4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Total Beauty Salon NAZ

トータルビューティーサロンナーズ

• 茨城県つくば市二の宮3-24-7 第2洞峰ビル2F
  • つくば市 洞峰公園より徒歩1分
  • ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:29:45.0

今回初めてのハイパーナイフとう施術でしたが
    気持ちよくお肌がモチモチになりました。
    お店の雰囲気もエステシャンのかたも
    感じよく丁寧です。

またよろしくお願いします

6周年記念【即小顔】美肌ハイパーナイフフェイシャル¥3,900

• SAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:02:29.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

Total Beauty Salon NAZからの返信コメント

SAYA様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中
    口コミ投稿を、いただけたこと
    大変嬉しく思います。

今後もしっかりとサポート出来ますよう
    より技術向上致しますのでよろしくお願い致します。

• ボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:52.0

とても丁寧な接客対応で、安心して施術を受けられます。リラックス出来ました♪

• ちむちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:57.0

2月から週に一度でお世話になっております。

こちらのクーポン本当にお得だと思います!
    お顔にハイパーナイフは初めてでしたが
    じんわり温まり、食い縛ってしまう癖も緩和されました!

これからもよろしくお願いします!!

ちむちゃん様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフフェイシャルで
    コリがはぐれ、すっきりフェイスラインになりましたね(^^)

今後もちむちゃん様に、ご満足いただけますよう
    精一杯努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• コアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:20.0

以前から気になっていたメニューが、6周年記念クーポンでお得に出来るという事で、予約しました。

ハイパーナイフフェイシャルは、初めてだったのですが温かくて気持ちの良い施術でした!

施術した時に担当の方から、私の目周りの乾燥が気になるという事で、色々アドバイス頂きました!

毎日パックして、いい感じになってきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:14.0

施術の丁寧さ効果はもちろんですが、
    入店から退店まで気持ちよく過ごすことが出来ます!
    店員さんも明るく接していただけます。
    オススメです。

ゆーり様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ナイフフェイシャル後お肌の調子はいかがですか?^ ^
    先日は心温まるお話がお聞き出来て嬉しく思います♪

是非また、ご都合いい時にご来店下さい。

この度はお忙しい中
    口コミ投稿をありがとうございました^ ^

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:43:28.0

丁寧な施術ありがとうございました!とてもリラックスできゆったりとした時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします!

祝☆6周年記念クーポン☆光バストケア¥3900

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:47:26.0

ハイパーナイフ シェイプ フェイシャル 更年期突入したなと感じる悩みがやればやっただけのことがあるんだなと実感できました。年齢を感じてエステに抵抗がありましたがスタッフさんたちが明るくて話しやすく 施行も説明も丁寧でわかりやすいので通いやすいと思いました。

本気痩せ!!ハイパーナイフ全身&シェイプ3パーツ!¥12,000

にゃん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
    お施術中は、沢山お話しさせていただけて嬉しかったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間がございましたら、また是非ご来店下さい。
    にゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:19:01.0

いつも美容や身体について様々な事を教えて頂きとてもありがたいです!優しくて丁寧な接客も安心してお願いできます。また宜しくお願い致します!

なりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店のたびに施術の実感が上がるよう、今後もしっかりとサポートして参りますので、
    気になる事などはお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!

• エダマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:14.0

毎回、ゆったりリラックスしながら気持ちよくやってもらってます。今回も顔がすっきりしたように思います。
    お得のクーポン、とってもありがたいです!

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:27:09.0

バストケアのエステを予約しました。before⇒afterの写真みて少しハリが出てうれしかったです!予約時の料金よりも初回料金のほうが安いとのことで親切に変更してくださり、マッサージクリームのプレゼントもありとても満足です。帰ってさっそくナイトブラを購入したので、育乳?がんばろうと思います!また予約します。

むーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    光バストは回数を重ねるごとに効果を実感できるメニューとなっております。
    またぜひバストケアのサポートをさせていただると嬉しいです☆
    どんなお悩みでも、いつでもご相談くださいませ。

• エダマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:30.0

とても気持ちよく、ゆったりとした癒し時間でした。
    1回で顔もシュッとしました!
    ナイフの効果にびっくりです!

• なりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:58.0

とても親切な接客で施術もしっかりしてもらえました。クーポンの利用等も教えて頂きありがとうございます。また伺います!

【口コミ投稿】背面ハンドオイルほぐし&光バストアップ¥7,980

なりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体の疲れなどはいかがでしょうか?
    背中からのほぐしはよりバストアップの効果が上がりますので、またぜひ定期的にこちらのクーポンをご利用くださいませ。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

• 柔柔さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:25:40.0

めちゃ良いサービス^_^!

【学割U24】フェイシャル毛穴洗浄☆黒ずみ☆皮脂オフ☆¥3,300

柔柔様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や体調の変化で肌トラブルが出る際は、またいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:00:20.0

始まる前に身体の調子を聞いてくれ、身体の状態をみて施術をしてくれてリラックスできます。
    最後には日常的に行えるようなアドバイスをしてくれます。

【口コミ投稿】背面ハンドオイルほぐし&光バストアップ¥7,500

ひろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や急な冷えなどでつらくなった際は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    今後もしっかりとお身体のケアをサポートできるよう、精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:29.0

当日予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。顔脱毛ははじめてでしたが、加減なども確認しながら進めてくださるので安心できました。保湿が気持ちよくて寝てしまいそうでした。とくにピリつきもなく、翌日の化粧ノリがよいのでまたお願いしたいです。

2024お年玉クーポン☆【ツルツル】顔脱毛¥2,024

さかな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店オススメの光フェイシャルも脱毛効果があり、また、お肌の深部からコラーゲンの生成でハリ・ツヤも同時にご実感いただけますので、ぜひこちらのメニューもお得な初回クーポンでお試しいただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 20:49:33.0

年始のクーポンを利用しました。
    効果にびっくりです。
    また、よろしくお願いします!

2024お正月クーポン【リフトアップ】光ドレナージュフェイシャル¥2,024

TK様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当店では時期別にお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、その時々で気になるメニューをぜひご利用ください♪
    また、お悩みについてもいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おぐろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:36:27.0

顔脱毛で利用させていただきました。
    クーポン使用で安く施術していただいた上にかなり丁寧に保湿や日焼け対策、アフターケアについて説明してくださり、顔脱毛は初めてでしたが安心して任せることができました。ありがとうございました!

2024お年玉クーポン☆【ツルツル】顔脱毛¥2,024

おぐろ様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    励みになります。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    お顔脱毛は3週間に一度のご利用をオススメしております。

またご来店いただけますことを心よりお待ちいたしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:11.0

産後で肩凝りが酷く施術をお願いしました。だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

つらい肩こり解消 ¥3300

かおちゃん様

少しでもお身体の辛さが緩和されたようで嬉しく思います!
    毎日の子育ては大変ですから、またお時間ある時にぜひいらしてください。
    ゆっくりとお身体のお疲れケアをさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-24 18:32:28.0

お世話になりました。
    背面も、すごく楽になりました。
    効果がよりでるように
    日々の姿勢も気をつけます。
    また、よろしくお願いします。

TK様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつにはなりますが、お身体のケアのお手伝いができてうれしく思います!
    ホームケアなど、気になる事などはいつでもお気軽にお声掛けください。
    今後もしっかりとサポートができるよう、より技術を向上致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 23:43:52.0

本日はお世話になりました。
    初めてのバストケアでしたが」
    丁寧に色々とアドバイスしていただき
    続けてお願いしたいと思います!

光バストアップ¥8000⇒¥3300!!個数限定バストクリームプレゼント

TK様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    光バストは回数を重ねるほど効果をご実感いただけるメニューとなっておりますので、ぜひ今後もバストケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:53:56.0

1回でこんなに変わると思っていなかったので驚きました
    下着の付け方やその他にもたくさんのアドバイスをいただきました
    ありがとうございます!!
    無理のない範囲で通いたいと思っているのでよろしくお願いします。

d様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    当店では、お客様の来店ペースに合わせたメニュー案内を心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:49:06.0

その日の身体の状態に合わせたマッサージをしてくれいつも気持ちよくてウトウトしちゃいます!

ひろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体の疲れは緩和されましたでしょうか?
    ご来店の際に少しでもゆっくりとお身体が休まるよう、今後も心地よく過ごせる空間作りを心がけて参ります。

• SwKwAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:52:37.0

初めてエステに行かせて頂きました。丁寧な施術で途中、ポカポカして気持ちよくなり寝ちゃいましたw今まで冷え性で冷たかった体や手足が少し温かくなったように思います(^O^)またよろしくお願いします!

SwKwA様

先日は初めてのエステサロンに
    当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフは脂肪撃退だけでなく、肩こりや腰痛、むくみなど女性のお悩みも解消していきます。
    温めてほぐすので血流、リンパの巡りを促進。慢性的な凝りやハリがほぐれ、冷えも改善しますので是非またご利用ください^_^

この度は貴重なお時間を口コミ投稿していただきありがとうございました。大変嬉しい気持ちになりました。

• よおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:07:45.0

初めてのエステでドキドキでしたが、無理な勧誘もなく、自宅でできるケアを丁寧に教えて頂きました!
    心も身体も癒され大満足です!!!
    またお願いしたいです(*´U`*)♪

【化粧のり◎産毛にも◎透明感UP】光フェイシャル¥12100⇒¥4500

よお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステをご担当させていただけて嬉しく思います!
    気になるボディーケアなど、できる限りのサポートを今後もさせていただければと思いますので
    またぜひいつでも気楽にまたご利用ください。

• いっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:13:41.0

何回か通っていますが、今回は筋肉痛や張りがあったのでハイパーナイフをお願いしました。
    翌日には緩和してきて翌々日には痛みもなくなりスッキリしました。通いはじめてから体もだいぶスッキリして代謝も上がりました。体重も減ってきて嬉しいです。

ハイパーナイフ全身【平日口コミ割】¥11,500

いっしー様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を感謝いたします。

ハリやコリにはハイパーナイフは大変おすすめです。
    効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います。

今後も綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:51:07.0

当日の予約で光フェイシャルエステをやっていただきました。
    何事もスムーズで気持ち良い時間はあっという間でした。
    次の日から透明感がでて化粧ノリも良く
    大変良かったです。
    私は50代なので
    メンテナンスは必要だと思いました。
    有難うございました。

ともちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけてうれしく思います(^^)
    ご自宅でできる簡単なケアなど、気になることはどうぞお気軽にお声掛けください。
    お得なクーポンを多数ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:21:29.0

12回の光バスト最終回でした。1年ぶりとかなり期間が空いてしまっていましたが施術していただけて嬉しかったです。そして結果1カップアップを維持しています。12回目を受ける前はデコルテが骨ばっているのが気になっていましたが少し肉がついたような気がします。ここ数ヶ月はタンパク質を多くとり添加物はなるべく取らない生活などをしていたので12回目では胸が真ん中に寄ったような12回受けて初めて目に見える効果を感じました。11回目まではボリュームアップよりかは形が綺麗になる、整うような感じでしたが12回目はどちらも手に入れられたような感じでした。やっと胸に脂肪が行き出したのでしょうか(笑)ボリュームアップにはやはり脂肪が必要なので光バストを受けるだけでは厳しいですが個人的には形がすごく綺麗になったので満足です^_^もし崩れたり胸が逃げるような感じになったらまた受けたいなと思いました。ありがとうございました。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は効果の程を口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

12回というコースをご利用いただき効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    私から見てもしっかりとボリュームアップと形も綺麗になったと思います。

今後また気になる時がございましたら是非ご利用いただきたいと思います。

• hktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:06:01.0

腰、肩甲骨周りが楽になりました。

hkt様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的な施術でお身体の疲れなどは取れましたでしょうか?
    気温差などで凝り具合が変わりますので、
    辛くなる前にまたぜひご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 10:15:02.0

ハイパーナイフ全身で入ってます。
    スタートしてすぐ水分不足だったのか足がつってしまい、丁寧に施術して頂きアドバイスもくれてお陰様でスッキリです。通い始めから比べると体重も減り太ももなど下半身が細くなってるなと実感しております。

ハイパーナイフ全身【平日口コミ割】¥11,500

まーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    定期的にご施術を受けられてますので効果の持続がよりわかりやすくなりましたね!
    気温差などでお身体に不調が出やすい時期になりました。
    寒さに負けないボディーケアをサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロン ナーズ(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー