極上ボリュームラッシュ☆100~120束(500本)¥5980
とても綺麗につけていただきました!
また利用したいと思います
よろしくお願いします!
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ120本¥4480
いつも早い施術ありがとうございます!
助かっています。仕上がりも満足です。
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ80本¥3480
3度目の来店です
マツエクの付け方めちゃくちゃ上手
久々にお気に入りのお店が見つかり良かったです
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
LEDとても気に入りました。次回もこちらのメニューでお願いしたいと思います。
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
仕上がりも完璧なので大満足です!
またよろしくお願いしまーす!
施術もスピーディで今回も可愛い仕上がりでした
こちらのサロンは初めてでした。車で向かって地図を見て行ったのですがサロンを通り過ぎてしまったようで道に迷って5分程遅れてしまいました(連絡済) サロンの両隣はシャッターが閉まっていてサロンも上の方が閉まっていたので見落としてしまいました。。LEDのメニューは初めてだったので説明を聞き、他のメニューもありますよ?と言われましたが今回はLEDをやってみたかったのでそちらを選択。付けてから約1週間なので、持ち具合はまだ分かりませんが週間経ってもこのまま落ちなければ良いなと期待しています。他のメニューも気になったので機会があれば他のメニューも試してみようと思っています。ありがとうございました。
期間限定価☆最先端LEDエクステ100本¥4500
今回2回目の利用でした!
綺麗に仕上げていただき満足です!
なにより値段が安くて嬉しい!
また宜しくお願いします!
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ140本¥4980
もちも良く、値段もお安いので大満足です!
また次回も宜しくお願いします!
いつもリラックスさせていただきありがとうございます。施術も安定安心です。また宜しくお願い致します。
付けるのが早く上手であっという間にマツエク終了
久々にお気に入りのサロン見つけました
通うごとに仕上がる時間が短縮されてすごいなと思う
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ180本¥5980
今回日にちを間違えてしまっていたのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。3回目の利用でいつも仕上がりもよく満足しています。またお願いします。
とても綺麗に付けていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても綺麗に付けていただいてありがとうございました
気になっていたLEDでお願いしました!
信頼しているので、デザイン・長さお任せです。
いつも大満足です。またお願いします!
期間限定価☆最先端LEDエクステ100本¥4500
何時も有難うございます!
自まつ毛の状態が良くない時も毎回綺麗な仕上がりにして頂いてます。
美容液で、まつ育頑張りたいです。
いつもお世話になります。
丁寧にとても手際が良く施術していただいています!
今回もありがとうございました(^^)
いつも満足してます
LEDと迷って相談させてもらいました。
わかりやすい説明ありがとうございました(^-^)
こちらのサロンは持ちがいいので最近は固定で行かせていただいております。またよろしくお願いします(^-^)
今回もリラックスして施術を受けられました。面倒くさい会話もないので私には良い空間です。また宜しくお願いします。
今回もキレイな仕上がりです。
【新規&口コミ投稿オフ無料】セーブルエクステ100本¥3980
今回初めてLEDエクステを利用してみました。
通常のグルーよりも施術がスピーディーに感じました。
モチをみて、リピートしようと思います。
友達に紹介され初めて行きましたが、以前通ってた所はあまり種類がなく太さまで選べて良かったです!産後だったからか自まつげごと抜けてしまったみたいで、痛みがありましたが仕上がりが思った以上にふさふさで可愛くて大満足でした!こんごも通えたらと思います!
【新規&口コミ投稿オフ無料】まつげエクステ200本以上¥6480
丁寧な仕上がりにいつも満足しています。
数回利用させていただいています。
お財布に優しい金額でいつも綺麗に仕上げてもらえてとても満足しています。エクステの持ちも他のお店に比べるといい気がします!また通わせていただきます。
自分がなりたい目元になれて周りの人から褒められるようになってまた行きたいと思えるサロンです!またとても満足のできる値段でとても助かってます!
選択したメニューとは違うメニューに急遽変更し対応して頂きました。
ボリュームかバインドかずっと悩んでいたので、念願のバインドができて嬉しかったです!
極上ボリュームラッシュ☆160束(700本)¥6980
急な変更も快く対応していただき、ありがとうございます。
いつもキレイに仕上げてもらっているので、お伺いするのが楽しみです。また次回も、よろしくお願いします。
ローズ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー