小顔コルギをしていただきました
顔だけでなく、首まわり・肩甲骨あたりまでもしっかりほぐしてもらえて毎回施術後はスッキリします^ ^
担当のスタッフさんも明るく親切でとても素敵な方です♪
いつもありがとうございます!!
すごく時短(^ ^)満足
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)通常 ¥4,800
またよろしくお願いします(*^^*)
【2回目以降ご来店限定口コミ頂いた方】500円OFF まつ毛カール¥4,300
継続的なものであることは当然ですが、
浮腫やすい私の体には凄く効果があったように思えます!
【ボディ/痩身】速攻痩身セル脂肪撃退!上半身or下半身90分通常→¥23,000
3回目の利用で全身のコースをお願いしました。
ボディとフェイシャル別々の方に担当して頂きましたが、お二人とも感じがよく話やすく、施術もとても満足しました
当日もですが2.3日たってからも効果を実感します
自分へのいいご褒美になりました
気持ちよくてあっという間だった。
【1日限定3名】リンパマッサージ+デトックスドーム付き 50分 通常5500円
たくさんほぐして流してくれて良かったです^_^
【1日3名限定】全身リセットコース 110分☆フェイシャルから全身デトックス
自分の睫毛の短さにびっくり!笑
でも仕上がり良くて満足してます!
雰囲気もいつ行ってもだいすき!
とても心地が良い空間でリラックスできました!また行きます!
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)通常 ¥4,800
お店の中がいい香りで、雰囲気もよく癒されました。
対応して下さったスタッフの方は、とても丁寧で、デザインについても合うものを検討していただきました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
また利用させていただきます。
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)通常 ¥4,800
今回は細かい要望も聞いていただいて
希望通りにして頂きました!
満足しています、ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(*^^*)
いつも本当に癒しとむくみ撲滅をありがとうございます。身体から普段かけない大量の汗をかきながらリンパをながしてもらい、むくみやコリがほぐれます,,
【1日限定3名】リンパマッサージ 70分+デトックスドーム付き 通常7,700円
今回も仕上がり良かったです!
毎回変化ぎすごくてリラックスできて汗もかけて大感謝です
ぱっちりにしていただきありがとうございます
またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
丁寧にして頂き満足な仕上がりでした!
ありがとうございました(*^^*)
施術中の話がとても楽しく、
仕事の疲れもとれ、楽しい時間でした。
ずっと笑っていました笑笑
お若いのに丁寧な接客と可愛らしい笑顔で対応して頂きました。
担当スタッフさん!!!ありがとうございました!!!
仕上がりもとても綺麗で理想的にしっかりまつ毛が上がっています。
次回も是非、よろしくお願いします。
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)通常 ¥4,800
マツパは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心してできました。ありがとうございました!!
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)通常 ¥4,800
丁寧にしてもらえてよかったです!
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)通常 ¥4,800
今回も要望通りに施術していただき
またよろしくお願いします(^^)
2回目以降ご来店 圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)♪
説明など施術は大変丁寧でした。私のまつ毛が長いのもありまぶたの二重に食い込みやすいため、立ち上げより緩やかにしてもらいました。仕上がりは思ったより緩やかだったのであまりパーマかけた感がないような状態で2週間程経ちましたが結構下がってきてます。80度立ち上げにして貰えば良かったです。
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)通常 ¥4,800
1回目かけたとき、カールが落ちてしまってかけ直しをお願いするか悩んでいましたが、連絡するとすぐにかけなおしてもらえました(^^)
来店したときも、みなさん優しかったです。
わかりやすい説明に丁寧な接客、施術ありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。
初回限定気になるコンシーラーから解放!シミケアし放題!通常¥18,000
あがり具合をもう少しあげて欲しかったです( ; ; )
リンパマッサージ最高でした(*^^*)
2回目のまつパで前回ほど上がっていないまつ毛の仕上がりに満足できずやり直しをお願いしました。
やり直しをお願いした際の電話対応・施術とても丁寧で結婚式に向けどうしても綺麗なまつ毛で行きたかったのでやり直してもらい嬉しかったです。
本日3回目のまつげパーマもバッチリでした。
トータルビューティーサロン ヴィヴィエ(ViVier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー