5. 宮崎整体院   >

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院

ダイエット コガオ カオノユガミ ミヤザキセイタイイン

• 埼玉県川越市的場2215-15
  • 『駐車場有り』東武東上線霞ヶ関駅徒歩4分 #ダイエット#小顔矯正#骨盤矯正#整体

きょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:50:00.0

3ヶ月で8.8kg痩せられました!
    最初はインスタでこちらを見つけカウンセリングの予約をしました。

初めに無理なく痩せるにはどうしたら良いのかを説明して頂きすごく納得できてこのやり方なら大丈夫だと思い3ヶ月のコースをお願いしました。
    先生のサポートもありこんなに無理なくダイエットが出来たのは初めてでとても驚いています。
    ウエストも細くなり自分への最高のご褒美になりました!

こちらでダイエットを決断して本当に良かったです。
    私と同じようにダイエットで悩まれている方がいらっしゃったら是非飛び込んてみて下さい。
    自分への最高のプレゼントになると思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

お悩みだった体重増加を見事に克服されて8.8キロもダイエット成功されて本当におめでとうございます!
    ウエストも細くなってクビレのラインが綺麗になられてスタイル美人になられましたね。
    ダイエットが無理なく出来たとおっやっておられましたが、日々の習慣を見直して栄養の知識をしっかりと実践されたきょんこさんの努力の結果です。

運動や無理な食事制限をしなくても綺麗に痩せる事ができて自己管理が出来るようになった事は本当に素晴らしいです。
    最後のダイエットが出来て私も大変嬉しく思います。

何かお困りごとがありましたらいつでもお声かけくださいね。
    これからもずっとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• AYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:22.0

首や肩のこりと顎関節症に悩んでいてサロンを探していました。
    治すなら根本から治したいと思い、通える場所でもあったのでこちらにしました。
    整体自体が初めてだったので不安もありましたが今の体の状態を優しく教えていただき、施術自体は痛みがないのに、帰る頃には改善されていて驚きました。
    夕方に痛みを感じていた首や肩も、最近は感じることが少なくなりました。
    効果を実感することができて、行くたびに変化がわかって嬉しいです。
    これからも改善に向けて、教えていただいたストレッチもしっかりやって通いたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

首や肩こり、お顔の歪み、顎関節症など根本から改善したいということで当院を選んで頂き本当に嬉しく思います。
    また整体自体が初めてとの事ですが当院を信頼し、施術を高く評価していただけた事とても励みになります。

何年も前から辛かった首や肩こりも仕事をしてても辛さを感じることが少なくなったとおっしゃって頂けた事も本当に良かったと思います。

お顔とアゴの歪みも徐々に改善して来てフェイスラインがスッキリしてきましたね!

これからも当院を選んで良かった通って良かったと思って頂けるようにしっかりと施術そして対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• アルパカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:22:18.0

顔のむくみや歪み、首のコリ、姿勢の悪さが気になり、来院しました。
    一回の施術で、痛かった首や背中が良くなり、顔もすっきり、目元がすっきりしました。骨盤の歪みの施術で、顔や首肩の痛みが改善して効果を感じ、引き続き通うことにしました。17年ほど前にも、少し通っていました。宮崎整体院の先生の施術が、とても良かったのを覚えていて、かなり久しぶりの来院でしたが、とても良い施術でした。
    ただのリラクゼーションではなく、根本改善のお話や施術で、私生活で気をつける座り方や姿勢の指導もしてくださるのが、通う決め手になりました!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

アルパカさんはお顔の歪みやむくみ、首のコリや姿勢の悪さが気になっていらっしゃいましたね。
    17年ほど前にも来院されていましたが、17年経った今でも当院の事を思い出して下さり再来院ということで本当に嬉しく思います。

17年前とはずいぶん施術方法も変わりましたが今回も歪みが整った瞬間、首や肩の痛みが軽減しましたね。
    お顔もフェイスラインがスッキリされて目元もパッチリされて喜んで頂けて良かったと思います。

根本改善の施術でお顔と体の変化を実感されて通ってみようと決め手になったこととても嬉しく思います。

これからはさらにお顔の歪みや姿勢が良い状態に変わっていきますのでご自身の変化を楽しみにしていて下さいね。

次回も今回以上に喜んでいただけるようしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:57:50.0

10年以上体重を減らしたいと思いつつ、食事制限は出来ずにいたのですがInstagramで目にした人生最後のダイエットに惹かれ、整体院を訪れました。今、通い始めて1ヶ月半になりますが、3度の食事をして体重-3.5kg、ウエスト-6cmには驚き喜こんでいます。食事は脂質、糖質、量を少し気をつけていますが、食べた満足感がある為間食もしなくなりました。また美容整体では骨盤周りの筋肉から色々な所に支障をきたしている事教えてもらったり、毎回鏡を見て説明して頂けるので施術後、良くなっている事が実感できます。
    今回、宮崎整体院に通えて減量という辛さもなく、色々なアドバイス(ストレッチの仕方、間食にいい物、食べたらいい食品など)をしてくださるので、自分の目標体重まで頑張れそうです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

長い間、お悩みだった体重が当院を信じて最後のダイエットとして取り組んで頂けたことに感謝しております。
    1か月半で-3.5キロ、ウエスト-6cmとダイエットが順調にいっていますね。
    3度の食事で満足感があり無理なくダイエットに取り組めているとの事で本当に良かったと思います。

ガマン、根性、強い意志が必要なダイエットでは継続が難しいですし頑張って痩せたとしてもリバウンドのリスクがありますよね。

またダイエットと同時に痩身美容整体も受けて頂いておりますが、毎回施術後に良くなっている事を実感されて何よりです。
    鏡を見ていただくと施術前後の違いが分かりやすいですよね。

今後もご自身の健康と美を維持しつつ、目標体重に向かって進んでいけるよう引き続きサポートさせていただきますね。

これからもお体の変化を楽しんで健康的な生活を続けていきましょうね。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:11:52.0

顔の歪みを直してもらいたくてコースを申し込みました。
    体の構造、理想の体の状態、現状などを
    丁寧に説明していただき、実際に施術していただき
    施術前と後でどれだけ違うかを写真で
    見せていただき、鏡で確認させていただき
    理屈と実践が見事にかみ合い、頭も体も満足しました。

顔の歪みが骨盤の歪み、体の歪みからきていることがわかり
    顔ばかりいじっても根本的な原因を取り除かないと
    ダメなんだということが先生の説明と施術で
    よ~くわかりました。

「雨漏りしているのに、床の掃除だけしていてもダメなんです」
    刺さりました。

ただ施術されて終わりではなく、愉快なトークを聞くためにも
    今後通うのが楽しみです。

個別対応で、時間を十分にとって丁寧に対応してくださるのも
    ありがたいと思いました。

素敵な口コミありがとうございました。
    また数ある施術院の中から当院をお選びいただけたこと本当にありがとうございます。

フェイスラインなどお顔の左右差などが特にお悩みとの事でしたが、お顔の歪みの原因の多くは体の歪みや頭蓋骨の歪みが影響しているという事を確認そして実感されて何よりです。

また「時間をとって丁寧に対応してもらえたことも良かった」とお言葉を頂けた事も嬉しく思います。

そして「良くしていきたいので通います!」とおっしゃっていただけて感謝しております。
    これからはゴールと目標が出来ましたのでそれに向かってしっかりと改善させていきますので今後のお顔と体の変化を楽しみにしていて下さいね。

初回から当院を信頼して頂けた事とても励みになりました。
    喜んで頂けるようしっかりとサポートさせていただきますね。

それでは次回もよろしくお願いいたします。

• mamipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:36:00.0

3ヶ月こちらのダイエットコースに通って-9.1キロ、ウエスト-12cmとすごく嬉しい結果になりました!

最初ダイエットのカウンセリングの予約をするのに勇気がいる事でしたが、今思えば予約して先生に出会えて本当に良かったです。
    最初先生からなぜダイエットが上手くいかなかったのか、どうすれば無理なくダイエットが出来るのか説明して頂き、ここで始めないとまた体重の事で悩む日々を送る事になりそうと思い思い切って決意しました。

運動なしで3食食べながらのダイエットで先生のアドバイスを受けながら私でも無理なく続けられました。
    本当に通って良かったです!
    私みたいに本気でダイエットで悩んでいる方がいらっしゃったら先生に任せたら間違いないので絶対におすすめです

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

素晴らしい結果を共有して頂きありがとうございました。

3ヶ月で体重-9.1キロ、ウエスト-12cmという素晴らしい結果、本当におめでとうございます!
    始める前は不安があったりで予約するのに勇気がいったとの事でしたが、先生に出合えて良かったと思って頂けたこと本当に嬉しいです。

今までなかなか痩せられなかったのに当院でダイエットに取り組みこの様な結果に繋がった事は私も感激しております。
    また運動や無理な食事制限をしなくても継続出来て体重を落とすことができ、自己管理も出来るようになったという変化は本当に素晴らしいですね。
    一生の財産になりますよね。

また何かお困りの際はいつでもサポートしますのでご連絡いただければと思います。
    これからも健康的な生活を楽しんでくださいね。

素晴らしい口コミを頂き本当にありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 12:02:46.0

私の場合、顔の歪みと姿勢の悪さ、首、肩こりがとても辛かったのでこちらでお世話になりました。
    他の整体にも行ったことはあるのですが、こちらの先生は全身のゆがみの状態を丁寧に確認して教えてくれるので、とても信頼出来る所だと思います。

ここまで詳しく顔と体の状態を教えてくれた所は初めてでした。

また施術は本当にソフトな矯正なので初めは「これで良くなるの?」って思いましたが、今では本当にフェイスラインが変わり骨盤の左右差が無くなり、辛かった首もスムーズに動くようになり本当にこちらでお世話になれて良かったです。

先生もとても優しいですし、体を根本的に治していきたい方にはとてもおすすめだと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

お顔の歪みや姿勢の悪さ、首、肩こりなどですごく辛かったと思いますが、施術後にはお顔とや骨盤の歪みが改善して辛い症状も施術のたびに回復していき本当に良かったですね!
    フェイスラインもスッキリされてとてもお綺麗ですよ!

また色々な整体に行かれた中で当院の施術を高く評価して頂きとても励みになります。
    困っている方に向けた温かいメッセージも本当にありがとうございます。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:36:34.0

整体は痛いイメージがありましたが、先生の施術は少し触れる程度なので全く痛くない上に骨格や骨盤を正しい位置に戻してくれるので驚きました。10回コースが終わりましたが、1回目と比較してみると顔と身体のバランスが目に見えて良くなっていました。この状態をキープしたいので今後も通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございました。

また数ある施術院の中からいつも当院を選んで頂きありがとうございます。

maさんはお顔の歪みを気にされておりましたね。
    今回は当院の小顔・顔の歪み矯正コースを受けて頂いて気にされていたお顔の左右バランスが改善して本当に良かったですね。
    鏡を見ても写真を見ても違いがハッキリと出ていましたね!

また同時に骨盤などの歪みも改善したことを実感して喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後はアフターメンテナンスに来て頂けるとの事でまたしっかりと施術させて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 13:13:35.0

こちらの美容整体に通って本当に良かったです!
    以前から顔と体の歪みが気になっており、また肩こりや腰痛で辛い日が多く色々な整体に行っていました。
    その場は少し楽になるのですが、でもまた直ぐに辛くなるの繰り返しでした。

最初は口コミを拝見してこちらに伺い、初回の歪み検査で自分では気付かない歪みがたくさんあってビックリしましたが、初回の体験施術1回で痛みも無く顔と体が本当に変わりました!

こんな体験初めてだったのですぐにコースで通う事に決めて、今では長年辛かった肩と腰が楽になり夜もぐっすり眠れるようになりました。
    また気になっていたフェイスラインも良くなったので先生に出会えて本当に良かったと思いました。
    また先生の施術を受けたいのでその時はよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

お顔の歪みや肩こり、腰痛などでずっとお困りで色々な整体に行かれた中で当院を高く評価して頂きとても嬉しく思います。

さゆりさんの場合も初回からお顔と体にとても良い変化が出ましたので今後どんどん良くなると思っておりました。
    ぐっすり眠れるほど体調が良くなって本当に良かったですね。
    気にされていたフェイスラインもスッキリされてとてもお綺麗ですよ!

これからも引き続きサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:12:58.0

とても体重がありずっと痩せられず悩んでいた時にインスタでこちらの整体院さんを知り思い切ってカウンセリングに伺いました。
    お話を聞き、先生にお任せして頑張ろう!人生最後のダイエットしよう!と通い始めて三週間、体重-3.4kgウエスト-6cmなりました。
    毎回色々なアドバイスをしていただきありがとうございます

痩せた時の自分を楽しみにしながらこれからも無理せず頑張っていこうと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします

この度は素敵な口コミありがとうございました。

まだダイエットコースをスタートして3週間ですが体重-3.4キロ!ウエスト-6cmは凄い結果ですよ!
    これもなおさんが私のアドバイスを愚直に実践して頂いての結果ですのでとても嬉しく思います。

ダイエットとは本来「痩せる」という意味ではなく正しい食事、正しい生活習慣という意味です。
    またそれを無理なくストレスなく行うことが大切です。
    痩せたけど辛かった!痩せたけどストレスばかりだった!では継続が出来ないですしリバウンドしてしまいますよね。

ダイエット成功のカギは「正しいやり方で無理をしない!」事です。

これからも引き続きサポートさせて頂きますので目標達成まで一緒に頑張りましょうね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 22:31:55.0

先日3ヶ月のダイエットコースが終了し、結果73kgから64.5kgの-8.5kg減、ウエストは10センチ細くなりました。
    知り合いからも痩せた?と言われたり、自分でも気になっていて、一生この厚みのまま?と思っていた上半身が薄くなり、とにかくうれしい変化です。

肩周りが固く、腕や背中周りはしっかりとお肉の厚みがあり、猫背、巻肩、反り腰も気になっていました。自分なりに運動しても続ける自信も痩せる気もしなかったのと、整体で歪みを直して痩せるならと思い、通い始めましたがこの時の選択は間違ってなかったと実感しています!

美容整体は、毎回身体の歪みやクセ、可動域を診てから始めるので、施術前と後の違いが分かり、何より丁寧な施術でしたので、とても満足いくものでした。
    身体の事や食事のアドバイスも的確にサポートして頂けたので、食に対する意識も自然と変化し、徐々に体重も減っていき本当にビックリです。

先生は穏やかで、毎回リラックスしながら施術を受けられたので、ストレスもなく通い続けることができました。
    もう少し体重を減らしたいので、指導頂いた食事管理やストレッチなどを続けながら、定期的にメンテナンスに伺う予定です。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

3ヶ月で体重-8.5キロ!ウエスト-10cmを達成され本当におめでとうございます!
    また美容整体の施術で全身の歪みが整って姿勢がとても良くなりましたね。
    肩や背中の厚みも薄くなって服も綺麗に着こなせるようになられて本当に良かったと思います。
    お顔も一回りも二回りもスッキリされて美人度がさらにアップされましたよ!

当院のダイエットを通して無理なく生活習慣や食に対する考え方も変わったとの事で今後もリバウンドする事はないと思いますし、正しいダイエットの仕方をマスターされたのでもう少し痩せたいという願いもご自身で叶えられると思いますよ。

でも何かお困りの際はいつでもサポートしますのでいつでも連絡頂ければと思います。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 22:49:36.0

ずっと痩せられず悩んでいた所、インスタでこちらを知りカウンセリングの予約をしました。
    初回になんで痩せられないのか、なぜリバウンドしてしまうのか、どうすれば無理なく痩せられるのか説明して頂き凄く理に適ったダイエットだったので私もすぐにお願いしました。

先生が毎回前向きにサポートしてくれたのでスタートしてからみるみる痩せて服も買い替える程スッキリと痩せられました!
    無理をすることが無かったのでリバウンドせずに今後も体重キープ出来そうです。
    本当にありがとうございました。
    ダイエットで悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

色々なダイエットを試しても痩せられず悩まれていましたが、当院を信じて最後のダイエットとして取り組んで頂けた事に感謝いたします。

最初のカウンセリングでお話を聞いて頂き、当院のダイエット法にご納得いただけた事、そして「本気で取り組みたい!」と思って頂けた事が何よりの喜びです。
    また運動なしで無理なく健康的に痩せられる方法を身に付けられたこと、本当に良かったですね。

ですがまどかさんご自身の努力があってこその成功だと思います。
    引き続き健康的な体づくりを楽しんでくださいね。

体重や体型にお悩みの方々に、ぜひ当院で一度ご相談いただければと思います。
    皆様から信頼していただける存在であり続けられるよう今後も努力いたします。

勇気を出して行動された結果がこうして素晴らしい形で現れた事をとても嬉しく思います。

この度は本気でダイエットに取り組んで下さりありがとうございました。

• ふきみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 15:38:29.0

インスタで知ったのがきっかけで3ヶ月のダイエットコースに通い50代の私でも無理せず体重-9キロ、ウエストは11センチ減りました!

今まで色々なダイエットに挑戦して来ましたが、ちょっと痩せてはリバウンドの繰り返しだったのに先生のサポートのお陰でとても嬉しい結果になりました。
    食事面や栄養面に関する知識もたくさん学ばせてもらったので今後の人生に活かせそうです。

美容整体の効果も凄く姿勢が良くなり辛かった首や肩や腰もとても調子が良いです!
    こちらに通う事が出来て本当に良かったです。
    これからもメンテナンスでお世話になりますので先生よろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

3ヶ月のダイエットコースお疲れ様でした。
    体重-9キロ!ウエスト-11cmという結果、頑張りましたね。
    本当におめでとうございます!

今まで色々なダイエットをされてきても良い結果にならず悩まれておられましたが、当院でこのような結果になられて私も本当に嬉しく思います。

また体の歪みが整って姿勢がとても良くなりましたね。
    落ちた体重以上に痩せてお綺麗に見えますよ!

ダイエットコースは終了しましたが今後もずっとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 07:05:20.0

以前から顔の左右差が気になり、他のお店で小顔矯正など受けてきましたが一時的で持続的な効果は感じられませんでした。

宮崎整体院さんは体の根本的な歪みから整えていただけるということだったので、期待を込めて通うことにしました。

体の歪みを見ていただくと、自分ではまったく気づかず生活をしていましたが歪んだまま過ごしていたのが目で見てよくわかりました。1回目の施術からすぐに効果を感じることができたので毎回距離はありますが通うことが楽しみになっています。
    顔の左右差ももちろんですが、肩こりや足の痛みなどが軽減しているのでとても嬉しいです。
    元々の顔の骨格もありますが左右差も気にならなくなってきています!

素敵な口コミありがとうございました。

なつさんはお顔の歪みが気になっていらっしゃいましたね。

お顔の歪みはお顔だけではなく体(骨盤や頸椎、頭蓋骨など)の歪みが影響していることがとても多いんです。
    体が整っていてお顔だけ歪んでいる方は見たことがないほどです。

なつさんの場合も体の歪みがかなりありましたよね。
    ですが施術のたびに気になっていたお顔も体も整ってきてとても良い状態に変わってきましたね!

毎回車で1時間近くかけて通って下さるので本当に嬉しく思っております。
    これからもなつさんに喜んで頂けるようにしっかりと施術をさせていただきますね。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:32:10.0

自分一人ではなかなか痩せる事が出来ずこちらでダイエットコースを始めました。
    まだ始めて1ヶ月ですが体重-3.1キロ、ウエストは4センチも減りました!

ダイエットは無理な制限もなく先生のアドバイスを頂きながら「こんなに楽でいいのかな?」と思うほどです。
    なのに体重もウエストもサイズダウンして嬉しいです。
    美容整体も初回から歪みが改善しているのが分かり姿勢も良くなって来ているので驚いています。
    今後がとても楽しみです!

先生も優しいので最初のカウンセリングの時にこちらでお世話になろうと決めて本当に良かったです。
    目標が-10キロなので引き続きよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

なかなかダイエットがうまくいかず悩まれておられましたがスタートしてから1か月で-3.1キロ、ウエスト-4cmはとても良い結果でしたね!

ダイエットは無理をせず正しい知識を持って行うことが大切です。
    ですがユウキさんの努力があってこその結果ですのでこれからも目標体重に向けて全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

痩せて健康で綺麗になったご自身をイメージして頑張っていきましょうね!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:06:17.0

顔や体の歪みが気になり、口コミの評価が高かったこちらに伺いました。
    施術前にどこがどのくらい歪んでいるか、きちんと調べてくださり自分でも確認できたので施術後の変化にびっくりしました。
    ソフトタッチでしたが、施術前は高さがずれていた肩や顔の位置が揃っていたので本当に驚いてしまいました。
    先生の説明も丁寧で、普段の首肩の違和感や痛みがどこからきているか納得できました。
    ありがとうございます。引き継ぎよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました。

お顔や体の歪みが気になるとの事で初めての来院でしたね。

初回の歪み検査でお顔と体がどのくらい歪んでいるのかが確認出来てご自身の歪み具合にとても驚かれていて、また首の歪みや肩こりがかなり目立っておりましたが初回から目に見える変化が出てビックリされていましたね。

これからはお顔も体もさらに良い状態に変わっていきますので楽しみにしていて下さいね。

それでは次回もよろしくお願いいたします。
    ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• 87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 08:35:40.0

肩こりからの頭痛に悩まされ続けてきました。宮崎整体院さんでは体の隅々まで状態を調べてくださり根本改善のための施術をしてくださいます。
    今回で2回目の施術でしたが肩こりが楽になり、頭痛も減ってきたといううれしい変化が見られました。10回コースでの根本改善を目標にしているので今後も継続して通っていきたいです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。。

ずっと肩こりや頭痛で悩まれておられて辛かったですよね。
    ですが当院の技術に信頼を寄せて下さりとても嬉しく思っております。

87さんのお悩みが解消するようこれからも全力で施術及びサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 01:06:10.0

結婚式までに理想の体型になりたいと思い、3ヶ月のダイエットコースに通わせて頂きました。
    ダイエットの内容はとてもシンプルですが、3ヶ月で-7.7キロ、ウエストは10センチサイズダウンしました!

姿勢も良くなり肩のラインもスッキリし、また頭痛や肩こりで悩む事も減り体調もすごく良いです。

結婚式も間近なので最初のカウンセリングの時に通おうと決断して本当に良かったです。
    私みたいにブライダルを控えている方にもおすすめ致します。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 16:59:52.0

すごく嬉しい結果が出ているので口コミさせて頂きます。
    ダイエットコースをスタートして1ヶ月半が経ち先生のアドバイス通りに行う事で体重-5.9キロ、ウエストは-8センチも減りました!
    今まで色々やって来た中で一番良い結果でとても嬉しいです。
    しかも無理なくです。

また美容整体の技術もすごくて骨盤の歪みが整って来ていることもハッキリと確認出来ますし、姿勢もかなり良くなって肩こりもだいぶ楽です!
    あと残り1ヶ月半あるので自分の体のために目標体重目指して頑張りたいと思います。
    先生どうぞよろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 09:06:51.0

この4~5年でどんどん体重が増え、ついに70キロを超えてしまいさすがにまずいと思い糖質制限や運動などをして痩せようとしましたが少し落ちてはリバウンドの繰り返しでした。

年齢も50代半ばなので痩せて健康な身体を取り戻さないとと思いこちらのダイエットコースに通いました。
    私の場合、3ヶ月で無理をする事なく60キロ前半まで落とす事が出来て10キロ近く痩せました!
    ウエストも12センチ減り新しい服を買わないといけないくらいになりました!

宮崎整体院さんではダイエットはもちろん肩こりや腰痛、姿勢なども一緒に改善出来るのも嬉しかったです。
    先生に色々とダイエットに関するアドバイスを頂けたので食に関する知識も身に付きました。

宮崎整体院さんすごくお勧めです!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• りかよせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 03:49:22.0

巻き肩や凝りからの頭痛に悩まされてきました。こちらの整体院さんでは身体の状態を隅々まで調べてくださり、写真を撮って目で見て自分でも分かるようにしてくださいました。顔や肩や骨盤など様々なところが歪んでいてびっくりしました。痛い施術ではなく、ほんとにこれだけ?ってくらいの施術で凄く変わりました。また反り腰で仰臥位で寝るのがあまり得意ではなかったのですが、施術を受けて仰臥位で寝るのがとても楽になりました。1回でも効果は実感でき、今後も継続して治していきたいと思い、楽しみに通って行きたいです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:55:47.0

痩せたいと思いながら運動しても続かず自分なりに糖質を控えてもみましたが痩せられず結局体重は増えたまま・・・
    もう最後のダイエットと思い、たくさんの方がこちらでダイエット成功しているのを知り私も3ヶ月のダイエットコースを受ける事にしました。

現在1ヶ月経って体重-3.3キロ、ウエストは-6センチも減りました!
    全然無理をしていないのにこんなにも順調に減っていてすごく嬉しいです。
    美容整体の施術も同時に受けていますが、今まで行っていた整体は何だったのかと思うほど骨盤の歪みも改善して体調もとても良いです。

思い切ってこちらでダイエットを始めて良かったです。
    健康な体を取り戻すため残りの期間も気を引き締めて目標体重を目指したいと思います。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:49:24.0

体の歪み、特に肩の高さや巻き肩は見た目でも分かる位酷かったので、色々な整体やマッサージを受けてきましたが、改善されませんでした。
    宮崎整体院さんでは、まず自分の身体の状態、どこが歪んでいるのか等もミリ単位で調べて教えて下さいました。写真でも分かるくらいの歪みでショックでした、、、。しかし一回の施術で一番のコンプレックスだった肩の高さが揃い、こんなに早く効果が出るのかとびっくりしました!
    施術前と後の体の動き方や可動域が全く違うので、自分身体の不調がどんどん改善されていくのが実感できました。
    肩以外の身体の歪みも改善し、肩こりなどの身体の不調も良くなりました。
    自分の身体の歪みに特化した自宅でできるセルフケアを教えていただけるのも、他の整体院にはないので嬉しいです。

5/31まで!【全身根本改善】痩身美容整体コース¥16,500⇒

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:25:15.0

体全体が硬い、特に股関節、、巻き肩も気になっていました。ジムに行った時に体の傾きなどを見てもらう機会があり腰や肩の位置の左右差に驚き、せっかく筋力をつけようとしているのに歪んだ体に筋肉をつけるのは嫌だと思い、体の歪みなどに特化している整体をスマホで探してい時に先生のYouTubeが出てきてそれを見て1回でこんなに左右差が改善するのは凄いと思いすぐに予約を入れました。
    初回、顔の歪みや肩の位置の左右差、骨盤の歪みをチェックしてもらい施術を受けました。YouTubeで見たように1回でがなり改善しているのには驚きました。ただ、やはり自分の普段の姿勢や癖で正しい姿勢になるまでには回数を通う必要があると自分でも理解ができコースに通う事を決めました。体験の日から自分なりに足を組んだり、片側だけカバンを持ったりすることに気をつけるようにもなりました。美容整体ではありますが、私の場合は股関節の可動域のなさや上がりにくい腕、痛みの出る腰なども歪みからくるとの事で改善してゆける施術をして頂け感謝しています。今回で長年悩んだ痛みの根本を改善でき、体や顔の歪みまで改善できる事が
    楽しみです。

• カズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:10:10.0

3ヶ月のダイエットコースに通っています。
    現在2ヶ月が経ちましたが順調に体重も減り-6.2キロ。ウエストは-8cm、8年ぶりくらいに見る数字です!

また美容整体の施術も同時に受けているので姿勢が良くなり巻き肩も改善して、また優しい骨盤矯正で骨盤の歪みも改善して腰の痛みも出なくなり、とにかく色んな効果が出ていて体が楽になっています。
    残り1ヶ月あるのでもう少し痩せて目標体重を目指したいです。
    こんなにも体が変わるならもっと早く宮崎整体院さんに来ていればと後悔しています。
    先生引き続きよろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:19:53.0

ここ数年自分なりにダイエットをしてみましたが結果か出ず、色々検索しては悩み検索しては悩み…を繰り返していました。
    その検索の中に宮崎整体院さんがありカウンセリングを受けさせて頂きこれなら私にも出来ると思いダイエットを決意しました。

始めてまだ3週間くらいですが体重が-2.5kg、ウエストも3cm減りました!
    不思議とムダな食欲も落ち着いて思った以上に楽にダイエットが出来ています。
    まだ始めたばかりですが先生からその都度アドバイスを頂けるのでダイエットが上手く行った自分をイメージしながら目標体重を目指したいと思います。
    悩みに悩んでやってみようと1歩踏み出せて良かったです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 08:49:40.0

ダイエットコースを始めてから約1ヶ月になります。
    48歳、体重73キロスタートから-3.5キロ、ウエスト-5センチです。

産後よりも体重が増えてしまい、慌てて運動を始めたものの、なかなか痩せず、反り腰や猫背、巻肩と姿勢の悪さも気になっていたので思い切って通い始めました。

遺伝子検査で自分の体質を知ることもでき、食事やストレッチのアドバイスもして頂いています。
    無理な食事制限もなく(間食も少ししています)食べる事が大好きな私でも、順調にダイエットが進んでいてうれしい限りです。

歪んでいた身体も美容整体の施術を受ける度に改善されていくのを実感しています。
    気になっていた上半身の厚みや脚のむくみ、固い脂肪がどう変わっていくのか、2ヶ月後が楽しみです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:09.0

3ヶ月間ダイエットコースを受けて自分でもビックリする程の結果になりました。
    体重-8.8キロ、ウエスト-12センチという今まで経験したことのない結果で本当に宮崎整体院さんでお世話になれて良かったです。

先生から食生活を見直して頂き毎回取り入れやすいアドバイスを頂いてとても勉強になりました。
    たまに甘い物もOKだったのも嬉しかったです。

ウエストが大幅に減りましたがバストサイズが変わらなかったのも驚きでした。
    また美容整体の施術も同時に受けられ骨盤の歪みが改善して姿勢もかなり良くなり体調もとても良いです。

全て自己流では出来なかった事で本当に感謝しております
    もしダイエットの事で迷っている方がいましたら宮崎整体院さんを是非オススメします!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:47.0

首と背中の痛みが気になり伺いました。
    最初に自分の歪みがどの程度なのか一緒に確認してからの施術だったので、どのくらい変化があったのかがわかりやすかったです。
    首と背中の痛みが改善されただけでなく、顔もシュッとして姿勢も良くなりました。ありがとうございました。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:55:32.0

美容整体を始めて3ヶ月で見た目にとても変化がありました。
    顔の大きさ、目の高さの違い、姿勢の悪さなどの見た目がコンプレックスで、口コミの高さから通い始めました。
    初回の施術は力づくの整体(ボキボキするような)施術ではなく、むしろ眠くなってしまうような優しい施術でした。
    だから効果あるのかと疑問に思っていましたが、初回から姿勢がよくなり驚きました。
    回数を重ねていくにつれ、顔は小さく、目の高さが揃い、姿勢も良くなりました!初回の写真と比較し、今でも自分がここまで姿勢が悪かったのかと驚いています。
    骨格自体は変わらないのですが、姿勢が変わることで歪みが改善されるため、想像以上に見た目に変化が出るそうです。先生曰く、力強く施術をする=効果があるではなく、むしろリラックスした状態の方が効果が出やすいそうです。
    また、施術以外でもダイエットコースの契約ではないのですが、よく食事面の相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

整体で迷っている方は是非行ってみてください。
    歪みが改善され、想像以上の効果が出ると思います。

宮崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー