為このタイミングで先生に出会えて良かったです。
    今後の変化も楽しみでワクワクしてます。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

トモコさん、口コミありがとうございました。
    初回の体験施術でお顔と体の変化にとてもビックリされていましたね!

今現在コース途中ですがお顔も骨盤の歪みもどんどん改善して来ていますね。
    施術のたびに良くなっていき良い状態に定着していきますので今後の変化を楽しみにしていて下さいね。

では次回もよろしくお願い致します。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:21.0

今まで7~8箇所くらい整体に行きましたが宮崎整体院さんが一番効果を実感出来ました!

姿勢が悪く肩の高さもかなり違っていて首と肩こりなども酷くてまた顔の歪みも気になっていたのですが、最初に全身の歪みしっかりと検査して下さり今まで行った整体では分からなかった顔と体の歪み具合を確認出来たのがとても良かったです。
    この時点で宮崎整体院さんに通おうと思いました。

施術は眠くなるほど気持ち良く、施術後は歪みが改善した事も目で見て確認させて頂けるので毎回効果に驚きました!
    姿勢が良くなり辛かった首、肩こりも改善して痩せて見えるようにもなりとても嬉しいです。
    宮崎整体院さんに出会えて良かったです。
    またメンテナンスでお世話になりたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

みよさん、嬉しい口コミありがとうございました。
    また数ある施術院の中からいつも当院を選んで頂きありがとうございます。

みよさんはお顔の歪みや首、肩こり、姿勢の悪さなどでお困りでしたね。
    きちんと根本改善をしていきたいとの事でしっかりとお顔と体の歪み具合を検査させて頂きました。
    その為、今まで分からなかったご自身の歪み具合をしっかりと確認出来て良かったですね!

また痩身美容整体のコースを受けられてとても良い変化が見られましたね。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• あみ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:07:51.0

顎関節症や骨盤の歪みなどが気になっていたので伺いました。
    他の方のコメントから想像していた通りソフトな施術でしたが、短時間なのに顔の歪みとたるみまでスッキリして、初回から効果を実感できました。おまけに捻挫している足の処置方まで30分ほどレクチャーしていただいたおかげで、なかなか引かなかった腫れが落ち着いてきました。通っていた整形外科では固定バンドとシップだけの対応で指導は何もなかったので、とても有り難かったです。
    ただ、私の場合はイレギュラーだったのかもしれませんが、その分時間がオーバーしてしまい、その後に予定があったため施術を短縮する流れとなってしまいましたので、予め先生にこのあと予定があることをお伝えしておくことをお勧めします。(院側からも最初に確認をしていただけると嬉しいです。)それとやはり施術に関係ないとはいえ、捻挫が完治してから伺えばよかったと反省しました。
    とは言え、先生のアドバイスは素晴らしかったですし、数日間は肩や首がものすごく楽でした。捻挫が完治したら改めて伺いたいと思います。コース金額も妥当でしたし、何より押し付けないところに好感が持てました。またよろしくお願いします。

3/31まで!【歪み・むくみ・たるみ改善】小顔・顔の歪み矯正コース ¥15,000⇒

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

あみ姉さん、口コミありがとうございました。

あみ姉さんはお顔の歪みと骨盤など体の歪みが気になって来院されましたね。
    また足首の捻挫をされ痛みがあるとの事でお困りでしたので少しアドバイスをさせて頂きました。
    その結果、施術の時間が短くなってしまいましたが、しっかりとお顔と体の変化を実感して頂けて良かったです!

捻挫が完治しましたらしっかりとお顔と体の歪みを改善していきましょうね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:43.0

先生に出会えて施術をして頂いて本当に本当に感謝しております。
    高校生くらいから頭痛、首、肩こり、腰痛にずっと悩まされてきました。
    色々な整体に行きましたが、その時は楽になっても次の日にはまた痛くなってる毎日に悩まされていました。

顔の歪みも気になってきていたので、口コミの良かった整体院に来てみたら自覚の無かった身体の歪みがかなりある事に気付かされました。
    先生のとってもソフトな優しい施術で本当に効くのかなと思っていましたが本当に歪みが改善しました!
    約3ヶ月通って肩こり、背中の痛みが無くなって寝起きもスッキリ起きられるし、仕事終わりの腰痛もなくなりました!

どこかしら痛かった毎日がどこへ行ったのやら本当に嬉しいです!
    顔の歪みもだんだん治っていく事がとても嬉しかったです!
    これからも先生の所でずっとお世話になりたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ピッコロさん、嬉しい口コミありがとうございました。

ピッコロさんは学生の頃から肩こりや腰痛で悩まれていましたね。
    またお顔の歪みでもお困りでしたね。

ですが当院の全身根本改善の痩身美容整体のコースを受けられてお顔の歪みも体の歪みも改善してあちこち辛かった症状も良くなって本当に良かったですね!

これからもメンテナンスしながらお顔と体の良い状態を維持していきましょうね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:23.0

ここ数年で体重が増えていき食事を気を付けたり、少し運動も取り入れたりしましたが長続きせず悩んでいたので思い切って宮崎整体院さんに伺いました。
    最初は痩せるかどうか不安でしたが、初回のカウンセリングでダイエットの理論的な説明を聞いて納得してコースで通う事に決めました。

先生のアドバイスを受けながら無理な食事制限も無かったので私にも続けられ約3ヶ月で体重は-8.3キロ!ウエストも10センチ減りました!
    もっと早くこちらに来ていればと本当に思いました。
    体も軽く動きやすくなり健康的な体を取り戻せたので宮崎整体院さんのダイエットコースに通う事が出来て本当に良かったです。

院内も綺麗ですし、美容整体もすごく良いし先生も優しいので迷っている方には絶対にオススメです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ななさん、口コミありがとうございました。

ななさんは痩せたくて食事や運動頑張ったのに結果に繋がらず悩んでいましたね。
    なので本当に痩せるのか不安だったと思いますが当院のダイエットコースで8キロ近く痩せられましたね!
    身体も軽くなって動きやすくなって良かったですね。

ダイエットは正しい理論で行い、それを出来るだけストレスのかからないやり方で行うことが大切ですよね。
    ななさんも当院に通ってダイエットの正しい知識が身に付いたと思いますので今後の生活に活かして下さいね。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:20:29.0

徐々に体重か増えてしまい痩せないとと思いながらもなかなかダイエットが続かずついに70キロを超えてしまい体も疲れやすく腰痛も以前より酷くなって来たので口コミの良かったこちらのダイエットコースでお世話になりました。

運動は特にしてなくて先生から食事のアドバイスをして頂きましたが無理な制限が無かったので思った以上に楽にダイエットが続けられました。
    3ヶ月間お世話になりましたが体重が7.5キロも減りました!
    また美容整体の施術で反り腰や姿勢も良くなり腰の痛みもほとんど無くなりました。

先生のアドバイスで正しい食生活が身に付きましたので今後はこの体重をキープしていけると思います。
    こちらでダイエットが出来て体調も良くなって本当に良かったです!

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ヒカリさん、口コミありがとうございました。

今までにない体重になってしまい、また体調も悪化してきたとの事で今回当院のダイエットコースを受けられましたね。

3ヶ月で-7.5キロはヒカリさんの努力があってこその結果ですね。
    本当に良かったですね!
    思っていた以上にダイエットが楽に続けられたとの事でアドバイスした甲斐がありました。

また骨盤の歪みが良くなって反り腰も改善して痛みも良くなって良かったですね。

今後はリバウンドなく体重はキープ出来るようになったと思いますが、何か困ったことがありましたら何でも相談して下さいね。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:36.0

増え過ぎた体重と顔の歪みなどが気になって口コミも良くビフォーアフターの写真もすごくたくさんあったのでダイエットコースでお世話になりました。
    ダイエットは先生のアドバイスを受けながら3ヶ月で体重が-8kg、ウエストは11cm減り20代の頃の体重に戻る事が出来ました!

時期的にも薄着になる前にダイエット出来てタイミングも良かったと思っています。
    また気になっていた顔の歪みも左右バランスが良くなり体重も減ったので友人からも「痩せたねー」と驚かれるようになりました。

体調も良く疲れにくくなったりと嬉しい事ばかりで先生に出会えて本当に良かったです!
    私のようにダイエットや顔の歪みで悩んでいる方には宮崎整体院さんをぜひお勧めしたいです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

よっしーさん、嬉しい口コミありがとうございました。

たった3ヶ月で20代の頃の体重に戻られて本当に良かったですね!
    体の歪みもかなり良くなったので見た目の印象は体重以上の変化ですよ(^▽^)/
    お友達にもビックリされて嬉しい結果ですね!

また体調も良くなって疲れにくくもなったとの事でよっしーさんのお力になれて良かったと思っております。

バランスの良い食事も身に付いたと思いますし、DNA検査の結果で何がリスクで何が大丈夫かが分かったと思いますのでこれからも健康的な食事を続けていって下さいね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:50:57.0

結婚式を控えており、肩の盛り上がりが気になり、エステの体験に行ってみましたが解消する気配がなかったため、整体に行ってみることにしました。

デスクワークで肩こりが酷く、肩の盛り上がりがある上、左右差があり、右と左で首の流さや肩の位置が違って見えてたのですが、初回に体の歪みを一つ一つ確認いただき、歪みを整える施術を行っていただいたため、少しずつ左右差が無くなっています。

また、友人の通っていた整体ではアザができたといった話も聞いたことありますが、こちらの整体は痛いことは全くないです。家で簡単にできるストレッチも教えていただいて、毎日続けられています。

3/12まで!ブライダルエステ(整体)【小顔・肩甲骨】痩身美容整体¥16,500→

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ちーさん、口コミありがとうございました。

ちーさんはブライダルを控えていてそれまでに体の歪みを整えて小顔にもなりたいとの事で来院されましたね。
    また毎日肩こりも辛いとの事で、今現在コース途中ですがだいぶ肩の高さも揃ってきて姿勢も改善してきましたね。

式当日までにさらにお顔も体も良い状態にしていきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:45.0

痩せたり太ったりを繰り返していたら痩せづらい身体になってしまい、もう自分一人では痩せられないと思いこちらのダイエットコースでお世話になることにしました。

こちらのダイエットは無理な我慢が無く普断の生活の中でも取り入れやすい方法を教えてくれるので私にも続けられ3ヶ月で7.8kg痩せました!
    お腹周りもだいぶスッキリしたので服がゆるゆるです。
    また ダイエットと同時に美容整体の施術もしてもらえて肩こりも腰痛も身体の歪みも良くなりました。

こちらのダイエットをしてから体重の増減がなくなったのでこれからも このまま維持していきたいと思います。
    健康的なダイエットが出来て本当に感謝しています。
    先生も優しいので無理なく健康的に痩せたい方にすごくおすすめの整体院です。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

NANAさん、嬉しい口コミありがとうございました。

痩せづらい体になってしまったとおっしゃっていましたが、3ヶ月で-7.8キロは本当にすごい結果だと思いますよ。
    無理なく続けられたのも本当に良かったと思います。
    服もゆるゆるになったと嬉しそうでしたね!

また当院の痩身美容整体の施術にいつも喜んで頂けていたので私も楽しく施術することが出来ましたよ。

綺麗に健康的に無理なく痩せられて体重のコントロールも出来るようになったと思いますので今後もずっとキープ出来ると思いますよ。
    でも何か困ったことがありましたらいつでもサポートさせていただきますので遠慮なくおっしゃって下さいね。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:45:41.0

以前から顔の歪みと首、肩こりで悩んでいました。そんな時、宮崎整体院さんを知りました。
    口コミでほとんどの方々が効果を実感出来た!というのを見て行ってみようと思い、最初は半信半疑で本当に良くなるだろうかと不安でしたが、顔以外にも首や骨盤など体の歪みも調整して下さって施術後鏡を見てビックリ!
    とても優しい施術ですが初回から顔も体もこんなにも良くなるんだと効果を実感しました。

嬉しくてその日にコースで通う事に決めて、今現在コース途中ですがフェイスラインの左右差がだいぶ改善されてストレートネックだった首の動きも良くなって来ました。
    施術のたびに良くなって、先生も親身になってアドバイスして下さるので通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

たきさん、口コミありがとうございました。

たきさんは初めて来られた時、お顔の歪みを特に気にされていましたね。
    また肩こりや首の辛さでもお困りでしたね。

また初回の歪み検査ではお顔の歪み以外に骨盤の歪みもかなりあって驚かれていましたね。
    ですが施術後にはお顔にも体にもとても良い変化が出てビックリされていましたね!

まだコースの途中ですがさらにお顔も体も良い状態に変わっていくと思いますので今後の変化を楽しみにしていて下さいね。

では次回もよろしくお願い致します。

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:58:33.0

こちらの口コミとbefore、Afterを見て施術を受けました。初めの状態もしっかりと分かりやすく教えてくれたので毎回施術を受けるのが楽しみです!小顔になれる!というのはおおげさではなく本当です。私の場合は毎週フェイスパックをお風呂上がりにやるのですが施術を受けはじめて2ヶ月ちょっとたったころにはフェイスパックのシートのはじっこが以前よりもあまっていたのが顕著な違いでした!あとは、タンクトップの紐の部分が首よりになり、肩幅も華奢になったと感じました。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

くりさん、口コミありがとうございました。

くりさんは初回の時に首、肩こり、背中の痛み、姿勢の悪さ、お顔のむくみやフェイスラインなども気になっていらっしゃいましたね。

ですが当院の痩身美容整体のコースを受けられて歪みが改善してきて首、肩、背中の辛さもだいぶ良くなってきて良かったですね!
    お顔も鏡を見てもハッキリとフェイスラインなど違いが出てスッキリしたお顔に定着してきましたね。

• まもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:28.0

ダイエットコースを受けています。
    1ヶ月ちょっとで-3.5kgというところですがウエストは、なんと-8cmです!
    ズボンもゆるくなり、顎のラインもシャープになってきました!!

今までエステやジム、流行のダイエット法を試してきましたが体重はほとんど減りませんでした。ですがこちらで体重も減りウエストは体重以上に減りました。
    これも先生のアドバイスと体の歪みを治していただいているからこその結果だと思っています。

嬉しい事に肩こり、腰痛も改善され、心地いい毎日を送れています!
    以前は、寝返りをするのも腰が痛くて目がさめてしまうほどだったので本当に感謝しております。
    今後も目標体重に向けて頑張りますので先生サポートよろしくお願いいたします。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

まもちゃんさん、口コミありがとうございました。

ダイエットスタートして1か月ちょっとですが順調に進んでいますね。
    ウエストもだいぶ変化を実感され肩や腰の調子も良いとの事で私も嬉しく思います。

当院のダイエットを通して今後さらに良い習慣が身に付き時間とともに体重も目標に近づくと思いますので頑張っていきましょうね。

次回も施術とアドバイス等しっかりとさせて頂きますね。

どうぞよろしくお願いいたします。

• カーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:06.0

あまりに嬉しかったのでめったにしないコメントしちゃいます。
    猫背、巻き肩、ストレートネック、慢性的な肩甲骨のゴリゴリや腰痛。そして頭痛にめまい。コリや不調を治すために今までめちゃくちゃ色んな所に通いましたが、初めて本当に無駄な時間とお金を浪費しない生活が送れるようになるんじゃないかと思う先生に出会いました!!
    顔の歪みが気になって、なんとなく行った先で、まさか全身の歪みを丁寧に指摘されるとは思いもよらず…(笑)
    1回の施術でこんなに身体にも体調にも変化があったのは初めてでした。
    決して安い金額では無いです。ですが、ずっと色々通って紛らわせながらの今後の数十年を考えたら試してみる価値アリと判断したので、しっかり3ヶ月間通わせて頂こうと思います。
    ちなみに今日2回目の施術でした。どんどん良い変化があって、これからが楽しみです!!

2/29まで!【歪み・むくみ・たるみ】小顔・顔の歪み矯正コース ¥15,000⇒

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

カーナさん、口コミありがとうございました。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

カーナさんはお顔の歪みが気になって来院されましたが、実際はお顔以外にも猫背や巻き肩、ストレートネック、首、肩こり、腰痛、頭痛、めまいなど体調面もかなり悩まれていましたね。

今まで色々な所に通ってみて辛い症状も改善されなくて何やってもダメと諦めていらっしゃいましたね。

ですが当院で歪み検査を受けられてご自身のお顔と体の歪み具合にとても驚かれ、またさらに施術後には今まで経験したことのないお顔と体の変化にビックリされていましたね!

これからは施術のたびにお顔も体調も良い方向に変わっていきますので楽しみにしていて下さいね。
    カーナさんの快適に過ごせる今後の人生の為にしっかりとサポートさせて頂きますね。

どうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:04:24.0

ダイエットを終了して7ヶ月経っていますが、ダイエット終了してから全く体重は増えてなく10kg減った体重がずっと維持出来ています!
    本当に嬉しいです!
    ダイエット後こんなに体重が安定していた事は初めてです。

私は停滞期が少し長かったのですが、先生がいつも丁寧にアドバイスして励ましてくれたおかげでストレスもかからず乗り切る事ができました(^▽^)
    体調も良いですし姿勢も改善して肩こりや腰痛も楽になりました。
    本当に感謝しています☆
    ダイエットで悩んでいる方には本当にオススメだと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

なおさん、口コミありがとうございました。

当院のダイエットコースで10キロ痩せられた事も凄いですが、その後もリバウンドせず体重をずっとキープ出来ているのはなおさんの食生活などが良い方向に変わったからですよ。
    良い生活習慣が身に付いて本当に良かったですね!

姿勢などが良くなったのも座り方など私からのセルフケアのアドバイスをしっかりと身に付けて頂けたので日常の負担もかなり減りましたよね。

これからもずっと健康で綺麗でいて下さいね。
    また何か困ったことがありましたら何でも相談してくださいね。

• アルペンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:04.0

ダイエットコースでお世話になり3ヶ月で-9kg、ウエストは14cm以上減りました。
    職場の人からも、痩せたよね!と言われて、本当に嬉しく思っています。

帰宅時間が22時以降、そこから夕飯を食べるという不規則多忙な生活の中でも結果を出してコースを続けることが出来たのは、私の生活リズムや性格にあったアドバイスをくださった先生のお陰です!

食べることが大好きな私でも無理なくダイエットが出来ましたし、体の歪みや腰痛も改善し朝も起きるのが楽になるなど心身ともに健康的な生活を送れるようになりました。
    こちらに通って本当に良かったです。
    先生本当にありがとうございました!

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

アルペンさん、口コミありがとうございました。

体重-9キロ、ウエスト-13センチという結果、本当に良かったですね!
    初回のカウンセリングの際に「大丈夫かなぁ」と仰っていたので頑張った甲斐がありましたね。

また当院でダイエットしてからはスーパーで無駄なものを買わなくなったと仰っていたので節約にもなりますね。

スタイルも見違えるほど変わりましたし、体調も良くなられて本当に良かったですね。
    これからも良い状態を維持していきましょうね。
    今後もアドバイスさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• あーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:58:28.0

お世話になっています。
    はじめは娘からの紹介で伺いました。
    長年 首と肩の痛みが辛かったので少しは楽になるのかなと言う思いでした。

首だけでなく身体全体の歪みを目で見てわかるように教えていただきました!初回と、5回目あたり?の写真を見比べるとフェイスラインや肩の高さ首の長さなど変化がみられました♪驚きです♪うれしいです♪

施術は痛くないので眠くなる程リラックスします。
    これからも通って整えていけたらと思っています。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

あーやさん、口コミありがとうございました。

あーやさんは娘さんの紹介で長年の首や肩の辛さを何とか根本改善したいとの事で来られましたね。
    初回の歪み検査では首、肩以外にもお顔を含め全身の状態を見させて頂きました。

思っていた以上の体の歪みがあり、気付かなかったフェイスラインも左右差がありましたね。

ですが施術のたびにお顔も首や肩や骨盤も良い状態になって来ましたね。
    途中経過の写真を撮らせて頂きましたが驚きの変化が出ていましたね。

今後さらに良い状態になると思いますので楽しみにしていて下さいね。

では次回もよろしくお願い致します。

• ととろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:04:14.0

ここ何年か肩こりや特に腰痛が酷く、近くで通えるマッサージやエステ?があれば嬉しいな~と思い検索したところこちらが出てきました。

あまりにも口コミいいので半信半疑で(すいません笑)体験に伺いました!
    結果、その日にコースを申し込んでしまうくらい良かったです。
    今まで1時間3千円とかのマッサージで一旦はほぐれてたけど、最初からこちらに伺えば良かったー、、、!!!

コースはこれからなので本格的な根本治療は今後期待するとして、2,000円でこの効果は感動ものです。友人たちにすぐ連絡をしました。笑

セルフケアのやり方も教えて頂けるので通院&セルフケアで凝りや痛みの改善ができればと思います!

2/20まで!骨盤矯正【腰痛・骨盤・反り腰】痩身美容整体コース¥16500⇒

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ととろさん、口コミありがとうございました。

ととろさんは毎朝の腰の痛みと首、肩こり、お顔の大きさやエラなどもお悩みでしたね。

今までずっと対症療法的な事をされて来られ悩みが解消せず、今回しっかりと根本改善していきたいとの事で、まず初回の歪み検査では何が原因で腰痛や首、肩こりが出ているのか全身の状態を詳しく検査をさせて頂き,その歪み検査後に根本改善の施術を行いました。

そのため初回から体の歪みが整い腰の痛みが取れて辛かった仰向けがすんなり出来るようになりましたね。
    酷かった肩こりも触っていないのにとても柔らかくなっていたり、鏡の前に立つと首も長くなっていてとても驚かれていましたね!

今後は約3ヵ月かけてしっかりと根本改善してそれが戻らないように施術及びサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

宮崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー