5. エモーション 町田店(E-Motion)   >

エモーション マチダテン

• 東京都町田市森野1-33-12 シティ森野ビル 4F
  • 小田急線町田駅北口徒歩4分/JR横浜線町田駅徒歩6分(町田相模大野/駅近/痩身/小顔毛穴)
  • さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:36:35.0

雰囲気のいい場所で施術もとってもよくスタッフさんも話しやすいです。これからも通わせていただきたいと思います!

★断トツ一番人気★【両面全身痩身90分】全身ハイパ-ナイフ&全身セルケア

Emotion 町田店【エモーション】痩身・リンパ・小顔サロンからの返信コメント

さち様
    素敵な口コミ
    そしてオール5評価
    とっても嬉しいです!ありがとうございます^^

個室ながらもアットホームなサロンなので
    幅広い層から支持を頂いております^^
    スタッフも少人数なので顔なじみのスタッフから
    施術を受けられるのも嬉しいポイントと言って頂けます^^

次回のご予約もお待ちしております♪

精一杯ケアさせて頂きます!

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:23:09.0

全身疲労にしっかり効いて、身体が軽くなりました。
    スッキリです、ありがとうございました。

ラム様 この度は素敵な口コミありがとうございます♪

痩身だけではなく肩こり・むくみに効果的なスリムムーヴは
    当サロン一番人気です!!

また、癒されにいらっしゃってください^^
    精一杯ケアさせて頂きます♪

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:49:08.0

むくみや下半身を細くしたくてこちらに来ました
    まず温めがあってそのあと、マッサージやハイパーナイフをしてもらいました
    マッサージの力加減もハイパーナイフも気持ち良かったです
    またお願いします

あんちゃん様 この度は素敵なコメントありがとうございます!!

スッキリさせたいはもちろん
    冷え性や浮腫み改善・体質改善にもおススメです!

1ヶ月以内を目安にご来店お待ちしております^^

• mihさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:10:43.0

いつも丁寧に施術頂いてありがとうございます。通い出してから肌質が明らかに改善された実感があり、これからも通い続けたいサロンです!

【顔 ハイフ2000S】リフトアップ効果◎小顔リンパマッサージ付通常¥11000

mih 様 この度は素敵なコメントありがとうございます♪

色々サロン経験されているmih様に
    そうおっしゃっていただき
    スタッフ一同嬉しく思います!!

フラーレンのスキンケアは気に入っていただけましたか?
    スペシャルケアとしてパックもご用意ございますので
    お近くのスタッフまでお声掛けください^^

次回のご予約もお待ちしております^^

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:36:00.0

いつも、完璧な施術を
    本当にありがとうございます!
    ゴリゴリな身体がほぐされ、
    身体が軽くなって帰っています!
    施術以外でもアドバイスをしてもらい
    いつも感謝しています。
    また、伺いますので、
    どうぞ、よろしくお願いします。

kazu様、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

忙しい中お時間作ってご来店頂いているので
    精一杯ケア出来るように心がけております!!

また、癒されに来てください^^
    ご予約お待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:05:39.0

一回でもスッキリとする感じが実感できました。これから変化していくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【贅沢体&顔】全身or半身集中70分ハイパ-ナイフ×セルケア&顔首肩ハイパ-20分

ま様、この度は素敵な評価ありがとうございます^ ^

スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪
    変化をしっかり感じて頂けるようスタッフ一同全力でケアさせていただきますね!

いつでもご予約お待ちしております♪

• パンくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:15:38.0

最初お店に入ったときは不安でしたが、終わった時には満足していました。
    接客もとても丁寧でした。
    機械もマッサージも思っていた以上によかったです。
    なので続けてみたいと思いました。
    体型が変化するといいなと思っています。

パンくん様 この度は素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのサロンはちょっと緊張もありますよね。。。
    そんな中当サロン選んで頂き嬉しく思います!!

コンスタンスに来ていただけると変化実感しやすいので
    次回のご予約もお待ちしております^^

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 03:27:02.0

久々に伺いました。
    施術直後から、リフトアップされているのがわかりましたが、2週間後にもっと効果が出てくるとの事で楽しみです。

さらりく様 この度は素敵な口コミありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    2週間から1か月後の変化楽しみにしてください!!
    その間にハイパーナイフを受けるとより変化体感できます!

次回のご予約もお待ちしております^^

• lovelyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 08:26:52.0

【冷え改善・代謝UP】全身両面ハイパーナイフ&セルケア&ハンド100分

lovely様 この度は素敵な評価ありがとうございます!!

少しづつ冷えも改善されてきていますね!
    目標に向け一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心からお待ちしております!

• らあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:38.0

ふくらはぎが太い上に常にむくんでいるのですが機械の後にマッサージしていただいただけでスッキリ軽くなりました。
    スタッフさんそれぞれに手技があるので誰にあたっても満足できるのですが、今回は首肩のマッサージがエステレベルを超えており、マッサージ専門店に来たかのような感覚に陥り、終わらないで~と心の中で祈ってました。
    痩身目的で通っているのですが気持ちの良いマッサージもあり、スタッフさんも素敵な方ばかりなのでいつも満足しています。

らあら様、素敵な口コミをありがとうございます。

担当スタッフのマッサージにご満足いただけたようで幸いでございます^^
    また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

今後ともらあら様に信頼して通っていただけるようスタッフ一同尽力いたします!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:14:45.0

ハイパーナイフの初めての体験でしたが、とても丁寧に隅々までお手入れしていただけました。

みく様、この度は素敵なレビューありがとうございます。

ハイパーナイフは初めてのとのことでございましたが、喜んでいただけたようで私どもスタッフ一同も嬉しい限りです^^
    また素敵なお時間をお過ごしいただけるよう精一杯お身体のお手入れをさせていただきますので、是非ご来店くださいませ!
    お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:03:52.0

とっても丁寧にたっぷり施術してくれました。お値段的にも他のエステと比べリーズナブルな設定だと思います。マッサージも終わったあとすっきりでリラックスできました。ありがとうございます。
    露出が多くなる季節、お腹周りや二の腕など気になるところが多くなってるので改善できるようがんばって通いたいと思います!

まーちゃん様
    この度は素敵な口コミ
    そして高評価ありがとうございます!
    凄く凄く嬉しです!

また、お手入れ後スッキリそしてリラックスまでして下さり
    本当に感激です^^

まーちゃん様の笑顔にいつも癒されております!

これから露出が多くなる季節なのでたっぷりと
    気になる部位をケアさせて下さい!

いつでもご来店お待ちしております!
    いつもありがとうございます^^

• なゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:39:24.0

顔のたるみ・くま・毛穴が気になり始めて伺いました。
    施術前後では顔全体がスッキリし、違いが明らかに違いました。1回でこれだけの違いが出ることにびっくりしました!
    私は強めの施術を希望しましたがとても気持ちよかったです。強さの希望も聞いてくれて対応してくれます。
    スタッフの方もとても明るく対応してくださり、初めてで緊張してましたがリラックスして受けることができました。

★圧倒的人気★【小顔/二重あご】ハイパーナイフ+ハイフ+リンパ通常11000円

なゆ様 この度はご予約ありがとうございます♪

1回でも変化体感して頂けて嬉しく思います!
    2週間から1カ月にかけて更に変化していくので楽しみにしていてください♪
    2週間以降からハイフ施術可能なので次回のご来店もお待ちしております^^

• lovelyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 13:17:51.0

マッサージもいいです。

来週もマッサージに来たいですが、本当に太ももがもっとやせているような気がします。

印象的なのは秦スタッフで、マッサージが上手だと感じました。

lovely様、口コミありがとうございます!

代謝もあがり、体質改善されていくと
    更にどんどん落ちやすくなっていきます!

是非また施術を受けにいらしてください^^
    いつでもお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:51:36.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    お値段も他店に比べてリーズナブルで大満足です!
    またお伺いします!

ゆうき様 この度は素敵なコメントありがとうございます^^

色々経験されているゆうき様にそう言って頂けて嬉しく思います!
    次回も体質改善精一杯ケアさせて頂きます!

ご予約お待ちしております!

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:54:34.0

エステサロンとはご縁がなかったのですが、ここのところ体型に変化があったので少しでも元に戻したいと思いEmotionさんに行きました。全身のケアをしていただき、クビレも分かりやすくなり、太い箇所も細くなり結果が目に見えて嬉しかったです。ありがとうございました。

ラム様
    素敵な口コミありがとうございます^^

お身体全身のケアを喜んで頂けてた事、
    更にお身体の変化感じて頂けたこと
    スタッフ一同嬉しく思います。

是非次回もエモーション町田店で
    お身体のケアをさせて下さい!
    前回に引き続きしっかりとケアをさせて頂きます!

次回もご来店心からお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:20:13.0

2回目の施術でした。1回目で1キロ体重が減りびっくり。
    2回目は下半身のみだったからか500g落ちていました。
    普段から足の浮腫とだるさが酷く、自分ではどうにもならなくなっていましたが解決方法を発見しました。
    次回も期待しています。

【平日10時~16時限定!】半身スリムムーヴ60分通常¥15,400

ミキティ様

2回目のご来店に
    引き続き口コミありがとうございます^^

お身体の変化お喜び頂けて
    とっても嬉しいです^^

脚の浮腫みやだるさはその後いかがでしょうか?
    是非辛くなる前に
    エモーション町田店で是非ケアを
    させて下さい!
    精一杯ケアをさせて頂きます!

スタッフ一同ミキティ様のご来店心からお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 14:19:00.0

初めてで緊張しましたが雰囲気もよく、食事や日常のアドバイスもしていただけてとてもよかったです!
    機械もマッサージもしっかりほぐしてもらえるので1回でもラインが変わったのがすごく嬉しかったです♪
    また宜しくお願いします!

あい様

この度は素敵な口コミに
    高評価ありがとうございます^^

お身体しっかりと解れた様でとっても嬉しいです^^
    回数を重ねていきますとよりお身体ほぐれていきますので
    今後のお身体の変化を是非楽しみにしていて下さいね!

お食事など
    ご不明点や気になることなど
    ございましたらお気軽に
    いつでもご相談下さいね^^

次回もご来店心からお待ちしております。

• ゆいとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 12:56:48.0

凄い効果あって、回数券をかなり購入したくなりました。通常3ヶ月で期間のばしていただけるとのことでしたが、申し訳ないのと都度払いでも、そこまでお値段変わりないので、同じ方にまた通常価格でお願いしまいです。町田にそこまで通えなかったが何回かいく用事あるのでその際は是非お願いしたいです

ゆいと様

この度は素敵な口コミ、
    高評価本当にありがとうございます^^

そして効果を実感して頂けた事
    とっても嬉しく思います!

更に、有効期限のご配慮まで
    ゆいと様のお優しいお気遣い
    すっごく嬉しいです^^

都度払いのコースの際も
    ゆいと様のお身体に合ったお身体のケアを
    精一杯させて頂きます^^

町田に来られる際
    是非エモーション町田店にご来店ください!

いつでもお待ちしております^^

また次回お会いできることを楽しみにしております^^

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:23:05.0

足の浮腫から肩のこりまでスッキリしてびっくりでした。いつも履いているパンツがお尻とふくらはぎに余裕ができていました!

ミキティ様

素敵な口コミありがとうございます!

脚の浮腫みや肩のコリスッキリされたようで
    良かったです^^
    そしてパンツに余裕が出来た事とっても嬉しいです!

回数を重ねていきますと冷えや浮腫みの改善にも繋がります!
    肩のコリもスッキリしますので
    お忙しいと思いますが、
    是非お身体のケアをさせて下さい!

ご来店心よりお待ちしております

エモーション 町田店(E-Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー