3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リーズサロンアンドスクール(Rees)   >

リーズサロンアンドスクール ノザトテン

• 兵庫県姫路市西中島280-5 光晴ビル3F
  • 播州信用金庫保城支店のすぐ西隣◎(駐車場はビルから少し東向きの歩道橋の下付近)
  • なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:58:13.0

初めてのマツエク気に入りました~!
    ありがとうございました!!!

◆◆まつげMENUが初めての方へ◆◆

• mai.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 01:04:10.0

いつもありがとうございます!!

• かすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    また伺います

エクステ形状人気No1◆フラットラッシュ140本迄6820円◆初回他店オフ無料

[投稿日] 2024-04-05 13:44:50.0

いつもお世話になっています。毎回しっかりとカウンセリングしていただき、いつも仕上げに満足しています。また次回も楽しみにしています。

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:39.0

1度予約を入れていたのですが、子供の体調が悪く当日キャンセルしてしまい申し訳なかったですが、予約を入れ直し伺いました。今回でマツエク3度目ですが、LEDは本当に持ちが良く(2ヶ月ちょっと経ってもまだ残ってます)メイクも時短になって最高です。デザインもわからないことだらけですがアイリストさんにいつも優しく教えて貰えるので助かります。また次回伺った際もデザインや長さのアドバイスくださいね★

特殊技法◆持続力&ボリューム◎バインドロック100本¥9900◆初回他店オフ無料

Rees-salon&school-野里店【リーズサロンアンドスクール】からの返信コメント

mii様

先日はご来店有難うございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております

• りつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 07:39:26.0

はじめて伺わせていただきました。駅からも近くわかりやすい場所にサロンがあり立地が良いので次回来る時は迷わず来れそうです!担当スタッフさんを指名させていただきLEDマツエクに変更しましたが、持ちがよさそうです!乱れません^_^綺麗に装着していただいて大変満足しております。
    こちらの方に来た時はよろしくお願い致します!

エクステ形状人気No1◆フラットラッシュ100本6050円◆初回他店オフ無料

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

今当店では9割のお客様が【LED接着剤】に変更されます◎
    持続力が高くなると、来店周期も伸びるので、
    お客様側からしても沢山のメリットがございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Reesオーナーアイリスト

• sakurasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:48:32.0

いつも、丁寧で、マツエクのもち、パーマのもちも良くリピートさせてもらってます!

sakurasan様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

sakurasan様のまたのご来店心よりお待ちしております

• モモカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:28:47.0

大変満足でした

エクステ形状人気No1◆フラットラッシュ120本迄6490円◆初回他店オフ無料

モモカ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

モモカ様のまたのご来店心よりお待ちしてます

• mai.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:01:23.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

• まゆゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:02.0

いつもきれいで早く仕上げてくれて気に入ってます

【シルクセーブル◆再来のお客様対象】まつげエクステ付放題¥5500◆

まゆゆん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

まゆゆん様のまたのご来店心よりお待ちしてます

• さしすせそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:16.0

新技術でマツエクしてもらいました!
    しっかり着いている感じとぱっちりしてて
    リピします!

【再来】持続力&ボリューム◎付まつげ級!バインドロック100本¥9900

さしすせそ様

まだ数少ない【マツエクパーマ】の新技術ですが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    カール感がいつも気になるとおっしゃっておられましたので、
    絶対に【マツエクパーマ】がぴったりだ!と思い提案させて頂きました◎

普段なら、自まつ毛とエクステのカール感が揃わず自まつ毛だけが下がってしまうイメージですが、
    このメニューであればエクステ装着後にエクステに合わせて自まつ毛もカールを統一させますので
    とても綺麗なお仕上がりにすることが出来ます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 13:07:51.0

いつもお世話になっています!いつも理想な仕上がりにしてくるので満足しています。また次回も楽しみです!

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 03:36:46.0

マツエクパーマしましたが、根元からではなく
    毛先がマツエクのカールに合わせて上げる感じかな?勝手にマツエクの時みたいなパチッと感を想像してしまってたの、元からすごく下がりまつ毛なのであまり変わらず(´・ω・`) あと取れやすくなるのかその日のうちには何本かとれて、、目尻とかは1週間でほぼなくなってしまいました!

私のまつ毛とは相性が悪かったのか少し残念(><;;)

【姫路初】エクステMENU+マツエクパーマ5500円(LED接着剤+eyeシャンプー込)

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:20:59.0

まつ毛カール自体初めてで不安でしたが、メニューを丁寧に説明してくださり、希望通りのまつ毛にしていただいて満足です。まつ毛が下がったらまた利用したいです。ありがとうございました。

トレンドまつ毛カール初回¥5500(上or下)◆カールタイプ32種ご用意♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:55.0

体調が悪く2ヶ月ぶりに行かせて頂きましたが、丁寧な対応をして頂きました。大変満足してます。有難うございます

【再来】持続力&ボリューム◎付睫毛級!バインドロック100本¥9900

まぁちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:50:51.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    また伺います。

【再来】人気No1◆軽い♪持ちが良い♪話題フラットラッシュ140本迄6820円

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:46:16.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    まつ毛が短く、目も一重がコンプレックスですが、
    丁寧に相談にのってくださり、希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    どの種類が私のまつ毛の状態に合っているのかアドバイスもくださり、安心してお任せできるお店だと思います。
    店内もとても清潔で、接客も素晴らしくとても居心地良く過ごさせていただきました。
    良いお店と出会えて感謝です。

蓮様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後首の調子はいかがですか?

前回、1回目より少しカーブをきつくさせて頂きましたが
    自まつ毛が長く綺麗なのでお仕上がりもとても綺麗でしたね♪

眉とまつ毛を同時に施術することも出来ますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reesオーナーアイリスト

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:43:03.0

主人の眉毛をどうにかしたくてお願いしました。
    目の周りが明るいなって,大満足です。同時に私もマツパしてもらえてよかったです。
    また二人で伺いますね。

【初回】プロが徹底分析☆眉MENUにお困りならこちらのコース◎【美眉】

えみりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます

えみりん様 旦那様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:40:32.0

思い通りに上がって,大満足です。またお願いしますよう。

【1人1回限り】流行まつ毛パーマ+エグータム美容液1本SET♪¥12100→¥9900

えみりん様

前回は旦那様とのご来店ありがとうございました♪
    同時にお越し頂き来ますと、ペア割でお2人様とも【300円割引】になりますので
    是非是非また一緒にお越し下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 14:47:30.0

いつもお世話になっております。毎回理想な仕上がりになるので信頼してます!またよろしくお願いいたします。

眉はお顔の印象を大きく変化させますので、
    最近性別・年齢問わず幅広いお客様にご利用頂いております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Reesオーナーアイリスト

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:56.0

びっくりするほどとても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。ここまで完璧な対応してくださるお店はないと思います。
    他店でまつげパーマしてもらってましたが、均等にならず、仕上がりから数本固まってしまっておりまつ毛がないように見えるところがあるのが悩みでした。そんなことも告げずでしたが、
    今回、仕上がりを見てとても綺麗にしてくださり嬉しかったです。
    帰りもそっと事前にエレベーターを準備してくださったりと、最初から最後まで色々とお気遣い頂き、とても良い気持ちで過ごさせていただきました。

蓮様

先日はご来店頂き有難うございました★
    まつ毛パーマを気に入って頂けて大変光栄です♪
    そして嬉しい口コミも励みになります。有難うございました★

まつ毛パーマは立ち上げストレート/丸みカーブ/目尻を流すメーテル等
    デザインによってイメージも変わりますので、
    また気になった点やご要望などがございましたらなんでもご相談下さいませ。

次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 13:47:58.0

いつもお世話になってます!いつも仕上がりも満足しています。店員さんも優しいですし、店の雰囲気もいいです。また、行かせていただきます。

• かすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:48:42.0

いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    また伺います。

• mai.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:45:20.0

いつも丁寧に施術してくださります!

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:32:11.0

リペアお願いしました。
    束感にしてみたいと相談したところ、束感にする方法を教えていただいただけではなく、本数についても一緒に考えていただき、ありがたかったです。
    下まつ毛は40本7ミリでブラウンでお願いしました。綺麗にしていただきましたが、もう少し下まつ毛を強調したいと思ったので、次はブラックにしてみようと思います。
    いつも丁寧な接客と施術で助かっております。

【再来】人気No1◆軽い♪持ちが良い♪話題のフラットラッシュ付放題7260円

ゆづ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    束感とても可愛かったですね♪
    ご購入頂いたコーティング剤であれば、ご自身でも簡単に
    流行りの束感を作ることが出来ますので是非お試し下さい♪

下まつ毛の件も承知致しました。
    同じ本数でも、黒だと濃く見せる事が出来ますし、
    ブラウンだと優しい雰囲気に出来ますので
    なんでもご相談下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

Reesオーナーアイリスト

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:53.0

いつも丁寧に対応してくださり、持ちばつぐんです。エクステプラスパーマが出来るメニューができたとお聞きしたので、次回は挑戦してみたいです。

かんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 06:47:17.0

いつもキレイにしていただいて大満足です。

さおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:43:40.0

今日、おしゃれな女子高生に「いつもまつげキレイですよね~。キレイにカールしてるなぁって思って見てました」と褒められました。
    まつげパーマをしているので普段はマスカラを塗るだけと説明したらびっくりされました。
    とても嬉しかったので口コミしました(笑)

次回もよろしくお願いします!!

周りの方に褒めて頂くとさらに嬉しく感じますよね♪

まつ毛美容液でいつもケアして頂いているので、
    自まつ毛自体も長くまつ毛パーマで十分かと思います◎

最初エクステされていた頃がなんだか懐かしいですね(笑)

次回は新年のご予約有難うございます☆
    良いお年をお迎え下さいね☆

Reesオーナーアイリスト

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:49:39.0

いつも手早く、そして綺麗にバッチリまつげをあげていただいています。お店の方の対応もいつも丁寧でお話しやすいので、こんな風にしたいってお願いもしやすいです。また、よろしくお願いします

みほちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます

みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 16:41:52.0

いつもお世話になっています!月に一度のメンテナンスで
    眉毛とまつ毛パーマーをさせてもらっているのですが、毎回満足な仕上がりになります。店員さんも皆さん優しいですし、
    居心地も良きです♪またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

まつ毛と眉毛が綺麗になると、メイクも楽しくモチベーションが上がりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Reesオーナーアイリスト

リーズサロンアンドスクール(Rees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー