3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ブロッサ(BLOSSA)   >

nailsalon&school BLOSSA

ネイルサロンアンドスクール ブロッサ

• 愛知県稲沢市高御堂2丁目18‐31
  • 【名鉄本線/国府宮駅】徒歩約8分/県道62号線(稲沢南大通り)沿い

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:53:24.0

毎月お世話になっています!いつも明るい雰囲気の店内で、こちらでネイルをする時間が自分へのご褒美になっています。白を基調としたお店で、ガラスの扉を開けるとお花の絵があって華やかな雰囲気で、もうひとつの扉を開けると、もっと華やかなスタッフさんたちがとてもいい挨拶をしてお出迎えしてくださります(笑)毎回この瞬間が好きです。施術中はふかふかのソファに、ブランケットやクッションも用意されていて、更にはオットマンをつけて脚をあげさせてくれるので、2時間くらいある施術時間も快適に過ごすことができます。毎月のネイルデザインはトレンドと季節感があって、どれにしようか迷ってしまいます。もちろんいい意味で、です。技術も高く、デザインも豊富なので、いつも仕上がりに満足できて、施術後も幸せな気持ちが続きます。ふとした瞬間に目に留まる自分の指先が可愛くて癒されます。今度はどんなデザインにしようかな、と考えながら、次を心待ちにしています。

<ハンド/ワンカラー>パラジェル◆定額シンプルコース ¥6600→¥6500

nailsalon&school BLOSSAからの返信コメント

さや様☆今回もご来店ありがとうございました♪
    いつも笑顔で、ご来店してくださるので こちらも笑顔になってしまいます(笑)
    沢山のお褒めのお言葉 とても嬉しいです☆
    スタッフ全員 一生懸命施術させていただきますので
    またの ご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:25.0

今回も素敵なネイルをしていただきました!
    お店の雰囲気がとても良く、ソファーに座っての施術なので、毎回リラックスできています!
    デザインもカラーも豊富で、ネイルオフやケアをしている間に自分のしたいデザインをゆっくり選ばせて貰えるので、毎回満足のいく仕上がりです!
    スタッフの皆さんがとても明るく感じの良い方なので、リピートして通っています!

<ハンド/ワンカラー> パラジェル◆定額贅沢コース ¥7700→¥7600

しおり様☆

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    新しいデザインもご用意しておりますので、またのご来店スタッフみんなでお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:15:59.0

今回もネイルケアして頂き、ありがとうございます!
    いつもネイルケアした後、とっても気分が上がっています☆
    お話も面白くて施術中もとても楽しいです!!
    これからもよろしくおねがいします☆

今回も ご来店ありがとうございました♪
    楽しんでいただけて嬉しいです☆こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    また、ご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:38:34.0

地元に帰ると通り道でよく見かけるサロンさんで、いつも弾丸で帰省するのですが、やっとこちらでネイルをお願いできました!店内に入ると、朝イチとても気持ちの良い挨拶で、スタッフの方々が迎えてくださり、朝から元気が出ました(笑)急すぎる予約で恐縮でしたが、挨拶のおかげで不安は払拭されて、面白いトーク炸裂で楽しくあっという間に過ごせました。店内も白を貴重としていて綺麗です。ふかふかのソファーで楽にしながら過ごせて、居心地がよかったです。ネイルサロンは都内や横浜でもいくつか転々としておりましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足しています。また、デザインの種類が豊富で選択肢が多く、好みのものに出会いやすいのも魅力的だと感じました。またこちらでお願いしたいので、帰省中にまた伺えたらと思います!

<ハンド/ワンカラー>パラジェル◆定額シンプルコース ¥5830→¥5720

さや様☆
    先日は ご来店ありがとうございました♪沢山お褒めいただき嬉しいです。
    月に1回 スタッフ皆んなで勉強会等をして技術アップも頑張っています!
    また、ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:16.0

素敵にデザインしてくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

<ハンド/ワンカラー> パラジェル◆定額コース ¥5830→¥5720

あ様☆
    いつも ご来店ありがとうございます♪口コミ書いてくださって嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております♪

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:09:09.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とっても話しやすくて、明るい方で安心して楽しく過ごせました!!
    爪の形がとっても綺麗になって嬉しくて毎日見てしまいます!!またすぐにケアしてもらいたいです!!
    今度足のネイルお願いしたいな~と思いました☆

チャッピー様☆
    先日はケアコースのご来店どうもありがとうございました♪
    初めてのネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    是非 フットネイルもお待ちしていますので宜しくお願い致します♪

ネイリスト 鵜殿

• yogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:28:14.0

2回目でしたがとても楽しく過ごさせていただきました。ネイルの仕上がりも大満足です。エステ、脱毛と興味が尽きません。少しずつトライしてみたいと思います。
    また次回も楽しみにしております!

yogo様☆
    前日はご来店ありがとうございました♪
    また、ご満足していただけるよう頑張ります。エステ、脱毛もお話しして興味があれば是非、お試しください♪
    次回もご来店 お待ちしております!

ネイリスト 鵜殿

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:06:06.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、明るくお声がけいただき、安心して過ごすことができました。
    豊富なカラーとデザインがあり、選ぶのも楽しかったです。色の選び方やデザインについて色々アドバイスいただけて良かったです。
    とても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

【早朝がお得☆10時限定】(ハンド/フット)定額全コースから¥100オフ!!

とっちゃん様☆

先日は ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ 大変喜んでいただけてとても嬉しいです!
    口コミ どうもありがとうございます。
    また ご来店お待ちしております♪

• Unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:10:49.0

明るく対応していただきありがとうございました。

Una様☆
    口コミどうもありがとうございます♪嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ネイリスト 鵜殿

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:18:45.0

定額デザインが沢山あってびっくりしました。
    可愛いデザインばかりですごく迷いました(^^)
    お値段も良心的な感じだと思います。
    雰囲気もとっても良い感じ、、、
    またお願いします(^O^)

【夕方割】〈ハンド/フット〉定額全コースから¥200オフ!!

えみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    毎月新しいデザインご用意してますので、またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:25:56.0

はじめて行きましたが、とても楽しくすごせました。
    また、仕上がりもかわいくてとても満足です。

<ハンド/ワンカラー>定額シンプルコース ¥5830→¥5610

ゆかちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごせていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 02:46:55.0

色やデザイン,サンプルが沢山あって
    迷っちゃいましたが、色々相談にのってくださったり
    提案してくれました。
    楽しい時間であっとゆーまに仕上がりました!
    接客,技術共に丁寧でした。

rei様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪楽しい時間とおっしゃっていただき、嬉しいです!
    口コミも どうもありがとうございます。
    スタッフ一同、またご来店お待ちしております☆

ネイリスト 鵜殿

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:24:41.0

初めて行きましたが全てにおいて大満足です。
    とても綺麗な仕上がりで気に入りました。

みい様☆早速の口コミ どうもありがとうございます♪
    ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    また、ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 12:46:18.0

久しぶりにネイルに行きました。定額制のサンプルが沢山あり迷いましたがとても満足です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

りなちゃん様。口コミ&再来のご予約ありがとうございます♪
    お引っ越しされてからも、ご来店していたけてとても嬉しいです☆
    ご満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

ネイルサロンアンドスクール ブロッサ(BLOSSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー