半年前に山梨から離れてしまい、違うサロンに行ったりしてましたが、どうしても納得いく仕上がりに出会えず…。お姉さんにまつ毛をあげていただく為に帰ってきましたが、やはり大正解でした◎
いつも必要最低限の会話しかしてませんが、それもまた心地よく何より可愛すぎて終始癒されてます♪
今回もまつ毛が生き生きしててとっても嬉しいです!
またタイミング見て絶対来ます!その時はよろしくお願い致します(^^)
もちが良く、時間が経ってもまつ毛があちこち向きません♪
【再来2回目以降】マツエクメニューからお選び下さい
店内はとても綺麗、リクライニングソファもフカフカでとても気持ちよかった。カウンセリングも丁寧で、施術の際も痛みないか確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
パリジェンヌラッシュリフト 上まつ毛¥6600→¥5280
初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、親切にいろいろ教えてくださりました。マツパを1ヶ月前にしていたのですが、その状態でできるベストを尽くしてくださりました。初めてのマツエクで選んでよかったです!仕上がりも良く、「かわいい!」とたくさん褒めていただけています!大満足です!!
【今話題の最新技術!!眩しくない!】目元に優しいLEDエクステ140本!
人生2回目のネイルサロンでした!
無知な私にも親切丁寧にしてくれました!
定期的に通える所を決めたくてあちこち行ってみようと思ってましたが、2件目のここに決めようと思ってます♪
私的にはとっっても満足ですが、ネイル歴が浅い為、細かい所の良し悪しはよく分かりません。でも友人みんなに上手だよって言われました!
私の薄いペラっペラの爪を、形良く横から見ても丸みのある爪にしてくれました!
定額コースのデザインが豊富でカラーの種類も沢山ありました!
Netflix観ながらできる所もすごくよかったです!
ドリンクサービスも有難かったです!
個室なので落ち着きました!
またよろしくお願いいたします♪
《期間限定!!》ジェルネイル定額デザイン【S・Mコース】¥8800→¥5500
はなちゃん様
この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ一同お客様に心からリラックスしていただける空間作りと技術の向上に努めてまいります。ぜひまたお越し頂けるのを心よりお待ちしております♪
いつも可愛くネイルしていただけてとても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!!
ri様
この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
今回はジェルネイルのオフのみをお願いしました。
痛みや熱さ等はなかったのですが、家に帰って爪を見ると全ての指の下の方にジェルが残っていました。
カラージェルもラメも残っていて数日経っても取れません。
ネイルに詳しい知人に写真を送り聞いたら、こんなオフはありえないと言われました。
爪で取ろうとしても取れなくて頭を抱えています。
オフのみとはいえ安くはないのでとても残念です。
次に行くことはないと思います。
うみうし様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はジェルが残ってしまっていたとのことで大変申し訳ありませんでした。
今回のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止めて今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。
初めて伺ったのですが、希望通り仕上げていただきました。カウンセリングが丁寧で良かったです!
次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】上まつ毛¥6050→¥4840
ぴーち様
またのご来店心よりお待ちしてます!
初めてお伺いしました。雰囲気がよく、案内もとてもスムーズでわかりやすかったです。
デザインを決める時も親身になって一緒に考えてくれて、とても満足する仕上がりになりました。
また行く機会があればお願いしたいと思います。
次世代まつ毛カールラッシュリフト 上下セット¥8800→¥7040
m様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^♪
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
はじめての利用でしたが、とても親切に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもよくて満足です。店内個室で、内装もきれいです。
通り沿いなので駐車場へのバックでの駐車が難しいかもしれません。
それでも、トータル的にみて、また利用させていただきたいと思えるお店です。
フットネイルワンカラー初回! ¥6600→¥5280
かな様
またのご来店心よりお待ちしてます!
初めて来店しました。紹介してくれた娘が言っていた通り、とても丁寧で素敵なお店でした。
まさよ様
またのご来店心よりお待ちしてます!
マツエクの長さ、カーブの程度と細かく確認して下さりとても安心して施術を受ける事ができました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【圧倒的持続力!!Wフラットラッシュ】80束¥7700→¥6160
エム様
またのご来店心よりお待ちしてます!
おすすめの種類やデザインを提案してくださりとても可愛く
仕上げてもらって最高でした!
まひろ様
またのご来店心よりお待ちしてます!
初めて利用しましたが、待ち時間のちょっとした声掛けがすごく安心出来て気持ちよく利用することが出来ました。また担当の方がデザインも一緒に考えてくださり、いつもと違うデザインに挑戦できて嬉しかったのと可愛い仕上がりで大満足でした!またマツエクが長持ちする方法もアドバイスしてくださり嬉しかったです!またお願いしたいです!
【今話題の最新技術!!眩しくない!】目元に優しいLEDエクステ160本!
N様
またのご来店心よりお待ちしてます!
初めてのパリエクでしたが、まつ毛のレシピも細かく確認してくださり、丁寧な仕上がりでとても満足しています。
【韓国風パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本迄 ¥10450→¥8360
そめ様
またのご来店心よりお待ちしてます!
ひとつひとつしっかり確認してくれました。まつ毛の長さの相談も聞いてくれてありがとうございました!!
ゆっちゃん様
またのご来店心よりお待ちしてます!
初めてお願いしましたが写真通りに仕上げていただいてとても満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
持ち込みデザインフットネイル初回20%オフ!!ベースカラー¥5280~
ぽっせ様
またのご来店心よりお待ちしてます!
マツエクの本数を確認しながら量の調整をできて良かった。お店は個室で落ち着いた雰囲気でした。マツエクで皮膚をつままれて痛かった。声かけが少なく店員さんの態度もイマイチでした。
【韓国風パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本迄 ¥13200→¥10560
れ様
この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
れ様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今回のご意見は、スタッフ一同真摯に受け止めて今後このような事がないように努めてまいります。
色々提案していただいて可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました!
持ち込みデザインネイル初回20%オフ!! ベースカラー¥5280~
A様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
手際よく、素敵なネイルに仕上げていただきました!
れな様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
初回で突然の時間変更になってしまったのに。快く迅速に空き情報を案内して頂けてその日の内に綺麗にして頂けました。
明るく優しいお姉さんに担当いただけました。
どんな仕上がりにしたいかを細かく聞いて下さって目の形に合わせて本当に理想のパリジェンヌで仕上げて頂きました。またお願いしたいです!またお願いしたくて今日はフットネイルお願いしているので楽しみです!!
パリジェンヌラッシュリフト 上まつ毛¥6600→¥5280
あーさん様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
個室だったので、落ち着いて施術を受けられました。
動画視聴やドリンクのサービスもあり、施術中もゆっくり過ごすことができました。
ネイルのデザインもギリギリまで悩んでしまいましたが、ゆっくり考えていいですよと言っていただきありがとうございました。
定額デザイン【フットネイル】¥7700→¥6160
アジアン様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また仕上がりも思っていた以上で嬉しかったです。
めぐっぺ様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくれました!お店もとてもきれいでリラックスできました。ギリギリまでデザインが決まらなかったのですが、一緒に考えてくださりとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!!
るー様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心しておまかせできました。
デザインも可愛くて気に入っています!
みっきー様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
施術の前に希望のスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しました。
初めての来店だったのですが、施術がとても丁寧で、これまでで1番の仕上がりでした。
ぜひ、またお願いしたいです!
ソラ様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
結婚式前にまつげパーマをお願いしました。ぎりぎりまで悩み相談に乗ってもらいました。優柔不断でなかなか決めれませんでしたが、嫌な顔せず最後まで細かく説明していただけて、やりたい理想のまつげに仕上がりました!立ち上げて少しカールのある感じがとても可愛いです。ありがとうございました!またこのデザインでお願いしたいです。
【再来2回目以降】マツエクメニューからお選び下さい
うっち様
この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
オフのみでしたがお話しながらできて楽しかったです。前に担当してくださった方はお話一切なくだったので人によって全然スタイルが違うんだなという印象でした。個人的にはどちらとも良さがあってありです。
かおり様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
人生で初めてジェルネイルをして頂きました。
工程の説明、分からない事は質問しながらで、安心しながら行うことが出来ました。
爪を整えた後のアルコール消毒が染みましたが、我慢出来る位だったので、何も言わなったら皮膚が赤くなっていました。何も言われなかったので、こう言う物なのかなと思いました。
一番シンプルなデザインにしましたが、とても美しく、キラキラしていて宝石の様でした。爪を見る度にハッピーな気分になります。
定額デザイン【フットネイル】¥7700→¥6160
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。これまで行ったまつげサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした。
mk様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー