とても丁寧な対応でした。
施術も、丁寧で気持ちよく、気遣いも素晴らしかったと思います!!
またお世話になりたいです!!
ありがとうございます(*^^*)
2CUPアップ続出!ボンボンバスト☆ 通常23,200 → 初回15,000円
BBS DIAMONDMOON【ビューティーボディサロン ダイヤモンドムーン】からの返信コメント
ムーコ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お悩みにとても共感してしまい、私自身ととても重なりました。
コースの方でもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術をありがとうございました。
仕上がりも大変満足しています。
【次世代まつ毛パーマ】ダメージレスラッシュリフト 初回限定¥5,500
一回で目に見えるほどバストの上がふっくらしました。
また、接客も気さくでとても楽しかったです。
【2カップUP続出】オールハンドのバストケア☆ ¥23,200 → 初回限定¥15,000円
バストアップ目的で来店したのですが、
体の歪みだったり、バスト以外で気になる所も
丁寧にアドバイスや説明をしてくださり
お話だけでも大変価値がありました。
そして、自分の体と心に向き合うモチベーションが上がりました。
今まで何件かバストサロンに行きましたが、なかなかしっくりこず。お値段的に悩みましたが、今まで自分のバストが育たなかった理由が分かり衝撃を受けました。バストだけでなく、ボディラインや肩こりなど身体の疲れまで変わったので月1のメンテナンスをまとめたら安いと感じたのでお世話になることに決めました!これからよろしくお願いします。
【痩せながらバストアップ】バストアップ×姿勢矯正 ¥33000→初回限定 ¥25000
施術前にも丁寧な説明をしてくださって、とても信頼できると感じました!お話もとても楽しくて思い切って行ってみて良かったです!きれいになりたいのでこれからも通いたいと思ってます!
気さくなスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受ける事ができました。バストケアについても教えてもらい、勉強にもなりました。次回は姿勢改善も兼ねてやってみたいと思っています。
1回の施術でデコルテ部分がふっくらしてとても満足でした
初めての来店でした。
1回の施術でも効果が分かり、続けてみようと思います!
効果が楽しみです☆
お店の方も気さくでとても話しやすくて楽しい時間でした^ ^
初めてバストケアを受けました。
日頃のケア方法など、教えていただけてよかったです。
全身のケアにも目を向けなきゃなと思いました。
色々教えていただけてよかったです。
ブラジャーも可愛かったのでつけるの楽しみにしています!
初訪問でしたが説明も丁寧かつ優しい対応で安心してお願いすることができました
施術中も痛みはほとんどなく心地よく寝てしまいました
バストケアはもちろんのこと、やはり全身の流れが大事だと思いましたし
ビフォーアフターの違いが嬉しくまた通いたいと思いました
初めての来店でしたが 色々と細かく相談にのっていただきました。また次回も予約したいと思います、あありがとうございました
【艶黒韓国風♪】ラッシュリフト+ブラックトリートメント 初回限定 ¥6,600
2回目の来店でしたが、仕上がりは他店と比べて格別です!
希望の雰囲気に合わせて、自分の骨格に似合うように提案もしてくれ、とても可愛くしてもらえました!続けて通います!
【ハリウッドブロウリフト+ダメージレスラッシュリフト】☆.。.:*・初回限定
少しずつ教えていただいた事も継続して
綺麗になっていけるよう頑張っていきたいと思えました。
話しやすくてよかったです
【2CUPアップ続出!】オールハンドのバストケア☆ ¥23,200 → 初回¥15,000円
バストのボリュームで悩んでいましたが、希望が持てました。
早く効果が出てくれるのが嬉しいです。
丁寧な施術と心地よさでリラックスできました。
脱毛とマツパをこちらで施術していただいていて、今回マツパをお願いしました。
毎回、自分に合うデザインを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
自分のカップ数が4カップ上になったことに凄く驚いています笑
もっと頑張って理想の形にして見せます笑
まつ毛パーマリピートです。
今回はカール重視でまつ毛パーマをしてもらいました。
仕上がりはぱっちりカールまつ毛で大満足です。
ブラックトリートメントのおかげでマスカラ無しでも綺麗なまつ毛が持続してとてもよかったです。
また、リピートしたいです。
とても丁寧な対応で行って良かったと思いました。
ビフォーアフターの写真を見ると全然違くてハリが出ていたので嬉しかったです。
とてもリラックスのできる雰囲気で、つい眠ってしまいました。施術前後で変化が分かり、嬉しかったです。
とてもキレイに仕上げてもらって大満足です!雰囲気もよくてすごく癒やされました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント☆.。初回限定
ずっと胸にコンプレックスを持っていましたが、1度の施術で少しハリが出た感じがしました!
直接胸に触らないのに効果があってびっくりです!
背中もマッサージしてくれるので、胸のケアですがウエストにくびれもできました!!
コンプレックスが少しでも改善できるよう、定期的にお願いしたいと思ってます。
2CUPアップ続出!オールハンドのバストケア☆ 通常23,200 → 初回15,000円
バストの形を整えてほしいと思い行きましたが一度でもーすっごい形が綺麗に変わって本当に感動しました!
施術中は本当に気持ちよくて寝てしまいそうでオールハンドの胸を直接触ることなく、それでこんなに変わるなんて本当信じられないくらい感動しました!!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
次の日も綺麗な状態で気分も上がりました!
10年前から通ってる大好きなサロンです
今回は眉毛お願いしました!
【HBL】美眉形成ハリウッドブロウリフト☆.。.:*・【WAX・メイク込】
思春期から悩んでいたバストですが、1度施術受けただけであれ、すこし谷間が?というくらいとバストがフワフワになりました。
ブラジャーのサイズや付け方や家でのストレッチなど教えてくれ、決して商品のブラやクリーム等を強く勧めて来ないところに好感も持てました。
金額的には決して安くありませんが、頑張って通ってみたいと思います。
来週もよろしくお願いします。
丁寧な対応でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。バストアップに関する知識も増えたのでこれからどう変化していくのか楽しみです!
とても親切に話を聞いてくださり、施術もする前とした後では全然違いました。ありがとうございました!
ビューティーボディサロンダイヤモンドムーン(BBS DIAMONDMOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー