4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)   >

Nail eyelash Vivogue

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ

• 山梨県甲府市上石田4-11-6
  • 甲府駅から車で8分 イオンモールからも車で8分 南西通り沿いです
  • こかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:10:49.0

まつげがぱっちり上がっているとメイクが楽しいです!
    また行きたいです!

こかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂ける仕上がりとなりとても嬉しいです♪♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:50.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます

まな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(^^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:33:19.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます^^
    大満足です^^!

さき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!

• はるきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:54:24.0

初めて来店しました。施術中、Netflixを見せてくれるのであっという間に時間がすぎました!ドリンクもいただけて、ありがたかったです。ジェルネイルも熱く感じることもなく、今の所浮いたりもなく、とても満足しています。定額デザインsでしたが、選べるデザインが少なかったので、もう少しあるといいなと思いました!

定額デザイン【Sコース】¥5500

はるきち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます!今後のご参考にさせて頂きます!

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:57:00.0

今回も満足です!ありがとうございました!

りか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪♪

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:20:05.0

今回初めてこちらのサロン様で施術して頂きました。担当して下さったアイリストさんがとてもお優しい方で、施術中も『痛みや滲みたりはしていないですか?』と聞いて下さったり、目の周りのシールを剥がす際も一枚一枚丁寧にゆっくり剥がして下さり、終始とても安心かつ快適に施術が出来ました。仕上がりも根元からとても綺麗な束縛感のあるカールで理想通りの仕上がりにして頂き、ただただ大満足です…!イケメンでお優しいアイリストさんに巡り会えて温かい気持ちでいっぱいです。技術から接客とどこをとっても今までで1番です!!次回も伺わせて頂きますので、また宜しくお願い致します♪この度は本当にありがとうございました。暑い日が続いておりますので、スタッフの皆様には体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

アリサ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただき嬉しいです(^ ^)

アリサ様も暑くなってきたので体調等崩さないようお気をつけ下さい!
    またアリサ様に会えるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております★

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:17:09.0

前回から1ヶ月経ってましたが、あまり剥がれることもなく綺麗についていたのでまたこちらにお願いしました。
    デザインも選べるものが増えていたり色も一緒に悩んでくださり、くすみカラーにも初挑戦でしたがとても素敵に仕上がりました!ありがとうございます!

【再来2回目以降】ネイルオイルサービス!ネイルメニューをお選び下さい

なさん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    とてもこだわっている部分なので大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:58:28.0

初めて行きましたがとても丁寧な対応でした。
    ネイルのデザインも希望に沿うように何度も確認してくれて丁寧さを感じました。

定額デザイン【フットネイル】¥6600

ゆき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 19:03:35.0

数年ぶりにまつげパーマをしたいと思い、当日予約で施術して頂きました。  ラッシュリフト初体験でしたのが、スタッフの方々に親切に教えてもらい、本当に根元からキレイに立ち上がり、仕上がりに大変満足です。

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】上まつ毛¥5500→¥4400

sora様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:59:46.0

久しぶりのネイルでしたが爪の形や長さなども丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!
    ありがとうございました ( ^^ )

定額デザイン【Mコース】¥6930

ゆりえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪♪

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:44:20.0

いつもお世話になってます!
    いつも綺麗に上げてくれるし、雰囲気も落ち着いてて
    気づいたら寝落ちしてます笑
    またお願いします:)

かれん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりや、お店の雰囲気に
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:52:53.0

初めての定額ネイルでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!
    仕上がりも可愛く、大満足です。

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルのデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:09:25.0

とても素敵な仕上がりで満足しています。

次世代まつ毛カールラッシュリフト 上下セット¥9900→¥7920

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪

• aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 06:14:04.0

お店の雰囲気が落ち着いていて好きです。
    デザイン等の説明も丁寧で、仕上がりも良かったので、また機会があれば伺いたいです。

超軽量!最高級セーブルのフラットラッシュ付け放題20%オフ!!¥7150→¥5720

aika様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また、仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:44:40.0

ゆったりした感じで、すぐにリラックス出来ました

キレイに仕上げてもらえて、とても嬉しかったです。
    丁寧な受け答えもとても良かったです。

また よろしくお願いします。

ゆか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:31:45.0

思っていた以上にまつ毛のカールが上がり、大変満足しました。またお願いしたい!と思う仕上がりでした。

にな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

• おめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:12:02.0

カウンセリングもきちんとしてくれて、とても満足の仕上がりになりました。

おめめ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:59:04.0

以前別のお店で液が目に沁みた事や目尻目頭が上がり難い等伝えて施術していただいたのですが、液が沁みる事もなくまつ毛も綺麗に上げて貰えました。テープを貼る・剥がす際も目元だから当然かもですが丁寧に扱ってくれる方だなと感じました。担当の方のお名前失念してしまいましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:06.0

移転後お店の雰囲気も明るく、いつも短時間で可愛いデザインをしていただき嬉しいです!

m様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• mnppvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:15.0

2回目になりますが、前回動揺仕上がりにとても満足しています。予約も取りやすいのでまたお願いしたいです(^o^)/

mnppv様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:18:22.0

デザインを少し変えてもらって目元がパッチリした仕上がりになって満足です!

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:15:51.0

受付からカウンセリング、仕上がりまで全て丁寧でした。
    ボリューム感も期待してたよりもいい仕上がりで、帰りに日常のケアや注意まで説明してくれたのは良心的でした!

【圧倒的持続力!!Wフラットラッシュ】80束¥7700→¥6160

彩様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:38:22.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて

またよろしくお願い致します(^^)

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!!

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:15:54.0

仕上がりイメージの写真を見せてくださったので、デザインが選びやすかったです。しっかりまつ毛が上がって、仕上がりも満足しています!

なみ様

ご満足頂きとても嬉しいです♪

• みぃぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:44:04.0

爪がボロボロだったのですが、可愛くしていただいてすごく満足です!!

定額デザイン【フットネイル】¥6600

みぃぽぽ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:48:47.0

根本からしっかり立ち上げてもらい満足です。
    またお伺いします。

sato様

ご満足頂きとても嬉しいです♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:15:12.0

お店が移転してとても綺麗です。ネイルもすっごく可愛く仕上げてくれました!大満足です。また是非お願いします。

【Jr.ネイリスト限定クーポン!!】定額Sコース¥6050→4840

momo様

ご満足頂きとても嬉しいです♪

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:12:36.0

とっても満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

にな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:04.0

2回目の来店でした!
    前回と同様にまつ毛パーマをしていただきました!
    今回も理想通りに上げてもらい、次もお願いしたいと考えてます!

みい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    ご満足頂きとても嬉しいです♪

• れいんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:14:20.0

4800円という安さで、根本から立ち上げ束感も綺麗なパリジェンヌをしてもらったのは初めてです。施術も丁寧で1時間あっという間に過ぎてしまいました。ありがとうございました。

れいんぼ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪
    ご満足頂きとても嬉しいです♪

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー