4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)   >

Nail eyelash Vivogue

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ

• 山梨県甲府市上石田4-11-6
  • 甲府駅から車で8分 イオンモールからも車で8分 南西通り沿いです
  • taoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:27:49.0

カウンセリング、施術とても丁寧でした。
    仕上がりも驚くほど綺麗で大満足です。

次世代まつ毛カールラッシュリフト上まつ毛¥5500→¥4400

tao様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:26:24.0

素敵な笑顔で迎えてくれて、いつも素敵に仕上げてくれるので、とても嬉しいです。
    気持ちがかわいいところも話をしてて
    とても居心地がいいです。
    次もよろしくお願いします。

ゆか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:15:52.0

ありがとうございました!^ - ^

超軽量!フラットラッシュ付け放題初回20%オフ!!¥7150→¥5720

なみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:52:19.0

今まで色んなネイルサロンに行っていましたが、ここでは初めてネイルしていただきました!職業柄、自爪に近いワンカラーを希望していましたが、想像以上に素敵な色に仕上げてもらいました!ケアも丁寧で、とっても好みの形で大満足です!◯ お姉さんとお話しできたのもとても楽しく、今後もお願いしたいなあと思っています!ワンドリンクサービスなのも嬉しかったです!

えっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• おーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:54:03.0

今回も素敵に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。仮店舗に行きましたが思ったよりこじんまりしていて驚きましたが、カーテンで仕切られていたので気になりませんでした。新しいお店に伺うのも楽しみです。

【再来2回目以降】ネイルオイルサービス!ネイルメニューをお選び下さい

おーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• Kityさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:57:45.0

久しぶりのジェルネイルで、キレイに仕上げてくださりとても気分が上がりました♪

定額デザイン【Sコース】¥6050→¥4840

Kity様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:49:00.0

丁寧に作業してくださったと思います。

はるちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• りほそださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:23:45.0

とっても丁寧に施術してもらいました!
    沢山付けてもらえてテンションが上がります!

りほそだ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• ジジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:00:32.0

いつも丁寧な接客と施術で安心しています。

ジジ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:17:02.0

素敵に仕上げてもらいました。
    自爪の相談にも乗ってもらい、リラックスして過ごすことができました。

定額デザイン【Sコース】¥6050→¥4840

みーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• みやちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:51:49.0

クーポンがあったので、角質ケアをしになんとなくで予約しましたが、とてもしっかりやっていただきました!足のタコがかなり進行していて、痛いくらいでしたが、どこにタコがあったのかもわからないくらいキレイで、痛みもなくなり、かなりびっくりしました!フットバスもずっとあったかさが続いて満足なのと、マッサージもしっかりやっていただき、ついつい寝そうになってしまいました!お店の雰囲気は、癒やしとは違う感じであまり落ちつかない雰囲気でしたが、ネイルサロンなので当たり前かと一人で納得していました。

フット角質除去20%オフ!!  4400円→3520円

みやちょ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:28:54.0

初めて行くところでしたが、仕上がりがとても綺麗でした!
    また行きたいと思いました!

r様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:45:10.0

Wだったので濃さめ軽さもあってよかったです! 都合でリペアの予約キャンセルしてしまいましたがまだ全然残って

るのまで、またお願いします!

導入キャンペーン【圧倒的持続力!!Wフラットラッシュ】80束¥7700→¥6160

なか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• きょろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:18:53.0

とっても綺麗にまつ毛が上がってます!
    したまつ毛も凄い下向きになっていて目が大きく見えます!
    現在改装中で貸店舗で行ったため、隣の方と同じ空間なのが気になりましたがまつ毛は最高でした!
    目にしみましたがすぐに良くなりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

きょろちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:24:24.0

とても丁寧な施術で満足しています。
    次回もまたお伺いしたいと思います。

かえで様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:35:14.0

マツエクで初めて足を運びました。

口コミも悪いものがなかったので
    ワクワクした気持ちで行きましたが
    まつげの口コミはラッシュリフトが多かったからか
    マツエクの技術は想像と違いました。

カウンセリングは親身に丁寧にしてくれて
    有り難かったのですが、
    カウンセリングを含め施術時間は約3時間。

トイレも行きたくて大変でしたし
    基本マツエク中は爆睡できる私ですが
    まつ毛がくっついてそれを取る作業が少し痛かったり
    ものが落ちたり、ベッドにぶつかるなど
    周りの音などが気になり全くリラックスして
    寝ることができませんでした…

美容系の仕事を以前していたこともあったので
    ツイザー(ピンセット)も、ベッドの上(頭の上)に
    置いたりしていて、そういう基本のところや
    安全性もとても気になりました。

途中、施術について他のスタッフに確認することが何回か
    あったのでまだ一人前ではないのかと不安になりましたが
    終わってから全て気になったとこを考えても
    やはりこれで普通の料金を取るのは
    どうなのだろうと思ってしまいました。

カウンセリングでは一生懸命お話を聞いてくださいましたが、結果としては残念でした。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:18:59.0

3回目です!
    相談しながら配色、デザイン、バランスを考えていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いします☆(ゝω・)v

りょう様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:49:29.0

初めてご利用させていただきました。
    とても良い接客で、まつ毛パーマも根本からぐぐんとあげていただきとても要望通りでまた行きたいと思いました。

まや様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• さあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:30:04.0

初めてのマツエクでしたがカウンセリングから仕上がりまでとても満足です

まつエク付け放題初回20%オフ!! 6050円→4840円~

さあら様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:15:33.0

久しぶりのまつぱだったんですが、めっちゃ綺麗に上がってて理想通りに仕上がっていて感動しました。

ずっとお話ししてくださってリラックスした気持ちで施術を受けれて良かったです。

また行きたいと思います。

まいちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:04.0

他のメニューやプラン加入、商品の購入などを勧めてくるお店もありますが
    こちらはそういったことが一切無く入店から施術、支払いまでスムーズでとても良かったです。

パーマのカーブも希望に合わせた形で
    しっかり上がっていて満足しています。

改修工事中の一時的な店舗だったため
    看板などが無く少し分かりにくかったのと
    入ってすぐに施術中のお客さんの顔が見えたのには驚きましたが
    対応、仕上りがとても良かったので
    工事が終わったらまた行ってみたいと思いました。

あ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

リニューアルオープン後の当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 00:37:51.0

久しぶりになってしまったら、お店が改装中で、別の場所での営業でした
    いつもと、ちがって、ベッドではなくリクライニングチェアでしたがらそれはそれで、心地よかったです
    マツエクの仕上がりもいつもどおり、よかったです♪

【再来2回目以降】マツエクコーティングサービス♪

りぼん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:50:34.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフの方はお二人とも愛想が良く、とっても雰囲気の良いお店だなと思いました!
    メニューもワンカラーで予約していたのですが、相談して当日メニュー変更もして下さり本当にありがとうございました( ;  ; )
    施術中も丁寧に説明もして下さりながら、楽しいお話もして下さり、久しぶりにネイルサロンに行けて良かったなと思いました!

ゆ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• kpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 14:45:55.0

何年か前に利用していて、また利用させてもらいました!
    その時と変わらず、スタッフさんの対応は良かったです!!

kp様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:22:54.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!色々な話ができて楽しいので毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします!!

ゆい様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:42:12.0

上がりがとっても良くてリピートしました。

なお様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• めーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:53.0

ワンカラーなのにムラなく綺麗に仕上げていただきました!
    その上接客も丁寧で気分が明るくなりました!

めー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:35:32.0

改装中ということで仮設店舗でした。知らずにお店の場所に行ってしまったのですがお電話すると嫌な感じもなく案内してくれました。若いスタッフさんでしたが痛いことも不快なこともなくしっかりクルンとまつ毛もあがりました。ありがとうございます。お値段もお安く、また通わせていただきたいと思います。

なおちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• Sugar729さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 12:30:50.0

今回はバレンタインネイルにしていただいたのですが、本当に可愛くしてくださって爪を見る度モチベーションが上がります^^
    また次も宜しくお願い致します。

Sugar729様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 10:59:55.0

完成イメージを確認してくださり、安心して任せることができました。大満足です!

みーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー