4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビビナス 池袋店(VIVINUS)   >

VIVINUS池袋店【ビビナス】

ハイフメーカーチョクエイサロン ビビナス イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-18-1タムラ第一ビル4F
  • 池袋駅C1出口から徒歩1分(西口方面・マルイの近くです)
  • あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/5

3回目の施術でした。
    EMSは太ももとお腹に最強レベルでやっていただきました。
    続いてハイフ、吸引の順で施術していただきましたが、吸引では1回目の時と比べてかなり痛みを感じなくなっていて驚きました!少しずつリンパなどのつまりが解消されてきたのかな、と思うと嬉しかったです。
    また、ここ最近肩こりがひどかったのですが、マッサージの際に肩を重点的にやっていただけたのでだいぶ軽くなりました!
    体重も少しずつですが落ちてきて、これからも頑張ろうと改めて思えてよかったです。
    欲を言えば、今回は施術でだいぶ汗をかいたのでシャワーの際にシャンプーやリンスも借りられたら嬉しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/5/4

前回、決意してから食事も気をつけていたので。
    浮腫も徐々に取れてきて施術もちょっと痛いが強めだけど気持ちよく感じました。
    お腹のキャビテーション、全身吸引しっかりやって流して頂いたので。体重はまだそこまで減っていなくても体が軽く感じました。
    油断して暴飲暴食しないようにモチベーション上げながら夏までに前の体重目指して頑張ります。

[投稿日] 2022/5/4

前回、励まして頂いたのにまた体重増加して行きました。短期間で5キロ以上増えた為、施術はいつも通りしてもらったのですが。いつもは痛気持ちいいのが、かなり痛かったです。すっごく脂肪がついたということなんだろうなと実感してしまったので。
    やっと増えてしまった分を夏までに減らそうと本格的に決意しました。
    暫く詰めて通ってしっかりケアしてもらおうと思いました。

[投稿日] 2022/5/4

仕事のストレスと、とても食べたくなってしまう時期が重なりリバウンドして。通い初めてからの体重最高記録になってしまいました。かなり落ち込んでたのですがスタッフさんに、そーゆー時こそ通って脂肪を溜め込まないようにしましようと励まして頂きました。
    施術もいつも通り丁寧にやってもらいました。
    体重増えちゃうと中々行きづらいですが、、

口コミクーポン

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

浮腫がとれてすごくスッキリした。

口コミクーポン

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/2

説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。
    店内もキレイで快適。
    さまざまなマシンで施術していただけて、
    終わった後の見た目の変化に驚きです。
    確実に効果があります。

【本日限定】全身充実痩身120分/4580・脂肪燃焼と引き締めで痩せたいを叶える

[投稿日] 2022/4/30

昨日も私の希望に沿った施術をして頂き、ありがとうございました!
    こちらに通っているにも関わらず暴飲暴食をして体重が増えてしまい…
    便秘もひどいため、お勧めいただいた生酵素を購入しましたところ、早速効果が有りました!
    昨晩と今朝に水に溶かして飲んだところ、今日は2回も出てビックリです!!
    レモン味かと言われると微妙ですが(笑)しばらく頑張って飲んでみようと思います!!

口コミクーポン

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

アットホームなサロンで、いつも癒やされています。技術も素晴らしく、施術後は身体が軽くなり服もゆるくなるので毎回の変化が楽しみです!自分が気付いていなかった癖や生活習慣の乱れなど、いつも指摘やアドバイスをくださるのでどんどん自分の意識が上がっているように思います!いつもありがとうございます!

口コミクーポン

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

ブライダルでお世話になりました。
    挙式の2ヶ月前から通いはじめ、気になっていた二の腕・背中を中心に施術していただきました。

以前別で通っていたサロンではアザができるほど強い力で施術をされたこともありましたが、ビビナスでは痛気持ちいくらいが1番いいということで、気持ちよく施術を受けることができました。(施術中に寝てしまうことも多々ありました)

痩せる目的はもちろん、日々のリフレッシュになっていました。

普段の施術では、赤みがでることもありますが、挙式直前には赤みが出ないように調節してやっていただけるのでよかったです。

予約やキャンセル待ちの連絡をLINEでできる点もよかったです。

2ヶ月通った結果は、体重はあまり変わりませんでしたが、背中がしゅっとし肩甲骨が浮かびあがってきました。
    2ヶ月でこれだけ効果がでるなら、もっと早く通いはじめたらよかったと思っています。

決して安いお買い物ではないので、コンスタントに今後も続けることはできませんが、また何か大事なイベントや痩せたい状況になったら通いたいと思います。

口コミクーポン

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

いつもありがとうございます。今回は仕事でかなり疲れていた為、マッサージやハイフをしている間、気持ち良く、ウトウトしてしまいました☆むくみも気になっていたので終わった後はとてもスッキリしました!シャワーを浴びて終わった後、店員さんがいなくて、会員カードなどを受け取っていなかったので帰ろうか迷いながら出口に向かいましたが誰もいなくて、帰ろうとしたらちょうど買い物?から帰ってきたので会員カードを受け取りました。また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022/4/25

コース契約5回目の施術でした。
    今回はサイズ計測をして頂いたのですが、1ヶ月前の初回からウエスト-3.5センチ、下腹部-1.8センチ減っていました!!
    写真を比較すると腰のボテッとした脂肪がなくなり、上腹部は厚みがなくなりスッキリしていました。
    他の箇所は-0.6センチ程度、体重は-0.8kgでしたが、気になっていた部分がサイズダウンしてたのが嬉しかったです。
    次回からはおしりと太ももメインに変更し、在宅勤務太りする前のサイズ・体重に戻れるよう継続して頑張ります♪

口コミクーポン

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

二回目の施術に行かせていただきました。
    いつもEMSから施術していただいてるのですが、慣れてきたのか出力を強めにしてもらっても大丈夫になってきました。お腹は最強にしてもらったのですが、この先出力最強に慣れて物足りなくならないか少し不安に感じました。
    次にハイフを施術していただきました。今までハイフで痛みは一度も感じたことはなかったのですが、今回初めてチリチリしたような痛みを感じました。痛みを感じた際はスタッフさんがすぐに施術を一時中断し、出力を抑えて施術してくださり、その後は痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました。
    次は吸引でしたが、こちらは二回目でも全然慣れず毎回老廃物がどれだけ詰まってるかを痛感できます。特に足はきつい!!!でも終わった後はとてもスッキリして身体も軽くなります。
    最後に体を温めて、施術は終了しました。自分はのぼせやすい体質なのですが、施術ごとにスタッフさんが体調の確認や水分が必要かを聞いてくださるので、とても助かります。
    次回もよろしくお願い致します!

口コミクーポン

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/24

施術のおかげで順調に体重が落ちてきてとても嬉しいです。運動が苦手な私ですが、いつもの食事で痩せられているのがびっくりです。
    見た目がもっとスリムになれるようにこれからも頑張ります!

口コミクーポン

• みこりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

仕事と、寒い日も続いたので、しばらく通えていなかったのですが、久しぶりに行きました。スタッフの方は、とても心良く迎えてくださり、サイズがオーバーした所を中心に施術してくださいました。とても暑がりの私ですが、温度も気をつけていただいていつも快適に受ける事が出来ます。終わった後は、心も身体もスッキリしました。これから、薄着の季節になりますので、なるべく時間を作って通おうと思います。これからも、よろしくお願いします。

口コミクーポン

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

安定の施術と細かい気配りです。その上、効果もしっかり実感できます。
    個室になっていてプライベート感もあり清潔な店内も気持ち良いです。
    短期的に効果を出したい訳ではなくkeepが目的な事も理解してくれてアドバイスくださるのでこの先も当分通いたいエステです

口コミクーポン

• ririさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

結婚式前なのでお世話になりました。
    自分の悩みに合わせてご提案してくださり、とても助かりました。挙式までの日にちも考慮して施術してくださいました。
    終わった後に写真をみて変わったので感動しました。

TV紹介!自社開発ハイフでお得【全身痩身】120分6300円・痩せる効果を実感

• くるくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/23

むくみ、肩こりがひどかったのですが、しっかり流してもらいました。気づかなかった胃腸の調子の悪さも気づいてくれ、アドバイスをしてもらいました。
    次の日すぐに1キロ近く落ち、体の軽さを感じました。
    これをキープ出来るよう、頑張ります。

[投稿日] 2022/4/20

コース契約してから4回目の施術でした。
    6回契約で残り2回のため、再契約の話をされるのはわかるのですが、施術中やメイク直し中はゆっくりしたいので営業トークは身支度が終わった後にして頂きたかったです…。
    まだ4回目なのですごく変化があるわけではないですが、疲れにくくなったり、汗がたくさん出るようになったり、代謝が良くなってる気がします。
    店内に貼ってあるモニターの方々の効果写真を励みに、もう少し続けてみようかなと思っています。

[投稿日] 2022/4/20

コース契約して3回目の施術でしたが体重が1キロ弱減っており、上腹部がすっきりした感じがありました。
    かなりの便秘症なのですが、最近はお腹の張りを感じることが少なくなってきたり、すっきり出る事もあるので、これは定期的にお腹のマッサージをして頂いているおかげかもしれません。
    今回太ももや腕に結構あざができてしまったのですが、吸引が弱いと効果がない気がするし、強めだとあざができてしまうので加減が難しいんだなと思いました。

口コミクーポン

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

初めて身体と顔両方にハイフを当てました。当てただけで太ももが柔らかくなったことに驚きです!顔もフェイスラインがはっきりとして、1回で効果を実感できました!幹細胞のパックもやってみましたが、自分の肌とは思えないくらいぷるぷるになりつい何度も触ってしまいます!何日か経過しましたが、化粧のりも良くトーンアップしているので大満足です。自分へのご褒美としてまたやりたいです!

口コミクーポン

• Kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

2週間に1回のペースで通っていて、1年弱お世話になっています。
    回数をまとめて契約するときに、しっかりカウンセリングをして計画を立ててくださいました。施術箇所やどこを重点的に行うかは、施術前にリクエストすれば変えてもらえ、非常に柔軟に対応してくださいます。
    担当してくださるスタッフさんは毎回違いますが、技術や仕上がりにバラつきは感じませんし、接客も皆さん丁寧です。
    値段に見合う身体への効果を感じていますし、月2回ほど通うのが自分へのご褒美的な感覚になっているので、引き続き通いたいと思います!

[投稿日] 2022/4/19

4/2に本契約をして2回目の施術をして頂きました!生理前だったので体重が増えてしまっていましたが、担当のかたの手腕できっちり流してもらいスッキリしました!ヒートマットが苦手なためマッサージの時間を長くして頂き、自分でカスタマイズ出来るところも気に入っております。そして便秘には生酵素がおすすめと言われましたが、予算の関係で断念しましたこと、今になって少し後悔しております。また次に伺う際には相談に乗っていただけると嬉しいです!よろしくお願いいたしますm(__)m

口コミクーポン

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/19

久しぶりにガッツリマッサージしてもらいました。いくつか、痩せる目的のサロンに行きましたが、全身ガッツリは初めてでした。あっちこっち、特に太ももの内側が痛かったですが、都度話しかけてくださったので、頑張れました。

【平日17時迄限定】全身充実痩身120分/4480円/痩せたいを叶える

[投稿日] 2022/4/19

体重の変化はまだありませんが、ぷよぷよだった内ももに少し隙間ができました!
    内ももの一部分だけですが、コース契約して2回目で普通のダイエットでは痩せにくい足から変化があったのでうれしいです。

[投稿日] 2022/4/19

4/16に伺いました!本契約をして3回目ですが、まだまだセルライトが多く、吸引は痛いです(笑)でもその都度痛くないかこまめに確認してくださり、なんとか頑張れています!今回の担当のかたも細いのに力強いマッサージで凄いと思いました!また化粧品のお話など出来たのも楽しかったです!また2週間後に伺いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022/4/18

コース契約後1回目の施術で前面・背面と別々の方に担当して頂きましたが、どちらの方も強めのマッサージで脂肪にアプローチされてる感がありました♪
    ただ吸引でアザが出来てしまうことがあるようなので、出来たくない方は事前に伝えたほうがいいかもしれません。
    この日はハイフのバストも体験しましたが、施術直後にさわってみるとすごくハリが出てるのを実感できました!
    最近バストケアを疎かにしていたので、見直す良い機会になりました。

口コミクーポン

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/18

今までに何回か他のお店でも体験をさせて頂きましたが、今回こちらのお店の体験で初めてハイフをお腹に施術していただきました。
    その結果、一回でこんなに変わるの!?と驚くほど、見た目に変化がありました。
    体験でここまで変化があったのは初めてだったのでとてもうれしかったのですが、後日に別のお店での体験も申し込んでいたため、その日に契約はしませんでした。
    ただ、その際にスタッフさんから是非いろんなお店を見てきてください!と優しく言っていただけたことに加え、後日に契約しても体験した人限定の特別価格で対応していただけることを説明していただきました。
    他のお店の体験に行くといった後も親切に対応していただけてとても嬉しかったですが、何よりほとんどのお店が特別価格での契約は体験当日でしかできないなか、後日でも対応していただけるのには本当に驚きました!
    後日に他のお店にも体験に行きましたが、一回の体験でビビナス以上に感動したお店はなく、後日でも特別価格で対応していただけることもあって。こちらでの契約を決めさせていただきました!

[投稿日] 2022/4/18

在宅勤務になってから5キロも太ってしまったため、色んなエステの体験に行きました。
    しかしどこもコース契約するまでの魅力はなく体験止まりでしたが、ビビナスの体験を受けてみて契約する事を決めました。
    担当して頂いた方の技術はもちろん良かったのですが、脂肪細胞についてや料金等の説明時間が長い他店とは異なり、必要であればしますよというスタンスが体験疲れしていた私にはとても良かったです。
    また施術時間が長いのに他店の60分の金額と変わらないのも魅力的でした。
    とりあえず6回コースで契約しましたが、効果があれば再契約しようと考えています。
    残り数回となりますがよろしくお願い致します♪

口コミクーポン

• 民子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/17

他のエステさんは同じ価格でも部分のみ施術なんですが、ここは全身両面!本当にコスパ良です(´^ω^`)

口コミクーポン

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/17

今回も丁寧な施術をありがとうございました!最初に1番気になる箇所を聞いてくださり、重点的に施術をしていただけて大満足です!浮腫や凝りが改善されスッキリしました!教えていただいたタオルを使ったストレッチも早速取り入れています!ありがとうございました!

口コミクーポン

ビビナス 池袋店(VIVINUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー