5. アイラッシュアンドネイル クー リゾート(XYY RESORT)   >

アイラッシュアンドネイル クー リゾート

• 東京都北区王子1-21-8 AHビル2F
  • JR京浜東北線王子駅徒歩5分

愛美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:45.0

なかなかタイミングが合わず久々にお邪魔しました。
    まつ毛の事はココに来れば間違いないと思っています。
    仕上がり、手際、接客、完ぺきでした。ありがとうございました!またタイミングが合った時にお願いします!

次世代ラッシュリフト 6000円 (トリプルケア付き)

Eyelash & Nail XYY RESORT 【アイラッシュアンドネイル クー リゾート】からの返信コメント

愛美様。

先日はXYYRESORTにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様に満足頂ける接客、技術の向上に努めてまいります。
    愛美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川口

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:25.0

1回も痛く無いスマートな施術で柔らかい雰囲気のアイリストさんです
    仕上がりとっても気に入ってます
    また同じ施術様にお世話になりたいです
    お名前合っているか不安

【春割☆4月限定クーポン】次世代ラッシュリフトパーマ  ¥4950

• ハヤシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:18.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます!
    仕上がりに大満足です!

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】120本6610円

ハヤシ様

いつもXYY RESORTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからも変わらずご満足頂けるように技術接客の向上に努めてまいります!

XYY RESORT川口

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:09.0

マツエク120本で行ってきました。
    場所は特に迷わずすぐわかりました。店内も綺麗で過ごしやすい雰囲気。
    マツエク自体が久々だったのもあり、担当いただいたスタッフさんには色々丁寧に説明や提案いただいて内容を決めました。またお願いしたいと思います。

超軽量&高持続【フラットラッシュ】 120本5500円

ちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

今回より次回、毎回喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

齋藤

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 03:25:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ずっと担当していただいているスタッフさんは、気さくで話しやすく、毎回丁寧にデザインの相談に乗ってくださってとても有難いです♪
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】100本6100円

みほ様

いつもXYYRESORTをご利用頂きまして有難うございます。
    またいつでもマツエクに関してお困りの事ございましたら、何なりとお申し付けください。

出来る限り希望に添えるように尽力します。

川口

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:19.0

度々、日時の変更申し訳ありませんでした。
    安定の施術です。
    次回は眉カラーもお願いしたいと思います。
    子連れでご迷惑をおかけしました。

ぴえ様

お子様の同伴、喜んで承ります☆

何か他にもご希望がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

齋藤

• AYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 04:37:05.0

2度目です。初回は丁寧にカウンセリングしていただき、私のまつ毛に合った施術をしていただいて満足でした。
    今回伺った時はお忙しいのもあるかと思いますが、終始愛想が良くなく雑で適当な対応で残念でした。
    まつげパーマ中も眼球を強く押されたり、テープの剥がし方も雑で痛く気になってしまいました。
    施術後のまつ毛もぱらつきがあり、残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後気を付けていきます。

貴重なご意見有難うございました。

• しげみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:13:20.0

いつも素敵に仕上げて頂いております!
    今回クリスマスイベントやっていて、当たれば良いなぁ!

しげみん様

イベントに参加頂きましてありがとうございました。

今後も楽しい企画を考えていきたいと思いますのでまた参加してくださいね☆

またのご利用をお待ちしております。

• ちまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 01:55:44.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます!
    仕上がりに大満足です!

【剛毛さん必見】XYY RESORTオリジナルまつげパ-マ☆6500円

ちまき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    共通の話題も見つかり楽しかったです。

川口

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:23:53.0

2ヶ月に1回くらいのペースでパリジェンヌをお願いしています。いつも綺麗に仕上げて頂くので満足です。

【2回目の方・LINE登録済みの方】パリジェンヌラッシュリフト☆8000円

さっちー様

自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

これから花粉の時期にもなりますのでできるだけ美容液でのケアをオススメいたします。

次回も担当させて頂けることを楽しみにしておりますね。

口コミ有難うございました。

齋藤

• かーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:12:11.0

いつもお世話になっています。
    色々なところでまつげパーマかけましたが、一番好みの仕上がりにしてもらえたので、通ってます。施術中痛みも無いですし上手だなーと思いながら、めっちゃ話させてもらってます。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!またよろしくお願いします!

かーる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます。
    またかーる様がご来店してくださるの楽しみにしています。

川口

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:35:46.0

初めて利用させて頂いたのですが
    過去1でまつ毛のデザインが良くて、上がり方もすごく綺麗で最高でした!
    お店の雰囲気や店員さんも話しやすくてすごく利用しやすかったです!これからはここに通います!笑

【U24限定】次世代ラッシュリフトパーマ(コーティング付き) ¥3500

のん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非またのん様のご来店心よりお待ちしております。

川口

• あぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:20:23.0

非常に不快でした

おぼちゃん様

先日はご利用頂きまして有難うございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客、全て含めまして見直して行きたいので具体的に教えて頂けたら嬉しいです。

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:02:26.0

連続で日付変更してしまい申し訳ありませんでした。
    付け足しで伺いましたが安定の技術と出来上がりです。
    大好きなお店です^_^
    また来月もよろしくお願い致します。

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】80本5080円

ぴえ様

いつもXYYRESORTをご利用頂きまして、ありがとうございます。

前日までの日付変更でしたら何も問題ございません。
    体調を優先させてくださいね(^^)

また来月、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

齋藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:09:11.0

マツイク初心者ですが、親切丁寧に説明してくれて安心できました。
    お店の雰囲気もいいので、私のリラックスタイムになっています。
    着け心地も自然で、持ちもいいのでおすすめです♪

まき様。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またまつ毛に関して疑問に思った事分からない事がございましたら気軽にお声掛けください。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川口

• わぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:43:08.0

いつも理想通りに可愛く仕上げてくれて満足しています

わぁ様。

嬉しい口コミもありがとうございます

ご満足頂けて良かったです。

これからもお客様にご満足頂けるよう接客、技術向上に努めてまいります。

川口

• ルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:10:00.0

保ちも良く、仕上りも綺麗です。
    お話をするのも楽しく、行くのが楽しみなお店です!

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】160本8340円

ルー様

嬉しい口コミも有難うございます。

私もいつも楽しくお話させて頂いてます。

またルー様がご来店されるのを楽しみにしております。

川口

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:27:02.0

フラットラッシュ140お願いしました。
    今回は少し長めにしてスタイルも変更してみました。丁寧にアドバイスしてくれて、仕上がりも満足です。
    つけてから10日ほど経ちましたがちゃんと付いてます。
    いつも安心してお願いできるサロンです。

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】140本7120円

べ-グル様

いつもXYYRESORTをご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまでとても嬉しいです!
    今に満足せず、力を入れていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

齋藤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:52.0

いつもありがとうございます!仕上がりいつも大満足です!これからも宜しくお願いします!

なつ様

先日もありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

来月も担当させてもらえたら嬉しいです。
    いつも有難うごいます。

齋藤

• とうさふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:46:14.0

担当スタッフさんにお願いしてからずっと浮気なしでこちらにお世話になっております。仕上がり、モチ、全てが最高で、エクステしてるみたいなパッチリまつげに仕上げていただいております。毎回安定した素晴らしい仕上がり、本当にありがとうございます!

とうさふ様

川口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:27:01.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    持ちも良くかなりおすすめです!

ゆう様。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

川口

• REさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:05.0

こちらで初めてのパリジェンヌ、その後2回ほどお世話になってます。

丁寧な説明とヒアリングで安心して施術をお任せできました。
    持ちも良く、大満足です。
    これからもリピートさせていただきます!

RE様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてとても良かったです。
    またまつ毛に関してお困りの事とかございましたらお気軽に相談くださいね☆

川口

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:36:06.0

いつも定期的に利用させていただいています。
    どなたにお願いしても希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています!お店の中も明るい雰囲気で居心地がいいです。またカールがなくなったころにお伺いします!

さおり様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。

接客、技術、心地よい空間作りを今に満足せず向上できるように努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

齋藤

• しげみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:45:38.0

いつも素晴らしい仕上がりで満足です。
    色々アドバイスも頂き助かります。

しげみん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

口コミ投稿有難うございました。

齋藤

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:42:43.0

スタッフの皆さんとても施術が上手で、しかも早いです。
    状況に応じて色々と提案してくれて助かってます。
    またよろしくお願い致します!

ともぞう様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

お忙しい中、口コミまで有難うございます。

また来月、お待ちしております^^☆

齋藤

• ちづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:56:57.0

いつもこちらの要望に相談に乗ってくださり、希望通りに仕上げていただきありがとうございます♪施術中のおしゃべりもとっても楽しいです!

ちづ様

いつもXYYRESORTをご利用いただきまして有難うございます。

私も毎月楽しくお仕事させて頂いております。

今年も残り少ないですが、満足し続けて頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

齋藤

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:42:54.0

パリジェンヌラッシュリフトを利用させてもらってます。
    毎回バッチリキレイに仕上げてくれます。

megu様。

いつもXYY RESORTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるように、日々接客技術向上に努めてまいります。

川口

• マナファンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:03:04.0

いつも手際よくキレイに仕上げていただいています。
    私がめんどくさがり屋なので、ちょっとしたアドバイスをいただけるので、手入れを頑張ろうと思えて助かっています。

デザインもずっと同じでいいやと思ってしまうので、おすすめの提案も嬉しいです。

マナファンタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございました。

また来月担当させてもらえたら嬉しいです。

齋藤

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:18:51.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。まぶたがしっかり上がって、目がパッチリしました。気分も上がります。

ゆみちゃん様。

先日はXYY RESORTにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるように日々接客技術向上に努めてまいります。

川口

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:06:11.0

とても妻が満足してました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

大人気☆【フラットラッシュブラウン】 160本 9120円

タカ様

Thank you for visiting us the other day.

I am also happy that you are happy. Please come and relax in the Philippines.

齋藤

アイラッシュアンドネイル クー リゾート(XYY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー