4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)   >

Nail eyelash Vivogue

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ

• 山梨県甲府市上石田4-11-6
  • 甲府駅から車で8分 イオンモールからも車で8分 南西通り沿いです
  • な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 12:46:56.0

仕上がりもキレイで良かった

【再来2回目以降】ネイルオイルサービス!ネイルメニューをお選び下さい

な。様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:58:57.0

前回ラッシュリフトをしてから少し期間が空いてしまい、その間ビューラーでやってましたがやはりやってもらうとビューラーではできない仕上がりでとても綺麗にまつ毛が上がりました。仕上がりにとても満足です。施術中も心地よく、丁寧に施術してもらいありがとうございます!またぜひお願いしたいです。

マナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    ご満足頂きとても嬉しいです♪

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 00:25:10.0

オフだけでしたが手際がよくて、思っていたより早く終わりました!
    毎回ドリンクのサービスがあるのも嬉しいです。

じゅ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:04:36.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も凄く良くてネイルの仕上がりもとても満足のいくものでした。コースの中からデザインを選ぶのですが、色とかデザインの場所も要望に応えていただけて良かったです。また是非利用させていただきますっ

momo様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪

• アリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:04:56.0

仕上がりも接客もとても素敵なお店でした。
    他店でもまつ毛をお願いしたことがあるのですが、
    その時よりも自分の目に合うカールを提案していただき、施術していただきました。ひとつひとつの動作や言葉遣いも丁寧で安心してお任せできます^^

次世代まつ毛カールラッシュリフト 上下セット¥9900→¥7920

アリ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

• noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:06:34.0

会話も最小限で早くて待ち時間も少なく仕上がりも綺麗でした!!
    自然なカールでお願いしたのですが、希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    次は根本から立ち上げにチャレンジしようと思います!!
    担当していただいたスタッフさんありがとうございました!

次世代まつ毛カールラッシュリフト上まつ毛¥5500→¥4400

no様

ご満足頂きとても嬉しいです♪

またno様にお会いできる日を楽しみにしております!

• きょろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:24:49.0

まつ毛が上がって目が大きく見えます!
    今回は目に染みなかったのでよかったです。
    またおねがいします。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:12:24.0

理想通りの色にしてもらいました!
    お話も楽しく、居心地よかったです!

極上ワンカラー初回20%オフ!!  ¥5500→¥4400

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 07:09:47.0

接客も雰囲気も良く、
    施術もとても丁寧にして頂きました。
    説明や確認も細かくしてくださって嬉しかったです。

超軽量!フラットラッシュ付け放題初回20%オフ!!¥7150→¥5720

ちゃんみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• okanatsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:33:39.0

いつも丁寧な接客と施術に大満足です!

まつ毛パーマでリピートさせていただいてますが
    逆さまつげがコンプレックスだった私でもとても綺麗にまつ毛が上がります!
    もちがいいのももちろんですが、
    vivogueさんでやってもらうようになってから
    よくどこでまつげやってるの?と聞かれることが多いです☆

okanatsu様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 11:29:17.0

初めてのまつげパーマで、デザインのメリットデメリットとしっかり説明してもらって良かったです。

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:49:20.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!雰囲気も良く居心地が良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思ってます!

じゅ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:48:46.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    細かく接客して頂き とても嬉しかったです
    デザインもすごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

めめ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• しえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:15:44.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    自分の爪の状態に合った仕上げをしてくれて大満足です!

しえり様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• Sugar729さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:27:32.0

久しぶりのネイルで可愛くしてただいてテンション上がりました!
    優柔不断なのですが、いつも相談すると色々な提案をして下さってとてもありがたいです!
    お話もとても楽しくてあっという間でした。
    また次も宜しくお願い致します^^

Sugar729様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:03:54.0

スカルプは初めてでどんな感じになるか想像つかなかったけど担当さんが本当にいい人でネイル中話しててとても楽しかったし何よりスカルプの完成度が写真のより理想に近すぎて大満足でした(^^)オフもまたスカルプする時も同じ担当さんにしてもらいたいです!

持ち込みデザインスカルプ初回20%オフ!!  8800円~

ひめ様

ご満足頂きとても嬉しいです♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 16:06:38.0

今回はマツエクオフのみでいきました!
    短い時間でしたが雰囲気もよく施術中はぐっすり眠ってしまうほどでした!次はまつパに行きたいと思います!

しーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:30:27.0

まつパにうかがいました

丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みなどを踏まえた上でおすすめのデザインを提案していただきました。

値段も続けやすい価格で、仕上がりも今までで一番満足いくものだったので通いたいと思ってます

みや様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:13:54.0

まつパはずっと前からしてましたが、いつも通ってるところが東京だった為、急遽山梨で探していたところここを見つけました。渋滞にはまってしまい遅れて行ったのですが、とてもスタッフさんが優しく対応してくださり、また挨拶と雰囲気もとても良く、店内とスタッフさんですぐ気に入りました。
    施術もとても大満足に仕上げてくださり、全てが大満足でした。お店も分かりやすく、店内の雰囲気、スタッフさんの礼儀正しい気持ちの良い対応でほんとに良かったです!すぐ姉に勧めました!ありがとうございました!またお願いします!

まみ様

ご満足頂きとても嬉しいです♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:34:53.0

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に接客してくれて、カラー変更も快くしてもらえました。
    またお願いしたいです。

まほ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:58:38.0

とても長持ちします!
    他のところに行けないです!

【再来2回目以降】マツエクコーティングサービス♪

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:31:42.0

人生で初めてのまつげパーマでした。丁寧に接客、対応していただきありがとうございました。左右でパーマのかかり具合がじゃっかん違います。左まつげが上手く上がらず、、、。ですが、誠心誠意対応いただいたお気持ちは受け取っております。ありがとうございました!

かなみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

かなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぺこりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:46:52.0

サロンへは初めて行きましたが、とても清潔感がありました。今回マツパをしましたが、施術中少し目にしみましたが施術終わって目を開けたらしみることはなかったです。仕上がりはとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ぺこり様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:04:02.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも要望通りでした!

ラッシュエクステ¥10450→¥8360

ゆ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 09:44:18.0

ネイルのデザインも最高に可愛かったですし、
    話していて楽しかったです!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!

定額デザイン【Mコース】¥7700→¥6160

のん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• おかけんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 01:28:27.0

初めて利用しました。
    希望通りのデザインにしていただき大満足です!
    ネイリストさんも終始可愛い~と声をかけてくださっていたので気分が上がりました。

持ち込みデザインフットネイル初回20%オフ!!ベースカラー¥4400~

おかけん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しいです(^^)♪

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 00:08:17.0

2回目も綺麗にパーマしていただきました。
    理想のまつ毛になり、よかったです。
    施術中もリラックスできるところが
    良いと思います。
    またお願いしたいと思います。

こばやし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:22:52.0

とっても可愛く仕上げていただき大満足です。爪が長くてかわいいとテンションあがります!!次回もぜひよろしくお願いします。

持ち込みデザインスカルプ初回20%オフ!!  8800円~

ゆい様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:14:57.0

前回が初めてでしたが、とても持ちもよくデザインも細かく好みを聞いてくれます。今回も、とても気に入っています。いつも、親切、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

まあちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• みぃぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:12:15.0

すごくスムーズ施術でした!
    デザインも可愛くてとても満足です!

定額デザイン【フットネイル】¥7150→¥5720

みぃぽぽ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

ネイルアイラッシュヴィヴォーグ(Vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー