2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ドクタービセア 池袋店(DR.VISEA)   >

【痩身・小顔専門サロン】 DR.VISEA 池袋店

ソウシンコガオセンモンサロン ドクタービセア イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-18-1タムラ第一ビル4F
  • 池袋駅C1出口から徒歩1分(西口方面・マルイの近くです)

Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 00:36:52.0

普段エステやマッサージ等あまり行かないのですが、
    人生最後のダイエットにしたい!と思って
    痩身に特化したエステを探していました。

施術前に簡単なアンケートを記入
    その後に気になってる場所や脂肪の付き方など
    丁寧にお話してくれて
    安心して施術を受ける事ができました!

施術中もマシンの説明や、強さが大丈夫か聞いてくれて
    とても良かったです。
    私はお腹を触られるのが少し苦手なので、
    そこも避けて施術して頂けました。

施術を受ける前と後で写真を撮ってくれるのですが、
    明らかに変わっていて即効性がすごいです!

普段代謝が悪く冷え性で、浮腫まくってるからか
    マシンとハンドでガンガン流されて
    施術開始~帰るまでに3回くらいトイレ行きました笑

こんなにしっかり施術して頂いてこの料金…(お得すぎる)
    通うしかないです!!!!!

これからよろしくお願いしますm(_ _)m

1番人気/全身【12種マシン+リンパ120分¥6000】充実痩身/部分集中に変更可能

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 00:38:52.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!お話しが楽しくあっという間でした!肩周りが特にガチガチで辛かったのですが、1回でスッキリ軽くなり大満足です!なるべく水分取ったりストレッチをしたり今後もがんばります。次回もよろしくお願いします!

口コミクーポン

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:02:46.0

浮腫がかなりひどかったので身体がとても重かったのですが、かなりしっかり吸引とマッサージをして頂いたので、スッキリしました!
    汗もしっかりかけて良かったです!
    また宜しくお願い致します

[投稿日] 2025-08-31 02:04:41.0

LINEでの対応、電話での対応もいつもスムーズで丁寧でありがとうございます。LINEで調整がすぐにできるのは本当に助かります。
    施術も丁寧でしっかりやってくださるのでからだがほぐれます!虫刺されが多く、塩トリートメントができなかったのは残念…笑

[投稿日] 2025-08-31 01:57:21.0

スタッフさんによっては多少やり方が多少異なりますが、パワフル系、念入りにやってくださるスタッフすごい嬉しいです!笑
    肩こりがすごいのですが吸引やってもらうと多少和らぎます。定期的に通えるよう頑張ります。以前ラジオ波?あたたかくなるやつをかけたら肩が楽になったので近々かけようかなと思っています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-31 01:49:21.0

肩周り、肩甲骨を吸引してもらい、慢性的な肩こりが少し和らぎます。最後は塩トリートメントしてもらうと汗もしっかりかけてシャワー後の肌がすべすべで最高です!
    色々とバタバタでコンスタントに通えないのが残念。もっと定期的に通えれば効果がよりわかりやすいと思ってるのですがなかなかできず…頑張ります笑

口コミクーポン

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:21:29.0

3回目の施術でお世話になりました。
    通うたびに少しずつ体が変わってきているのを実感しています。今回は施術中からポカポカして血行が良くなり、終わったあとは全身が軽くスッキリしました。
    特にウエスト周りに柔らかさが出てきたように感じます。
    まだ理想の体型までは道半ばですが、毎回少しずつ効果が見えてきているので、続けるモチベーションになっています。

口コミクーポン

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:24:48.0

久しぶりの施術ありがとうございました!
    今の体に1番あっているメニューを考えてくれて、すごくスッキリしました。セルライトまだボコボコなので、定期的にメンテナンス必要だと思いました。またよろしくお願いします。

口コミクーポン

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:09:23.0

ビセアさんは、施術後にたくさん汗をかいた後にシャワールームも完備しておりアメニティも充実しています!ドレッサーのホームケアはドクターズコスメが置いてありエクソソーム化粧品を使うことができます!また、メーカー直営店とのことで、話題のメニューが受けれるのも楽しみです♪
    隠れサロン的な感じで気に入ってます。

[投稿日] 2025-08-28 09:03:13.0

年齢を重ねる度に代謝が落ちているなと実感していましたが、エステに通うようになってからはそれが抑えられているように感じます。
    緩やかな下降をまず現状維持に、それがどれだけ大変なことかを最近とても実感します。

いつも身体に合わせた施術をありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-28 08:58:52.0

先日やった乳輪のローマピンクですが、皮向けしてきて色が薄くなってきました!
    痛みがなく自然に剥けるのでストレスがないですし、変化があるのがとても楽しいです。
    やって良かった!
    アフタークリームもプレゼントしてもらえるので嬉しいです。
    仕上がりが楽しみです!

口コミクーポン

• ジュンさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 18:45:14.0

コロナの後初めてのエステ、満足しました。身体トリートメントとフェーシャルを両方お願いしました。Body care の機械を付けながらフェーシャルトリートメントしてもらった。一回だけではそんなにやせてないですが時間に経ったら体と顔の効果も期待しております。凄く気持ちはよかった。肩凝り解消した。

8/21.22限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身

[投稿日] 2025-08-27 13:07:14.0

3回目の来店です。翌日が衣装打ち合わせということもあり、背中を徹底的に施術していただきました。
    施術前と施術後でびっくりするほど背中に違いが出ました…
    かなりすっきりした仕上がりで鏡に映った体の前面と背面が別人みたいでした、、(笑)
    そのくらい効果があり、翌日の衣装試着も前回より2サイズ近くサイズダウンしており、選択の幅が広がりました、、!
    あと2サイズダウンも目指せるようになってきました!
    相乗効果がでるように食事や生活のアドバイスもしていただけるので助かります。継続できるように頑張ります!

口コミクーポン

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:09:35.0

肩周りを細かくやってくださったり、気になるところ集中ケアしてくれるので、変化出るのがとても早いです!
    気にしてる部分がなくなっていくことが嬉しいです。
    毎回オーダーメイドでやってもらえるので他のサロンとは違いしっかり体見てくれてる感じがします!

口コミクーポン

• ももかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 10:07:25.0

いつも施術ありがとうございます!
    最近は上半身メインでやってもらっていて、
    だいぶ見た目変わってきました!
    自宅でのケアも教えてもらえるので、やる気すごく出ます!

口コミクーポン

• ももかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 10:06:06.0

いつも要望に応えて細かいところまでやってくれるので、
    とても満足しています!
    毎回最後はお塩のトリートメントもやって浮腫みもすっきりして気持ちいいです!

口コミクーポン

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:27:04.0

先日、2回目の施術をお世話になりました。
    初回は緊張していて施術中も少しドキドキしていたのですが、今回はリラックスできて体の変化をより実感できました。
    特に嬉しかったのは、前回よりも汗の出方が良く、施術後は体がスッキリと軽くなったことです。スタッフの方も丁寧に「この部分が柔らかくなってきていますよ」と説明してくださり、自分でも成果を感じられて安心しました。
    まだ2回目なので劇的な変化はありませんが、「続ければ確実に効果が出そう!」という手ごたえを感じられたので、これからが楽しみです。

口コミクーポン

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:38:20.0

今回背面からの施術だったこともあり、お腹にかけるラジオ波をデスクワークで痛みまくった肩と腰に変えてもらったのがとても良く、こわばっていた肩が柔らかく、首も動きやすくなりました。
    またヒートマットが全身をくまなく温めるので、冷房で冷えた体でもたくさん汗をかけ、むくみも解消されて良かったです。
    個人的にはこむら返りで傷んだふくらはぎの調子が良くなったのがとても助かりました!

口コミクーポン

• ダヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:34:33.0

話題のローマピンク(バストトップ)をやってもらいました。

サロンはとっても綺麗で可愛らしく、落ち着いて施術を受けられる工夫がたくさん感じられました。
    バストトップの場合は、少し痛みを感じる工程があると聞いていましたが、ピリピリとした感覚も数分で終わるので、我慢できる程度でした。
    その工程を除けば眠っていられるほど全く痛くありません!

そして、何より驚いたのは拘束時間の短さです。あっという間に終わりました。

4日目にポロポロと面白いくらいにメラニンの濃い皮膚が脱離してきて、今は5日目ですがつるんとしています。1トーン色が明るくなっています!
    これからクリームを使って、どんどんピンク色になっていくのが楽しみです。

担当スタッフさんは爆美女なのに話しやすく、なにより仕事に対して一生懸命な熱意が伝わってきてとても信頼できる人でした!

口コミクーポン

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:09:05.0

元々ここに痩身目的で通ってますが、最近流行っているローマピンクと言うメラニン色素を排出する施術が出たのでやって頂きました!徐々に元々の色よりもっとピンクになって今は食事した後などもリップの色落ちなどを気にしなくて良いのでとても楽でやって良かったです!!

口コミクーポン

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:57:24.0

久しぶりに施術を受けに行きました!
    夏だから二の腕が気になるのでそこを集中でケアしていただきました!久々だったこともあり痛かったですが終わった後は日々の疲れが取れて身体がすごく軽くなります。
    いつもゴリゴリにありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-23 19:19:04.0

再来店から2回目の施術のため伺いました。
    ブライダルプランで施術を行っていただき、上半身を徹底的に!!かなりしっかり施術をしていただきました。
    ドレスの写真を確認していただきながら、どこを落とせば効果的か、真剣に考えてくださりアドバイスいただきました。
    マッサージは力強く、痛い部分(固まった部分)もありましたが、施術後は身体がスッキリしました!
    施術後の汗の量が大量すぎていつもびっくりします(笑)

まだまだ落とさなくてはいけない部分がたくさんあるので、アドバイスをいただいた食事や運動にも気をつけながら、継続して通えるように頑張ります!!

口コミクーポン

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:39:37.0

吸引や、マッサージを初めてやった時は弱いレベルでも痛みを感じていましたが、徐々に慣れてくるとレベルも上げられ、施術後も体が軽くなり、すっきりします。
    食事やストレッチなど家で出来ることもアドバイスしてくださるので自分でもできることをコツコツやって、痩せていけたらなと思ってます!

[投稿日] 2025-08-21 20:59:37.0

引越しや仕事で忙しくなってしまい、数年ぶりに来店しました。結婚式を控えており、着たいドレスが着れない、、!!
    不規則な生活で崩れてしまった体型を元に戻したく、色々相談に乗っていただきました。
    具体的にどこを中心的に施術した方が良いか丁寧に説明してくださり、普段の生活の中でのアドバイスもしてくれました。
    久しぶりの施術でしたが、気になるところをしっかり、がっつり施術してくださり、たくさん汗をかきました!
    固まっているところは痛い部分もありましたが、マッサージなども気持ちよかったです!
    ウェディングプランを契約したので、継続して通い、式までに目標達成できるように頑張ります!

口コミクーポン

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:56:55.0

通い始めたころは汗が全然出ずのぼせる感じがあったのですが、コース6回目くらいからドバッと汗が出るようになり、遠赤外線マットも1番熱い温度で包んでものぼせなくなりました!
    夏バテしないのもここで熱を逃せるようになったからかな?と思います。いつもありがとうございます。

口コミクーポン

• wtfさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 18:10:34.0

今回で4回目になります。少し張りがなくなって脂肪も柔らかくなってきた気がします。前回施術後鏡で見たら内腿の肉が削られてるのがわかりました!次回効果写真なのでどのくらい変化してるのか楽しみです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-19 17:37:24.0

今回は背中腕集中でやってもらいました!
    夏場やはり薄着になるため、どうしても気になっていましたが、、
    やるとやらないとだと全く違いますね。
    下着のホックの緩さが嬉しいです!!
    塩トリートメントで大量発汗も毎回気持ちが良いです。

口コミクーポン

• ちゃんつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:00:24.0

久しぶりにこちらの店舗に行きました!
    痛み確認をしっかりしていただいたおかげでリラックスした状態で施術を受けることができました!
    またイベントが近くなってきてるので本腰を入れて通います!
    よろしくお願いいたします!

口コミクーポン

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:29:15.0

かなり力強い吸引とマッサージ、最高でした!
    肩や背中の疲れもスッキリしました。
    1番気になっている足も、入念に吸引して頂けて嬉しかったです。
    いつも通り途中は寝てしまいましたが汗もたくさんかけて満足でした!
    また宜しくお願い致します

口コミクーポン

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:57:52.0

夏になると背中のニキビが気になり、ハーブピーリングをはじめて3回目です!
    ニキビ跡が薄くなってきました♪
    すごく気持ちいいのが炭酸パックです!スタッフさんに炭酸パックとプラズマの組み合わせもおすすめしてもらったので次回やってみようと思います!

口コミクーポン

ドクタービセア 池袋店(DR.VISEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー