4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ドクタービセア 池袋店(DR.VISEA)   >

【痩身小顔専門サロン】 DR.VISEA 池袋店

ソウシンコガオセンモンサロン ドクタービセア イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-18-1タムラ第一ビル4F
  • 池袋駅C1出口から徒歩1分(西口方面・マルイの近くです)
  • ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:35:38.0

効果と値段の安さに驚きました!
    とってもおすすめなサロンなので
    友人におすすめしました!
    こんなに効果が出たサロンは初めてです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-20 04:17:43.0

今回初めての方に施術して頂きました。吸引や筋肉運動、マッサージなど、1つ1つ声かけが丁寧で良かったです!
    吸引もマッサージもとても気持ちよく爆睡できました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

口コミクーポン

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:30:38.0

産後久しぶりの施術でした(^^)!
    結婚式前にすごくお世話になっていたのですが、
    なかなかタイミングが出来ず行けていませんでした。。。
    私が通っていた頃と変わらず、皆さん優しくて、施術もゴリゴリやっていただきました(o^^o)!
    こんな感じだったなぁと懐かしく、身体はとてもスッキリしました!
    本当にびっくりするくらい汗をかいて、悪いものが全部出た気がします!笑

口コミクーポン

• sunnylocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:28.0

体重も少し減り体脂肪も少し下がっていて嬉しかったのと、今回の施術もとても良かったです!ひさびさだったのもあり、吸引は場所により効く~って感じだったり、でもやっぱりこの方の吸引のかけ方は本当に上手だから色々と耐えられるなと再確認できました!マッサージの強さ、リンパの流し方も丁寧で文句なしです。自信を持って施術してくれる方なので安心してます。整いました、次回もよろしくお願いします^_^

口コミクーポン

• みずのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:27.0

すべて最高でした!お店のカラーが美しいアクアブルー系でとても高級感がありました!技術は本当に最高です!
    ハンドはホントに技術の高さを感じました!!

1番人気/全身【12種マシン+リンパ120分¥6000】充実痩身/部分集中に変更可能

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:35.0

間があいてしまって、久しぶりに伺えました。
    いつもなら痛くないところも痛みがあったりして、家でもしっかりストレッチやマッサージをしないとだなと感じました。無理のないよう強さを調整していただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 13:58:09.0

ブライダルエステの処方を行なって頂きました。丁寧なヒアリングの上で適切な強度で行なって頂けるので安心です。ソルトでの発汗はとくに効果がありそうです。毎回デトックスができ施術後は爽快です。シャワールームも綺麗で快適です。毎回ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-13 13:56:02.0

ブライダルエステの処方を行なって頂きました。丁寧なヒアリングの上で適切な強度で行なって頂けるので安心です。通ううちに、気になっていた肩のラインがきれいにでるようになりました。今後の効果が楽しみです。いつもありがとうございます。

口コミクーポン

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:03.0

いつもマッサージや機械などかけてもらっています。
    自分ひとりではなかなか頑張れないので、やっぱりプロの手をおかりするのが一番だと思っています。
    体重はそんなに気にしていないのですが、夏に向けてもう少し引き締めていけたらと思うので、これからもよろしくお願いします。

口コミクーポン

• 苺葉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:23:52.0

2ヵ月ぶりに施術してもらいました。
    今回は珍しく腹部も筋肉運動。はじめは身体が慣れておらぎこちなくでしたが
    段々と慣れて来店した時よりもお腹周りすっきりしました。
    次回も下半身だけでなく腹部もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-05 06:19:09.0

最初から最後までほぼ爆睡できました!かなり眠くて体も疲れていたのでとてもリラックスできました。
    吸引もマッサージもとても気持ちよかったです!
    塩は汗があまり出ないなぁと感じたら利用させて頂きます(*^^*)また宜しくお願い致します

口コミクーポン

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:37.0

なかなか行けず久しぶりの施術だったので、セルライドが固くなり吸引・マッサージが少し痛かったですが、強さを調整いただき、しっかり目に行っていただきました。
    肩凝りが辛くキャビテーションを当ててから吸引・マッサージをしていただいたことで、コリがかなり流れ、軽くなりました。
    腰・腹部周りは引き続き、強化して絞っていきたいと思います。来月もよろしくお願いします。

口コミクーポン

• R Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:39:42.0

見た目の変化がわかるようになってきて嬉しいです。
    これからも継続して施術お願いして、さらにむくみとか含めて見た目の変化が出たら嬉しいなと思います。
    定期的に行けているので、
    継続して足痩せやむくみの改善を中心に
    よくなっていったらなと思います。

[投稿日] 2024-03-29 21:34:38.0

かなり疲れていたのでたくさん眠ってリラックス出来ました。体重も体脂肪も減ってきていて嬉しかったです。
    今日もしっかり吸引とマッサージして頂いてスッキリしました!背中と肩の吸引大好きなのでかなりコリも楽になりました。また宜しくお願い致します

口コミクーポン

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:07:24.0

とてもスッキリしました!そして最後はめっちゃ汗でました!!

3月27.28日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:15.0

減量より体型改善を重視してカウンセリングを受け体験施術して頂きましたが、一回目から効果が出ました。激しい筋トレでも全く痩せず、浮腫む身体に泣く日々でしたが、施術後は有酸素運動だけで、毎日少しずつ体重も減り続けています。
    本当にゴッドハンドで通うのが楽しみです。
    まだ二回目ですが、これからにも期待が持てます。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:37:14.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!肩こりが酷く諦めておりましたが、ラジオ派をご提案いただき施術していただいてだいぶ楽になりました!他にもおすすめのサプリなど教えていただいたので、これから試してみようと思っています!お話とても楽しかったです!

[投稿日] 2024-03-24 08:00:21.0

この間やったプラズマフェイシャルと併せて、ハイドラフェイシャルもできるとのことだったので今日は自分のご褒美で両方やりました!
    毛穴の掃除をするだけでツルピカで、肌が生まれ変わったようでした。
    そこにまた潤いもプラスされて、とても肌の調子が良いです!!
    生理前のニキビができづらくなりました!
    ボディだけでなくフェイシャルも充実しているので、色々行かなくて助かります。

[投稿日] 2024-03-24 07:56:07.0

今日は初めてプラズマフェイシャルをやりました!
    顔の状態によって炭酸パックか水素パックを選べたのですが、担当さんがニキビ肌を見て炭酸パックが良いですと選んでくれました。
    毛穴の締まりと、肌のみずみずしさ、透明感、凄いです!!
    とっても気に入りました。定期的にやろうと思います!

口コミクーポン

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:04.0

満足度が高いです。
    どの方に当たっても、一生懸命マッサージをしてくれて、機械もあててくれます。いつもお店で流れている洋楽も好みに合っていて嬉しいポイントです♪
    通い続けられる場所や時間であり、予約も比較的取りやすいので助かっています。あとは、自分が頻度を落とさずに来れるかと、甘いものを摂りすぎないようにしたいなと思うのですが、一年を通してはなかなか難しいですね。でも暖かくなってきたので、また頑張っていきたいです。

[投稿日] 2024-03-23 07:29:39.0

筋肉運動を内もも中心に、吸引も強さやヘッドの大きさを部位ごとに色々調節しながらやって頂き、有難かったです。
    珍しくあまり汗をかかなかったので、追加で塩もお願いしました。塩と温パックでたくさん汗をかけました。
    帰りはスッキリ&暑かったです笑笑
    また宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-23 07:25:52.0

筋肉運動の後に足が冷たいとのことで、念入りに吸引とマッサージをして頂きました。
    その時の身体の状態に合わせて施術してくださるので、いつもリラックス&安心しておまかせできます。
    汗もたくさん出たのでスッキリしました。
    また宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-22 23:30:57.0

仕事が忙しく間があいてしまいましたが、強さを確認してくれるので丁度良い心地よさで受けられました。薄着になる前に身体のケアをしないとと焦っていましたが、今必要なことや自宅でやれることなど丁寧に教えてもらえたので、少し気持ちが楽になりました!またお願いします!

[投稿日] 2024-03-22 16:23:22.0

前よりも太もものセルライトが減ってきたみたいでとても嬉しいです!
    足はなかなか落ちないのでまだまだかなぁ?と思いますがこれからも宜しくお願い致します。
    筋肉運動や吸引なども安心しておまかせできました。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します

口コミクーポン

• リスちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:50:59.0

いつもお世話になっております!
    週連続、こちらにお邪魔しました。
    1週間しか空いていないこともあり
    身体のスッキリ感が持続していたので
    改めて全身ケアってすごいなと関心しました。
    久しぶりに行ったときの固い太ももが柔らかくなっていて
    1.5センチ減っていてびっくりしました。
    浮腫みと冷えが原因です。って言われて納得しました。
    忙しいときはなかなか1週間行けないけれども
    2週間に1回でも柔らかい肉質が持続されると言われ安心しました。
    忙しい方でも通いやすいサロンです。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミクーポン

• リスちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:46:36.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりにDr.viseaに伺いました!
    お仕事が忙しくなかなか行けなかったので
    身体がカチカチで全身ほぐしてもらいスッキリしました。
    季節の変わり目で乾燥もしやすく今回はハイドラフェイシャルしてもらいました。
    毎日御手入れしても毛穴洗浄していなければ汚れは取れてないことにびっくりしました。
    定期的に毛穴洗浄したいなと思いました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

口コミクーポン

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:01.0

いつもありがとうございます!毎回違う担当の方ですが、皆さん優しく、しっかりと施術してくださるおかけで終わった後はいつもスッキリします!!!シャワールームやドライヤーがあるのが本当にありがたいです!またお願いします!

[投稿日] 2024-03-19 22:15:45.0

評価が高いサロンだったので、気になり行ってみました。接客丁寧、サロンは衛生的、腕はたしか!で大満足でした。ブライダルにむけて、回数券を購入しました。料金体系の案内も丁寧で不安なく施術から購入まで終えることができました。効果が楽しみです、引き続きどうぞよろしくお願いします。

3月14.15日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:01.0

花粉症がひどくいつも以上にぼーっとしていましたが、いつもどおり強さを確認しながら施術していただけ、すっきりしました。
    ぼーっとしていたこともあり前半の方は、時折、何を仰っているのか聞き取れない時があったので、もう少し大きめにお話していただけると尚良いです。

口コミクーポン

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:01:39.0

通うようになってから少し意識する事が変わりました!
    おかけで体重も減ったり、見た目も少し変わってきたりと変化が出てきて嬉しいです!スタッフの皆さんも優しく、施術中も力加減など気にかけてくださるので安心しています!

口コミクーポン

ドクタービセア 池袋店(DR.VISEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー