3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイネイルズ 三宮店(I nails)   >

I-nails三宮店

アイネイルズ サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12 PMPTビル3F306
  • 各線三宮駅・元町駅から徒歩5分[パラジェル/ミラー/オーロラ/ニュアンス]

[投稿日] 2022-11-27 19:23:10.0

いつもと違った雰囲気にしたくて大体のイメージを伝えたら想像以上に可愛く仕上げて頂いたのでとても満足しております!
    また来月もよろしくお願い致します(^ ^)

【HAND★10500円】120分プロデュースコース[三宮/パラジェル]

RAMU様

いつも当店をご利用頂き、口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    ツイード柄とストーンで華やかな冬ネイルになりましたね(*^^*)

I nails 三宮店 Natsumi.n

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:50:20.0

今回初めて利用させて頂きました。マグネットネイルで画像を見ながら色を決めたのですが、一緒に考えながら提案してくださってとても嬉しかったです。色も何色かで迷ったのですが、快くお試しさせてくださり気遣いが有難かったです。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、ずっと見ちゃいます!
    次回からもこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【HAND★6800円】マグネットネイル/フラッシュネイルワンカラー[三宮]

さくら様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

マグネットネイルとても可愛かったです^^

I nails 三宮店 saki.k

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:40:25.0

イベントのため久しぶりにジェルネイルをしました。
    ジェルの種類について自分の爪や状況に合うものを説明してくださったり、デザインも相談に乗ってくださったりと、とても丁寧な対応だったので安心してお任せできました。
    仕上がりも素敵だったので、またお願いしたいなと思います。

【HAND★6000円】シンプルコース[三宮/オフィスネイル/ニュアンス]

まる様

お久しぶりのネイルを気に入って頂けて
    私もとても嬉しく感じております♪

是非まる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

I nails 三宮店 Mika.n

• yuaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 12:54:02.0

丁寧に施術していただき満足しました!

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★5230円~9000円★[三宮]

yua様

I nails 三宮店 saki.k

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 22:33:17.0

初めてのネイルサロンだったのですが、非常に丁寧な対応と施術をしてくださりました。希望通りの素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

ゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います☆

かわいいネイルを担当させて頂きありがとうございました♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 rurika.n

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:40:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきとても満足しています。
    色もすごく悩みましたが、決まるまで待ってくださり焦らず決めることができました。結果とても素敵な仕上がりになり、落とすのが勿体ないです。笑
    またネイルをする機会があれば、再来店します!!

【HAND★9000円】ブライダルコレクション[三宮/パラジェル]

もち様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またネイルできる機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪

I nails 三宮店 saki.k

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 01:12:06.0

ライブ前の美容デイにこちらでネイルをお願いしました。理想的な色にして頂いて大満足です。ありがとうございます!

【学割U24】HAND ワンカラー・ラメ1色塗り、ラメグラ★4000円★[三宮]

もも様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

グリーンのお色味とてもお似合いでした^^

I nails 三宮店 saki.k

• あんじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:49:19.0

Google口コミ投稿された方限定★シンプルコース ¥6000→¥5500[三宮]

あんじー様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-27 12:33:30.0

元の写真から少しアレンジしたいと言ったところ色々な提案を分かりやすくして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました(^ ^)

RAMU様

マットコーティングで一気に秋冬らしいデザインになりましたね(*^^*)

I nails 三宮店 Natsumi.n

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:03:32.0

いつも行っているところが都合が合わず今回初めて行かせてもらったのですが、雰囲気もよく担当してくださった方がすごく話しやすくて楽しかったです。いつも同じ形でお願いするのですが、今までで1番理想の形で、デザインも写真で見せた通りにしてくださりすごく満足です。しばらく楽しみな予定が続く関係で理想の爪にしてもらいたかったので、こちらでお願いできて本当によかったです。また機会があればお願いします。

ui様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインやお爪の形など気に入って頂けたようで嬉しく感じております!
    またご要望があればご相談ください♪

ui様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミを頂き有難うございました!

I nails 三宮店 Mika.n

• mixxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:08:57.0

オフから仕上がりまですごく丁寧にして頂いてありがとうございます。
    サンプルも可愛いものばかりで迷ってしまいましたがサンプル以上の可愛さに仕上げてもらえて嬉しかったです!

mixx様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今回のネイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております☆
    季節によって色々な新しいデザインが追加されるので
    ぜひ他のデザインもお楽しみください!

I nails 三宮店 Mika.n

• あっこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 13:18:31.0

とても手際よく尚且つ丁寧に対応していただきました。

あっこちん様

I nails 三宮店 saki.k

• 真里ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:38:25.0

久しぶりにケアをしたのでスッキリしました。
    気になっていた段差も目立たなくなり、磨いていただいたのでツヤツヤです!段差がなくなったらネイルを再開したいと思います。ありがとうございました。

真里ママ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

自爪でもケアをして頂くとお爪が明るくなりましたね(*^^*)

お爪へのダメージが少ないパラジェルもご用意しておりますので、
    今後ジェルネイルを再開される際ご検討して頂ければと思います。

お忙しい中、口コミの投稿有難うございます!

I nails 三宮店 Natsumi,n

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 19:02:10.0

入店してお声掛け頂けなかったので入口間違えたかとおもいました
    1週間も経ってないですが根元が浮いてきてしまいました( ;  ; )
    デザインはすごく可愛いし、コロナ対策もしっかりされています

ひよこ様

この度は数あるネイルサロンの中からI-nails三宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご来店の際にお声掛けがなくお客様を不安にさせてしまったこと、
    1週間以内で浮いてしまったとのことで技術面でもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルネイルが浮いた件ですが1週間以内にご連絡頂きましたらお直しさせて頂く事が可能となっております。
    こちらの不手際でご案内できておりませんでしたら申し訳ございません。
    スタッフ一同接客面技術面を見直しをし技術向上に努めて参ります。

お仕上がりは気に入って頂けたようで安心しました。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

inails三宮店 店長中山

• まほちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 15:53:27.0

細かい要望にも丁寧に応えて下さり、希望に近づくように提案もしてくださいました。おかげで希望通りのネイルになってすっごく気に入っております!
    また行きます!

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★5730円~9500円★[三宮]

まほちん様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

マットネイルとても可愛かったです^^

I nails 三宮店 saki.k

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:53.0

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    また利用させていただきます!

【FOOT★8000円】オータムコース[三宮/パラジェル]

なる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので
    なる様の次回のお越しをお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

I nails 三宮店 Mika.n

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 11:59:48.0

接客も施術も他のお店より丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足しています!また行きたいと思います。

【FOOT★6500円】 ミラーorユニコーンorオーロラベール [三宮/パラジェル]

S様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!

元々の爪の形がお綺麗で、シンプルなオーロラネイルのワンカラーがとてもお似合いでした(*^^*)

次回も満足して頂けるよう努めて参りますので
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 19:21:55.0

長さ出ししてた部分の長さをどうするか、色味はこれでいいのかなど細かい部分まで確認して下さり、画像通りのデザインで満足しております(^ ^)

RAMU様

シンプルかつ存在感のあるブラウンマグネットで、秋ネイルが始まりましたね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

I nails 三宮店 Natsumi.n

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 10:08:01.0

ネイルは初めてだってのですが、丁寧に説明してくださり、自分に合ったジェルを選んでいただけました。ハンドのデザイン相談コースも好みの写真を何枚か見せながらだったのですが、「絶対に入れて欲しいデザインはありますか?」と聞いてくれて、その他は写真のイメージで仕上げてくれてすごく可愛いつネイルができました!担当の方のお名前を覚えていなかったのですが、本当にありがとうございました!!ダイビング楽しんできます!

【7/31まで】HAND・FOOT同時、同日に施術の方1000円オフクーポン

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインを気に入って頂けたようで私も嬉しく感じております!
    お悩みなどがあれば何でもお気軽にご相談下さいませ^^

この度はお忙しい中口コミを頂き有難うございました。

またご来店された際にはダイビングのお話を聞かせて下さい♪

I nails 三宮店 Mika.n

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:33:08.0

デザインネイルをするのは初めてだったのですが、希望通りの可愛いデザインに仕上げてくださり、大満足です!!時間をかけて丁寧に相談にも乗ってくださったので、またお願いしたいと思います!!

アユ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カラフルなぷっくりデザインが夏らしくとてもお似合いでした(*^^*)
    今後もまた新たなデザインにチャレンジしていきたいですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を有難うございます!

I nails 三宮店 Natsumi,n

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-01 23:24:41.0

初めてでしたが、左足の中指と人差し指の甘皮処理をハサミでしてくださっていた際に、身を切られたような激痛が。。
    まさかと思っていましたが、やはりハサミで身を切られており、家に帰ってから流血もありました。入浴もしみました。
    まさかプロの方に身を切られるとは思っていませんでした。残念です。

【FOOT★8000円】サマーコース[三宮/パラジェル]

I-nails三宮店からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の皮膚を傷つけてしまった事深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたケアの際に皮膚を傷つけてしまった事、
    担当スタッフ含めスタッフ全員で技術の見直しをし技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

inails三宮店 店長中山

[投稿日] 2022-07-30 19:16:05.0

難しい色だったにも関わらず画像通りのデザインにして頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    また来月もよろしくお願い致します!!!

RAMU様

今回の夏らしいネイルも季節感が出て大変お似合いでした☆

I nails 三宮店 Natsumi.n

• ゆみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:51:56.0

料金星2つにしたのは、自分の認識違いで予約したからです。にも関わらず、パラジェルのこと、デザインのこと等、とても丁寧に説明して下さり、担当の方本当にありがとうございました。爪の長さ、仕上がりも大満足で、帰りは何度も自分の手を見ていました(笑)パラジェル私の爪にあってくれたらいいな。次回もよろしくお願いします。

【HAND★6000円】ご新規様限定 フレンチネイル★[三宮/パラジェル]

ゆみこさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!

ご希望だったフレンチネイルを楽しんで頂けるよう、
    パラジェルがお爪に合うよう私達も努めて参ります。

お爪を労わりながらジェルネイルを楽しんで頂ければ幸いです(*^^*)

スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

I nails 三宮店 Natsumi,n

• あすぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:11:07.0

希望通りの可愛いフレンチネイルにしていただきました!
    またよろしくお願いします!!

口コミ投稿していただいた方 ★500円オフ★[三宮/ニュアンス/持ち込み]

あすぴょん様

I nails 三宮店 saki.k

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 06:59:40.0

丁寧な接客とネイルの仕上がりに凄く満足しました!
    仕上がりがとても綺麗で、他のデザインもまたしてみたいとおもいました!

りん様

気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    たくさんお話できて楽しかったです!

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 Kasumi.m

• かーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:30:16.0

三宮駅から5分ほどの趣きのあるビルの3階にある白を基調とした可愛らしいサロンでした。初めて予約しましたがスタッフの方々が親切に対応して下さり安心してネイルして頂くことが出来ました。シンプルコースで、透け感のある夏らしいデザインにして頂きとても気に入っています。

【明日7/21来店限定】特定のコース500円オフ【ジェルメニューのみ】

かーちゃん様

気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    またお爪のお悩みなどがあればご相談下さいませ。

かーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 Kasumi.m

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:39:57.0

今回は蝶々ネイルで、希望どおりかわいくしてもらえました!ありがとうございました!

なちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミを頂き有難うございます。

蝶々ネイル気に入って頂けたようで私も嬉しく感じております♪
    また何かご希望があればお気軽にご相談ください!

なちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

I nails 三宮店 Mika.n

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 12:01:07.0

希望通りでとても可愛いネイルになりました。とても満足です。終始丁寧に施術して頂き、本当にお気に入りです!

【HAND★9000円】90分プロデュースコース[三宮/パラジェル]

さき様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ニュアンス系のアートで大人っぽくてお洒落に仕上がりましたね☆

またネイルが出来る機会にぜひご来店をお待ちしておりますね♪

I nails三宮店Ayaka F

• マックスゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 11:05:18.0

とても丁寧できれいなネイルにしていただきました。

マックスゴンタ様

気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    またお爪のお悩みなどがあればご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-03 04:39:01.0

いつもデザインを特に決めずに行くのですが
    今回も色々な提案をして下さり、
    分かりやすいように実際塗ってみた色を見せてくれたり、
    無事可愛いネイルになりました!
    来月もよろしくお願い致します(^^)

RAMU様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらもお色や細かいデザインを一緒に相談しながらネイルを完成させていく時間が毎回楽しみです♪
    いつも口コミの投稿誠にありがとうございます!

I nails 三宮店 Natsumi.n

アイネイルズ 三宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー