3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コロワコウシエン

• 兵庫県西宮市甲子園高潮町3-3 コロワ甲子園2F
  • 阪神甲子園駅から徒歩1分 コロワ甲子園2階
    4.0
    4.2
    3.9
    4.0
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:41:05.0

こんなに痛いまつげパーマは初めてでした。すごく力強くて眼球押されてびっくりしました。仕上がりは満足ですが
    翌日から毎朝片目だけ目やにが出るようになり3日目ですが未だに治らないです。接客は頑張っていたが、もう行かないです。

【9/15日迄限定!くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ☆新規様¥4950→¥3300

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園からの返信コメント

かな様、

お仕上がり満足して頂いたのに、施術中に不快な思いさせて大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、再発防止と技術向上の為に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:56:54.0

仕上がりは全然パーマがかかっておらず、施術中も瞼は押されるし扱いが雑でした。接客は頑張っていたのですが、とても残念でした。

【前回より2ヶ月以降】ダメージレスまつ毛パーマ♪コーティング付 ¥6600

せっかく足を運んで頂きましたのに、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた施術に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じような事がないように改善していきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 21:22:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    定期的に通いたいと思います。

【パリジェンヌ級の立ち上げ♪】目尻は流れる☆メーテルラッシュパーマ¥5720

ご来店頂きありがとうございました。
    忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    色々なオプションもあります!トリートメントがおススメです。

またのご利用をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• カイたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:44:36.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    まつげパーマの仕上がりを聞かれたのでナチュラルに店内にある写真と同じようなまつげの仕上がりでお願いしますとお伝えしました。
    しかし仕上がりはビューラーを1回した??ぐらいの仕上がりで綺麗ではなく、上がってない部分もあったり、とても残念でした。
    他サロンではもっと短時間で綺麗に仕上がっていたので、口コミをちゃんと見て予約すれば良かったな、と思いました。

【今だけ超得♪8月限定クーポン♪】次世代まつげパーマ☆ご新規様¥3465

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術工程の見直しや技術向上の改善に努めていく所存でございます。

お忙しいとは思ういますが、お直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:55:02.0

いつも綺麗に巻いていただいてます。

【前回より2ヶ月以内】カール維持◎コーティング付♪まつげパーマ ¥5500

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店で次回予約して頂くとお得なメニューがあります!!

またのご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:26:49.0

とても丁寧で安心してお任せいたしました。次もどうぞ宜しくお願いいたします。

【人気No.1★3名限定】人気のフラットラッシュで120本¥11000→¥5830

お待ちしております

• ふくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:17:01.0

まつげパーマをしていただきました。希望通りの仕上がりに満足しています!
    ただ施術中にまぶたを抑える手の力具合が強くて、終始眼球を圧迫される感じが辛かったです。
    あと隣接する星乃珈琲店さんの話し声が聞こえてきたのが気になりました。立地の問題なので仕方がないですね。

【今だけ超得♪7/31迄の限定クーポン♪】次世代まつげパーマ☆ご新規様¥3465

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂きありがとうございます。

今後、同じような事がないように改善していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• 花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:49:08.0

初めての眉毛ワックス脱毛でした。
    骨格に合ったおすすめ眉毛の形や人気の眉デザインをまとめた資料が置いてあり参考になりました。

【甲子園★眉毛アイブロウ】一瞬で垢抜け♪Wax1回(メイク無し)¥3300

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのWAXをさせていただき光栄です。
    またのご利用お待ちしております。

• 白石さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:42:00.0

初めてのスタッフさんに施術して頂きました。
    ブラシなども丁寧に施してくれて、仕上がりも満足しています。どのスタッフさんも技術は同じなんだと安心しました。またお願いしますね。

【人気No.2★7/20迄!】フラットラッシュで60分付け放題♪¥11550→¥6500

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同全力でしっかりと満足して頂けるようこれからも頑張っていきます。

またのご利用お待ちしております。

• やすえちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:20:29.0

商業施設の中の店舗なので、雰囲気はこんなもんかなぁという感じで。悪くはないです。自然な仕上がりにしていただきました。施術後、前髪が乱れてしまって、ブラシいりますよね?と言われ、用意してくださいましたが、、ほかの方はそのまま帰られるんでしょうか。くせ毛直し的なものもなかったと思うので、、、接客の方はかんじよかったです。

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。
    前髪がが乱れているのにブラシしか持ってこなくて申し訳ございません
    ブラシとカールドライヤーを準備しております

またのご利用お待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:45:32.0

よかった

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• katyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 23:53:27.0

丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます

いつも当店をご利用ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 02:40:26.0

まゆ毛を整えていただきました。クーポンを使用しかなりお安めでした。
    隣が星乃珈琲店だったのでカーテン越しでは騒がしいかと思ったのですが、案外音はそこまで入ってきませんでした。私は使用しませんでしたが、耳栓も用意されているようです。
    店員さんもにこにこ元気よく!というよりかは声掛けや雑談などが少なめの落ち着いた方だったので、静かに施術して欲しい人におすすめです。
    また行きたいです。

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。
    眉の形などの相談をしっかり伝えてくれさりありがとうございました。
    これからもニコニコ元気に接客していきますのでまたのご利用お待ちしております。

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:55:23.0

私はここのお店でまつげパーマを2回してもらい、次は根元から立ち上げたかったのでメーテルラッシュに変え、その仕上がりも全て納得いってましたので通ってました。まず施術中にこんな痛みを感じたのは初めてです。少し時間を置きますねと言いながらも綿棒でロッドにまつ毛を何度も押し付けているような感じがあり、終了後目の周りはノリだらけ。テープを剥がす時もすごく痛かったです。ですが、まつ毛ば全く上がっておらず、私の自まつ毛がしっかりしているせい(施術前に長めに置いてもらうように伝え済)かなと思いもう一度やり直して貰いました。結果は同じでただ痛い思いしただけでした。最終的にはカールを付けたいならこのメニューじゃない方がいいと言われました。カール云々の前にそもそも施術前後でほとんどまつ毛は変わっていませんが?私はカールをつけたいのではなく立ち上げたくてこのメニュー予約してますけど。まず施術に自信ありますか?ないならしない方がいいと思いますよ。お金を頂いているのですから。もうここに通うのは辞めます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、
    今後同じことが起こらないようより丁寧にお客様へのヒアリングを行い、
    技術・接客の向上にも努め改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:40:55.0

とても丁寧に対応して頂き、良かったです。パーマー後の注意点なども教えていただけたので助かりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。
    注意事項をしっかりお伝え出来て良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:59:02.0

前回よりも、しっかり上げて下さいとお願いしたところキレイに仕上げてもらいました。

口コミありがとうございます。
    前回より仕上がりに満足していただいてありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:14:43.0

本日で施術後3日目になりますが、毎日気になる程パラパラと取れてきている。もう少し様子をみてみるが、やり直しを依頼するかも、、、

【1日3名限定】自然に目力UP!人気の120本◇最高抗菌セーブル¥5280

ゆうこちん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

エクステが取れて来ているとの事で、お直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• めるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:01:27.0

いつも綺麗な仕上がりで、満足してます

めるちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    今回も120本で付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際もご満足していただけるように
    努めてまいります。
    気になることなどございましたらお気軽ご相談下さい。

めるちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:57:12.0

友達の紹介を受けてはじめてまつげパーマをしたのですが、接客も仕上がりもとてもよくて大満足です。次回からもお願いしたいなと思いました。

あ。様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

マツエクもしてみたいとの事でしたので、是非チャレンジしてみてくだね。

次回はパワーアップした、あ。様とお会い出来るのを楽しみにしております☆
    また色々お話聞きかせてください~(^^)

• まやまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:47:12.0

担当して頂いたスタッフの方の技術は非常に未熟と感じました。
    今までまつ毛パーマは何度もしてきましたが、大体は寝てしまう程で、気付いたら終わっていたという事も多い中、こんなに痛かったのは初めてです。

とにかくテープを貼るところから力加減が強すぎてまつ毛を粘膜から引っ張るので、液もかなりしみましたし途中本当にやめて頂こうと思うくらい痛かったです。

目を開けたら目の中に違和感を感じ何か入っているし、瞼や目尻に糊はついており、取って頂く事になったのですが
    パーマ当てたてのまつ毛を綿棒でぐりぐりするし、あれだけまつ毛を触られていたのに仕上がりは上がっておらず逆向いてたりと残念でした。

仕上げのコーティング?もただのクリアマスカラのようなものでプラス500円でと言われたがとにかく早く終わりたかったのでお断りしました。今までのお店は仕上げのコーティングは言わずともしてくれていたので何から何まで不満を感じてしまいました。

一週間以内だとお直しできると言われたが、またこんな痛い思いをするのかと思うと二度と行こうとは思いません。

こんな厳しい事をコメントで言う事自体初めてですが、素直な意見です。

【美容液まつげパーマ】 ☆ご新規様30日迄限定☆まつげが細い方必見!¥4565

まやまや様
    先日は数あるサロンの中より、当店をご利用いただきありがとうございました。

それにも関わらず、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点に関して、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

まやまや様に新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:26:49.0

今回もとても、丁寧な接客で、気持ちの良い応対でした。ありがとうございます。

ルル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    また次回ご来店の際もご満足して
    いただけるように努めてまいります。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

ルル様のまたのご来店お待ち致しております。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 23:56:06.0

いつも丁寧で希望通りに仕上げていただき、本当に満足です。

【人.2★6/24迄!】フラットラッシュで60分付け放題♪¥11550→¥6500

さっちん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    今回も60分付け放題でさせていただきましたが
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    また次回もご満足して頂けるよう努めてまいります。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

さっちん様のまたのご来店お待ち致しております。

• リサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 17:48:34.0

丁寧に説明して頂き大変満足しました。
    接客、雰囲気ともに良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

リサ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    今回は、メンテナンス(付け足し)でさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回もご満足していただけるよう努めてまいります。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

リサ様のまたのご来店お待ち致しております。

• チロルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:40.0

チロル様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

今回も、フラットラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更したいなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

チロル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:19.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます、

めるちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

今回も、エクステの状態が良く付け足しで
    させて頂きましたがその後
    エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

めるちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:34:37.0

フラットラッシュ120本でリピートしています。長持ちししっかり付いています。いつも丁寧で、時間も最適で継続できるサロンです。またよろしくお願いします。

さき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

また沢山の励みになるお言葉頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もご満足していただけるように
    努めてまいります。

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

さき様のまたのご来店お待ち致しております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 06:31:26.0

ほっとする雰囲気の店員さんでした!綺麗に仕上げていただき感謝です。ありがとうございました!

まり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    メーテルラッシュで根本から上げさせて
    いたたきましたがお仕上がりとてもお似合いでした♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

まり様のまたのご来店お待ち致しております。

• ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:00:05.0

とても丁寧に綺麗にしてもらいました。

【今だけ超得♪6/30迄の限定クーポン♪】次世代まつげパーマ☆ご新規様¥3465

ゆーたん様

先日は、数あるお店の中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、ナチュラルなお仕上がりになるように
    まつ毛全体にカールがある感じでさせて頂きましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆーたん様のまたのご来店お待ち致しております。

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:45:24.0

いつも丁寧に応対していただきありがとうございます。

【綺麗な状態をキープ】忙しい方に大人気♪20分メンテナンス(付け足し)¥3960

ルル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は付け足しでさせて頂きましたが

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:45:55.0

予約時間の7分前に着いたら、予約時間になってないのでお待ちいただいてもよろしいですか?と言われた。外で買い物しますと伝えると中で待てますと言われ、カルテを書いたらちょうど予約時間。早く来て迷惑みたいな接客だったし、書いてる間に予約時間になったのでわざわざお待ちいただくを強調して言わなくてもよかったのでは?
    眉毛とまつ毛のデザインを決めるのも、初めての人に対しての接客ではなかったです。専門用語を伝えられ、相談したのに骨格や雰囲気などを見ての提案は何もしてくれず、お客様が決めてくださいと言われました。こちらはプロだと思って相談しているのに、結局Googleで検索してデザインを決めていくことになりました。カルテの中のイベントなどありますか?にしっかり日程書いていたのに何も触れられず。笑 まあ別に聞いてほしいわけでもないけど、お客様に対しての接客ってとても大切だと思います!ただ仕事をこなしてるふうにしか思えませんでした。施術とかいう前に不愉快だったのでもう行かないです!ありがとうございました!

【甲子園】【超得★期間限定♪】美容液配合まつげパーマ・美眉Wax(1回)¥7280

しん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    接客面でのご指摘いただいたことを今後
    このようなことがないよう見直していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー