長く通わせていただいておりますが、セルライトがなくなっているのがとても実感しております!
ここのおかげで痩せやすい身体にもなり、とっても嬉しいです!
行くたびモチベーションも上がるので毎回行くのが楽しみです!内容が盛りだくさんなのと、どのスタッフさんも施術が上手な所がとても気に入っております!いつもありがとうございます♪
内腿に隙間ができてきたのと、腰回りのお肉が掴めなくなってきたのがとても嬉しいです!
毎回自分の身体に合った施術や指摘をくださるので、効果がしっかり実感できています。
塩オプションで大量発汗は本当にオススメです。
フェイシャルメニューが充実しているのも嬉しい!
先日アドバイスいただいたことを自宅で頑張っていたら、今日身体を見てくれたスタッフさんが気付いてくれました!!
よく見てくださっているのだと、プロって凄い!と改めて感動。
気付いてもらえるのは嬉しいですね。。
強敵の体脂肪率を落とすために食事の調整も頑張ります。
次回、筋肉運動を長めにやれるのが楽しみです!
仕事が忙しく久しぶりに伺いました。
いつもと変わらず身体のアドバイスをくださって
モチベーションが上がりましたし、皆さんの笑顔が素敵で癒されました。
夏が近付いてきて嫌だなと焦っていましたが、何とかなる!むしろ痩せてやる!という気持ちになれました!
また来週お願いします!!
家から少し遠く、他の用事のため池袋へ来る時に伺うため、いつも時間の調整でオプションをつけたり、付けなかったりするのを丁寧に対応して下さりありがとうございます!!
いつもとてもスッキリとします!これからもよろしくお願いいたします♪
季節の変わり目でちょっと浮腫んでたり、強張ってる感じがあったのが施術してもらうことにより、汗が出てすっきりし、肉質が柔らかくなりました。
本当にいつもありがとうございます!
普段医療に行く人には意味ないです。
私は早く帰ってほしいんだなってのが伝わって不快でした
5/4、5限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身
【痩身小顔専門サロン】 DR.VISEA 池袋店からの返信コメント
にあ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、シャワールームのシャンプー、コンディショナーの設置についてご指摘をいただきありがとうございました。
シャワールームが一台ということから、混雑緩和のために現状設置をしていない状況でございました。
今後、お客様満足度を高めていくために多方面のサービス向上に努めてまいります。
当日、施術に関して直接お褒めいただきましたのも大変光栄でございました。
随時最新のマシンも導入予定でございますので、にあ様にご満足いただけるメニュー内容を作成できるよう常に邁進してまいります。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
前回から少し間が空いてしまったので、全体的に肉をまとってしまった感もあり、ドキドキで来店しましたが体重は維持で少しほっとしました。
間が空いたのに、いつも通りの強さでお願いしたのですが、さすがの肉さばきと絶妙なお声掛けのお陰様で頑張れました。
最後は全大的にスッキリして、帰りはパンツが気持ち緩くなって帰宅できました。
次回も宜しくお願い致します!
終わった後は、全身スッキリして体が軽くなった気がします。
むくみが改善した気がします、特に脚がスッキリしました!
あとは背中!吸引で肩、肩甲骨まわりをしっかりとはがしてもらうとしばらくの間は肩こりなどから解放されます!もう少し短いスパンでいけるといいのですが…
急な予約の変更などにもLINEですぐに対応してくださりとても助かっています!電車移動中で少し遅れそうな時にもLINEで連絡しすぐに返信くださるので便利です。
肩こり、肩甲骨まわりのコリ、筋肉のハリがすごいのですが、ラジオ波と吸引バキュームをやるとほぐれてすごく楽になりました!いつもありがとうございます。
今回背中を重点的に施術してもらいました!
担当してくださった華奢なお姉さんの見た目からは想像もつかないほどしっかりと力強く身体を流してもらいました!
お姉さんもダイエット中とのことで
とてもダイエットのタメになる話やストレッチの仕方など教えていただけて嬉しかったし頑張ろうって思えます!
施術してもらって余分なお肉が減ってきたからか
肩の可動域が広がってストレッチしやすくなったきがします!ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
コース10回目でした。身体もだんだんほぐれてきて、機械の強さをあげることができました。最近はよくのぼせてしまうのですが、スタッフの方がよく気遣ってくれるので有り難いです。効果がでるように、引き続き頑張ります。
やっと、体重のゴールが見えてきました!
こちらで施術すると、目に見えて身体がスッキリとするので、ダイエットのモチベーションも上がります!!
特に、想像よりもスーパーソニックが目に見えて細くなるので本当におすすめです♪
これからもよろしくお願いいたします!
お昼をたくさん食べた後に伺いました。仕事の疲れで全身バキバキで浮腫も酷かったのですが、強めの吸引とマッサージで汗もたくさんかけてスッキリしました!
毎回爆睡出来てリラックス出来るのが楽しみです☆
また宜しくお願い致します
今回も全身スッキリして体が軽くなった気がします。
そして、驚くべきは特に脚です!
学生時代に部活でつけた筋肉がたるんで邪魔なのと、普段仕事中座りっぱなしなので浮腫んで、ずっと気になっている内側のたるんだお肉。
自分ではどうにもならないこれが、ちょっとスッキリしていました!
太くて重労働でごめんなさいですが、引き続き宜しくお願い致します!
16回目でした。遅ればせながら15回目から突然…やっと結果が目に見えて来ました。体重が減り、太ももが細くなっています。
この状態を維持すべく、食事と運動に気をつけて生活して行きたいと言う欲も出て来ました。60代でも効果があって嬉しいです。
スタッフさんのマッサージが本当に上手で感動しました!脂肪のつきやすい部分を的確に教えてくださり、筋肉が硬いのでまずほぐすことというアドバイスをもらったのでちゃんと解せるようにフォームローラー頑張ります、、!しっかり効果出せるように食生活とマッサージ頑張りたいと思います!
いつもお世話になっています!!!まだすぐに劇的な効果は感じられていないのですが、ダイエットモチベがあがります!ご飯食べすぎなので効果がしっかり出るように意識も上げて頑張りたいと思います!いつも丁寧な接客とゴリゴリほぐしてくれるので癒しの時間になっています!
いつもお世話になっています!いつもたくさんほぐしてくださり、キャビテーションをするとやっぱり脂肪が柔らかくなる気がします◎夏に向けてダイエット頑張りたいと思います!しっかりマッサージして効果が出せるように頑張ります!
いつもゴリゴリほぐしていただけるのありがたいです!どこが太りやすいか、セルライトの多さなど詳しく教えていただけたのでダイエットのモチベもあがりました!
マッサージをしっかりやった方がいいというアドバイスをもらったのでファームローラー頑張ります!
とても気持ちよかったです。
恵比寿店か池袋店のどちらか決めての回数券での来店になるので…どちらも行けたら良いな~と思います。
10回以上伺ってオプションもつけています!
目に見えた変化はでてないけれど、少し洋服が着やすくなったと思います!
施術時間、内容共にわかりやすく説明があってから行われたのでエステが初めての私も楽しく過ごせました。
ブライダルに向けて準備頑張ります!
4月25,26日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身
体重を減らしたいよりも、体質改善で体験からお伺いして通うことを決めました。
1回の施術で筋肉運動、キャビテーション、スーパーソニック
、吸引、手技でのマッサージをやってもらいながらヒートマットで発汗してほんとスッキリします。2回/月で通っていくうちに、セルライトが小さくなり、吸引も平気になってレベルを上げられるように。浮腫みが酷かったのですが、日々の実感レベルで改善されてきていました。そんな最中、結婚式が決まり、1回/週で2ヶ月をブライダル仕様にメニュー内でアレンジ、オプションをつけて短期集中に!これまで以上に、腕、背中、腰回り、足と全身の変化実感が早くなりました。いい自己投資ができたなと思っています。
これからはメンテナンスでもうしばらくお世話になりたいと思っています!
スタッフさんとも楽しくお話しできたり、疲労感強い時には配慮いただいたりととても感謝してます。
吸引がとても丁寧で上手かったです。途中ほとんど寝てしまいましたが、起きたら汗もたくさんかけて、スッキリしました!ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
最近肩から首にかけて重く硬い状態が続いてましたが、
施術をうけるとすっきり稼働しやすくなった感じがします。
お腹やお尻のお肉もかなり柔らかくなり、継続してきてよかったなと思います!
いつもお世話になっております!
今回は気持ちが良すぎて爆睡してしまいました、、
担当してくださったお姉さんが絶妙な力加減で老廃物を流してくれたおかげで目が覚めた時には頭も体もスッキリでした!
寝てしまって申し訳ないです!
2日後にドレスの試着だったんですが
担当の方に頑張りましたね!!って言ってもらえたのも
こちらで流してもらっているからだなって思います!
ドレスが決まりましたので次回からは
見えるところを重点的にお願いしたいと思いますが
定期的に通っているおかげかモチベーション高いまま過ごせてるのでホームケア引き続き頑張って全身痩せ目指します!!
またよろしくお願いいたします!!!
久しぶりに行きました。犬の介護で疲れており、体も固くなっていましたが、だいぶほぐされました。
他のエステでは汗をかけなかったのですが、こちらでは沢山汗をかくことができるのでスッキリします。毎度、体調を確認してくださり、その心遣いもありがたいです。
こちらはどのスタッフが担当していただいても一生懸命で汗かきながら体に合わせてやってくれます。
スタッフさん同士も雰囲気がよくアットホームな感じです。
落ち着いた、通いやすさがとても過ぎて続けれてます。
最近、花粉症もありシミと毛穴が気になりプラズマフェイシャルをやりました。
スタッフさんがいつも丁寧にメニューを一緒に決めてくれるので肌に合わせてのオーダーメイドがとても好きです。
フェイシャルパック中のヘッドマッサージはウトウトしてリラックスできますし、終わったあとは鏡をみていつも感動します!透明感とたるみが上がってる!と実感で来てうれしいです♪ ぜひ、肌質改善したい方はプラズマフェイシャルおすすめです!
妊活のために、ダイエットと体質改善を始めました。
スタッフさんと相談して漢方アロマオイルトリートメントと痩身メニューの組み合わせにしました。
漢方オイルがとにかく!ポカポカして代謝が上がりその日の寝つきもとても良くなります♪
内臓脂肪が11レベルでとても冷たかったのが1カ月後に内臓レベルが9まで下がりました!
触って冷たくなるのが減ってたので体質が変わったのを実感してます!
引き継ぎよろしくお願いします。
ドクタービセア 池袋店(DR.VISEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー