3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 宮崎整体院   >

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院

ダイエット コガオ カオノユガミ ミヤザキセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市的場2215-15
  • 『駐車場有り』東武東上線【霞ヶ関駅】徒歩4分【整体/小顔矯正/顔の歪み/骨盤矯正】

ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 23:05:53.0

3ヶ月のダイエットコースでお世話になりました。
    初めは本当に私でも痩せられるのか不安でしたが…
    本当に無理をする事なく痩せました!

目標の-10キロほぼ達成出来ました。
    ウエストは14cmも減り周りの人に驚かれるほど見た目も変わりました。

私にとって勇気のいるお値段ではありましたが自分一人では痩せられなかったと思いますし、ダイエットの知識も身に付き、旅行や外食があったとしても今後の体重コントロールをしていく方法も分かりましたのでそれ以上の価値がありました。
    無理せず健康的に痩せられたので宮崎整体院さんにお世話になれてほんと良かったです。

【美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

最初のカウンセリングでお話を聞いていただき当院のダイエット法にご納得して、そして本気でダイエットに取り組みたいと思っていただけた事、とても感謝しております。

最初は不安だったと思いますが、3ヶ月で体重-10kg、ウエストは-14cmという素晴らしい結果になりましたね!
    またダイエットにプラス美容整体の施術で全身の歪みが改善したことで姿勢も良くなってウエストから太ももにかけてとてもスッキリされましたね。

ダイエットの知識もしっかり身に付けられましたので、今後はお伝えしたリバウンドなく過ごすポイントもぜひ実践してみて下さいね。

勇気を出して行動された結果がこうして素晴らしい形で現れた事、そして喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:45:26.0

先日、全身根本改善の10回コースが終了しとても嬉しい変化が出たので口コミ書かせて頂きます。

まず初回の施術で約2cmズレていた体の歪みや骨盤の歪みが優しい施術であっという間に改善し、首と腰の痛みがウソのようになくなりました。
    色々な所で施術を受けたのでこの様な変化に本当に驚きました。

その後も施術のたびに歪みが改善して今では巻き肩や反り腰も気にならないくらいになり、悩んでいた顔の左右差もなくなったので通って本当に良かったです。
    先生も優しい方で施術もすごくリラックスして受けられます。
    顔や体の歪みに悩んでいる方がいたら自信を持ってオススメしたいと思います。

【美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方1

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:48:24.0

産後の骨盤矯正のため予約させていただきました。首肩腰がガチガチに凝っていたのですが、丁寧にしっかりとほぐしていただきとても身体がラクになりました。簡単なストレッチも教えてもらったので家でやるようにします!また辛くなったら予約させて頂きます!

【美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方2

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:56:22.0

もう自分一人では痩せられないと思い私も思い切ってこちらの3ヶ月のダイエットコースを始めました。

本当にストレスもなく量だけ気を付けるだけで食べたい物も食べながら体重が7キロ程減りウエストは10センチも減りました。
    また美容整体の施術も同時に受け、自分では自覚の無かった歪みがたくさんあって驚きました。

肩も腰もつらかったのですが、今は体重も減って姿勢も改善してつらかった体がとても楽になりもっと早く伺っていればと思いました。
    毎回親切に対応してもらえたのも嬉しかったです。
    宮崎整体院さんを選んで本当に良かったです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    また素晴らしい結果を共有して下さりとても感謝しております。

なかなか痩せられなくお困りでしたが、3ヶ月で-7キロ、ウエストは-10cmは本当に素晴らしい結果です。
    「体が軽くなった」「Mサイズの服が着れるようになった」と喜んで頂けて私もすごく嬉しいです。
    これも当院を信じて私のアドバイスに耳を傾け直ぐに行動に移して頑張って下さった結果だと思っております。

また気にされていた姿勢も改善して辛かった肩や腰も楽になって本当に良かったですね。

この3ヶ月で体重コントロール法も身に付けられたと思いますので、これからも健康で楽しい生活を送ってくださいね。
    一緒に頑張っていただいて本当にありがとうございました。

• 小林晴美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:58:22.0

長年気になっていた顔の歪みが1回で変化してビックリしました!
    歪みの原因は頭蓋骨の歪みと体の歪みと言う事が分かり、根本改善するためのアプローチの仕方も丁寧に説明して下さりとても信頼できる先生だと感じました。

施術も強く押したりせず骨盤や頭蓋骨や顔を優しく触れているという感じで改善するので本当に不思議ですが感動してしまいました。

今まで複数の骨格矯正のサロンに通いましたがこちらの先生の施術は私の中ではダントツに良かったです。
    先生も優しく技術がすごいのでこれから通うのが楽しみです!

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

以前からお顔の歪みがお悩みとの事で頭蓋骨や骨盤を含め全身の状態を検査して、根本改善の為の施術をさせていただきました。

詳しく検査をすると、ご自身で気付かなかった頭蓋骨の歪みが確認出来ましたね。
    特に頭の左側が大きくなっていて、その結果、右側の頬骨の出っ張りにつながっていたと思われます。

また骨盤にも歪みが出ていましたが、施術後はご自身で確認出来るほど歪みが改善しましたね。
    頭蓋骨は少し時間がかかると思いますが今後は色々な部分が今回以上に良い状態になると思いますので楽しみにしていてくださいね。

それでは次回もしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ameさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 20:19:42.0

美容整体のコースでお世話になりました。
    10回程施術を受けましたが顔のバランスが良くなりフェイスラインがとてもスッキリしました!
    鏡を見ると嬉しくなります。
    体の歪みも改善して頂いたので姿勢が良くなり首や肩のつらさもほとんど無くなりました。

施術は気持ちよくウトウトしてしまうくらいなのですが全身のバランスがちゃんと良くなるのでいつもビックリです。

毎回、顔や体の状態を調べて施術して下さるので安心して受ける事ができました。
    これからもお世話になりたいと思うほど本当に良かったです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ameさん、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂きとても感謝しております。

今回、美容整体の全身根本改善コース10回が終了しましてお顔も体もとても良い変化が出ましたね。
    特に立ち姿が猫背と反り腰が改善してとても良くなりましたね!
    また気にされていたお顔もフェイスラインの左右差も無くなってとてもスッキリされましたね。

当院の施術を受けられてこの様な結果になり喜んで頂けた事、私も本当に嬉しいです。

これからもメンテナンスしながらずっと良い状態で過ごして頂けたらと思っております。

この度は本当にありがとうございました。

• きのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 22:32:14.0

顔の歪みメンテナンスに月1回ほどお伺いしていました。
    特に痩せたい緊急性はなかったのですが、
    健康診断で体重のことを毎回医者に言われるのが苦痛だったこともあり、先生のお話を聞いて、ダイエット整体をやってみようかな、と軽い気持ちで始めました。
    通常よりも太ってしまっていたこともあり、体重計に乗るのが苦痛でした。
    仕事柄外食も多くて、食べるのも作るのも大好きなので、本当に痩せられるか正直言って心配でした。
    いざ始めていると、最初の数日は少し訓練が要りましたが、
    耳ツボの効果や先生の的確なご指導で
    本当にストレスなく痩せることができました!
    外食をしていても痩せられたのは驚きでした。
    毎日少しずつ落ちるので体重計に乗るのが楽しみになりました。
    外食してなかったら3ヶ月でまだあと数キロ落とせた気もしますが、
    後半が特に楽で、ストレスなく7.2キロ落とせました。
    ウエストも13センチマイナスで、新しく服を買ったとき、
    鏡を見て嬉しくなりました。
    以前は服屋さんに行くと必ずLサイズを出されたのですが、
    今日は9号か11号か聞かれました。すごい進歩です。
    本当にありがとうございました。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

きのこさん、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

本当に無理なく痩せるのか不安があったと思いますが、3ヶ月で-7.2キロ、ウエストは-13cmと素晴らしい結果になりましたね。
    特に後半が楽でストレスなくダイエットできたとの事、本当に良かったと思います。

通常ダイエットがつらかったり、ダイエットだからと我慢し過ぎたりしますと継続が難しくなり挫折してしまう原因になりますが、ストレスなくダイエットが進められるという事がとても重要になっていきます。

当院では一人一人その方の生活習慣に合わせてアドバイスさせて頂いておりますので、それがダイエット成功の近道で多くの方が成功している理由だと確信しております。

今回きのこさんも外食が多々ありましたがそれでも7.2キロお痩せになられたので、今後も覚えた知識を実践して食事を楽しみながら体重を維持して頂けたらと思っております。

今後もメンテナンスに来て頂けるとの事ですのでまたしっかりと施術させていただきますね。
    この度は本当にありがとうございました。

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 09:07:08.0

口コミの評価が良く体験の時の変化もとても良かったので通う事に決めました。

特に驚いたのは優しい施術で骨盤の歪みが整うと触ってもいない肩や首のコリが柔らかくなっていた事です。
    こんな体験した事が無かったので本当に驚きました。
    また毎回目で見てわかる形で施術後の変化を証明してもらえるのでとても安心できます。
    先生も優しく親切で分からない事は何でも教えてもらえるのでこちらを選んで本当に良かったです。
    施術もとても素晴らしいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

すみれ様、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初回のお体の変化とても良かったですね。

つらかった肩や首も骨盤の歪みが整うとだいぶコリが緩んでいましたね。
    施術していない箇所が変化しているのでとても驚かれていましたが、これが当院で行っている根本改善の施術になります。

凝っている所を揉むとその場は気持ちよくスッキリしますが一時的に楽になるだけという方がとても多いですよね。
    コリが悪いのではなくコリ作っている体が悪いので体のバランスを整える事が根本改善に繋がります。

施術も安心して受けられるとの事、とても嬉しいです。

これからもすみれ様に喜んで頂けるように施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• アイリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:40:46.0

今現在ダイエットコースを受けて2ヶ月程経ちますが体重が5.5kg程減りました。
    また長年悩んでいた首、肩こりと腰痛まで改善して嬉しいです。

以前は毎日どこかしら辛いのが当たり前でしたが宮崎整体院さんに来て歪みを整えてもらってからすごく調子が良くて辛さのない生活がこんなにも楽だった事に感動しています。
    残り1ヶ月、自分の体と健康のためにお世話になりますのでサポートよろしくお願いいたします。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

アイリスさん、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当院でダイエットコースを始めて2か月で-5.5kg、とてもすばらしい結果ですね。
    始める前は少し不安もあったと思いますが私からのアドバイスを愚直に取り組んでいただき、アイリスさんの頑張りがこのような結果に繋がったと思っております。

また辛かった首や肩こり、腰痛も良い状態に変わって本当に良かったですね。

毎日どこかしら辛かった体が改善してすごく調子が良いとの事、私も本当に嬉しいです。
    これもダイエットしながら体の歪みも同時に改善出来た事が良かったのだと思っております。

今後もアイリスさんに喜んで頂けるようにしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:58:36.0

肩こりが酷く、巻肩も気になって伺いました。
    最初に全身の歪みを丁寧に調べて下さり自分の体の歪みが良くわかりました。
    気付かなかった顔の歪みもあってビックリでしたが、顔も体も初回の施術からこんなにも変わるものなのかと驚きました。
    施術は全く痛くないのに変化が出ていて技術の高さを感じました。
    宮崎整体院さんなら今までの悩みが解消されそうなのでこれから定期的に通いたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

Rさん、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回整体が初めてという事で全身の歪みをRさんと一緒に確認させていただきました。
    最初は肩こりが辛くて、姿勢も気になっていましたね。
    お顔にも歪みがあって驚かれていましたが、初回からお顔も体も整って姿勢まで変わりましたね。

施術後の変化で技術の高さを感じました、とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

今後はさらに良い状態に変わっていきますのでお顔と体をしっかりと整えていきましょうね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:21:27.0

全身根本改善コースでお世話になっています。
    最初に顔と体、全身の歪みについて先生が鏡を使ったりして丁寧に教えてくれます。
    またどこに負担がかかっていて、どこの筋肉がどのくらいこっているのかも一緒に確認するのでとても分かりやすいです。

施術もソフトで気持ち良くて、でも施術後には骨盤の歪みが整い、顔も全然違って本当にビックリします。
    肩こりもすごく楽になり顔のラインもかなりスッキリしました。
    これからも定期的にお世話になります。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

まお様、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂きとても嬉しく思います。

当院では皆さんに出来る限りご自身のお顔や体の状態を知って頂きたいと思っておりますので、少し時間をかけて一緒に歪みの状態を確認して頂いております。

施術もボキボキせずお体に負担をかけず皆さんの本来持っている自己治癒力を最大限に引き出して、本来の綺麗で健康な体にしていくという施術になります。

まお様も施術後の変化に驚かれ当院の技術を高く評価して頂きとても光栄です。

今後もまお様に喜んで頂けるようにしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:28:35.0

顔の大きさと歪みが気になっていたので伺いました。
    他の所にも行った事があるのですが、こちらは最初の歪み検査でとても丁寧に詳しくチェックしてもらえたので凄く信頼出来る先生だと感じました。

施術は顔をグイグイ押すイメージがありましたがウトウトするくらい優しい施術でした。
    なのに施術後はフェイスラインが見ても触っても違いがハッキリと分かる程変わっていたのでビックリしました。
    また体の歪みも同時に調整してもらえるので首も肩も腰もすごく楽になりました。

これからの変化を楽しみに定期的に通いたいと思います。
    初めての方はきっと驚かれると思いますよ

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

はる様、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お顔の歪みや大きさがお悩みという事で、最初に詳しくお顔と体の歪みを検査させていただきました。
    ご自身では気付かない歪みがたくさんあって驚かれていましたね。
    またすごく信頼できる先生だとおっしゃって頂き光栄です。

施術は今回が初めてでしたが初回からお顔の左右差が減ってフェイスラインがスッキリされましたね!
    また首がストレートネックで首と肩がガチガチでしたが、全身の歪みを調整すると首の可動域が良くなり首と肩のコリも柔らかくなり良い結果になって本当に良かったですね。

今後もお顔と体が施術のたびに良い状態に変わっていきますので全身の根本改善を目指して一緒に頑張りましょうね。

それでは次回もよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 22:08:11.0

メンテナンスでお世話になりました。
    ダイエットコース終了して1ヶ月が経ちますが、ずっと体重はキープ出来ていて体の歪みも良い状態で嬉しかったです。
    日々の忙しさで体の疲れと肩こりが気になっていましたが、施術後は全身がスッキリして首も肩もとても楽になりました。

先生も優しくて自分に合う整体院が見つかって本当に良かったです。
    今後も良い状態を維持したいので定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ゆかりさん、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ダイエットコースを終えられて1ヶ月経ちメンテナンスに来て頂きましたが、体重もキープされていてとても素晴らしいです。
    また体の歪みもほとんど戻ってなく良い状態でしたね。

ただ日々の忙しさで首と肩に疲れが溜まっていらっしゃったので良い状態になるようにしっかりと施術させていただきました。

自分に合う整体院が見つかって良かったと思っていただけた事、本当に嬉しく思います。

今後も定期的にメンテナンスに来て下さるとの事ですので体重のサポートそして体調面のサポートもしっかりとさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 18:22:03.0

若い頃と違い食事制限や運動をしても全く痩せなくなり、体重は増える一方…。
    代謝のせいと分かっていてもどうしたらいいか分からず、思い切ってこちらのダイエットコースを受けてみました。

カウンセリングでは生活習慣や食生活など色々聞いて下さり「だから痩せにくかったのか」と。
    まだ始めて1ヶ月ですが徐々に体重が減って来て嬉しいです。
    家事や孫のお世話で忙しい毎日でも、続けられる内容なのでストレスもなく
    体重だけでなく見た目もスッキリしてきて、鏡を見るのが楽しみになりました。

同じように悩んでいる同年代の方にぜひおすすめしたいです!

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

akiさん、この度は口コミを頂きありがとうございます。

なかなか痩せられなくなってしまい悩まれていらっしゃいましたが、初回のカウンセリングでお話を聞いて勇気を出して当院のダイエットに取り組んで頂けた事とても嬉しく思います。

まだ始めて1か月ですが体重-2.8kgと良い結果が出てきていますね!
    ウエストにも変化が出ていて良い感じで私もとても嬉しいです。

毎日お忙しい中でダイエット取り組んで頂いていますが、忙しい毎日でも続けられる内容なのでストレスも無いとおっしゃって頂けて何よりです。

残りの期間もしっかりとサポートさせて頂きますので目標に向かって一緒に頑張りましょうね。

それでは次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ameさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 15:43:44.0

肩こりがつらく顔の歪みや体の歪みも気になり伺いました。
    顔や体の歪みを矯正するには痛みを伴うものと思っていましたが、眠ってしまいそうなくらい優しい施術で驚きましたし、施術を受けるたびに歪みが整い首や肩が楽になりフェイスラインもスッキリして気持ちも前向きになりました!

また施術前と後の歪み検査で自分にも分かるように丁寧に教えてもらえるので自分の目で施術後の効果を実感できる所がとても良かったです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ameさん、数ある施術院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます。

なかなか解消されない肩こりとお顔と体の歪みが気になっていらっしゃいましたね。

整体とか矯正とかのイメージはボキボキとか少し痛みを伴うのかなと思われる方も多いのですが、ameさんも当院での施術中はウトウト眠ってしまう感じでしたね。
    それでも施術後にはお顔や体の歪みが整った効果を実感し喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今では首と肩コリが楽になって過ごせるようになられて本当に良かったですね。

コース後もメンテナンスに来て頂けるとの事ですので、またしっかりと歪み検査と施術させていただきますね。

この度は本当にありがとうございました。

• こもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 12:19:37.0

3ヶ月間ダイエットコースでお世話になり7kgも痩せる事が出来ました。

体重増加とともに膝と腰に痛みが出るようになり病院に通っていましたが痛み止めや湿布ばかりで…
    宮崎整体院さんで痩せた、痛みが改善したという口コミが多かったので50代という年齢に不安もありましたが7kgも痩せた上、膝と腰の痛みも整体の施術で日常生活に支障なく過ごせる様になりました。

この様な結果になり先生には本当に感謝しております。
    こちらに来れて本当に良かったです。
    私と同じ年代の方で痩せたい方、体のつらい方がいましたらぜひ行ってみて下さい。
    自信を持っておすすめします!

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

こもさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

最初は不安もあったと思いますが初回のカウンセリングでお話を聞いて当院のダイエットコースを受けてみたいとご決断頂けた事本当に嬉しく思います。

3ヵ月間、私と一緒に頑張っていきましょうという事で通っていただき7キロもお痩せになられて膝や腰の痛みも快方に向かい本当に良かったと思います。

これからも当院に通われた中で身に付けた良い食習慣を継続して頂けたらと思います。

また来月にメンテナンス施術を受けたいとの事でしたのでお会いできることを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:24:43.0

色々ダイエットしてきた中、宮崎整体院さんで初めてダイエットに成功しました。
    結果は3ヶ月で-7.3kg、ウエストは-12cmと私にとってすごい結果になりました!

毎回食事のアドバイスをしてくれるのですがあれダメ、これダメというのが無いので無理する事なく私でも続ける事が出来ました。
    年齢的に痩せにくいはずなのに先生のサポートと美容整体の組み合わせで、きつかったズボンも履けるようになり体のだるさも無くなり本当にやって良かったです。

またこちらで体重をキープする生活習慣が身に付いた事が私にとってとても価値のある内容でした。
    ダイエットで悩んでいる方がいましたら本当におすすめしたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

みわさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

3ヵ月で-7.3kg、ウエスト-12cmという結果本当に良かったですね。
    色々なダイエットをしてきた中で初めてこの様な結果になったとの事で本当に嬉しく思います。
    またきつかったズボンも履けるようになったり体のだるさなども出なくなったようで何よりです。

これもみわさんが、当院を信じて一歩踏み出して前向きに取り組んで努力して頂けた結果だと思っております。
    体重をキープできる生活習慣が身に付いた事は今後の人生において健康を維持するためにとても価値のあることですので、当院のダイエットをきっかけにこれからも健康な生活を送って頂けましたら幸いです。

もし何かお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね。

この度は本当にありがとうございました。

• またり~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:29:32.0

ダイエットコースでお世話になっています。
    スタートして1ヶ月半程で体重-4kg、ウエストは-7cm減りズボンが緩くなってきてとても嬉しいです。

スタートした時よりもだんだんと食べ物に対する意識が変わり自然と健康的な食事が出来るようになっている事が本当に良かったと思っています。
    猫背で巻肩だった体もだいぶ良くなっています。
    後半も良い結果になるようにマイペースで頑張りますのでよろしくお願いします。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

またり~さん、口コミを頂きありがとうございます。

ダイエットコースをスタートして1か月半で体重-4kg、ウエスト-7cmという嬉しい結果になっていますね。
    きつかったズボンも緩くなってきたとの事で何よりです。

私からのアドバイスを素直に行動に移して頂けて健康的な食生活がだんだんと身に付いてとても嬉しく思います。
    この調子で行けば目標体重をクリアできそうですね!

体の歪みも良くなってきていますので綺麗に痩せて姿勢美人も目指しましょうね。

残りの期間もしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:27:06.0

こちらでダイエットコースを受けました。

ダイエットは一度も成功したためしがなかったので不安もありましたが、初回のカウンセリングの丁寧で分かりやすい説明に料金は決して安くはなかったのですが今痩せなかったらこの先も痩せられないと思い勇気を出して始めてみました。

結果は大満足で、3ヶ月で-6.8kg!ウエストは-10cm!になりました。
    先生に言われた通りの事を実行しただけで無理せずにダイエットできたのが良かったです。
    体のゆがみも同時に改善できるので首や肩、腰の調子も良くなりました。
    先生との会話にも癒されました。
    自分一人では痩せられなかったので本当に通って良かったです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ちなつさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

一度もダイエットに成功した事がないとおっしゃっていましたが、当院での3ヵ月のダイエットで-6.8kg、ウエストは-10cmという素晴らしい結果になりましたね。
    また無理することなくダイエット出来たという事で本当に良かったですね。

首、肩、腰の調子も良いとの事で何よりです。

初めは不安もあったと思いますが勇気を出して当院のダイエットに取り組んでいただきこの様な結果に繋がり本当に嬉しく思います。

また何かお困りごとなどがありましたらいつでもサポートしますのでご相談くださいね。
    この度は本当にありがとうございました。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:14:06.0

最初の全身根本改善の体験施術でひどかった首と肩こりがものすごく楽になり、顔も優しく触っているだけなのに左右差が良くなり顎のラインがスッキリしてビックリしました。

まだコースの途中ですが明らかにフェイスラインが変わってきました。
    骨盤の歪みも良くなって来て、つらかった首も可動域が広がり肩こりも楽になっています。
    先生も優しく施術のたびに変化が出ているのでとても嬉しいです。
    顔の歪みや肩こりなどで悩んでいる方には本当におすすめだと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ココアさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    また遠方から来て下さり、数ある施術院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます。

首と肩こりが辛くお顔の歪みにも悩まれていらっしゃいましたが、初回からとても良い変化が出て施術の効果を実感され喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    まだコース途中ですが特に首が柔らかくなってフェイスラインもスッキリされて初回の時よりも姿勢が良くなってきましたね!

今後もお顔と体のさらなる根本改善を目指して喜んで頂けるようにしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:13:48.0

腰痛が酷く、また首や肩の凝りが気になっていたのでお伺いしました。
    整体に行ったことがなく、初めは少し不安でしたが丁寧な対応をしていただきました。
    全身の歪みをチェックしていただく際、自分でもどこがどのくらい歪んでいるのかが分かるのがすごくいいです。施術後もしっかり見ていただけるので変化が分かります。
    全身の歪みがだいぶ解消され、悩んでいた腰痛なども少しずつ軽くなってきました。
    これからもメンテナンスでお世話になりたいです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

りさん、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

長いこと首や肩こり、腰痛でお困りでしたね。
    美容整体の根本改善コースでしたので初回時にはお顔も含め全身の歪みを見させて頂きました。

一緒に確認しながらの検査でしたのでご自身でどのくらい歪んでいるのかがよく分かりましたよね。
    また施術後に同じ検査をするのでどのくらい改善したかもよく分かりましたよね。
    この確認作業は根本改善を目的としている方にとってとても重要になります。
    このことは当院が多くの方に選ばれている理由の一つになっていると思っております。

今回は10回コースでしたがお顔を含め全身の歪みが改善してきて、辛かった症状も変わってきたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

全身のバランスが良くなったことでお写真の印象もずいぶん良くなりましたね!
    お母さんも驚かれたと思います。

これからも良い状態を維持するためにメンテナンスをしていきましょうね。
    さらに喜んで頂けるようにしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:06:50.0

こちらのダイエットコースで-6.8kg、ウエストは9cmも減り嬉しい結果になりました。

この3ヶ月間でダイエットの色々な知識が身に付きました。
    食事の量を気を付けたり栄養バランスを考えた食事も先生のサポートを受けながら習慣になった事がとても良かったです。
    今まで体重計の数字ばかり追いかけて一喜一憂していたのでこちらに来てとても勉強になりました。

先生には感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。
    私と同じようにダイエットで悩んでいる方にすごくオススメです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

なおさん、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

3ヶ月で-6.8kg、ウエストが-9cmという素晴らしい結果になって本当に良かったですね。

結果も大事ですが、ダイエットの色々な知識が身に付き栄養のバランスを考えた食事が習慣になったという事が今後の人生において物凄く価値のあることだと思っております。

これからもずっと健康的に過ごして頂けましたら何よりです。

ダイエットで悩んでいる方へのおすすめも本当にありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

• ひかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:47:34.0

10kg痩せたくてこちらのダイエットコースに通っています。
    最初のカウンセリングで先生を信じて3ヶ月間頑張ってみようと決意して、今現在スタートして1ヶ月半が経ち4.5kg程痩せました!

毎回私に合ったアドバイスをして下さり、無理なく継続出来て嬉しい結果になっているのでこちらでダイエットを始めて本当に良かったです。
    周りからも「痩せて来た!」と言われるようになってきてとても嬉しいです。
    姿勢も良くなって肩こりも楽になっています。

目標体重を目指して残り半分の期間頑張りたいと思います。
    先生どうぞよろしくお願いします。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ひかりさん、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

目標-10kgという事で最初のカウンセリングでお話を聞いていただき当院を信じてダイエットをスタートされた事とても嬉しく思います。
    ひかりさんの頑張りによって1か月半で4.5kgもお痩せになられて本当に素晴らしい結果になっていますね。
    私からのアドバイスもいつもメモをとってすぐに実行して下さるので本当に嬉しいです!
    また無理なく継続できているという事もダイエットにおいてとても重要ですよね。

そして周りからも「痩せてきた」と言われるようになって本当に良かったですね。
    頑張った甲斐がありますね。

残り半分の期間でより理想の身体に近づき喜んで頂けるようにしっかりとダイエットのサポートそして美容整体の施術を行ってきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:11:32.0

腰がぎっくり腰みたいな感じで1週間前から辛かったのですが、施術していただいた直後は痛みもほとんどなくすごく楽になりびっくりしました。翌日以降もすっかり良くなったので、今後は辛い時はすぐにこちらに伺うようにしたいと思います。いつもどおり固くなっていた首も柔らかくなり、カラダもまっすぐに整いました!またよろしくお願いします。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

さやさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回はめずらしく腰が痛くなってしまったとの事でしたね。
    1週間も痛かったなんて辛かったですね。
    状態を確認させて頂いたところ、骨盤周りの筋肉がかなり硬くなっていましたね。
    1週間痛みをかばっておられたので歪みもあって首、肩、背中もカチカチでした。

ですが施術後は痛みがほとんど無くなったとの事で本当に良かったですね。
    翌日もすっかり良くなっていたようで何よりです。
    当院で施術の効果を実感されてとても嬉しいです。

これからもお顔と体のメンテナンスをしながら良い状態を維持していきましょうね。

この度は本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 19:00:45.0

長年顔の歪みが気になっていました。
    少しでも改善すればと思い通いはじめましたが、施術を受けるたびに変化がみられとても嬉しかったです。
    また顔の歪みは全身のあらゆる箇所の歪みからということで
    頭から足まで丁寧に施術していただけて、首や肩の凝りもだいぶ楽になりました。
    自分で出来る簡単な動作も教えていただけたので、今後も続けていこうと思います。 ありがとうございました。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

あやさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

以前からお顔の歪みが気になり改善出来ればとの事で時間を作って当院に足を運んで下さりとても嬉しく思います。
    初回の歪み検査ではお顔の歪み以外に首の歪みや骨盤の歪み、姿勢の悪さなどが確認出来ましたね。

お顔の歪みでお悩みの方の多くが体の歪みの影響を受けています。
    その為、お顔(頭蓋骨も含め)と体の歪みも同時に施術させていただきました。

またその結果、施術を受けるたびに効果を実感いただけたとの事、本当に良かったと思います。

一番気にされていたお顔は左右バランスがとても良くなり、フェイスラインもすごくスッキリされてとてもお綺麗ですよ!

また写真でもハッキリ確認出来ましたが姿勢が良くなって肩の盛り上がりも無くなり左右対称になりましたね。
    モニターさんになって頂けたのでビフォーアフター写真はまだ少し先になりますが、同じようなお悩みの方の人助けになると思います。

今後もお顔と体のメンテナンスとして当院に来られた際には喜んで頂けるようにしっかりと施術させて頂きますね。

この度は本当にありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:00:36.0

顔の歪みが気になり首や肩こりも辛いので全身根本改善コースに通っています。
    最初と比べて顔と体の歪みが良くなってきてとても嬉しいです。
    施術はとてもリラックスして受けられ毎回しっかりと施術前と後の違いを見せてもらえるので効果を実感できとても信頼を寄せております。
    いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ひまわりさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂き感謝しております。

お顔の歪みや首、肩こりなどがお悩みでしたが、さっそく変化が出て良い状態に変わってきましたね。
    いつも施術後の違いに喜んで下さり、当院の技術を高く評価していただきとても嬉しく思います。

まだまだ改善出来るところがたくさんありますのでこれからの変化を楽しみにしていてくださいね。
    喜んで頂けるようにしっかりと施術させていただきますので、一緒にがんばって改善させていきましょうね。
    それでは次回もよろしくお願いいたします。

• AYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:52:15.0

首と肩のこりが辛く、顎のずれも気になっていたので通っていました。
    コースが終わり定期的にメンテナンスでお世話になっています。

肩の高さや首の長さが左右違っていましたが、施術をしていただき現在も良い形を保てていてうれしかったです。
    顎のずれも以前に比べて気にならなくなっていました。
    首や肩のこりは軽減していますが、時々重く感じるときがあるので、教えていただいたストレッチをこれからも継続して行って、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。
    自分の体の状態を知ることもできるのでうれしいです。
    これからもさらに良くなればと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

AYUさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回はコース終了後のメンテナンス施術でしたね。
    前回から2か月ぶりの施術で首と肩周りは疲れが溜まって少し硬くなっていましたが、顎の歪みや肩の高さ、骨盤の歪みは良い状態をキープ出来ていて良かったですね。

メンテナンス施術に来られると今のお顔や体のバランスが良い状態なのかそうでないのか再確認出来ますね。
    お伝えしました自宅でのケアも継続出来ているようで嬉しいです。

これからも喜んで頂けるようにしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• マリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 13:47:06.0

毎回来るたびに顔の左右の歪みが均等になり頭と顔全体がスッキリ小さくなるのでいつも感動しております。
    優しい圧で最初は頭まで小さくなるなんて信じられませんでしたが明らかに変わりました。
    本当に凄いです!
    酷かった首や肩のこりも体全体の歪みが整う事で解消してきているのでとても嬉しいです。
    こういった変化は宮崎整体院さんが初めてでした。もっと早く来れば良かったです。
    先生も穏やかで矯正技術もピカイチなので安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

マリィさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂き感謝しております。

最初はお顔の歪みが一番気になるとの事でしたが、体の歪みや首や肩のこりもお辛そうでしたね。

まだ数回の施術ですがお顔の左右バランスが良くなってきましたね!
    優しい圧での頭蓋骨の調整で頭の形まで変わる事にビックリされていましたが、頭が小さくなりお顔全体も小さくなってフェイスラインもスッキリして変化がとても良かったですね。

また首や肩のこりも改善してきて嬉しいですとのお言葉とても嬉しく思います。

当院の技術を高く評価して下さり本当にありがとうございます。

さらにお顔も体も良い状態にしていきますのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいね。
    それでは次回もよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 02:01:52.0

美容整体の全身根本改善コースでお世話になっています。
    毎回私にも分かるように歪みチェックをして下さるので初回からどのくらい改善してきているのかがとても良く分かります。

施術も即効性があり根本改善に導いてくれる所が本当に良いと思います。
    まだ5回しか施術を受けていませんが顔のバランスや姿勢も良くなってきて辛かった首肩も最初より気にならないくらいになってきました。
    今まで通った中で一番安心してお任せする事ができます。
    先生も優しく本当にオススメです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

りんごさん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お顔の歪みや姿勢の悪さ、首や肩がお辛いとのことで数ある施術院の中から当院を選んで頂きとても嬉しく思います。

毎回の歪み検査でどのくらい体の歪みや首や肩の状態が改善しているのかが分かるとの事、そして施術後の効果も実感され本当に良かったと思っております。

また今まで通った中で一番安心してお任せできるとおっしゃっていただけた事、最高の誉め言葉本当にありがとうございます。

これからのコース後半もさらに喜んで頂けるようにしっかりと施術させていただきますね。
    それでは次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 11:23:06.0

顔の歪みや姿勢の悪さ、首肩こりも辛かったので宮崎整体院さんでお世話になっています。

ものすごく丁寧に顔と体の状態を教えてもらえます。
    今まで色々整体院に行きましたが、こんなにも自分に分かるように教えてくれる所は他に無かったのでとても安心出来ます。

また施術は眠くなってしまう程気持ち良いのに施術後は顔も体も歪みが整っていて体がすごーく楽になりフェイスラインの左右差も良くなってとてもスッキリします。
    本当に来て良かったです。
    これからも変化を楽しみに定期的に通いたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ゆうかさん、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

最初、お顔の歪みや姿勢の悪さ、首や肩も辛いとおっしゃっていましたが、ゆうかさんも初回からとても良い変化が出ましたね!
    姿勢がいきなり改善してとても驚かれていましたね。
    また当院の美容整体の技術を高く評価して頂きとても嬉しいです。

今後さらに喜んで頂けるようにしっかりと施術させて頂きますね。
    これからお顔も体もどんどん良い状態に変わっていきますのて楽しみにしていて下さいね。

宮崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー