3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. まつげ屋 イオン富士南店   >

まつげ屋 イオン富士南店 まつ毛と眉毛の専門店

マツゲヤ イオンフジミナミテン マツゲトマユゲノセンモンテン

• 静岡県富士市鮫島118-10イオン富士南2F
  • JR富士駅よりバスで15分/JR新富士駅より徒歩20分 〔富士/眉毛/まつ毛パーマ〕

rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:24:41.0

自分に合ったデザインの提案をして下さり、毎回満足のいく仕上がりです。次も是非お願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

新まつげパーマ/ラッシュリフトサプリ]+[アイブロウWAX]+[お顔分析]

まつげ屋 イオン富士南店 まつ毛と眉毛の専門店からの返信コメント

riko様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

今回はロッドの種類を変えましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?
    当店ではロッドの種類がたくさん取り揃えておりその都度変えることができます。
    気になる事などあればお気軽にスタッフにご相談ください。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    riko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 03:50:57.0

顔のバランスを測定して自分に似合うメイクのアドバイスをしていただいてとても良かったです。眉毛も、細めにと要望し理想の細さと綺麗な形に整えていただけました。ありがとうございました。

【Jr.練習モデル】美眉WAX・¥2000

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:26:47.0

眉カットで利用しました また来ます

眉カットがリニューアル♪アイブロウマッピング¥2500

• soreinさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:06:56.0

4月に入られた方の練習モデルをさせていただきました。
    まだ慣れていないため、手際は悪いところはありましたが、一生懸命に施術をしていただきました。
    こまめに声をかけたりと気配りにも気を遣っていらっしゃいました。
    自分が美容面に疎いのでお任せで眉を整えていただきましたが、アドバイスとともにすっきりと仕上げてくれました。
    これからの成長に期待しています!

【Jr.ブロウリスト練習モデル】美眉WAX・¥1000

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:23:31.0

眉毛を整えていただきました。
    私の眉毛は濃く生えてるので、自分で眉毛を細くするだけでだと、整えているのに太く感じてしまうことがありました。
    今回は眉毛ワックスだけでなく、間引きもお願いすることで、薄くして頂きました。大変満足な仕上がりでした。

【顔分析診断付】眉スタイリングWAX1回¥6500→¥5500

Ray様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です。
    ご自身で整えることが難しいと思われる方が多いです。
    悩みである「濃さ」を解決するために毛量を調節することで
    形はそのままでも綺麗に見えます♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

まつげ屋

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:46:49.0

眉毛の形を気にいるようにしてくれて良かったです

眉カットがリニューアル♪アイブロウマッピング¥2500

ゆうちゃん様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きとても光栄です。
    その後、形が描きにくいなどないでしょうか?

今回はカットでしたのでまた綺麗に整えたい場合はワックスもオススメしております
    気になったら是非お声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております
    まつげ屋

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:50:58.0

毎回まつげパーマで利用させてもらってます
    技術はもちろんのこと、いつもわかりやすい説明と丁寧な接客で満足しています
    またよろしくお願いします

2回目の貴女へ♪毛質改善まつ毛パーマ【セラップリフト】

miki様
    いつもまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    当店では様々なロットを取り揃えておりその都度変えることも可能ですので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    miki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:33:07.0

いつも眉毛のお手入れでお世話になってます。
    丁寧に施術してくださるので痛みも少なく、かつ毎日のメイクの時短に役立っています!

先日はご来店有難うございました♪
    そしていつもまつげ屋を御贔屓にしてくださりありがたく存じます
    眉一つで本当にメイクも楽になりますし、雰囲気も変わりますよね!
    今後ともよろしくお願い致します!
    また次回お会いできますことを楽しみにおまちしております
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• だるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 06:33:31.0

眉毛サロンを初めて体験しました。
    ショッピングモール内にある店舗なので、入りやすそうだと思いこちらの店舗を予約させていただきました。
    カウンセリングから施術まで落ちついた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    担当の方が自分の顔に合う眉毛の形を提案してくださり、自眉を生かしたとても素敵な眉毛に仕上げてくださりました。
    自分で維持できるよう頑張ってみますが、また困った際は是非よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

だる様、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    WAXをしていただくと次に生える毛も柔らかくなるのでまた続けて施術して頂くのも
    おすすめです!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 23:11:34.0

ジュニアさんのマツエクメニューを行って貰いましたがすごく丁寧な説明と施術でした!仕上げ部分はプロの方にも見てもらっていて仕上がりも満足しています!

あいちゃん様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

当店ではお客様のご要望に近づけられるようカウンセリングに力を入れております。
    仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

リペアもお受けしておりますのでお気軽にご相談ください(^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:51:12.0

眉毛スタイリングワックスでお世話になってます。
    丁寧な施術で毎回大満足な仕上がりです!メイクするうえでのコツも教えていただき、参考にさせてもらってます。ありがとうございました!またお願いします!

Y様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけてとても光栄です。
    またメイク方法など分からないこと御座いましたらお気軽にご相談ください♪

Y様のご来店心よりお待ちしております

まつげ屋

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 17:18:11.0

眉スタイリングWAXをしていただきました。
    終始、丁寧な接客をしていただき、眉も希望通りになって嬉しいです。

かず様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

眉WAXをしていただくと形が整い描きやすくなって朝のメイク時短にもなったかと思います。
    眉山が表情筋で上がりやすいので気を付けていただくと左右揃いやすいと思います。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• カリマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:40:57.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりの来店でしたが、仕上がりも良く満足しました。
    また定期的に利用したいと思います。

カリマ様、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カールのデザインも多数ご用意しておりますので、またご気楽にご相談ください☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:27:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。仕上がりも自然で満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るので、パーマ中少し意識が飛びました笑

はるちゃん様

当店のご利用誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても光栄です
    パーマが初という事ですので、また持ちを様子見ていただきたいのと
    カールのデザインも変えられるのでぜひご相談ください

まつげ屋

• コユリコモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:39:33.0

自分の希望のスタイリングをカウンセリングで丁寧かつ
    素早く考えて下さいってとても嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りでした。

初めてのオーダーメイドエクステ60本

コユリコモ様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

お客様のご要望にお応えできるようカウンセリングを徹底しております。
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです(^^)
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

コユリコモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:20.0

まつげエクステの方で通っていて、予約したメニューじゃなくても、当日、どういう風にしたいか確認してくれるのと、仕上がり方の説明もわかりやすくしてくれます。
    何回か通っているけど、毎回仕上がり方もきれいで、対応も丁寧です。

【シルク未体験の方】オーガニック絹[シルク]ラッシュ120本¥9990→¥8800

のん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様のご要望に近づけられるよう毎回事前にカウンセリングさせていただいております。
    今回のご希望が前回よりナチュラル希望でしたのでブラウンのエクステをご提案させていただきました。
    ブラウンはふわっとした柔らかさがでて人気のお色です。
    他のカラーもありますのでぜひお試しください(^^

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:36:19.0

自分ではどうにも眉毛を整える事が出来なかった為、初めて利用させて頂きました。自分の顔に合う眉毛の形や、手入れのしやすさ等色々と親身に話を聞いて下さり、その度にオススメの眉の形や手入れの仕方、仕上がり後には自分に合う眉毛のメイク方法、色合い等を提案して頂き、何も分からなかった私でも「これなら出来る!」と自信になりました。カウンセリングから施術まで長く待つことも無く、施術中も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    また、眉毛で困った事があった際には頼りたいなと思います。この度はありがとうございました。

岩ちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    当店の接客、施術が岩ちゃん様の自信になったのであればとても嬉しいです
    仕上がりもご満足いただけてとても光栄です
    またお悩みやデザインを変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

まつげ屋

• ひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:19:15.0

眉スタイリングWAXをして頂きました。
    適切なアドバイスと丁寧な施術でした。眉が綺麗になって嬉しいです。

ひよ様

ご来店いただき誠にありがとうございます
    施術、仕上がりとものご満足いただけてとても光栄です。

気になる事やデザインを変えてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

まつげ屋

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:23:06.0

眉毛のメニューで予約したのに
    マツエクもいきなり追加してしまいましたが
    気持ちよく受け入れてくださりありがとうございます!
    アイブロウもマツエクも思っていた通りの仕上がりでした。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

【Jr.練習モデル】美眉WAX・¥2000

EMI様
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。

Jr.スタッフ施術のメニューになりますのでご希望のデザインにはできなかったのですが、施術させていただきありがとうございました。

まつげパーマの残りがあったのですが、仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    リペアもお受けしておりますのでお気軽にご相談ください!

EMI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:36:10.0

今回はJr.スタッフ施術ということでまつエクをして頂きました!
    接客も良かったし細かいことはあまり気にならないのでまつエクの仕上がりも良かったです!
    施術中、寝てしまって声かけとかしてもらったのに反応薄くなってしまって申し訳なかったです。
    あと自分がドライアイの自覚なくてグルーがしみてる訳ではないのに涙が出てしまってそこを注意されてしまっていて申し訳なかったです。
    接客も上手でしたし、これからも頑張ってもらいたいです!

さーや様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

今回Jr.スタッフ施術で、長さや本数をこちらで決めさせていただきましたがご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。

優しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    リペアもお受けしておりますのでお気軽にご相談ください!

さーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:42:46.0

初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、雰囲気も良かったです。Jrスタッフということで値段も安く、仕上がりは正直あまり期待していなかったのですが、とても良かったです!上司の方のフォローや、やりとりも、とても好感がもてました。緊張しながらも頑張っている姿に、とても応援したくなりました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

のん様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

当店ではお客様にご不明点がないようにカウンセリングに力を入れております。
    今回Jr.スタッフ施術で、長さや本数をこちらで決めさせていただきましたが満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    施術中も優しい言葉をかけてくださりとても励みになりました。

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:35:31.0

月に1回通っています。希望通りにしてもらえるので毎回満足です。

ゆな様
    いつもまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

施術後お肌の状態などいかがでしょうか?
    眉の濃さや太さなど気になる事があればお気軽にご相談ください。

お忙しい中 口コミもいただきありがとうございます。
    ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 11:04:49.0

いつも眉毛の形に苦戦していたのですが、綺麗な眉毛にしてもらいました!ありがとうございます!

まい様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

初めての眉WAXでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉WAXをすると描きやすくなって朝のメイク時間の短縮になると思います。
    眉のほかにも、フェイスWAXや鼻毛WAXもあり、こちらも人気メニューになっております(^^)/
    ご不明点や気になる事があればお気軽にスタッフにご相談ください。

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 14:48:29.0

カウンセリングをしながら進めてくださったのでとても安心しました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてまた次もお願いしたいと思ってます!
    また、まつ毛以外にも、顔のパーツにあったメイク方法なども教えてくださりありがとうました!

初めての貴女へ【新】毛質改善まつ毛パーマ【セラップリフト】

みすず様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて、大変嬉しいです。
    パーマの種類も沢山ありますので、またご気軽にご相談ください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• mondayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:49:55.0

リピートです。接客も丁寧でまた利用したいです

monday様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お褒め頂きとても光栄です。

お悩みや、デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

monday様のご来店、心よりお待ちしております。

まつげ屋

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 09:44:50.0

眉毛ワックスのみで予約していましたが、まつげパーマもお願いしたところ快く引き受けて下さりました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です。
    ありがとうございました!またお願い致します。

【学割U24】学生応援企画!まつげメニュー20%オフ!

さき様

まつげ屋を御愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お時間があったためまつげパーマもご案内できよかったです♪
    お仕上がりもご満足いただきとても光栄です
    またカールの仕上がりやもち、眉毛の方もデザインを変更したいなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

まつげ屋

• youcarさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:43:48.0

似合う眉毛を提案してくださったおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】学生応援企画!まつげメニュー20%オフ!

yousar様
    いつもまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

眉尻に向かって上がりやすいのでこまめにカットして頂けるとより長持ちすると思います。
    気になる眉の形やご不明点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

youcar様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 16:09:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき施術中もいろいろご配慮いただき安心して利用出来ました。どうもありがとうございました。

初めての貴女へ【新】毛質改善まつ毛パーマ【セラップリフト】

りりり様、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    パーマのデザインも沢山ご用意がございます。ご気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:27:10.0

眉スタイリングをしていただきました。
    想像していたよりもやや細めでしたが、とてもきれいになり、描きやすくなりました。
    毎朝、苦戦していた眉メイクが楽しみになりました。

なべ様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

ご希望よりも細くなってしまい申し訳ございませんでした。
    眉の形が整って朝のメイク時間の短縮にもなると思います。
    書きやすくなったと言っていただき、嬉しい口コミもありがとうございました。

なべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:03:11.0

ボサボサ眉毛を、整えてくださりありがとうございます
    とっても丁寧に施術してくださり綺麗な形になりました。
    説明も丁寧にしてくれたので助かりました。また予約しますのでよろしくお願いします

ユト様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

前回初めての眉WAXでしたが、その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    カットとは違いWAXは毛を抜くので数日で生えてくることもないと思います。
    眉が綺麗に生え揃っていて描かなくても大丈夫だと思いますが、眉マスカラをしていただくと柔らかい雰囲気になるのでぜひお試しください(^^

ユト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 イオン富士南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー