3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションサロン レボン(Rebon)   >

relaxation salon Rebon

リラクゼーションサロンレボン

• 岡山県瀬戸内市邑久町下笠加171
  • JR邑久駅→徒歩20分(2km)

[投稿日] 2022-11-15 10:54:40.0

BBLをに月に1回通っています。

乾燥肌で、目の下のカサカサに気づいて、ギョッとする時がありますが、
    お手入れをすると、気にならなくなります。

そして、効果もですが、一番はリラックスして心地いいことです。
    丁寧に、マッサージをしたり、BBLの光をあててくださるので、
    無になって、ゆったりしています。心のケアになっています。

毎月通うのが楽しみです。
    今月もありがとうございました。

relaxation salon Rebonからの返信コメント

みけねこ様

いつもありがとうございます1
    心のケア♪
    なんて嬉しすぎるお言葉でしょう!

お肌の調子も寒くなるにつれて、どんどん乾燥が気になる季節ですもんね。。。

これから美と癒しのお手伝いができれば嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2022-11-10 15:33:40.0

いつも楽しく施術をして頂いてます。
    癒しの空間で、しっかりもみほぐして頂いて身も心もスッキリです。
    コロナ対策もしっかりされてるので、安心です。

あまみ様

いつもありがとうございます!!!
    色々な知識豊富なあまみ様と話をするたび、私が成長している感じがしてます!

いつも素敵な情報をありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願いします♪

この度も本当にありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-11-07 09:44:22.0

今回もがっつり施術して頂いてしばらく頑張れそうです(*^^*)
    力加減や温度設定等こまめに聞いて調整して下さって本当にありがたいです。
    自分の知らない色んな有益な情報も教えて頂いて助かるし新鮮です。
    体も心もスッキリして前向きになれます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

むぎ様

こちらこそいつも楽しい遊び場の情報を感謝しております!!!

いつもむぎ様とのお時間はあっという間で、爆笑で終わるのでお帰りになるのが寂しい気持ちになります!

またお好みの力で癒すことができており安心いたしました。
    また次回も楽しみにお待ち申しております♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 14:45:10.0

久しぶりの来店でした!
    いつものように明るく迎えていただき、
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました。

力加減を途中で変えていただいなのですが、
    絶妙な強さで気持ちよかったです!

いつもいつも色々な場面でお世話になりっぱなしです!

この度も本当にありがとうございました!!!!!!
    毎度尽きない会話にいつもワクワクさせてもらっております♪

また次回もどうぞよろしくお願いします☆
    この度は本当にありがとうございました!!!!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:02:54.0

初めて予約させて頂いたので少し不安でしたが、駐車場までお出迎えして下さり、施術の説明も丁寧でとても安心しました。
    施術前に足湯しながらのウェルカムドリンクでリラックスでき、アロマトリートメントもあっという間でした。
    体がガチガチだったので、帰りは体が軽かったです。
    また、よろしくお願いします。

始めてご来店くださいます方はこちらを選択してからメニューを選んで下さい!

あこ様

この度は沢山あるサロンの中からレボンに来てくださいまして誠にありがとうございました!!!
    初めての不安を少しでも安心していただけたと聞けてとても嬉しかったです♪

ウェルカムドリンクとしてお出ししておりますドライフルーツティーは大人気でして、皆様ドリンクも楽しみにしてくださっている一つなのです!!!

また他のお味もお出ししたりしておりますので、楽しみにして頂けますと嬉しいです!

次回のご予約も本当にありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

• ゆっこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:50:50.0

今回も機械とハンドでほぐして頂きました。
    やはり両方でして頂くとかなりスッキリします。

ゆっこん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

バキュームでしっかり解してからハンドで流すとやはり指の入りが変わってきて私も嬉しい気持ちになります!
    いつもとてもお疲れのお体が少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-31 11:57:49.0

月1で通っています。

乾燥肌ですが、お手入れをすると調子がよいです。
    色々な資格を持たれていて、その施術を岡山で
    受けられてありがたいです。

いつも行ってよかったと思います。
    来月も楽しみにしています。

いつも行ってよかった!
    こんな涙が出そうな嬉しいコメントをありがとうございます!!!

これからも、そう思って頂けるように頑張ります!
    寒くなってきましたので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2022-10-31 10:19:51.0

寒くなると前かがみになってしまい、夏以上に身体がガツガチになってますが、
    丁寧にマッサージをしていただいて、ほぐれました。
    日頃動かしていない肩甲骨あたりも、マッサージをしていただくと楽になります。
    レボンさんに通うことは、自分のルーティーンからはずせません。

これからも、よろしくお願いいたします。

みけねこ様

いつもレボンに来てくださいまして、本当にありがとうございます!!!
    みけねこ様とお話しする内容は、いつも魅力的で海外の話では聞き入ってしまいます♪

日ごろ頑張っていらっしゃる、みけねこ様のお身体を少しでも癒せていたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-30 19:04:20.0

今回もしっかり整えて下さってありがとうございました。
    普段眠りが浅いのですが施術して頂いた日はぐっすり眠れます。
    お喋りも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。

むぎ様

ご来店の日は朝から今日も大爆笑の予感しかない!!!と楽しみにお待ちしております♪

施術の日にはぐっすり眠れているなんて嬉しいお言葉までありがとうございます!
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します!!!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:39:48.0

毎月揉みほぐしでお世話になっています!
    いつも丁寧に施術してくださり、お話も楽しく
    リラックス出来るので毎回来るのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

毎月楽しみにして頂いて本当にうれしいコメントありがとうございます!

私も毎月本当に楽しみにしております♪
    また夜のお休み前などいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-10-26 13:49:51.0

いつも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    ほんとに身も心も軽くなって帰れる事に感謝です。

あまみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    本当にあっという間に過ぎてしまいますね♪

共通の話題が増えたりして嬉しく思います!

[投稿日] 2022-10-16 19:00:20.0

今回も素晴らしい施術で整えて頂いて、またしばらく頑張れそうです。
    スタッフさんとの楽しいお喋りで気持ちも上向きになります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

毎回驚くのが、絶対被らなさそうな行動に共通点があるなんて!

毎回楽しいお話であっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    本当にありがとうございます!

また今後ともどうぞよろしくお願いします。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:49:16.0

定期的に、全身アロマオイルマッサージに通っています。
    私が疲れやすい肩からデコルテにかけてを、特に丁寧に流してくれて、とってもスッキリします。
    お店の雰囲気、衛生面、そして、スタッフの方のお人柄に、体も心もリフレッシュして癒されています。
    また次回、行かせてもらうのが楽しみです。

毎回癒されているのは私なのではないかと思っております♪
    そんな雰囲気をいつも学ばせてもらっております。
    美容のお話や、気になることのお話が弾んでしまいあっという間にお時間が過ぎてしまいますね!

[投稿日] 2022-10-05 21:06:07.0

今回もガチガチの体を整えて頂いてありがとうございました。
    普通の生活をしていてこんなにガチガチになってしまうのが悲しいですが、スタッフさんのゴッドハンドで施術して頂いた日はとてもよく眠れます。
    体重も減ってとっても嬉しいです。
    お喋りもとても楽しくて心も元気になります。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

体重が減って!!!
    よく眠れている!!!

なんて嬉しいお言葉♪

嬉しすぎます!
    また今後とも技術を向上させて更にご満足いただけますよう頑張っていきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:06:23.0

バストケアが初めてで、最初は緊張しましたが、担当スタッフさんとの会話をするうちにリラックスして施術を受けることが出来ました。少しふっくらしたらいいなと思って通います。これからもよろしくお願いします。

肌が出ていますと緊張しますよね!!!
    とても分かります!

少しでも緊張なく過ごせていただいていることがわかり安心いたしました♪
    これからもご満足いただけるように心がけていきたいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:47:08.0

もうめちゃめちゃ楽しかったです
    お家もスタッフさんもほんっとに素敵で!
    またいかせてください!

こちらこそめっちゃ楽しかったです♪

ものすごい好みの美人さんで、ついウットリしてしまいます!
    そしてお話も楽しく初対面とは思えないほどでした!

また今後ともどうぞよろしくお願いします!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:31:10.0

いつも丁寧な施術で安心して利用でき、お話も楽しく毎月の楽しみになってます!
    揉みほぐしでお世話になってますが、いろんなメニューあるので他のメニューも試してみたいです!

同じ美容業界に携わるからこそわかるお話が盛りだくさんでしたり、
    女子でしかできない女子トークなどいつも楽しみにしております♪

お顔や雰囲気など憧れる方の一人です!
    またこれからも宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:50:18.0

3年ほど前に1度だけ結婚式のためにお世話になり、施術はもちろん素晴らしかったのですが、担当スタッフさんの人柄が忘れられずに妊娠出産を経て働き始めて自分に少しならお金がかけられる様になったので思い切って予約しました。
    お久しぶりでしたが、お話しただけでやっぱり心が落ち着きます。
    そして施術ですが、何がどうだったかお喋りしすぎて説明できないんですが(笑)家に帰って主人にお腹を見せたら「え?前よりくびれてない?てかそんな筋入ってなかったよね?え?」と驚いてました!
    施術でも人柄でもリラックス出来る、このサロンにずっと通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

この度は本当にありがとうございました!

3年前のことが、つい先日のことのように思い出します♪
    変わらずお元気で可愛らしくママさんになっても若々しいお姿は尊敬でしかありません!!!

ご主人様にもお褒めのお言葉を頂けているなんて嬉しすぎます!!!

どんどん綺麗のお手伝いをさせてくださいませ♪

これからもどうか宜しくお願い致します!

• chiinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:41:32.0

会話も楽しく、施術も最高で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。定期的に通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。今後も宜しくお願いしますね!

たくさんあるサロンの中からお選びくださいまして本当にありがとうございました!

女優さん!?ってくらいの綺麗なお方で何度も何度も見てしまうほどでした♪
    見た目に癒され、お話で楽しませていただきありがとうございます♪

共通の話題もありあっという間に時が過ぎました!
    これからも美のお手伝いにRebonを選んで頂けるように頑張っていきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-24 18:45:58.0

今回もガチガチの体をメンテして下さってありがとうございました。
    特にお尻の施術がとても良かったです。
    いつも元気な担当スタッフさんとのお喋りもとっても楽しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

最近気に入っていただいているお尻♪
    いつもガチガチで心配になるほどですが、よかったと思って頂けており本当に嬉しすぎます!

最近ではお顔を見るだけで嬉しくなってしまう私がいます!

これからもどうか宜しくお願い致します!!!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:53:12.0

定期的に全身アロマオイルマッサージのメニューをお願いしています。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の心遣いも素敵で、心地よく利用させてもらっています。
    衛生面もとてもしっかり管理されているのに、この価格は本当にコスパがいいですよね!
    いつも有難うございます。
    また来月も楽しみにしています。

衛生面、雰囲気までお褒めのお言葉ありがとうございます!

コスパ重視ですが、技術や衛生面など高級なサロンサロンのサービスに負けないような高品質を目指して、
    これからも頑張ってまいります!

これからもどうか宜しくお願い致します!!!

• やおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:47:15.0

癒しの空間でいつも特別な時間を過ごさせてもらっています。
    施術も上手にして下さいます。

ファスティングでの効果も実感してもらえ、
    フェイシャルの施術も気に入っていただけて安心いたしました♪
    私もいつも、やおい様のゆったりと癒し系な雰囲気に癒されております!!!

またご相談だけでもいつでもご連絡お待ち申しております!!!

[投稿日] 2022-09-12 11:47:03.0

今回も、楽しみながら施術してもらいました。
    力加減もちょうどよく、細やかな配慮がとてもありがたいです。

いつもありがとうございます!!!

気が付いたら、長いお付き合いをさせて頂けており感謝の気持ちでいっぱいです♪
    本当にありがとうございます!

あまみ様は本当に色々な事を知っていて、
    おバカな私は、あまみ様の会話で少しずつ色々なことを勉強させてもらっております!!!

そして毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
    また今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ゆっこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 06:20:41.0

今回も機械とハンドの両方でお願いしました。
    赤ちゃんを連れて行かなければいけなくなったので、予約変更しようか迷いましたが、「一緒にどうぞ」と言って下さったので助かりました。
    大してぐずる事なく施術が受けれたので良かったです。
    スッキリしました。

今回は、な、な、なんと私の一番知りたかった内容をリアルタイムで聞けてこの日は過去にないほど興奮してしまい申し訳ありませんでした!

こんなに身近に♪

赤ちゃんに癒され、お話も嬉しく私のほうが逆に充実してしまった日でした。

台風の風の強い日にも関わらずお越しいただけたこと感謝いたします!

また是非今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-11 19:06:41.0

今回も体を整えて頂いてありがとうございました。
    いつも会話も楽しくて(*^^*)
    今回は特に共通の出来事が多くてビックリでした。
    次回またガチガチの体でお邪魔すると思いますがよろしくお願いします。

こんなにも共通な話題は未だかつてあっただろうか???と思うほどで驚きました♪

むぎ様とは共通点もですが、笑いのツボが同じで、いつも終始爆笑させてもらっております!
    本当にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-07 16:43:43.0

アロマトリートメントを受けました。

最初に、40種類位あるアロマオイルの中から、自分の気に入ったオイルを選びます。
    私は、アロマの名前を見ないで、気にいった香りを3種類ほど選んでいますが、好きな香りの傾向はあるようです。が、今回は今まで選んでいない香りを選んでいたそうです。

姿勢が悪いので、肩もこりやすく、全身リンパが詰まっている感じでしたが、
    丁寧に、ゴッドハンドのマッサージで流して頂いて、身体がスッキリしました。

今回もゆっくりした時間を過ごせて、心もスッキリです。

これからも、永くよろしくお願いいたします。

末永く♪なんて涙が出るような嬉しいお言葉!
    こちらこそ末永くお願いいたします!

アロマの香りの中で聞く他国のお話にはウットリさせてもらってます♪
    また色々旅の話ができたら嬉しいです!

こちらこそ末永く今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:49:37.0

久々にお邪魔しました。
    担当スタッフさん益々綺麗になられてました。
    お若い!!
    キャンセル枠で変な言い方になりますが、ありがたく施術していただきました。スッキリです!
    時間はあっとゆう間にすぎますね。

益々綺麗に!!!!!!!!!!
    ありがとうございます!!!!
    このお返事を書きながら顔がニヤっけぱなしです♪

歳をとっても嬉しいお言葉です!
    キャンセル枠にいつもさっとご連絡頂けて本当にありがとうございます!

また是非今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:50:44.0

揉みほぐし120分コースでお願いしました。
    全身ほぐれてよく眠れました♪

身体のお疲れが少しでも癒せていたと聞けて安心いたしました♪
    毎回ガチガチのお体に触れるたびに心配になるほどです。

共通のお知り合いのかたもいたり、おいしい食べ物のお話をしたりといつも話題が尽きませんね!!!
    楽しいお時間をいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-29 10:30:31.0

BBLには、月1間隔で通っていますが、今月は2回目です。

BBLは、顔を丁寧にマッサージしてくださることから始まって、BBLの光をあてていただきますが、ゴッドハンドで(同じ言葉を使ってしまいますが・・)心がゆったりします。
    で、肌の調子も良くなって、私にとって贅沢な時間です。

施術の時だけでなく、車で到着した時に外に出て迎えてくださって、帰る時にも、車の誘導をしてくださるなど、心遣いが素敵で、ほんとありがたいです。

これからもよろしくお願いいたします。

ゴッドハンド♪ 最高の誉め言葉をいつもありがとうございます!!!
    何度言われても嬉しすぎます!

うちの前は、細い道のわりに抜け道に使う方が多いのもあって出にくく、ご迷惑をお掛け致します!!!
    これからも安全に通って頂けるように、そしてこれからもゴッドハンドと言ってもらえますように頑張っていきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

• Marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 00:06:26.0

身体が悲鳴をあげていて、精神的にも身体的にも首肩まわりが岩のようになってたのをゴッドハンドで軽くして頂きありがとうございました。
    本当に疲労困憊だったところ、癒しの時間になり、しかも身体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

思い起こせば、この口コミの一番初めがMarch様でしたね♪
    今までたくさんのアイデアまで頂けて、更にそんなお方にゴッドハンドと褒めて頂けて幸せにございます♪

いつもお疲れで、施術すぐから気持ちよく眠ってくださると私も嬉しくなります!

また今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

リラクゼーションサロン レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー