4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ドクタービセア 池袋店(DR.VISEA)   >

【痩身小顔専門サロン】 DR.VISEA 池袋店

ソウシンコガオセンモンサロン ドクタービセア イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-18-1タムラ第一ビル4F
  • 池袋駅C1出口から徒歩1分(西口方面・マルイの近くです)
  • あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:34:22.0

メンテナンスのあとはいつも身体が軽くなって
    施術の効果に毎度感激しております。
    メンテナンス後は腸の活発もよくて本当に助けられてます。
    今回は肩こりがひどかったので
    チケットを使って肩のマッサージもしていただきました。

[投稿日] 2024-03-08 06:47:39.0

いつもたくさん汗をかくのですが、今日はあまり汗をかかず、最後の温パック前に、塩と、白湯を飲ませて頂き、無事にたくさん汗をかき、スッキリしました!
    帰りは暑いくらいでした!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します

口コミクーポン

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:43.0

いつもお世話になってます。
    今回も上半身を中心に施術いただき、施術前と施錠後で特にお腹周りがスッキリして嬉しかったです。
    約1年近く通っているのでなんだか当たり前になってしまっていましたが、、
    お店の方々はいつも気持ちのいい挨拶をしてくれたり、
    受付から施術場所、シャワー、メイクスペース等どこもいつも清潔感があり、安心して身体をお任せできます。
    さらに身体が浮腫みやすい時期ですが、これからも定期的に通って体質改善していきたいです。

[投稿日] 2024-03-07 22:06:18.0

最近、順調に体重が減っていましたが、今回は増えてしまい残念でした…。家でもう少し頑張ろうと思います!
    施術はひとつひとつ丁寧に確認しながらやっていただき、良かったです。汗もしっかりかけてすっきりしました。

[投稿日] 2024-03-05 10:28:57.0

今回の人はマッサージがとても丁寧で癒されました(*^^*)
    終わったあとは、ウエスト周りがスッキリして、わきにのっていたお肉が無くなったので驚きました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

口コミクーポン

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:14.0

PC仕事と日々の気温差からくる疲労で、首・肩・腕と特に上半身がガチガチになってしまっていたのですが、、
    マシンとハンドの組合せでポイント良く凝りをほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    凝ってる分施術時は痛い部分もありますが、翌日の揉み返しはなく、改めてプロはすごいなぁと思いました。
    また、今回初めてヘッドスパをしていただいたのですが、自分が思っている以上に頭が凝っていたようで終わった後の視界のスッキリ感に感動しました笑
    今後もよろしくお願いします。

口コミクーポン

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:28.0

とっても気持ちよくて効果もすぐに実感出来ました!

3月1.2日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身

[投稿日] 2024-02-29 14:28:10.0

今回の担当の人はいつもより機械を丁寧にやってくれたので、一回でだいぶスッキリとしました!
    まだまだ目標には遠いですが、これからももっと頑張っていこうと思います(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-28 17:44:28.0

今回も適宜強さを確認していただき、ありがとうございました。久しぶりに担当していただきましたが、声掛けが丁寧な方で、痛い時に伝えやすく助かります。
    いつもよりは汗はあまりかけませんでしたが、浮腫はすっきりしました。

[投稿日] 2024-02-27 21:05:20.0

連続で頑張って来ているためか、身体のラインが出てきたように感じます!
    マシンも強さをあげられるようになってきたかな?
    体重も少しずつ落ちてきているので、この調子でどんどん痩せていきたいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミクーポン

• R Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:54:33.0

約1ヶ月ぶりにお邪魔させて頂きました。
    足がむくみで重くなっていたのですが
    施術していただいてだいぶ楽になりました。
    肩こりもすごかったのですが、
    ヘッドマッサージもして頂いて、
    とても軽くなりました。
    また、定期的にお世話になりたいと思います。

口コミクーポン

• sunnylocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:01:21.0

去年12月暮れからの久しぶりの施術でした。浮腫、肩こりが酷くて辛かったけど施術終えて全身スッキリ!
    体調など色々気にかけてくれたり、吸引、マッサージは最高に気持ち良く、詰まりがある場所は徹底的にお流ししてもらえました!痛気持ちいいギリギリをせめてくれプロ意識を感じました。是非またお願いしたいです^_^次回も楽しみにしてます♪

口コミクーポン

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:39.0

今回初めて伺いました。セルライトと太ももの内側のお肉がなかなか落ちないのが悩みでお願いしました。
    ただ施術をするのではなく、肉質やセルライトがどこに多くついているとか細かく体を見てくれたり、部位に合わせて強さも細かく変えていて丁寧だなと思いました!
    施術後の強引な勧誘もなく、こちら側の意思を確認してからコースの説明もしてくださりました。
    施術後の変化も結構あって効果ありそうだなと思ったので今後もお願いすることにしました^ ^
    これからよろしくお願いします♪

2月22.23日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:59:32.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!とても気持ちよくてスッキリしましたし、良い汗たくさんかけました!ストレッチ法も教えていただいたので時間がある時に試してみます!
    今回は直後(2時間半後)に予定を入れてしまっていたこともあり、シャワー時まで時間が分からずとてもドキドキしたため、施術室のどこかに時計があると助かるなと少し思いました。
    (時間確認できた時にはすでにアウトでとても慌てていたため、気を悪くさせてしまっていたら大変申し訳なかったです。)
    施術は毎回大満足です!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-21 18:56:28.0

今回もありがとうございました!!
    たっぷりと汗をかいて、ウエスト周りもすっきりしました♪
    今までは間が空くことがありましたが、これからはなるべく間を開けないように
    狭いペースで来店できるようにしていこうと思います!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-19 22:24:37.0

今回は前半と後半でスタッフさんが変わり、3人の方に施術してもらいました。
    皆さん丁寧ですが、吸引、マッサージの仕方はやっぱり後半担当してくれた方が一番ちょうどよいなーと感じました。痛みはありますが、痛みが続かないよう分散させてくれるので、効きそうかつ痛すぎずベストな施術だと思います。

[投稿日] 2024-02-19 15:34:28.0

いつもお世話になってます!!
    終わったあとのからだのスッキリ感と、軽さがとても嬉しいです。体重はまだ落ちないのでこれからももっと続けていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)♪

口コミクーポン

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 02:29:17.0

初めての痩身エステを体験しました。
    お店自体とても綺麗で、シャワー室があるのには驚きました。施術中にたくさん汗をかいても、すぐに汗を流せるのでとてもよかったです。
    また、ビフォアフの写真を比較でき、目で見て分かるのもよかった。イベントまで日数もないので、短期集中型でコースを契約させていただきました。イベントが終わっても、綺麗な身体をつくれるようにしていきたいです。また、よろしくお願いします。

2月13.14日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身

• 瑠雨さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:42.0

久々で不安でしたが痛かったですが
    スタッフさんの声に励まされながら頑張れました。

口コミクーポン

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:52:55.0

久しぶりに計測して体重は増えてましたが見た目は以前よりも良くなってて嬉しかったです。
    どのスタッフさんも施術が丁寧でリラックスできておりますが、今回のスタッフさんは特に自分好みの力加減ですごく癒されました。またお願いしたいです。

口コミクーポン

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:56:32.0

とても良かったです!人生で1番太ってしまい、情けなくて恥ずかしい気持ちで伺いましたがポジティブな言葉を掛け続けて頂きとても暖かい気持ちになりました。
    医療ダイエットやほかのサロンとも比較して決めたいなと思い今回はコース契約を保留にしてしまいましたが、もしお世話になる場合はどうぞよろしくお願い致します。
    とてもおすすめのサロンです。

2月7.8日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:37.0

気配りと対応力が素晴らしいスタッフさん。タイムマネジメントが良くて助かりました。

[投稿日] 2024-02-08 14:43:27.0

吸引もマッサージもやはりとても上手くて安心しておまかせ出来ました!
    汗もたっぷり出て、終わってからのスッキリ感が凄かったです。
    とても満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

口コミクーポン

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:44:13.0

いつも通わせていただいてます。
    スタッフさんの笑顔や私の話にも親身に聞いてくださったり、何より施術が本当に感動します。
    私が冷え性なことを理解してくださって、冷えないようずっと気にかけてくださったり、マッサージも本当に気持ちいいです。いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミクーポン

• なんすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:57.0

人生初めてのエステを体験させていただきました!
    お店に行くまで緊張でドキドキでしたが、スタッフの皆様が笑顔で接してくださり、施術後にはすっかり緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました。マッサージ痛気持ちかったです!むくみが取れて身体が軽くなりました!またよろしくお願いします。

口コミクーポン

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:42.0

カウンセリングで自分の悩みをちゃんと聞いていただき、それに対してのアプローチも教えてくださりとても良かったです!
    担当してくださった方がとても丁寧かつ、しっかりと施術してくださったおかげで変化がすぐ分かりました!とても話しやすく、リラックスした状態でうけることができました。
    またこの方にお願いしたいと思うほどです!
    これから通い続けて少しでも目標に近づけるように頑張ります!

1番人気/全身【12種マシン+リンパ120分¥6000】充実痩身/部分集中に変更可能

• 苺葉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:00:15.0

今回も下半身メンテナンスありがとうございました。
    初めての方でしたが
    ていねいに応対してくださり
    しっかりと整えてくださいました。
    この季節つい食欲が出てしまい来店度に
    体重を気にしてしまいます。最近はホームエクササイズを意識してやるようにしています。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 20:36:56.0

ベテランの方以外のスタッフの方が増えているなぁと思っていましたが、今日は今までの中で1番微妙でした。
    吸引がとにかく短くて、え?もう終わり?状態で何か言うのも眠くて嫌だったので我慢しました。
    マッサージは良かったです。
    毎週楽しみにしているので残念でした。

口コミクーポン

• リスちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:07:16.0

今年初めてビセアさんにお邪魔しました。
    お正月太りで全身浮腫み冷えが酷く体重も増えておりました。
    食事に気をつけることが出来なかった時期で悩まされましたががベテランスタッフさんに全身流して頂いてスッキリして最後に汗がたくさん出ました!
    元々浮腫みやすいのでメンテナンスが大事だなと思い知らせました。
    全身でやっていだだけるサロンはあんまり無いのでビセアさんを選んで良かったと思います!
    セルライトケア、肌質ケア、ヘッドマッサージも出来て全身が癒されるので最高です!いつもありがとうございます!

口コミクーポン

• R Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:31:41.0

1ヶ月ぶりくらいにまたお邪魔させて頂きました。
    やはり全身メンテナンスして頂いたあとは
    体の軽さが全然違います。
    今回は肩のキャビテーションとベッドマッサージも
    して頂いたので、肩こりもだいぶ改善されました。

口コミクーポン

ドクタービセア 池袋店(DR.VISEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー