3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンシャンテ(enchante)   >

enchante

アンシャンテ

• 兵庫県川西市小花1丁目7-19 リーガルコート川西小花801
  • 阪急川西能勢口駅より徒歩1分

みるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 06:10:04.0

初めてオイルマッサージを受けました。始まるまではドキドキでしたが、とても良かったです。最初は凝っている場所に圧を感じましたが、ほぐしていくうちに、体の凝りがほぐされ、体が少しずつ楽になるのを感じました。終わった頃には、体が軽くなっているだけではなく、腕時計の穴がひとつ増えていた(むくみがとれて細くなっていた)ことにものすごく驚きました。
    「もしかしたら、初めてなので、もみかえしがくるかも?」とお話しされていましたが大丈夫でした。体がとても楽になったのでとても動きやすいです。家に帰って少し休憩したらお掃除をはじめたくなりました。(笑)
    そしてなんといっても担当の方の気遣いがとても丁寧でよかったです。ひとつひとつの施術の意味や、はずかしくならないように配慮してくださるなど、不安になることは一度もありませんでした。お話しも楽しかったです。また次もお願いします。

みる様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントという事でしたが揉み返しもなかった様で安心しました。
    女性はどうしても前のめりの姿勢も多い上、お仕事柄、肩周りがお疲れが溜まりやすくなります。
    是非、これからもオイルトリートメントがみる様の癒しや、凝りの改善のアイテムの一つにして頂ければ嬉しくおもいます。
    また、ヘッドマッサージも眼精疲労等にとても効果的ですのでお試しくださいね。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:28:28.0

10年振り位のオイルトリートメントでしたが、揉み返しもなく、終始気持ち良かったてす。
    終わったあとは体の触り心地がふわふわで柔らかく、1週間程度はふわふわで肌のしっとり感も続いていました。
    定期的に通いたいです。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:43.0

たっぷりほぐしていただいたので、行きと帰りの脚の運びが全く違い、軽かったです。翌日揉み返しの痛みがありましたが、想定内かな。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 20:06:14.0

いつもお世話になっています。
    何度も行かせて貰っていますが、施術後、毎回本当に体が楽になり生き返ったような心地です。
    自分はリンパの流れが悪く、肩凝り、背中までガチガチ、頭痛まで起きていたのが、すっかりほぐれて、サロンに行った夜はぐっすり。特に翌朝に体調の良さを体感します。
    担当スタッフ様も気さくで丁寧で、大変安心して時間を過ごす事が出来ます。是非オススメしたいサロンです。

• まゆぞさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:48:10.0

はじめてのオイルマッサージでドキドキしましたが、
    優しい雰囲気と落ち着いた空間丁寧なマッサージで疲れがとれました((∩^Д^∩))むくみもとれて、きつかったブーツもスポッと履けました!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:32:09.0

マンションの一室のため行く際は緊張しましたが、エレベーターを降りた際に扉を開けて待っていてくださり、一気に緊張がほぐれました。
    施術は、疲れが溜まっている箇所を的確に見つけてくれ、丁寧にケアしていただきました。
    専門的な知識も豊富で、産後の体型崩れについても安心して相談できました。

お部屋は清潔感があり、とても居心地が良いです。
    またぜひお伺いさせていただきたいです!

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:59:01.0

ごりごりほぐしてくれてありがたいございます!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:20:54.0

風邪気味でしたが、代謝が上がり、体調も良くなりました。新年早々良いリフレッシュとなりました。ありがとうございました!

地図が早く、サイトさんに最新に訂正してもらえるとよいですね。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:20:19.0

大変スッキリしました、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 20:49:46.0

とにかく効果絶大です。
    心地よさ、スタッフ様の細やかな気配りも大変良く、お店に行っただけで心休まります。
    寒さに仕事が立て続いた影響もあってか、全身酷く凝り固まった状態でした。ですが、全身からアプローチ頂き、自分が思っていなかった箇所もほぐされた事で、翌日には全身がすっかり軽く、体調が嘘のように良くなります。
    こんなにも?!と、疑うほど。それだけに、スタッフ様が丁寧に対応して下さった事がわかります。
    また通わせて頂きます。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-08 15:55:13.0

急に寒くなり、忙しさも相まって、全身がガチガチに凝り固まって来たので、半年ぶりに再訪させていただきました。
    凝りの酷さに気持ちも憂鬱気味でしたが、担当スタッフ様の素敵な笑顔とやり取りに、早速癒され元気をもらいます。
    そして何よりオイルマッサージ、本当に最高です。
    90分コースでお願いしましたが、身体の凝り固まっている所は勿論、全身アプローチして頂けるので、どんどん身体がほぐされていくのが分かります。
    血流も途端に良くなり、下半身をマッサージしてもらうと、お腹も鳴って、身体の巡りが改善されているのを実感します。
    マッサージ後には、あんなにも辛く重かった身体がウソのように軽く、もう世界が変わったかのよう。
    自分でストレッチをした時にはバキバキ!と鳴っていた場所もすっかりなくなり、夜まで体がぽかぽかで睡眠もぐっすり。翌朝には更に体調の回復を感じます。
    まるで魔法をかけられたようで、更に元気に頑張れました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 08:23:31.0

昨日はありがとうございました
    ガチガチに固まっていた体が少しスッキリしました
    頭を空っぽにして心も体もリフレッシュする事ができ昨夜は、目覚める事なく朝まで眠れました!

• よっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 13:28:05.0

とても気持ちよく、凝りもとれました!ありがとうございます。
    無駄な勧誘や長い話し等なく、的確且つ丁寧な施術に満足です。
    また機会をつくりお伺いさせてもらいます。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:53:38.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で居心地が良かったです。マッサージ中も力加減など聞いてくださったり、疲れてるところを重点にほぐしてもらいました。帰りには身体が楽になり、行ってよかったです。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:33:00.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術と楽しい会話であっという間の90分でした。初回なので60分コースと迷いましたが、90分コースにしてよかったです。疲れがたまったらまた行きたいです。ありがとうございました。

• さかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:00:29.0

はじめてマッサージをうけました。肩こりや脚のむくみが酷いのは感じていたのですが、施術を経て思っていたよりも重症だったようで驚きました。痛みが強い個所は圧を調整していただいたり、そのツボが身体のどの部分の不調を現しているか教えていただいたりと親切な対応で施術中もリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• mamicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 15:09:25.0

バリニーズマッサージは初めてでしたがとても心地よく、痛気持ちいい感じがやみつきになりそうです笑
    特に背中が最高でした!
    身体全体が軽く感じられ気持ちも明るくなりました。次の日の朝なんとなくお肌の調子も良くなったような・・
    元々アロママッサージが好きなのですがアロマのお話もたくさんしていただきとても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

mamico様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのバリニーズ、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    doTERRAのアロマオイルもご存知で色々お話しできて良かったです。
    次回、お会いできるのを今から楽しみにしております。

• サクランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:45:40.0

今回、初めてお伺いしました。
    長時間の飛行機や移動で疲れ切っていた体をしっかりマッサージして頂き、施術後は凄く体が軽く感じました。
    力加減も私には丁度良かったです。腰あたりの凝りをマッサージで解して頂いたおかげで、腰痛も軽減されている気がします。
    気さくな担当スタッフさんで、お話も楽しく、あっという間の90分でした。また是非お伺い出来ればと思います。

enchanteからの返信コメント

サクラン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたが、少しでも軽減できた様で安心しました。

お仕事もとてもお忙しそうですが、
    その分、やりがいのある素敵なお仕事で素敵だなぁと思います。
    またお疲れの際には是非
    ご来店お待ちしております。

• acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 06:31:29.0

今回が2回目ですが、前回よりさらに気持ちよく感じました。
    背面がガチガチすぎるので、頑張って通います。
    これからもよろしくお願いします^^*

aco様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    2度目のご来店で前回より心地よさを実感頂き、とても嬉しく思います。
    お背中の張りはなかなか直ぐには取れないかもですが、全身を整えることによって
    必ず改善されていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:15:23.0

足湯でのマッサージから全身のマッサージと終始気持ち良かったです。
    ガチガチに固まった体がほぐれました。

やまさん様

お仕事柄、肩だけでなく、お背中や腕もお疲れのご様子でした。
    少しでもお身体が楽になりましたら、嬉しいです。
    また、お疲れの際には是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• どーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:40:57.0

お店の雰囲気からスタッフさんの接客、施術まで全てにおいて大満足です♪

滞っていたリンパを丁寧に流していただき、とてもスッキリしました。
    全身しっかりとしていただけるので、次の日身体が軽くなりますよ。おすすめです!

また定期的にお世話になろうと思います。

どーりん様

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子だったので、少しもみ返しも心配しましたが、
    大丈夫そうで安心いたしました。
    リンパを流していくと、疲れが溜まりにくいお身体に近づけていく事も期待できますので、
    是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Kou1127さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:54:35.0

とても気持ち良かったです!かなり体が固まっていてすごく辛かったのですが、施術終わったあとの体の軽さは感動でした!!すぐに、これはリピしたいと思いました!!本当に行って良かったです^^ありがとうございましたm(_ _)m

Kou1127様

また、大変嬉しい口コミの投稿も感謝です。
    お仕事柄、どうしても肩、首凝りになってしまいがちですね。
    上半身少ししっかり目にほぐさせていただきました。
    また、お疲れがピークになる前にケアしていくと、
    お身体も楽な状態を維持できると思います。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:18:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    マッサージも気持ちよく、お話も楽しく、あっという間の90分でした!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、居心地がよかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^^*

[投稿日] 2023-03-09 12:25:34.0

いつも丁寧に全身の状態を見てからほぐしてくれるので、こちらで施術を受けた後は毎回体調が驚く程に良くなります。

今回は特に、寒波に仕事の忙しさに、体がガチガチになっていましたが、自分では気付かなかった身体の張りや凝りから、自覚していたしんどい所まで、しっかり対応して頂きました。
    とにかく最初から最後まで心地よく、スタッフ様の技術の高さが伝わります。
    指先まで冷え切って、頭痛に目眩も酷かったのがすっかり解消し、夜になっても全身がとてもぽかぽか!胃腸の調子も良くなるのか、翌日のお通じも普段よりスッキリ!
    何より、夜、とてもよく眠れ、翌朝には頭も体も爽快です。
    いつも助けられています。

ありがとうございました!また、お世話になります。

かたやん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、丁寧な口コミも本当に感謝です。
    私の方こそ、いつもかたやん様には楽しいお時間を頂いております。
    かたやん様の苦手な寒い季節ももうすぐ終わりそうですね。

かたやんさんの口コミや感想がいつも励みになっています。
    ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:42:28.0

力加減がちょうど良くてとても気持ち良かったです!
    日々の疲れが取れました!
    スタッフの方もとても親切な方でまた行きたいなと
    思いました!

さとみ様
    お仕事柄、眼精疲労もありおつかれのご様子でしたね。圧加減がさとみ様の好みで良かったです。
    季節の変わり目もなにかとお疲れが出やすいと思いますのでご無理なさらないでくださいね。
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:40:53.0

仕事で疲れがたまったときなど、よくこちらのサロンを利用させていただいてます。個室空間でアットホームな感じなもあり、担当スタッフさんとの会話もとても楽しく終始和み気分で1時間があっという間に感じ、イタ気持ちいいが虜になり、完全リラックス状態です。10分のヘッドスパも体験しましたが、即寝落ちするほど心地いいです。またよろしくお願いします。

enchanteからの返信コメント

しの様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、しの様にはいつも楽しく施術させて頂き感謝しかありません。
    施術の1時間がとても早く感じます。定期的にお身体のメンテナンスをする事で必ず改善していきますので是非、続けてみてくださいね。次回ご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• 平八郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:11:14.0

初めての利用でした。肩こりがひどく腰痛まででてきてました。ポイントをしっかり押さえてくれるバリニーズを受け、一回ですご~く楽になりました。腰痛は改善。肩こりは軽減。次の日揉み返しはなし。サッと始まりサッと終わるかんじも好印象でした。とにかく、とても手技がお上手なので、通うと思います。

平八郎様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。バリニーズがお好きだとお伺いしてとても嬉しく、また楽しく施術させて頂きました。腰痛や肩凝りが少しでも楽になられた様で良かったです。お仕事もお忙しく大変ですが是非また、お身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    平八郎様のご来店、心よりお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 08:03:23.0

自分のメンタルを整えるためにも、楽しいお喋りも含めて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。思ってたよりも頭から背中にかけて硬くなってたのにビックリしました。もう少し定期的にお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

みゆみゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私こそ、いつも楽しくトリートメントさせていただき、感謝です。
    いつもお忙しくされているので、やはりお身体はおつかれのご様子でしたね。
    また、定期的にメンテナンスして頂けると少しずつ改善されていくと思います。
    またお会いできます事、心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 20:51:50.0

自分へのご褒美で来店しました。
    とても素敵な綺麗な空間でゆっくりできました。
    まず足湯での足の甲からのマッサージから始まり、とっても気持ちよかったです。
    とっても気持ちよくてボディー60分はあっという間でした。
    気持ちいい楽しい時間を過ごせたので、また次回もお願いしたいです。

ともとも様
    先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    60分の施術はあっという間に感じますよね。
    私自身も大変、楽しく施術をさせて頂きあっという間でした。

また、ぜひお身体を癒しにいらして下さいね。
    ともとも様とお会いできるのを心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:12:56.0

凝り固まった背面わほぐしていただき、ありがとうございました。
    落ち着く空間であり、施術中は寝てしまうほどリラックスできました。
    また利用したいです。

みーこ様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

特に上半身がお辛いとの事で、肩甲骨からお背中を重点的にケアさせて頂きました。
    施術中もリラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。
    また、是非お疲れのときにはお身体をほぐしにいらしてくださいね。
    みーこ様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。

アンシャンテ(enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー