毎回ですが満足です。
顔脱毛はもちろん、ヘッドスパとても気持ちよくて癒されます。
おすすめです。
【小顔美肌脱毛】お顔脱毛(筋膜トリートメント+ドライヘッドスパ付)
エステでの脱毛は初めてだったのですが、とても丁寧な施術かつ終わるのが早くてびっくりしました!
他にお客さんがいないので、よりリラックスした時間を過ごせるのも魅力だと思いました。
帰りにいただいたドリンクも美味しかったです。
初めてで緊張しましたが、常に声を掛けて頂いてリラックス出来ました。娘もお世話になってますが、また、私もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
脇脱毛3回目。1回目の施術後から脱毛後の伸びてきた毛のチクチク感もまったく感じずに今にいたります。
ツルツルになっていくのが楽しみです。
ボディケアもスッゴく気持ちが良く、担当スタッフさんの指圧加減バッチシです。
又、通いますね。
今回もちょうど良い圧で、安心して施術を受けました。特にリフレがとても気持ち良かったです!
リフレは、他店では痛かったりくすぐったいなど、あまり心地よさを感じなかったのが、こちらでは、とても心地よかったのでまたお願いしたいと思います!帰りのドリンクは、いつも酵素ドリンクを選択し、体の中までサポートいただいてる気がして、ありがたいです!
とても技術が高いので大満足でした
大手サロンと違い 本当に丁寧で、そして料金もリーズナブルで、これからはここに通う事にしました
【気になるムレや臭いに☆】VIO (シェービング込)
話しやすくてとても脱毛している時とても楽しかったです!!次回もお願いします!
【当店人気NO.1】悩んでいたムレ臭い改善☆VIO
肩こりがひどいため、マッサージしていただきました。
癒されます。
少し痛みはありますが、話をしながら施術していただき、いつの間にか終わっています。
脱毛ですが、肌もキレイになっています。
【短期間で効果実感☆】温ジェル美肌全身脱毛/顔VIO込(SPトリートメント付)
足のむくみが取れて楽になります!
軽くなるのでおすすめです。
香りにも癒され、毎回心地よい時間です。
【セル脂肪撃退】足の冷えむくみに!デトックスアロマトリートメント下半身
脱毛はいつも、とても丁寧であっという間に終わります!ボディケアも、そこー!!というところをしっかりほぐして貰えて、とてもスッキリしました!
【セレクト3ヶ所】VIO/顔/ひざ上/ひざ下/うなじ/脇肘上下/胸~お腹/背中~腰
いつも楽しい時間をありがとうございます。サービスのヘッドマッサージでいつもほぐれてすっきりします!
いつも明るく迎えてくれて、圧もちょうど良く、言わなくても体の凝りと張りのつらい所を、施術していただけて楽です。安心して身を任せられます。
会話も楽しく、前回の話題を覚えていてくれて続きの会話をしたり、嬉しく楽しい時間です。
施術後のドリンクサービスもありがたく感謝です!
楽しく綺麗になれる場所です!
今月も大変お世話になりました。次は首のマッサージをよろしくお願いします(笑)
初脱毛。事前にしっかりと脱毛に関して説明してくださり施術の時に感じる痛みだったりも個人差は、あるとか脱毛に通う回数だとか丁寧にお話ししてくれました。なので、特に不安もなく施術する事が出来ましたし施術中も気にかけて下さり声掛けもしてくれるのであっという間の時間です。
何よりお話しが楽しくてアレ?もう終わっちゃったの?って感じ。
それに、サービスでやってくれたドライヘッドスパ気持ち良い。ありがとうございます。
足裏の角質も丁寧にして頂き、ツルツルです。
足がスッキリして軽くなります!
癖になっています!
定期的に行かないと禁断症状が出そうになります。
ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。
脱毛を初めて1年ほどが経ちます。
10ヶ月ほどはだいたい月1回、全身脱毛をお願いしてきました。顔に関しては、お肌の調子などもあり、2ヶ月に1回ほどお願いしています。体の方は、ほぼ日常のシェービングはしなくていいくらいになりました。部分脱毛に切り替えられるようになってきました。
今回は顔をお願いしましたが、まだまだ日常的にひげそり顔そりが必要そうで、これからもしばらく定期的にお世話になります。マッサージ付きのメニューなので身も心もサッパリしました。
あっという間に終わりました。
また宜しくお願いします。
徐々に無くなってきて嬉しいです。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
前回から少し間があいてしまい、とても行きたかったのですが、行けて良かったです。
最後のヘッドマッサージも気持ちよく、途中寝落ちしてしまいます。
毎回ドリンクも頂けてありがたいです。
また近々伺います。よろしくお願い致します。
通う度に効果が出ている感じがしています!ありがとうございます!
今回もありがとうございました。このままどんどん足がツルツルになれば良いなぁと思います。
2回目でしたが ゆったりとした 雰囲気の中で リラックス出来ました。まだ 効果は 分かりませんが 最低 6回くらいは 通わないとの事でしたので 期待したいと思います。
サービスで 足つぼマッサージをして貰いました。
とても 気持ち良くて 寝そうになりました。
足つぼ終わって 「すみません どうやら かかと と 爪の水虫(爪白癬)になってると思いますので 皮膚科に行った方が良いと思います」
また 次回は靴下を履いて来て下さいと言われました。
不安になりすぐ 皮膚科に行って診察して貰いました。
皮膚をピンセットで少し取り 検査をしてくれました。
(検査結果)
角質が乾燥しているだけで かかと と 爪白癬(水虫)では無いですよ
水虫の場合は こんな風にならないですから
加齢による乾燥
親指の裏も 豆みたいに皮膚が固くなってる部分や かかと の カサカサは皮膚が乾燥してるだけです
年齢的なものもあり、一緒に指の間も 見ましたが 全く何も問題無いです
カサカサな所に 軟骨クリームを塗って
角質を柔らかくしてあげれば良いとの事でした。
とても安心しました。
また宜しくお願い致します。
アロマトリートメントは香りに癒されますし、下半身がスッキリして軽くなります!
身心共に解れますし、調います!
脱毛器が変わってから、抜けも早いし生えるスピードもゆっくりになったので、とても効果を感じやすくなりました!
そして、ボディケアもとても気持ち良く、お店の雰囲気も含めとても癒されました。
またお願いいたします!
連休前は仕事忙しく、連休中は帰省で長距離運転で、首肩背中足もかなり張っていて、適度な圧でほぐしていただき、楽になりました!帰宅して間も無く低気圧の不調も和らいで、嬉しいです!施術で血行が良くなったからだと思います。水分取りお風呂も早めに入り、ますます楽になりました!ドリンクも美味しかったです♪またよろしくお願いします!
いつもながらスタッフさんと楽しく
会話をしながら施術して頂きました!
VIO脱毛も初めての方でしたら
緊張したり不安になるかもしれませんが
細かく説明して下さり、ピリッとくる
箇所はその都度教えてくれるので
細かいところまで配慮してくださるサロンです!
また、マッサージも毎回気持ちよくて
ウトウトしてしまいます。
サービス内容もスタッフさんのお人柄も
温かいのでとても通いやすいです♪
またお願い致します(*^^*)★
アネル(Anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー