今回もありがとうございました!やっぱりとても気持ち良かったし、力加減が、とても合っているので言うことなしです!またお願いします。
relaxation salon Rebonからの返信コメント
きょんに様
言う事なし!!!
なんと最高な誉め言葉をありがとうございました!!!
これからも、そう言って頂けますよう、これからも精進してまいります♪
またたくさんのご予約までありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
relaxation salon Rebon 【延べ1万人以上施術の実績】 オーナーセラピスト 田坂
月に一度の自分へのご褒美と思って伺いました。
手の温もりが気持ちよく、知らぬ間にウトウトしている時もありました。
肩こりがひどいのをしっかりほぐしてくれてスッキリ。
またお願いしようと思います。
【平日10時から15時入店特別価格】 全身アロマリンパマッサージ60分 ¥4500
こうまま様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
月に一度のご褒美にRebonへ来てくださっていたと聞いて泣きそうなほど嬉しいです!!!
そのご褒美が毎月最高だったと思って頂けますよう これからも精進してまいります!
また次回もコリをしっかりほぐして、リラックスして頂けるように頑張ります!
この度は本当にありがとうございました♪
また次回も楽しみにお待ち申しております!!!
予約の日が待ち遠しくて仕方ありませんでした。
全身ガチガチの体をほぐして頂いて生き返った気持ちです。
お話も楽しくて時間が経つのが早すぎて…。
むぎ様
いつもご来店ありがとうございます!!!!
私も2週間ごとにお身体のケアをさせて頂けることに本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
少しでも生き返って頂けたと聞けて安心いたしました!
これからも むぎ様のお体のケアをお任せいただけますと幸せにございます♪
この度は本当にありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ち申しております!
耐えきれず急遽だったのですが、たまたま空いていて今回は、揉みほぐして頂きました。
凝ってるところがないぐらいに体中ガチガチで困ってました。
ストレスも溜まってて、かなりヘビーでした。
楽しいおしゃべりと心地よい施術で、心身が楽になりました。
また、急になるかもしれないけど宜しくお願いします。
nori様
いtもありがとうございます!!!
いつも想像以上にお疲れが貯金されているので驚きですが、少しでも楽になれたと聞けて嬉しく思います!
心身ともにお疲れでしたので、また次回会うまでにお体大丈夫かな?と心配になります!
また突然でも、夜中でも早朝でも、nori様がお疲れの時はいつでもご連絡くださいませ!!!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ち申しております!!!
relaxation salon Rebon
オーナーセラピスト 田坂
今回もありがとうございます。いつも丁度いい強さの圧で流してもらえるので、欠かせない場所になりつつあります。また行きます!
きょんに様
欠かせない場所!!!!!
極上の誉め言葉で嬉しい気持ちでいっぱいです♪
しっかりコリにアプローチをかけ、しっかり流せている!自身につながる口コミ本当にありがとうございます♪
これからもきょんに様の体調、疲れ、コリをしっかりカウンセリングを怠らないように、これまで以上に頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!!!
この度は本当にありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
お風呂上がりパジャマ姿で子ども連れで通えるサロン、本当にありがたいです。
いつも30分のオイルマッサージでカッピングもお願いしてます。3短時間でも身体すっきり、深く呼吸できるようになりました。
まぁちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
まぁちゃん様のお子様に私も癒されまくりました♪
少しの時間でも!!!って思う忙しい女性の為のメニューですので、
素敵な口コミをみて作ってよかった!!!と心から思いました!
本当にありがとうございます♪
またお疲れの際はいつでもお待ち申しております!
この度は本当にありがとうございました!!!!!
いつもゴリゴリに凝っていますが、ハンドと機械で施術していただき楽になります。
【10時から15時入店特別価格】 全身アロマリンパマッサージ60分 ¥4500
ゆっこん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
スライドカッピングはいちどしてしまうと辞められなくなってしまいますよね!!!
特にゆっこん様はとても肩こりが心配なほどですので、
お疲れの際は、早朝でも、深夜でもいつでもお待ち申しております!!!
この度は本当にありがとうございました!
お顔と頭皮の毛穴洗浄をしていただきました!
小鼻の黒ずみは1回で効果が感じられます!
頭皮もスッキリしますしシャンプーの泡立ちも良くなりました!
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます^ ^
M様
いつもご来店ありがとうございます!!!
最近では色々なメニューを試していただく事も増えて、よさを伝えられていて本当に嬉しく思います!
毛穴洗浄は面白いほど、よく取れますよね♪
また是非いつでもキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
この度も本当にありがとうございました!!!
いつもありがとうございます!今回も至れり尽くせりでとても居心地の良い時間でした!体も軽くなってもうやみつきです!またお願いします。
きょんに様
最近はとくにお疲れのご様子!
少しでも癒してあげられていたらと、心配しております!
次回の時はこんなことしてあげたい!など思いながらお待ちしてます!!!
また突然でもいつでもお疲れの時は我慢せず夜中でも早朝でもお待ち申しております!!!
寒暖差などで体調崩されている方も増えておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
夜遅い時間からだったのに、丁寧に対応してくださりました。
悩みを話すとそこだけしっかりと施術をしてくださりとっても気持ちよかったです!また通いたいです!
揉みほぐし&フットセットコース 60分(ボディ30+フット30分) ¥3,900
りんご様
この度は沢山あるサロンの中からご来店くださりまして誠にありがとうございます♪
そしてこんなに嬉しい口コミまで嬉しく、口コミ見ながら小躍りしてしまいました!
遅いお時間もいつでも、りんご様をお待ちしてます!
またお疲れの際はいつでも是非!!!
この度は本当にありがとうございました!!!
relaxation salon Rebon オーナーセラピスト 田坂
久々のもみほぐしで、長い時間だったけど力加減もちょうどよく、かなり体が軽くなりました。ありがとうございました!
【10時から15時入店特別価格】ロングコースで人気もみほぐし120分¥6100
きょんに様
いつもはオイルコースなので、コリに直接アプローチをかけるので、こちらもまたしっかりほぐれて大人気メニューの一つなんです♪
寒くなってき始めて、肩が辛い!!!首が辛い!!!などこんな時はいつでももみほぐしコースでお待ちしております!
また次回も楽しみにお待ち申しております♪
BBLは定期的に月1で通っています。
丁寧なマッサージとBBLを受けると肌の調子がよくなります。
他の方も書かれていますが、技術力、お人柄とも魅力的です。
そして、以前通っていたフェイシャルのお店の半額以下です。
レボンさんを見つけることができてラッキーです。
これからも楽しみにしています。
来月もよろしくお願いいたします。
みけねこ様
いつもお顔が赤くなってしまうほどのお褒めの口コミを本当にありがとうございます!!!
通いやすい!でも非日常を味わって頂く!を思いながら、いつもみけねこ様をお待ちしております♪
少しでもリラックスして、これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
今回もガチガチの体をほぐして頂いてありがとうございました。
冷え性の私のために電気毛布で温めておいて下さって、暑いだろうからと施術を始める時に切って下さって、お伝えしてないのに私の希望通りで本当にビックリしました。
細やかな心遣いとあくなき向上心に頭が下がる思いです。
お喋りも楽しくて、あっという間に時間が経ってしまうのが残念です。
むぎ様
いつもありがとうございます!!!
最近本当に寒くなりましたよね。。。
私も苦手な季節となりました!!!
寒暖差が激しく体調を崩される方が増えておりますので、
温かく過ごしていただけるように、温度調節を気にしておりましたが、喜んで頂けて良かったです♪
次回も元気に楽しく笑顔でお会いできることを楽しみにしております!
5年ぶりに行かせて頂きました。
ホットペッパーも間違えて予約してしまって焦っていましたが対応してくれてありがたかったです。
ずっと身体が痛かったのですが楽になりました。
また空きがあれば行きたいです!
ともち様
この度はお久しぶりにお会いでき本当に嬉しかったです!!!
お会いできなかった時間は長かったですが、あった瞬間に会っていなかった時間は嘘なんじゃないか?と思うほど、毎日会っている方のような気持ちでお話しでき終始楽しいお時間を過ごしました!
本当にありがとうございます♪
またいつでもお疲れの際はいつでもお待ち申しております!!!
この度は本当にありがとうございました!
以前からたまーにですが、自分へのご褒美に伺わせて頂いています♪
もう覚えてらっしゃらないだろうなと思って、予約するとちゃんと覚えていて下さって、いつも通ってるかの様に和やかな雰囲気で施術して下さいました!
楽しい上にしっかり施術もして下さって、最高のご褒美です!!
アロマリンパマッサージと遠赤外線ドームの温活セット♪90分コース ¥6,500
りぃ~様
りぃ~様を忘れることなんてできません!!!
同じ年!りぃ~様のお人柄!全てが良い意味で凄く印象的な方でした!!!!
最近では毎日のように通って頂けて、幸せなことにございます♪
日にちが経っても「ただいま~」と思って頂けるように、帰って来られる場所にしておりますね!
遠赤外線ドームで毎日の体温が上がっていると聞いて嬉しく思います。
免疫を上げて健康に元気に過ごしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
以前から気になっていて、ようやく伺うことができました。
担当の方は、とても気さくで喋りやすく、終始楽しく会話させていただきました。
今回はフェイシャルをしてもらいましたが、施術中気遣いやアドバイスもたくさん頂けて大満足です。
継続して通いたいと思えるお店です。
☆BBL光フェイシャル+ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄のセットが¥7,700!
chi Ly様
この度はたくさんあるサロンの中からRebonに来てくださり本当にありがとうございました!!!
前から気になってくださっていたなんて身に余る光栄です!!!
共通の話題もあり終始楽しくお話させていただき、私も凄く終始楽しいお時間でした♪
次回のご予約もとても嬉しかったです!!!
またご質問だけでもお気軽にご来店くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!!!
とても良い時間を過ごさせて貰ってます。
お話も楽しく、しっかりほぐして頂ける。
スッキリして帰ることが出来ます!
あまみ様
いつもお会いするたびに私までウキウキするようなお話をしてくださりありがとうございます!
もうこんなにお時間が???!!!!!という程楽しい時間はあっという間ですね♪
たたお体は、とてもお疲れのあまみ様!
少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです!
また今後ともよろしくお願いいたします!
いつも楽しく、しかもしっかりほぐして頂けるので、最高な時間です!
あまみ様
あまみ様とお話は私も凄く楽し過ぎて、気が付いたら、こんな時間!!!ってことは毎回です!
御身体はいつもお疲れなので、
しっかりほぐして頂ける。このメッセージを聞けて、とても嬉しいです!
本当にありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
しっかり汗が出てしんどくもなく、とてもスッキリしました。
あまみ様
定期的にこちらのドームサウナに入ると、代謝が上がり、体温もアップ致します♪
体温が1度上がると免疫力は5~6倍になると言われております!
是非体温を上げ、流行りの風邪に負けない体つくりをしていきましょう!!!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともどうか宜しくお願い致します!
relaxation salon Rebon
オーナーセラピスト 田坂
やっと久しぶりに伺うことができました^_^
気になるところは重点的にマッサージしてくれて、痛気持ちよかったです。
背術前の足浴も気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
こうまま様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
お久しぶりにお顔をが見られて本当に嬉しかったです♪
前回のアロマリンパマッサージは足湯も気に入って頂けて良かったです!
また次回のご予約まで本当にありがとうございます!!!
また次回も気持ちよかった♪と思って頂けるように心を込めて致します!
次回楽しみにお待ち申しております!
この度は本当にありがとうございました!!!
今回も心身ともにほぐして頂いてありがとうございました。
施術も素晴らしいし、いつもお喋りが楽しくて、スタッフさんにお会いするのが待ち遠しいです。
これからもどうそよろしくお願いします。
むぎ様
そして施術もたくさんお褒めのお言葉本当にありがとうございました!!!
私もいつもむぎ様との会話を楽しくて楽しくて、つい喋りすぎてしまうほどです♪
お時間もあっという間に過ぎてしまいます!
むぎ様のお体のことは誰よりも知ってしまった!と思います♪
これからも、どうかRebonでむぎ様のお体のメンテナンスをさせて頂けますと幸せにございます!
これからもどうか宜しくお願い致します!
今回もとてもリラックスできて、体がほぐれましたありがとうございました!力加減もとても良かったです!次回もまたお願いします。
【10時から15時入店特別価格】 全身アロマリンパマッサージ120分¥8500
きょんに様
力のお加減を気に入って頂けて安心いたしました!
日々の疲れをこちらでいつでもお任せくださいま♪
いつもわんちゃんのお話を聞くたびに癒されております!
また次回のご予約もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ち申しております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
月一の楽しみです!
次回も楽しみにしています!
M様
毎月の情報交換などいつも楽しみにしております!
これからも満足していただけるよう精一杯心を込めてしていきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧な施術です。
アロマリンパ(デコルテ、肩甲骨、肩、首)&ドライヘッド 40分¥3500
あゆみ様
驚きの情報や、近況のお話など刺激的で楽しくお話させて頂けること、
とても幸せに感じております!
またお疲れの際はいつでもお待ち申しております♪
この度はありがとうございました!
毎月定期的にBBLに通っています。
ホットティーを飲みながら足湯に浸かり、
丁寧に、マッサージをしていただいて至福の時間です。
ゴリゴリして老廃物がたまっていた肌がスッキリです。
これからも永く通いたいです。
みけねこ様
お肌の調子が良いと知れてとても安心いたしました!
いつもたくさんお褒めのお言葉を頂けて心が、
クスぐったいですが嬉しくてたまりません♪
ぞっと通いたい!そんな言葉をいつまでも頂けますよう、そんなサロンにしていきたいと思います!
ありがとうございました!!!
ボディトリートメントに、2カ月に1回定期的に通っています。
日頃姿勢が悪く、体が凝り固まっていますが、
レボンさんでは、肩甲骨周りも丁寧にほぐしてくださるので
凄くスッキリします。
施術の時は、力加減はどうですか?と確認してくださります。
ここを知れてよかったと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
みけねこ様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
肩回りは、スマホやパソコンもですが、何をするにも前傾姿勢になることが多いですよね。
私も前傾姿勢になることが多いので、
毎日皆様にお伝えしながら、自分でも気を付けなければと意識することができます!
またこれからも、みけねこ様のお疲れを癒していけたらと思っておりますので、
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!!
今回も、スタッフさんにビックリされるぐらいガチガチの体をほぐして頂いてありがとうございました。
スタッフさんとのお喋りで、自分の世界が広がっていくようです。
しばらくまた頑張れそうです。
いつもご来店誠にありがとうございます!
ついお顔が「ポッ!」てなるほど嬉しいお言葉をいつもくださり私の心のほうが満たされまくっております!!!
むぎ様の身体を癒せるのは私しかいない!!!という気持ちで毎回本気で心を込めております♪
伝わって頂けていたら幸せです!
また今後ともどうか宜しくお願い致します!
今回も、うつぶせで施術だと腰が痛くなる私に、手のかかる準備をして下さってありがとうございました。
いつもエアコンの温度も気をかけて下さって、細かいお心遣い感謝です。
今回もガチガチの体をほぐして頂いたので、またしばらく頑張れそうです。
体に関してとても有益な情報教えて下さって助かりました。
お喋りが楽しすぎて、体にも心にも至福の時間です。
むぎ様
寝心地のお話はっとてもためになり、有難い内容でした!
日々皆様の寝心地を考えながら、施術ベッド作りを頑張っております!
これからも皆様に心地良いベッドつくりなど進化していきたいと思っております♪
今後ともどうか宜しくお願い致します!!!
施術中、お部屋のアロマの香りにとても癒され
人工的な香りが苦手なので自宅でもこの香りの中で生活出来るといいなと思い、ブレンドを教えて頂きました。レボンさんで購入できるのかな?
お玄関の手指消毒液にもアロマオイルが入っているそうなので、トライしてみようと思います。
又、来月伺います。
みよちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!!!
アロマの香りは本当に癒されます♪
私も凄く若いころ(まだセラピストになる前のことです)に他店のサロンアロマの魅力にどっぷりハマり、
そこから学校へ通うようになり、アロマの知識を深めていけばいくほど、どんどんアロマが大好きになっていき、今では持ち歩くアルコール消毒の中にもアロマの香りを入れたり、お部屋の芳香剤としても使用したりして楽しんでおります!
アロマの魅力をしって頂けて嬉しく思います!
当店でもアロマのお取り扱いがございます!
学校で使用している、質の良い精油です!
ぜひお好きな香りをお選びいただけたらと思います!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
安定のゴットハンド!
足湯中にいただいたドリンクも美味しかったです。
また伺います!ありがとうございました。
アッコ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
なんと!!!
ゴッドハンドだなんて!!!
身に余る光栄です♪
いつも大爆笑の中の施術はあっという間に時間が過ぎます!
嬉しすぎる口コミまでありがとうございます。
また是非お疲れの際はいつでもお待ち申しております!
これからもどうか宜しくお願い致します!!!
リラクゼーションサロン レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー