3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ドクタービセア 池袋店(DR.VISEA)   >

【痩身・小顔専門サロン】 DR.VISEA 池袋店

ソウシンコガオセンモンサロン ドクタービセア イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-18-1タムラ第一ビル4F
  • 池袋駅C1出口から徒歩1分(西口方面・マルイの近くです)
  • mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:59:37.0

引越しや仕事で忙しくなってしまい、数年ぶりに来店しました。結婚式を控えており、着たいドレスが着れない、、!!
    不規則な生活で崩れてしまった体型を元に戻したく、色々相談に乗っていただきました。
    具体的にどこを中心的に施術した方が良いか丁寧に説明してくださり、普段の生活の中でのアドバイスもしてくれました。
    久しぶりの施術でしたが、気になるところをしっかり、がっつり施術してくださり、たくさん汗をかきました!
    固まっているところは痛い部分もありましたが、マッサージなども気持ちよかったです!
    ウェディングプランを契約したので、継続して通い、式までに目標達成できるように頑張ります!

口コミクーポン

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:56:55.0

通い始めたころは汗が全然出ずのぼせる感じがあったのですが、コース6回目くらいからドバッと汗が出るようになり、遠赤外線マットも1番熱い温度で包んでものぼせなくなりました!
    夏バテしないのもここで熱を逃せるようになったからかな?と思います。いつもありがとうございます。

口コミクーポン

• wtfさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 18:10:34.0

今回で4回目になります。少し張りがなくなって脂肪も柔らかくなってきた気がします。前回施術後鏡で見たら内腿の肉が削られてるのがわかりました!次回効果写真なのでどのくらい変化してるのか楽しみです。またよろしくお願いします。

口コミクーポン

• kjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:37:24.0

今回は背中腕集中でやってもらいました!
    夏場やはり薄着になるため、どうしても気になっていましたが、、
    やるとやらないとだと全く違いますね。
    下着のホックの緩さが嬉しいです!!
    塩トリートメントで大量発汗も毎回気持ちが良いです。

口コミクーポン

• ちゃんつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:00:24.0

久しぶりにこちらの店舗に行きました!
    痛み確認をしっかりしていただいたおかげでリラックスした状態で施術を受けることができました!
    またイベントが近くなってきてるので本腰を入れて通います!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-17 21:29:15.0

かなり力強い吸引とマッサージ、最高でした!
    肩や背中の疲れもスッキリしました。
    1番気になっている足も、入念に吸引して頂けて嬉しかったです。
    いつも通り途中は寝てしまいましたが汗もたくさんかけて満足でした!
    また宜しくお願い致します

[投稿日] 2025-08-17 08:57:52.0

夏になると背中のニキビが気になり、ハーブピーリングをはじめて3回目です!
    ニキビ跡が薄くなってきました♪
    すごく気持ちいいのが炭酸パックです!スタッフさんに炭酸パックとプラズマの組み合わせもおすすめしてもらったので次回やってみようと思います!

口コミクーポン

• おっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:56:33.0

いつもパワフルに施術ありがとうございます!!
    忙しく時間がない日々ですがここに来ると楽しくて気持ちも楽になります!

[投稿日] 2025-08-09 13:00:04.0

急な日時変更にもかかわらず、対応して頂き、ありがとうございました。
    かなり疲れていたのでゆっくりリラックスできました。
    新人さんが途中で吸引してくれましたが、まだまだ物足りなかったです。
    これから頑張ってください。

[投稿日] 2025-08-04 18:18:44.0

かなり疲れていたので、力強いマッサージや吸引がかなり気持ちよかったです。また、急きょ時間変更対応してくださり、ありがとうございました。自宅でのマッサージ方法をいつも教えて頂けるので有難いです。
    また宜しくお願い致します

口コミクーポン

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:15:06.0

お腹周りが少し変わってきたのと、背中がスッキリしてきた感じがあります。いつもいた気持ちいいくらいに強さを調節して施術してくださるので、スッキリ感もあります!
    吸引のあとの流しマッサージも力加減がちょうど良くて大満足です。

口コミクーポン

• あかねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:05:54.0

定期的にお世話になっております。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて安心できました。施術は少し痛みがある部分もありましたが、終わった後は体がポカポカして軽くなり、翌日にはウエストまわりがすっきりしているのを実感しました。通うたびに効果が見えてくるので、モチベーションも上がります。清潔感があり、リラックスできる空間もお気に入りです。

口コミクーポン

• ちゃんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:17:20.0

今日は痩身メニューを行なっていただきました!
    久しぶりの吸引で最初は痛かったのですが徐々に慣れてレベルも上げられてました。
    初回に対応してくださったスタッフの方が入ってくれたのですが、その時から肉質が柔らかくなってると教えてくださりとても嬉しかったです笑
    間は少し空いてしまってましたが今までしっかり継続的に通えてた分体が覚えてるのかなと思いました!

口コミクーポン

• ちゃんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:13:46.0

久しぶりでむくっむくだったのでアロママッサージをしていただきました!
    流されるたびに血の巡りが良くなっているのを実感し、冷房で冷え切ってた体がぽかぽかになり、後半は爆睡してしまいました笑
    起きた頃には大量に発汗しており今まで溜め込んでいたのだと改めて実感…。
    次回は痩身メニューでお願いします!

口コミクーポン

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:47:57.0

自分の体型の悩みにアプローチできるようにアドバイスしてくださり、施術の強さも都度都度聞いて対応してくださいます。
    施術後も体が軽くなり、疲れが取れるので続けて通いたいと思います!

口コミクーポン

• kjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:18:27.0

ずっと気になっていた乳輪の濃さ、、
    先日ローマピンクをやったところ、しっかり皮が剥けて薄い色が出てきました!!
    こんな施術があるんだ!と驚きましたが、色が濃いのをずっと気にするよりも改善できるならすぐしたい!と思わず予約。
    やって良かったです!
    経過を見るのが楽しみです!

[投稿日] 2025-07-28 13:50:11.0

間が空いてのケアでしたが、強弱を聞いてくれるのでリラックスして受けられました!
    飲み会続きなのに季節は夏で薄着で、どうしようと思っていましたが、やっぱりケアすると違いますね!
    洋服の緩さが違います笑
    間開けないように頑張ります!
    塩トリートメントの発汗最高!

[投稿日] 2025-07-28 13:47:11.0

夏に向けてお腹周りと背中腕を痩せたくて週1で通ったところ、すっごいスッキリしました!!
    本当にスタッフの皆さんのおかげです!
    頑張って良かった~!
    普段の洋服も緩くなって、周りからも痩せたと言われます。
    もっと頑張ります!

[投稿日] 2025-07-28 13:44:17.0

腕と背中が気になっていましたが、先日施術を受けてからとてもスッキリして洋服を着るのが楽しいです!
    海に向けて頑張っていましたが、水着も自信を持って着れました!
    日焼けしたので、今度は肌改善のフェイシャルをお願いします、、。
    また楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-07-28 11:11:25.0

現在41歳で、不妊治療の一環として、体外受精の採卵手術を控えているタイミングでこちらのサロンに通い始めました。
    子宮や卵巣の状態を整えることを目的に痩身メニューと漢方アロマトリートメントをお願いしました。
    私はAMHの値が0.08と低く、FSHの数値が高く、数値の改善を目指すために、首や肩こりの解消、そして仕事が体力仕事ということもあり、筋肉を緩めて血行を良くしていただきたいという希望を伝えました。スタッフさんはとても穏やかで話しやすく、施術だけでなく、気持ちの面でもリラックスできる時間を過ごすことができました。
    施術はキャビテーションとラジオ波、冷えの原因のセルライトを改善する吸引と筋肉運動の温熱を組み合わせたもので、終わった直後から腰まわりがしっかりと温まり、半日経ってもぽかぽかとした感覚が続いて驚きました!数時間後にはお腹も柔らかくなり、内側から温かさを感じることができました。
    採卵手術前の段階ではありますが、通うことで身体の不調が和らぎ、血行も改善され、身体的なストレスが減ったことで気持ちも前向きになっています。
    今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-28 10:12:38.0

35歳から唇のくすみが気になり出しちょうど、スタッフさんからも大人気のローマピンクを教えていただきました♪
    アートメイクをやるまででなく…悩みをそのままにしてましたが、最安値でできるとのことでローマピンクの唇をやってみました!
    3日くらいで皮向けがはじめまり、ツルッとなりその後はアフタークリームを塗り続けてます。いまは、くすみもとれてナチュラルピンクになりました。
    アフタークリームも3本無料でいただけるのもお得です!!
    この効果が3年以上続くのはうれしいです♪
    ローマピンクの認定サロンという点も安心して施術を受けれました!おすすめです♪

口コミクーポン

• ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 01:25:43.0

とても気持ちよかったです!
    なかなかレースに入賞できる程、痩せる事はてきませんが…
    この気持ちよさとリラクゼーションは最高です!
    お話もとても面白く、体や日常についてもアドバイスを下さり感謝しています!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2025-07-27 19:52:25.0

今回もしっかり施術して頂きました!やはり週末はかなり疲れが酷いので、強めの吸引力とマッサージが心地よくて爆睡できます。
    そして今回もキャンセル待ちしていましたら、急遽空いて、有難かったです。また宜しくお願い致します

口コミクーポン

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:26:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方がとても親切で、カウンセリングも丁寧で、自分の体質や生活習慣に合った施術を提案してくれました。
    施術後は身体がすっきり軽くなった感じがして、むくみがとれたのか足が軽くなった気がします。
    続けて通ってみようと思います♪

1番人気/全身【12種マシン+リンパ120分¥6000】充実痩身/部分集中に変更可能

[投稿日] 2025-07-21 21:48:24.0

いつもお世話になっています!!毎月エステに通うのが楽しみです◎二時間以上施術をしてくださり、ゴリゴリにほぐしてマシンもしっかり使い、温めまでしてくださって破格だなと感じています!ヒップアップしてきたのでダイエット頑張ります!

[投稿日] 2025-07-21 21:39:25.0

いつも丁寧にゴリゴリほぐしていただいてきます!キャビテーションをあてると肉質が柔らかくなった感じがします!金額も相場に比べてかなり破格だなと感じています。ちなみに腸もしっかり揉んでくださるのも嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-21 21:33:33.0

いつもゴリゴリにほぐしていただいています!
    エステが終わったあとはいつもからだが柔らかくなって温かくなっているのを感じます。エステ後に食べると体の吸収がよくなってしまうので、これからの食事は意識できるように頑張ります!

[投稿日] 2025-07-21 21:31:53.0

いつもゴリゴリにほぐしていただいています!
    強めのマッサージの方が好きな私にとっては毎回が癒しの時間です!体の状態をみてアドバイスをしてくださったりしてくださるので感謝です。意識がら改善できるように頑張ります!!

口コミクーポン

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 00:11:41.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!久しぶりの施術だったこともあり、体の状態を見ながら出力を調整してくださり安心して受けられました!そして浮腫みまくりの体が1回でスッキリし体が軽いです!そしてお話が毎回楽しいです♪

メニューに迷われた方はこちら♪

[投稿日] 2025-07-20 20:15:34.0

キャンセル待ちしていて、急遽空いた為、伺えて嬉しかったです!
    先週より浮腫が減り、体重も落ちていました。
    まだ足の浮腫が気になるので、しっかり施術して頂きました。いつも丁寧で安心しておまかせできます。
    また宜しくお願い致します!

口コミクーポン

ドクタービセア 池袋店(DR.VISEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー